4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. トート(Thoth)   >

メディセルリラクゼーション トート

• 宮崎県宮崎市堀川町18番地9 AKH2 203
  • 宮崎駅東口、文化の森から南へ徒歩5分
  • kidoumalさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:24.0

一カ月半ぶりの来店でしたが店の雰囲気、客への対応、施術ともに満足の内容でした。
    また、来店したいと思います。

★ご新規男性★全身アロマリンパマッサージ90分9,900円→8800円

M.relaxation.Thoth【メディセルリラクゼーション トート】からの返信コメント

kidoumal様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも感謝致します。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。足の疲れがとれて良かったです。またよろしくお願い致します。

ひでくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉いただきまして、とても励みになり光栄です(^^)
    だいぶ足がお疲れの様でしたね、すこしでもお楽になれて嬉しいです。
    いつでもリフレッシュにお越し下さいませ♪
    ひでくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当Mayumi

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:23:03.0

前から腰や肩、脚など疲れがとれなく困ってました。雰囲気もよく落ち着いた所でリラックスし施術を受けれます。おかげで施術後は身体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

★男性★全身アロマリンパマッサージ90分9,900円→9,400円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    腰が心配でしたが、お身体軽くなられたとのことで安心しました。
    またお疲れの際には是非お越しください^ ^
    マサ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

SAYO

• けーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:19:32.0

とても良かったです。満足です!

★ご新規男性★アロマリンパマッサージ60分6,600円→5,500円

けーすけ様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)
    普段からお身体のメンテナンスをしてらっしゃるとのことで色々とお勉強させて頂きました。
    たくさんメニューがあるので、ぜひお試しくださいね。
    また帰省の際にはお待ちしております!

Yuu

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:21:41.0

初めて利用させていただきましたが、お店(お部屋)の雰囲気も良く、素敵なプライベート空間でした。アロママッサージは緊張しましたが、凝りの部分はビンポイントで施術をしていただき、とても気持ち良く、その場で体が楽になったことを実感することが出来ました(^_^)
    担当スタッフさんは常に優しい笑顔で、とても印象よく、癒された時間になりました。ありがとうございました(^o^)また行きたいので、よろしくお願いします。

がんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝いたします(^^♪
    結構お疲れのようでしたので、少しでも緩和できて良かったです。
    がんちゃん様の楽しいお話であっという間の時間でした。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 06:46:45.0

久しぶりに来店しました。アロマ新人割引きクーポンを利用しましたけど全身の疲れがとれて良かったです。おかげでぐっすり眠れました。また担当スタッフが以前の店でお世話になってた方だったのでびっくりしました。またいつか利用させていただきます。ありがとうございました。

〈指名料無料〉新人割引Yuu限定★男性全員★アロマリンパ90分9900→8,500円

ひでくん様

この度はご来店ありがとうございました!
    偶然にもまたお会いできましたね。
    不慣れな点もあったかと思いますが疲れが取れたようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

Yuu

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:48.0

先日はありがとうございました♪
    とても身体が全身疲れてたのですが
    凄く丁寧にじっくり施術して頂いて終わったら
    嘘のようにスッキリしました(^o^)
    いつも本当にありがとうございます♪
    感謝してます♪
    また伺いますので宜しくお願いします♪

• kidoumalさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:07:42.0

初めての全身リンパマッサージでしたが説明も丁寧で対応もよく、施術の方も完璧でした。
    全身が蘇ったように楽になりました。
    また、利用しますのでよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉頂戴し、本当に仕事冥利につきます。
    お身体をどうぞ大切に、疲れた時やリフレッシュにどうぞいつでも心からお待ち申し上げます。
    これからもお身体が楽になれます様に、顔晴りたいと思います。
    精進してまいります(^-^)

担当 マユミ

• たかぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:28:54.0

新人割引ということで、アロマリンパ90分を利用させてこといただきました。新人さんということで、少し割り引いて考えていましたが、一生懸命に施術されているのが伝わってきて、とても良かったです。全身の疲れが癒され、後半は熟睡でした。また、会話が楽しくて、充実した時間を過ごすことができました。
    また、近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

たかぽん様

また、嬉しい口コミ感謝致します。
    たかぽん様が楽しい話題やお勉強になるお話をして下さったおかげで、こちらも楽しく施術出来ました。
    次回もお身体を癒せるように精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Yuu

• まえちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲氣がよく癒しの空間で良かったです。
    接客も丁寧に説明いただきわかりやすかったです。
    特に氣になった箇所をお願いしたところ、今朝いい感じで凝りが和らいでいました。
    他のメニューもお願いしたいと思ってます。金額は、技術やサービスから見てかなり低価格に感じました。
    非常いいと感じたので、これからも継続していきたいと思いました。

まえちゃん様

大変嬉しい口コミも感謝いたします

普段から心身について色々とお勉強されていて意識の高いまえちゃん様とのお話しは、色々とお勉強になることがたくさんありました^^
    これからも是非メンテナンスのお手伝いをさせてくださいね

まえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

NORIKO

• まかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 04:28:45.0

2度目の来店でした。部屋は清潔感がありオシャレな雰囲気でリラックスできる空間でした。

全体的に疲れていたのでリンパマッサージの90分で予約しましたが全然時間が足りないと思うくらい気持ちよかったです(^^)

丁寧な接客と楽しい会話もですが、施術後のスッキリ感や身体の軽さをあそこまで感じられたのは初めてでした!
    また近いうちに利用させて頂きます。

●女性●全身アロマリンパマッサージ90分9,000円→8,000円

まかさん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます
    大変嬉しい口コミも感謝いたします
    お話し上手なまかさん様の施術はあっという間に感じました^^

心身のお疲れが溜まっている様子だったので、是非またお時間見つけてお越しくださいね
    まかさんの次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-29 10:48:10.0

久しぶりの来店でした。首と肩と背中が凝ってたのが気になってましたが施術してもらったら疲れがとれました。とても気持ち良かったです。おかげでぐっすり眠れました。またいつか利用させていただきます。

新人割★Mii限定★男性★全身アロマリンパ60分6500円→5000円

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミ嬉しかったです。
    首から背中の張りは辛いですよね
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    またのお越しをお待ちしておりますねm(_ _)m

Mii

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:52:53.0

重だるかった体もスッキリ軽くなり、ありがとうございました。その日はぐっすり眠れ朝も目覚めが良かったです!また、お願いしたいです!

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです☆
    また辛くなってきましたらお身体のメンテナンスにご利用ください♪アズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• マービンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:10:55.0

今回はオイルマッサージを受けさせていただきました。あっという間の至福の時間でした。
    丁寧に全身していただき、力加減も丁度良かったです。いろんな組み合わせで施術してもらいたいと思いました。ありがとうございました♪

マービン様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    また辛くなってきましたらお身体のメンテナンスにご利用ください♪マービン様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• biirryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:15:52.0

お世話になりました。
    気持ち良い施術で、首肩がスッキリしました。
    出来れば定期的に伺うようにしようと思います。

【男性】アロマリンパマッサージ60分6,500円→5,000円

biirry様

嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)
    定期的に通って頂けますとだいぶラクになって来ると思いますので、biirry様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:45.0

雰囲気も良く、施術も気持ち良かったです。
    また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。

【女性】アロマリンパマッサージ90分8,000円→7,000円

ちゅん様

また嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    ちゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• にゃん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:38:48.0

最高の時間をありがとうございました(^^)
    夏休みの帰省で立ち寄りました。飛行機の移動疲れと待ち受ける嫁業の前に癒しの時間を!と家族に懇願して(笑)
    関東や都市部では考えられない安さ!しかもクオリティが高いし室内もオシャレで居心地が良くスタッフの方の技術力も高い。駅から歩いても遠くは感じませんでしたし、また宮崎に行く際は時間を作って立ち寄りたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました!

【女性】アロマリンパマッサージ60分5,500円→4,500円

にゃん吉様

また嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    宮崎ではゆっくり休めましたか?帰省お疲れ様でした(^^)また宮崎に来られる際はぜひぜひお立ち寄りください☆
    にゃん吉様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 11:10:57.0

今回も丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました。
    全身が重だるく疲れていたのですが、ポイントを的確に施術して頂いて終わった後にはスッキリしていました♪

本当にありがとうございました♪
    また伺いますので宜しくお願い致します。

hide様
    いつもご来店そして大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    少しでも楽になりますように頑張ります^_-☆
    いつもこちらこそ元気を頂いております♪
    ご無理なさらずにがんばってくださいね(^-^)応援しています♪♪
    またいつでもご来店お待ちしています^_-☆

担当MAYUMI

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:43.0

足の痛みが本当に取れました

けん様

また嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    足の疲れが取れたみたいで、良かったです☆また辛くなってきましたらお身体のメンテナンスにご利用ください♪
    けん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• hassyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:01:30.0

丁寧に説明、施術頂きました。
    またリピートしたいと思います

hassy様

また嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    その後右肩はいかがでしょうか?また辛くなってきましたらお身体のメンテナンスにご利用ください♪
    hassy様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:56:20.0

初めてしていただいてとても気持ちよかったです!
    接客も丁寧でぐっすり眠れました!
    またの機会に行かせていただけたらとおもいます。

SAYO限定★ご新規男女★全身もみほぐし4500円→3980円

まーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    お疲れの際には、お身体のメンテナンスにお越しください^ ^
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAYO

• 1234さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:18.0

言葉に出来ない、天国のような気持ちよさ。

本物の技術、接客で施術してくれる、数少ないサロンの一つです。

行けるのなら月イチ、いや、週イチで通いたい。

通える暇な人がうらやましい。

宮崎にも素晴らしいサロンがあって嬉しく思います。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【男性】全身アロマリンパマッサージ120分12000円→10000円

1234様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました
    もったいないような大変嬉しい口コミもいただきまして、とてもありがたいです
    励みになります(^^♪
    お忙しそうで大変お疲れのお身体でしたので、またお時間できましたらぜひリラックスにお越しくださると幸いです
    1234様のまたのご利用を心よりお待ちしております

NORIKO

• hideさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:34:16.0

首肩コリ、偏頭痛があったのですが、とても丁寧にピンポイントでほぐして頂き、終わってからは頭痛もとれてスッキリしました(^o^)とても感謝しております♪
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

hide様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ頂き、大変ありがとうございましたm(__)m
    頭痛が良くなってホントに嬉しいです。肩凝りや頭痛が続くと辛いですよねぇ~
    嬉しいお言葉頂くと私もめっちゃテンション上がります(o^^o)
    いつも笑顔がすてきなhide様が元気に過ごせます様に私も精進してまいります。
    お辛い時にはいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

担当MAYUMI (^^)/

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:33:21.0

初めてサロンで、駐車場がわかりにくく迷惑かけましたが、とても雰囲気の良い部屋でした。
    施術も気持ち良かったです。

よし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ頂きまして大変うれしいです(*^^*)
    こちらこそ駐車場わかりにくくて、ご迷惑をお掛けしてすみません。今度からは駐車場だいぶわかりやすく、停めやすいと思いますので、またお身体のメンテナンスにご利用ください♪
    よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

• のくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:54.0

久しぶりに来店しましたが、やっぱりとても良かったです!
    しっかりと流していただけたお陰で、翌日脚のむくみがスッキリしてました
    お話しも楽しくて今度はロングコースで予約させていただきたいです

のく様

また嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます!(^^)!
    お仕事柄足のむくみや季節柄お身体のむくみが気になりますよね...
    少しでもお楽になられてわたくしも嬉しいです。
    いつも楽しく施術させていただき、私も元気をいただきました(^^♪
    のく様のまたのご来店お待ちしております。

担当MAYUMI

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 01:52:46.0

初めての来店でした。サロンの中もとても素敵でリラックス出来ました。スタッフさんもとても素敵な方で、色々と丁寧に教えて下さり、会話も楽しく出来ました。何年ぶりのメディセルの施術で、痛いのは覚悟していましたが、所どころ悪い箇所をされるとやはり痛かったです。しかしその部分が今後治れは嬉しいので、今の自分の悪い所を知るきっかけにもなりとても満足しました。続けて施術を受ければ、身体の改善になると思いました。次の予約もしたので、次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

NORIKO限定★男女お試し★メディセル筋膜リリース(全身)通常12000→6000円

りん様

この度はご利用いただきましてありがとうございました
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝です!
    久しぶりのメディセルはやっぱり痛かったですよね
    でも、りん様の明るいお人柄のお陰でスムーズに楽しく施術ができました
    次回のりん様のご来店も楽しみです
    よろしくお願いいたします

NORIKO

• アズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:52.0

初めてベッドでのタイ古式受けました!ストレッチが効いて、とても気持ち良かったです^ ^
    上半身のメディセルは首の動きが良くなって肩のこりもほぐれ、帰る時はスッキリ身体が軽くなりました!

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました
    大変嬉しい口コミも感謝いたします!
    タイ古式もメディセルもアズ様のお身体に合っていると思いますので、これからもメンテナンスのお手伝いができたら幸いです
    また色々聞かせてくださいね
    アズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

NORIKO

• しよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:32:26.0

また伺いました。リラックスできる場所でマッサージも良かったです。心と身体が癒やされます。疲れもとれました。ありがとうございました。

【男性】アロマリンパマッサージ90分9000円→8500円

しよ様

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました
    お差し入れもいただきまして大変嬉しかったです
    いつもお優しいお心遣いで、こちらの方が逆に癒されます笑
    しよ様が色々落ち着いたらまたご来店お待ちしておりますね
    ありがとうございました^^

NORIKO

• しよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:05:12.0

久しぶり伺いました。マッサージ最高でした。リラックスできました。オイルマッサージで疲れとれました。ありがとうございました。

【男性】アロマリンパマッサージ90分9000円→8500円

しよ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました
    うれしい口コミも感謝いたします^^
    だいぶお疲れのようでしたが、久しぶりにご来店してくださり色々お話しもできて嬉しかったです
    色々ありますが、またお顔見せてくださると幸いです

NORIKO

• アズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:22:33.0

自分でも気づいてなかったコリを、アロマリンパで流してもらいました。足もしっかり流してもらいスッキリ軽くなりました!圧加減も丁度良く気持ち良かったです。またよろしくお願いします^ ^

【女性】アロマリンパマッサージ90分8000円→7500円

また嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    スッキリされたみたいで良かったです(^^)また辛くなってきましたらお身体のメンテナンスにご利用ください♪
    アズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

Ai

トート(Thoth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー