5. パウワウプレミアム 日本橋高島屋店(POWWOW Premium)   >

POWWOW Premium 日本橋高島屋店

パウワウプレミアム ニホンバシタカシマヤテン

• 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C.新館4F
  • 東京メトロ銀座線・東西線「日本橋」駅直結/JR「東京」駅八重洲北口/浅草線
    4.2

さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:32:35.0

身体中凝っていてお願いしました。
    状態を素早く把握してくださり適切な施術をしてくださったと思います。こちらの説明もよく理解してくださって安心しておまかせ出来ました。
    当日の夜は久しぶりに良い睡眠が取れました。
    しばらくは詰めて通おうと思いますので、違うメニューも試したいと思います。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時 1000円OFF!」

POWWOW Premium 日本橋高島屋店からの返信コメント

さと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は久しぶりに良い睡眠が取れたとの事、本当に良かったです。
    身体が大変お疲れでしたので、今後もさと様がお身体が楽にお過ごしいただけるように努めます。
    メニューも当日のお身体の状態に合わせて決めていけたらと思います。
    また次回もじっくりほぐさせてください!

さと様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 春原

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:23.0

とても癒されて価値のある時間でした。

新規【平日16時開始予約まで限定】整体60分¥9900→5940【40%オフ】

N様

この度は数あるサロンの中から当店を選び、また心温まる口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    N様はもともとの骨格が美しく、施術が終わった際は仙骨が整い身体のラインがさらに美しく変わられました。
    N様の日頃の努力の賜物だと思います。

次回ご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております。

日本橋高島屋店  丸山

[投稿日] 2024-04-11 18:25:34.0

首肩の凝りをほぐしていただきました。
    スタッフさんによっては首肩の指圧の際髪の毛を一緒に押して引っ張られることがありますが、今回はそのようなこともなく、力加減もとても配慮してくださり、とにかく上手でした。臀部の凝りまでしっかりほぐしていただいて楽になりました。ありがとうございました。

さと様

口コミ&高評価をしていただき、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて光栄です。今後の励みになります!

現在継続して通って下さっているので、かなりコリが緩んできていると思いますが、背中の筋肉はまだ緩みきっていないのではないでしょうか。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪またのご利用を心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋 半谷

[投稿日] 2024-04-11 18:13:48.0

60分の整体コースをお願いしました。
    自分では腰が張っていると思っていましたが、背中がものすごく凝っているとのことでそちらを中心に施術してくださいました。終わった時にはデコルテ部分のつまりがなくなっているのが良くわかりました。老廃物が流れたのか、その後いつもよりも楽にお水を飲むことが出来ました。またお願いしたいです。

さと様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、腰とつながる背中が特にお疲れだったので、重点的にほぐさせていただきました。
    またデコルテ周りが凝りが強く、今回凝りが解せたことによって施術後は背中周りの緩みや、胸が開いていておりました。大事な予定の前に来ていただき少しでも楽な状態になっていましたら幸いです。
    いつもよりもお水も飲むことが出来たようで大変良かったです!!

今後もさと様のお身体が楽にお過ごしいただけるように努めます。

さと様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 春原

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:03.0

一か月に一度ぐらいの割合で通っています。
    今回も特に指名をお願いしていませんが
    施術はどなたでも皆様お上手です。

ショッピングセンターの中にある店舗なので
    外の音が結構聞こえてくるので
    あまりリラックスはできないかも?

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも早々にご投稿いただきありがとうございます。
    またご来店いただきましたら、しっかりとほぐさせていただきます!
    お天気の寒暖差があるようですので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいませ。
    はなちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:13.0

特に疲れを感じていた肩や背中を重点的に施術していただきましたが、丁寧に施術していだき、とてもリラックスできました!体もだいぶが楽になった気がします!
    家でできるストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。
    またぜひ利用させていただきたいです^o^

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    もものストレッチ、ぜひご自宅でお試しいただけると嬉しいです。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、スタッフ一同R様のご来店をお待ちしております!

• ハートちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:24.0

湯たんぽのようなアイテムがあり、とてもリラックス出来ました。

肩凝りは、まだ改善されておりませんが
    だいぶ軽くなり感謝しております。

また宜しくお願いいたします♪

ハートちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆらぎケアコースをお気に召していただき私どもも大変嬉しく思っています。
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、スタッフ一同ハートちゃん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 21:25:57.0

前回の施術からそんなに間隔が空いてないけど結構背中がバリバリでした。
    身体中疲れていることをあらためて自覚しました
    担当の方にじっくりとほぐして貰いました。
    おかげ様で楽になりました。

雅ねえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    お身体が大分お疲れのご様子でしたが、楽になったとの事で励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後担当スタッフが変わりますが今後もしっかりほぐさせていただきます。

雅ねえ様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店

[投稿日] 2024-02-11 15:13:00.0

前回オイルマッサージしてみたらとてもリラックス出来たので今回は時間長めにして、すっかりほぐれて血行が良くなり楽になりました。

【肩首疲労】全身整体+首肩オイル100分15800円

雅ねえ 様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!

前回から引き続き、首肩オイルで
    巡りが良くなったのを感じて頂いたようですね♪

頭皮の硬さもお身体から来てる事がほとんどですので
    次回もしっかり全身ほぐしましょう♪
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 田崎

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:16:28.0

肩、首が痛く朝起きると症状が強く出るので気になっていました。
    ストレッチしたり、揉みほぐしに行ったり、いろんな方法で改善しようと努力してみたものの、効果は薄く。あまりの張りが気になり、今回パウワウさんにお願いしたところ驚くほど良くなりました。また肩、首もほぐれた他、小顔矯正で顔まで小さくなり美容面でも嬉しい効果がありました。
    またスタッフさんは優しくとても安心できました。店内も落ち着けます。また是非お願いしたいと思います。

【他パウワウグループを利用したことがある方】日本橋高島屋店限定 10%OFF

ゆり様

高評価をいただけてとても嬉しいです!

かなり小顔の効果が出ていらしたのでよかったです♪
    ストレートネックということもあり、疲れが溜まりやすいお体だと思います。

また近いうちに是非いらしてください!心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 半谷

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:20.0

はじめて利用させていただきました。
    久しぶりの整体で最近体が硬くなってるなぁ~と感じていて、ふと見つけてお伺いしました。60分の施術だけで、本当に体が軽くなりましたし楽になりました。近いうちに再度お伺いして、健康的な体にしていきたいと思います!

ともちん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お体が楽になったとの事で私も嬉しく思います!
    ともちん様がおっしゃる通り一緒に健康的なお身体づくりを目指していただけたらと思います!

ともちん様がまたご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:19:18.0

いつもその時の状態に合わせた施術をしていただくので、
    とても満足しております。

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりに担当につかせて頂きました。
    はなちゃん様のお身体は疲れが溜まりやすい状態なので、
    整体と首肩デコルテオイルの平日クーポンもございますので
    是非お試しください♪

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• つのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:13:44.0

当日思い立って初めて予約しましたが、とてもよかったです!60分で足の先からお腹、頭まで施術してもらい満足度高いです。
    きれいな完全個室なのでゆったりできます。接客も素敵です。
    ちょくちょく通いたいと思いました!

[投稿日] 2024-01-25 18:24:16.0

月・火・水限定メニューは初めてで
    特に首肩オイルは血行が良くなり体が温かくなりました。
    心地好くて何度も寝落ちしそうになりました。
    機会があればまた限定メニュー試してみたいです。

【月・火・水限定】全身整体70分+首肩オイル20分!首肩徹底ほぐし90分コース

雅ねえ 様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!

最近できた限定クーポンの首肩オイルで
    巡りが良くなったのを感じて頂いたとの事でこちらも嬉しいです♪

雅ねえ様はお身体すぐ硬くなりやすいので、
    寒いこの季節、オイルを組合せた施術はとってもおススメです。
    ぜひまたご利用ください、お待ちしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 田崎

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:50.0

初めて伺いました。高島屋店内、行きやすいので選びました。セキュリティ的に少し不安はあります。高島屋店内放送はそれほど気になりませんでした。お隣りの声はよく聞こえます。気になります。足オイルの前に洗足がないのが申し訳なく感じます。していただける選択肢があるとお互い気持ち良くなるかと思います。施術は今までの私のマッサージの印象と大きく違いました。してくださった方の技術力で差は有るかもしれませんが、リピートしたいと思うほど大変満足させていただきました。

【スッキリ美脚をGET☆】全身整体・骨盤矯正+オイルリンパ90分¥15840→¥9640

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:52:47.0

全身整体というメニュー通り、頭頂からつま先まで施術していただきました。明日の体調が楽しみになります。

【全身疲労/運動不足/姿勢改善】全身整体&ストレッチケア90分14850→9560円

かこ 様

今回は数あるサロンのなかから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

全身はもちろん、気になる箇所があれば重点的に施術いたしますので、お気軽にご相談ください。
    次回も満足頂ける施術ができるよう努めて参ります。
    またかこ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 17:05:24.0

60分のおまかせでお願いしました。
    私が感じる身体の不調について、しっかり施術してくださり、さらに気づかない不調もほぐしていただけて、とても元気になりました。
    決まったメニューではなく、その時その時の心身の状態で弱っているところにアプローチしていただけるので安心してお委せできます。そして常に水分補給の声掛けをしてくださるので、この空間だけは苦手なお水を意識して
    飲むことが出来ます。

さと様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより疲労が溜まっていましたね。
    苦手な水分補給も積極的に摂って下さるので嬉しいです!

また、次回もさと様にお会いできるのを楽しみにしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:57:50.0

担当スタッフさんの施術には、大変満足しています。

施術中に、受付でお話ししている声が大きかったためか、気になってしまいました。狭いスペースなので、仕方ないかもしれませんが。

うさぎ様

先日は来店して下さりありがとうございました。

ご配慮が足らず申し訳ございません。
    スタッフと共有させて頂きます。

施術に関して、満足して頂けて良かったです!
    疲労がたまる前にまたお待ちしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• 194さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:20.0

首肩がとても辛くて当日駆け込みでお願いしました。オイルの施術がすごい良くて最高でした!!!!!!数日間ずっとからだが軽かったです。
    技術も素晴らしく接客も丁寧でお部屋も個室でとてもリラックス出来ました♪高島屋の中にお店があるのも安心ですね。
    次回はもっと長いコースでお願いしたいのでまたよろしくお願いします。

【疲労すっきり回復】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ60分7380円

194様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです!
    肩や首は凝りやすいため、疲れをため込みすぎる前にケアをして過ごしやすいお身体を作っていきましょう!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 松下

• るーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:29.0

本日来店限定【全身整体+骨盤矯正+小顔矯正】60分9900円→5940円を利用して施術していただきました。
    オールハンドで、力の加減も丁寧に確認してくださり心身共にリラックス出来た時間でした。
    首に痛みがあったのですが、施術後は可動域も広がり痛みも軽減されました。また小顔矯正が気になり予約を入れていたので、その旨も伝えたところ顔を重点的に施術してくださり、たるみやほうれい線が改善されました。ありがとうございました。

るーちゃん様

心温まる口コミ投稿ありがとうございます。心身共にリラックス出来たとの事でとても嬉しいです。また、痛みの軽減や小顔矯正の効果も実感して頂けて施術後もとても喜んで頂けて笑顔が見られた事が、私もとても嬉しかったです。優しいお気持ちが力になりました!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 齋藤

• 雅ねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:41.0

今回は仕事が忙しくて、6週間空いてしまいましたので背中&首回りが鉄板のようにバリバリでしたが
    担当スタッフさんが頑張ってくださったので
    すーっと軽くなりました。
    頭皮も硬く頭痛もしてたのですが、
    おかげさまですっかり消えていました。
    また、時間を作って通いたいです。

雅ねえ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりお顔と頭のコリも強かったですね
    お身体軽くなったとの事でこちらも嬉しくなりました!

お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
    雅ねえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 田崎

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:33.0

猫背とかも気になっていたのですが、姿勢の注意とかも教えてくださって、良かったです。
    整体も、身体がかなり凝っていて、かなりほぐしていただき、楽になりました。
    骨盤の歪みも指摘されたのですが、なかなか自分では分かりづらく、家からも近くて継続できるところだったら良かったのにと、そこだけが残念でした。

全身整体+首肩オイル100分15800円

ゆうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお身体に疲れが溜まっていましたね、、、
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います!
    骨盤の歪みに関しまして、変化が分かりづらかったとの事で申し訳ありません。
    骨盤の状態、筋肉のコリ具合によって効果の実感は変わってきますので定期的にお身体の調子を一緒に整えていけたらと思います。

また、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:10.0

とても親切な対応でした。受付で「お待ちしておりました!」から始まり気持ち良かったです。
    施術の強さも心地よく、うとうとしてしまいました。そして、スッキリ。
    技術・接客共に大満足です。ありがとうございました。

【頭痛/眼精疲労/浮腫/小顔矯正/肩こり】ドライヘッドスパ30分4950円→3880円

優しい口コミの投稿くださいましてありがとうございます!
    私の施術に喜んでいただけた事とても嬉しいです。とても励みになりました。施術後、お体がスッキリしたと言って頂けて素敵な笑顔を見ることが出来た事、私もとても嬉しかったです。

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 斎藤

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:00.0

とても丁寧なご対応と施術で
    満足しています。

【脱マスク!顔歪み改善】ドライヘッドスパ+美容小顔矯正60分 9900円→6680円

micty 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきどうもありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘッドスパとお顔がメインでしたが、首肩のお疲れがずいぶん溜まってましたね
    施術にご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    今度はぜひ全身しっかりとほぐさせてください♪

またお話できることを楽しみにお待ち申し上げております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 田崎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:25.0

本日は1ヶ月ぶりに来店させて頂きました。
    肩首がゴリゴリだったのでそこをメインに施術して頂きました。
    なかなかしぶといコリがあり、担当者様泣かせ(笑)で申し訳ない気持ちてすが、今日も終わった後はスッキリしています!

こちらに通い始めて1年になりました。いつも癒しの時間と楽しい会話をありがとうございます☆
    来年もよろしくお願い致します!

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    通っていただいて1年経っていたなんてびっくりしました。
    私もちえ様の施術時間は短く感じるほど楽しく充実した時間になっております。

今後もより過ごしやすいお体になるよう、精一杯施術させていただきます!
    来年もよろしくお願いいたします!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 松下

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:53:09.0

いつも丁寧な施術でとてもスッキリします。
    ストレッチも取り入れていただき
    調子が良いので、定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

はなちゃん様が過ごしやすいお身体をお作りしていくために、今後も一層努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋 赤羽

• Bordeauxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:11.0

NEWスタッフさんが担当される80分間のお得なコースがあるため(てっきり思い込みで)、事前にスタッフ情報を拝見してそれ以外のベテランさんにお願いしたかった私は、NEWスタッフメニューを選ばず通常コースで予約しましたが、担当されたのはNEWスタッフさんでした。。初めてだったので指名なしで予約したのも悪かったかもですが、今後は口コミを参考にベテランさんのなかから指名させていただこうと思います。結果的に、という話かも知れませんが納得しにくい出来事でした…!スタッフさんは一所懸命に対応してくださり、物足りなさは否めないものの罪はないと思うので評価は下げずに4にさせていただきます。

【スッキリ疲労回復】ドライヘッドスパ+肩首オイルマッサージ80分8450円

Bordeaux様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    クーポンメニューが分かりづらく納得のいくサービスをご提供出来ず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    担当したスタッフの技術・接客を再度研修致します。
    指名予約は無料で承っておりますので、担当のご希望がある場合はご予約時にお気軽にご指名下さいませ。
    またのご来店をおまちしております。

パウワウプレミアム日本橋高島屋 店長

• AKIIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:49.0

とても丁寧に施術いただき、スッキリして帰ることができました。
    どうもありがとうございました!

AKII 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    また、お辛くなる前にお体の状態を見させていただけたらと思います。

次回もAKII様にお会いできるのを楽しみにしております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:05:19.0

あんなに凝っているなんて本当にびっくりしました!
    しっかりほぐしていただいて、ありがとうございました。

みさき様

また口コミもありがとうございます!

その後お身体いかがでしょうか?
    少しでも過ごしやすお身体は続いてますでしょうか?
    身体が戻りきる前にまた解させていただければと思います!

パウワウプレミアム日本橋高島屋 松下

[投稿日] 2023-12-09 07:22:24.0

久しぶりに整体60分のコースをお願いしました。
    自覚のなかった張りや凝り、そして浮腫まで指摘してくださり、とても楽になりました。
    当日の夜は深い睡眠を取ることができて、調子がよくなりました。腸も別に不調ではありませんでしたが、施術後は更に楽になりました。

さと 様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夜にぐっすり眠れたとのことで私も嬉しく思います!
    リンパもかなり腫れていたのであまり無理せず安静にお過ごしください。

また、さと様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!

パウワウプレミアム日本橋高島屋店 赤羽

パウワウプレミアム 日本橋高島屋店(POWWOW Premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー