※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧に対応して頂きました。
お店の雰囲気もよかったです!
【レディース★次世代型脱毛機で効果抜群】つるすべ美肌!全身脱毛(顔+VIO)
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
今後も丁寧な施術、気兼ねなく通っていただけるサロンを目指して頑張ります♪
日差しが強い季節になってきましたので、引き続き紫外線対策と保湿を頑張ってくださいね(^^)/
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
施術もスタッフさんの人柄も大満足です!
ブラジリアンワックス初挑戦でドキドキでしたが痛みもなく会話している間に終了。触ってみたらビックリの感触!絶対リピートします!!
【レディース★すぐキレイずっとキレイ】もちもち肌に衝撃!VIOダブル脱毛
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私もいろいろお話しさせていただき楽しかったです!
もちもちのお肌気持ちいいですよね♪
WAX後は引き続きたっぷりと保湿してあげてください☆
またのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いさせて頂きました!
看板が無く分かりにくかったのですが、1人で営業してらっしゃるので、完全予約制で安心出来ました♪説明も的確で技術が丁寧です。
人生初のエステでしたが眠りについてしまいそうになりました笑
ハイフはピリピリ感が場所により強く感じる所がありましたが、耐えられる程度です。
一回で目に見えて違いが分かり実感出来るので、続けてみたいと思いました!
とても良かったです…是非オススメします♪
【話題のHIFU】1度の施術でも効果実感!フェイシャルハイフ6000ショット
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
看板は今後設置予定ですので今しばらくお待ちください♪
ハイフは少しお痛みがありますが、一回目からでも効果が実感できるのが嬉しいポイントですよね☆
回数を重ねることでより変化が出てきますのでぜひ一緒に頑張りましょう(^^)/
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
クーポン利用で全身+vio+顔全体の脱毛が13,000円という驚きの安さでしたが、しっかりとカウセリングをしていただき、施術も丁寧でしかも早い!と大満足です。
施術後は肌もスベスベになり、顔は毛穴も引き締まったと思います。痛みや腫れもありません。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすいので初めてでも安心できると思います。
【5/30,31限定クーポン】夏に備えるなら今!メンズ全身脱毛(VIOあり) ¥11000
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛後はお肌がスベスベになるのも嬉しいポイントですよね(^ ^)
お顔全体を脱毛することで美肌にも繋がるので、当店はおひげ脱毛だけより全顔脱毛がオススメです◎
今後も通いやすい金額、安心できる空間や丁寧なサービスを大切に頑張って参ります!
初めての来店だったので少し不安でしたが、馴染みやすいお店とスタッフさんで施術も早くて丁寧、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
わたしの体調が良い時にまた利用させていただきます!笑
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
今後も気兼ねなく通っていただけるようなサロンを目指して参ります!
また次回楽しみにお待ちしております!
施術時間も早くお話もとても楽しくあっとゆう間に感じました。
お値段もお財布に優しくぜひまたお願いしたいです!
【5月平日限定クーポン】夏までにツルスベ肌!女性全身脱毛(VIO) ¥7500
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
当店の全身脱毛は1時間程度で終わるのですき間時間でサクッと脱毛できます♪
ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
前回1回目の施術をし、効果に対して半信半疑でしたが1回目なのに自己処理が明らかに減りました。効果をすぐに感じれるので今回もお世話になりました。
これからもしっかり通っていきたいと思います!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)
最近は脱毛機もさまざまで本当に効果があるのか不安な方は多いと思います。
当サロンの脱毛機は毛質・肌質を選ばない次世代型脱毛機を使用しており、
私自身もこの脱毛機に出会って、満足して脱毛を終了することができました!
ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめての来店でした
少し不安もありましたが
いろいろお話していただき
安心して施術できました。
気さくな方でとても雰囲気もよくてよかったです♪
また次回も
よろしくお願いいたします☆
【レディース★蒸れやかゆみからの解放】効果抜群!VIO脱毛
先日はご来店頂きありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
オススメのお店もたくさん教えていただき、私も楽しくお話しさせていただきました♪
また、安心して施術を受けて頂けたとのこと嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
サロン ジプソ(salon Gypso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー