5. 癒し~ぷ 高田馬場店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場2-12-5 アースホームズ1B
  • 高田馬場駅徒歩5分 西早稲田駅徒歩8分 【ドライヘッドスパ/高田馬場/早稲田】

junnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:32:24.0

美容院以外のヘッドスパに初めて行きました。
    とても気持ちよかったです。かなり眠くなりました。
    店内は少し薄暗く雰囲気はおしゃれな感じで、スタッフさんは親切で好印象でした。快眠効果ありそうです。また行きたいです。

【スタッフおすすめNo.1】ヘッドスパ+首肩オイル60分コース ¥7980→¥6980

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 高田馬場店からの返信コメント

junn様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    さらにぐっすり眠れるように施術の向上に努めます!

またの疲れた時はいつでも癒されにお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 ちか

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:18.0

初めて伺いましたが、マッサージもとても気持ちよく、癒やされました。
    また、会話も楽しめたのでとても満足な時間でした。

【スタッフおすすめNo.1】ヘッドスパ+首肩オイル60分コース ¥8980→¥7980

• tppoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:32:51.0

始まってすぐ寝てしまうくらいリラックスできました。
    特に内容の無い会話にも付き合っていただいてありがとうございます。

また伺います。

【来店から1ヶ月以内リピーター様限定】ヘッドスパ定価から¥1000円OFF

• おさよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:47:53.0

ヘッドスパと首肩オイルのコースに、オプションのハンドオイルマッサージを追加してたっぷり施術してもらいました。駅からアクセスがよく、最初入口に少し迷いましたが、1階の扉を進むととってもキレイな店内でゆったりと落ち着けました。事前のカウンセリングやアフターカウンセリングで頭皮の状態やセルフケアも丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよく大満足です。教えていただいたセルフケアを改めてLINEしてくださるのも嬉しかったです。自分へのご褒美にまた行きたいです◎

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 02:42:24.0

最高に気持ち良くて寝てしまいました。
    起きた後は身体が軽くなり、家でのケア方法も教えていただき満足です。
    定期的に通いたいと思います^^

な様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂きこちらも嬉しいです!
    さらに満足して頂けるように精進して参ります!
    お家でのセルフケアも行って頂けると、
    さらに身体の状態が良くなりやすので
    ぜひ継続して行ってみてくださいませ!

お仕事お忙しいとは思いますが無理せずに
    ご自身の身体を癒し~ぷで労ってあげてください!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店

• たくとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 01:41:29.0

仕事の疲れがたまりやすい部位を理解し詳しく丁寧に説明して頂いたのがとても印象的でした。施術前のカウンセリングでは、私の生活スタイルや疲れの原因について丁寧にヒアリングしてくれ、それに基づいたアドバイスもいただけました。特に首や肩周りの疲れがひどいと伝えると、その部分を重点的にケアしてもらい、すぐに効果を感じました。また、力加減についても事前にテストを行ってくれたため、自分にとって最適な強さで施術を受けることができ、非常にリラックスできました。全体的にとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができたので、今後も定期的に通いたいと思います。

【頑張っているあなたへ】ヘッドスパ+ハンドオイル90分コース ¥10000

たくと様
    先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速効果を実感していただけたようで良かったです!
    引き続き技術の向上に努め、お客様のお悩みに合わせて全力でサポートさせていただきますので、辛くなる前にぜひまたお休みにいらしてくださいね。
    またご来店心よりお待ちしております!

担当ひろ

• もりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:28:12.0

前回の反省を生かして、全力で寝れる週末にお願いしてみました!アドバイス頂いた通り、時間も90分と長めにして準備万端!さーて、寝るゾー!

お店に向かう電車の中(会社に近いので自宅からはちょっと遠い)で、ハッ!と思い出す。レンタサイクル返してくるの忘れた!このままでは数時間課金されてしまう!あー、もう俺のアホー!むしろ気づかなければ良かったのにー(それも違う)

セラピストさん、ゴメンなさい、今日は寝れませんわ…気になっちゃって、心配で…でもセラピストさんのせいじゃないですからー!私がいけないので!

と思ったのですが、ヘッドスパされたら気持ち良くて「そんな事はどーでもいいな」と普通に寝てましたw

ありがとうございました~

※ちなみにレンタサイクル代:1,500円(ホントは300円くらいで済む)

【ご来店の再来・リピーター様限定】ヘッドスパ定価から★¥1000円OFF★

もりりん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    口コミすごく嬉しいですし笑顔になれます!

前回の反省を活かしてくれたので90分間で
    前の施術よりはしっかりほぐせました!
    周期も2週間くらいでご来店いただいていたので
    頭皮の状態も最初よりかはほぐれていていい頭皮の状態になっています!

レンタルサイクルの件すごく大変でしたね、、
    それは気になって寝てないかもしれかったですが
    それを忘れるくらいしっかりお休みしていただけてよかったです!
    時間課金されてしまったのが悔しいですね、、
    私もレンタル系は忘れがちなので、気をつけるようにします!

3度目の正直で今度こそは全身全霊で爆睡できるように
    さらに施術技術を向上して参りますので
    またのゆっくりお休みにご来店ください!
    心よりご来店お待ちしております!

担当 ちか

• フジタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 15:50:22.0

睡眠不足から頭が重くどうしても今日施術を受けたいと思い、たまたま空きがありお願いしました。
    頭が軽くなり、首も曲げられるぐらい楽になりました。
    また通いたいと思います。

フジタ様
    先日は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術の効果も実感していただいたようで良かったです!!
    先日お伝えしたセルフケアも行っていただくとより効果が持続しやすくなります!
    お疲れが溜まりやすい時期でもありますのでまたお辛くなったらお気軽にお悩みをご相談くださいませ!

またのご来店の際も、よろしくお願いいたします!!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:18:31.0

最近眼精疲労の頭痛に悩まされて、検索してこちらのお店がヒットしました。施術後、頭がスッキリしました。次の日好転反応で頭痛がしましたが、快適です。また近いうちに固まった頭皮をほぐしてもらいに行きたいと思っております。

ま様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

特に側頭部やこめかみ付近がすごく凝っていたので
    好転反応が出たんだと思います。
    いつもよりも水分をしっかり補給を
    お願い致します!
    身体が回復していく過程で一時的なものなので
    安心してくださいね。

また凝りが溜まる前にほぐすことで
    眼精疲労や頭痛の緩和につながります!

担当 ちか

• からさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 19:07:16.0

仕事の前に時間が空いたので、
    当日予約し、お邪魔させていただきました。
    個室で落ち着いた雰囲気の中で受けられる点が
    ポイント高いです。
    圧加減も丁度よく、何度も寝そうになるくらい
    気持ち良かったです。
    施術の後に頂く、身体の状態、セルフケアの方法や今後の施術計画
    などを提案してくださるので、今まで気付かなかった点が気付く
    機会にもなれて、今日ここに来て良かったなと思いました。
    また寄らせてください。今回はどうも

【お手軽疲労解消】おすすめ!ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→¥5980

から様

これからも技術の向上に努めてまいります!

また、ご自身の身体の状態を知れると
    改善できることが増えますので
    セルフケアを継続的に行ってみてください!

担当 ちか

• tppoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:02:23.0

長めに対応していただき、だいぶ楽になりました。
    終わった後の説明もわかりやすくよかったです。

また近いうちに伺います。

tppo様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!すごく嬉しいです♪
    早速施術の効果も実感していただけたようで良かったです!
    お客様のお悩みに合わせて全力でサポートさせていただきますので、今後お身体のお悩みやお店のことについて知りたいことがある際はお気軽にご相談ください!

またご来店の際は、よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• ふかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:54:08.0

セラピストさんも非常に会話が楽しく、
    施術も最高でした。ありがとうございました。
    再来店はしたいと思います。

【極上ご褒美コース】ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドマッサージ120分¥12800

ふかやん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    120分間でしたが、ずっと色々なお話をしながら施術させていただき私もとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
    施術にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• もりりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:47:14.0

仕事中、眠くてしょうがなくて、もういっそ寝た方がスッキリして仕事ができるのでは?と思って寝かせてくれそうなコチラのお店を選びました。
    エステっぽいお店は初めてで少し緊張しましたが、セラピストさんが丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました!
    施術については、担当スタッフさんが元エステティシャンと言う事もあり、素晴らしいものでした!チカラ強いヘッド指圧で最初は「こんなの寝れないよ」と思いましたが、気づいたら「ぐぅ」と寝落ちした自分のイビキで起きてビックリしましたw
    施術後も今の状態の説明や、セルフでのほぐし方をレクチャーして下さいました!(寝ぼけまなこであまり覚えてませんがw)
    普段、夜あまり熟睡できないのですが、この日は朝までグッスリ!素晴らしい効果を実感させて頂きました!
    結果的に、施術後は気持ち良くて頭がボーッとなってしまい、そのあとの仕事はできませんでしたが、そもそもそんな状態じゃダメって事ですよねw
    次は仕事を片付けてから心おきなく癒しーぷされに行きたいと思います!
    ありがとうございました~

もりりん様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ
    また、素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!

施術に満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです♪
    さらに満足頂けるように技術の向上に努めて参ります!

頭皮とほぐすことでリラックス効果が高まり、
    ぐっすり眠れて疲れが取れやすくなったんだと思います!
    睡眠の質が高くなると、仕事のパフォーマンスも上がりやすいです!
    またお仕事終わりにゆっくり癒やされに是非お越しください!

担当 ちか

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:43.0

マッサージが上手でとてもスッキリしました!
    今日は良く眠れそう
    またお伺いしたいと思います

【初めての方におすすめ】リフトアップ小顔ヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

coco様
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!

施術に満足して頂いてこちらも嬉しいです!
    全体的に頭皮が硬かったのでしっかりほぐさせて頂いました!
    さらに満足してただけるように技術を磨いて参ります!

担当 ちか

• さなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:45:34.0

美容室含めて他の店舗でもヘッドスパを定期的に利用してますが、今回初めてこちらの店舗を利用して非常に満足しました。

力加減やツボを押してもらう箇所も的確で凄く気持ちよく、お陰様で当日夜はグッスリ眠れました。
    また利用させてもらいます!

さな様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ぐっすり眠れて良かったです♪

担当 ちか

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:32:25.0

ドライヘッドスパと首肩オイルマッサージのセットメニューでおじゃましました。
    圧の確認はスムーズ、部位のシフトのタイミングでも機敏にこちらの感じ方をみながら上手に対応いただきました。首肩のオイルマッサージは本当に気持ち良い。ありがとうございました。

【頭と手の疲れに】ドライヘッドスパ+ハンドオイル60分コース ¥7980

さとちゃん様

これからも技術の向上に努めてまいります!

お話もたくさんありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:26:16.0

終始ゆったりとした時間が流れていました。実はお話し好きと伺って沢山いろいろお話してくれました。リラックスできますしとても癒されます。全部が硬いと言われました笑 これからほぐしてもらわなきゃですね。

N様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    こちらこそ色々なお話ができてとても楽しかったです!
    今後頭皮がほぐれるようになるよう、全力で施術させていただきます!
    次回のご来店の際もよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:08:08.0

頭部がかなりスッキリしました
    施術後にコリの酷かった部分や自身で出来るマッサージ方法の説明も丁寧に教えてくれて良心的!
    施術中のお話にも付き合って頂き深謝!!
    また行きたいと思います!

けい様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    早速効果も感じていただけたようでよかったです!!
    セルフケアも習慣づけていただくとより効果が持続いたしますのでぜひ続けてみて下さい!
    施術中のお話もたくさん笑わせていただいてすごく楽しい時間でした!
    またご来店の際も楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• かたこりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:33:38.0

はじめて利用しましたが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。担当の方も説明が丁寧で、マッサージもとてもよかったです。お陰様で疲れが取れました。また利用しようと思います。

【女性人気No.1】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 90分 ¥10000

かたこりさん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
    今後もお悩みを一緒に解決していけるよう全力でサポートさせていだだきます!

またのご来店の際もよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当あすか

• それいゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 15:22:13.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気もよく、丁寧な説明でした。
    あっというまに時間がたち、気持ちよい施術でした。

それいゆ様
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!

施術に満足していただけてこちらも嬉しいです!
    お仕事でまた高田馬場に来る際は
    ぜひお立ち寄りくださいませ!お待ちしております!

担当 ちか

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:47:31.0

インスタの広告に出てきていて、気になっていたお店。
    初めてでしたが、リラックスできました。

力加減もちょうどよく、途中眠りに落ちてしまい、自分のイビキで目が覚めました。。。

終わった後、浮腫が取れたのか、顔がスッキリした感じがしました!

今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思います!

かずみ様
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!

施術に満足していただけてこちらも嬉しいです!
    頭皮をほぐすことで血行が良くなりむくみが取れて
    お顔もスッキリされたのだと思います!
    ゆっくり睡眠できてよかったです!
    お悩みによっては、オイルマッサージにも
    施術内容ご変更できますのでまた相談に
    いらしてくれたすごく嬉しいです!

担当 ちか

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 13:49:11.0

初めてのドライヘッドスパ。とても気持ちよかったです。終わった後は、目がスッキリして楽になりました。ありがとうございました。

ミル様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパの効果も実感していただけてとっても嬉しいです♪

またご来店の際は癒しをお届けできるよう今後も技術の向上に努めます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当 あすか

• カンネイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 17:50:35.0

およそ9ヶ月ぶりのヘッドスパ、高田馬場店は初訪店でしたが事前の説明も丁寧にしていただき、終始笑顔でとても感じが良かったです。
    施術のほうも力加減を事前に確認してくれるので、安心してお任せできました^ ^
    帰りに色々アドバイスもいただけたので、家で実践しようと思います。

接客・技術共にとても満足で、定期的に通おうと思います!

カンネイ様
    誠にありがとうございました!

またすごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    高田馬場店にご来店くださり、とても嬉しかったです♪
    セルフケアもぜひ継続していただければと思います!

今後も癒しをお届けできるよう、更なる技術向上に努めます!
    また次回のご来店の際も楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当 あすか

• こおろぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:16:18.0

当日で急な予約でしたが、希望時間で予約が取れました。
    頭痛が酷いので困っていましたが、結果改善されたと感じます。
    接客もとても良く、とても話しやすい雰囲気を作っていただいて話も楽しく、頭のほぐしもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    普段マッサージは行くものの、ヘッドスパとなると少し抵抗がありましたが、とても満足でした。ありがとうございました!

【初回割】お試しドライヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500

こおろぎ様
    先日は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただき、

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    早速施術の効果も感じていただけたようでとっても嬉しいです♪
    私も短いお時間でしたが、色々なお話ができてすごく楽しい時間になりました!

今後もたくさん癒していきます!よろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当あすか

• kawameguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:48:46.0

以前から気になっていましたが、今回、頭痛などを解消したくて初めて伺いました。
    とっても気持ちよくてあっという間の1時間でした。
    また伺わせていただきます!

kawamegu様
    先日は、数あるサロン中からドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    施術満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    さらにご満足頂けるように精進して参ります!

仕事や家事でお忙しいとは思いますが無理せずに
    ご自身の身体を癒し~ぷで労ってあげてください!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店 担当 ちか

• ヨシクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:37:10.0

はじめての訪問で短かったですが、とても癒されました。

ヨシクン様
    誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は短いお時間でしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    次回のご来店の際も癒しをお届けできるよう、じっくりとほぐさせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当あすか

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:08.0

心のこもった施術で熟睡してしまいました。ありがとうございました!

【回数券】ドライヘッドスパ90分×3回券 (1回あたり¥8700)

たっちゃん様
    この度は、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ高田馬場店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようですごく嬉しいです♪
    今後も癒しをお届けできるよう、気持ちを込めて施術をしてまいります!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当あすか

• ライダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:47:50.0

明らかに頭皮がガチガチでストレスがやばかったのでお伺いしました。
    頭皮の状態を一緒にチェックできてやっぱり相当硬い状態だったんだなと分かりました
    店内は落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアの座り心地も最高でした
    施術も力加減が絶妙で久しぶりに何も考えないで癒されたと思います
    初めてヘッドスパに行きましたがご担当の方がとても丁寧な接客で安心できました。
    これからも継続して通おうと思ってます

ドライヘッドスパ+オイルマッサージ 60分コース ¥7980→¥6500

ライダー様
    先日は、数あるサロンの中から癒しーぷ高田馬場店にご来店いただき、

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも癒しをお届けできるよう、全力でサポートしていきます!

セルフケアも続けていただくとさらにお身体や頭皮の変化が見られると思いますので
    ぜひ続けてみて下さい♪

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当あすか

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:57:16.0

頭皮の状態などやアドバイスなどを教えていただけました。とてもリラックス出来るいい時間でした。首肩のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まちゃ様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術も気持ちよく感じていただきとっても嬉しいです!

セルフケアもぜひ続けてみて下さい♪

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店  担当あすか

• ヒヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:15.0

初めて来店しました!
    接客も丁寧で、マッサージも本当に気持ち良かったです!料金以上の接客と施術で大満足です!仕事の疲れが癒されました。
    また仕事で東京に行く時はお願いします!

ヒヨ様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店
    癒し~ぷ高田馬場店をお選び頂きありがとうございます!

先日はわざわざ遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足頂けてこちらも凄く嬉しいです!
    さらに満足して頂けるように精進して参ります!

またお仕事で東京に来た際はお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ 高田馬場店 担当ちか

癒し~ぷ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー