3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. アルデオンワン(ARDEON.1)   >

メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1

メンズマユゲセンモンテンアルデオンワン

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル301
  • レインボー循環バス、レインボー伏石より徒歩4分[口コミ高評☆メンズ眉毛/ヘッドスパ]

ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:30:55.0

知人の紹介で予約し、
    当日の朝、予約確認と場所の丁寧な連絡。とても安心しました。初めてなのでとても有難いです。
    笑顔で迎え入れて頂き緊張もほぐれ、丁寧に施術工程、料金、ホームケアの説明をして頂きました。
    まゆ周辺の処理も、迅速で痛みも少なかったです。
    形も気に入ってます。また利用させて頂きたいです。

【高橋限定!】印象は8割眉で決まる!メンズ眉毛スタイリング¥5500(指名料)

ヒロセ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めての場所と、初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術、仕上がりにも満足して頂いたようで私も嬉しいです!

眉毛WAXをすることによって、眉毛がよりキリッとカッコよくなりましたね!
    お写真はいい感じにとれましたか?また次回、お話聞かせてください♪

また眉毛気になった際は、ご来店お待ちしております。

• ニキータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:22.0

初めて眉毛サロンを利用した。
    少し眉毛が足らないせいか、全体的に短い眉毛になった。

メンズ眉毛スタイリング(アイブロウ)+保湿パックプレゼント60分¥4,700

• うらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:11.0

仕上がりも良かったしこれからも楽しみです(^^)

• のこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:27.0

4回目の施術をしていただきかなりまとまってきた感じです。これからもよろしくお願いします。

☆メンズ眉毛専門☆メンズ眉毛スタイリング+毛流れ矯正 眉毛パーマ80分¥9,900

• やまはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:31:53.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったおかげですぐに緊張がほぐれました!話しているとあっという間に施術が完了していました。
    施術を始める前には、カウンセリングや説明がしっかりとされました。すごく分かりやすかったです!!
    後輩にもおすすめしたいと思います!

☆メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から♪メンズ眉スタイリング60分¥4,950

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、行ってよかったなと思います。仕上がりもそうですが、施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:41.0

vosサロンを受けました
    説明や施術が本当に丁寧で最高でした!
    1時間30分もあった施術もあっという間に感じました
    また行かせて貰いたいです!!

【メンズ美肌】15万本のHARIで透明感アップ!VOSサロンケア90分 ¥16,500

たくや様

先日はご来店頂きありがとうござました!
     その後、お肌の調子はいかがですか?

施術もリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^♪

ニキビやほうれい線など気になるところがおありでしたが
     回数重ねていくとどんどん綺麗になっていくと思いますので
     楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

また、次回も心よりお待ちしております。

• くりまんじゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:23.0

今回で3回目ですが、毎回安心して施術を受けれます。
    眉の形もお任せしてますが、仕上がりには大変満足です。これからも通い続けたいと思います。

メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から!メンズ眉毛スタイリング30分¥4,950

くりまんじゅう様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

はじめは毛が生えそろってないところもありましたが、くりまんじゅうさんが定期的に通ってくれているので眉毛が理想の形に整ってきましたね♪

これからもくりまんじゅうさんがより素敵になれるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りょーせーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    知識も何もない状態で伺いましたが、自分に似合う眉毛を提案して貰う事が出来るので安心だと思いました!
    緊張していましたが、優しく話しかけてくださったのでリラックスする事が出来ました!
    仕上がりの方もかっこよくて、とても満足しています。

りょーせー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    骨格にあわせて眉の形を取り、眉ワックスをすることで
    お顔がより、引き締まりまって見えるようになりましたね!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

眉の毛流れが少し気になったので、次回は眉パーマもセットですると
    更に更に素敵になられるかと思います(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• 成宮さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:15.0

施術する前にしっかりとした説明があって料金などについても確認があって安心感が凄くありました!
    施術中も適度に会話をしてくれたのでとてもリラックス出来ました。施術後は少しヒリヒリとした感覚はありましたが自分に似合った眉毛にしてもらい良かったです。
    初めて行かれる方も自分に似合った眉毛を提案してくれるので安心だと思います!

成宮様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンで緊張や不安もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけて安心しました(*^_^*)
    仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです!

施術後少しヒリヒリしていると仰っていましたね。その後、お肌状態に変わりはないですか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• とこなつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:23:14.0

少し期間が空いたあとの来店でした。
    友人の結婚式が近いためバッチリと仕上げてもらえました。
    また来店したいと思います。

とこなつ様

少し期間が空きましたが、自己処理を避けてご来店頂いたので、仕上がりもバッチリ決まりましたね!

結婚式はいかがでしたか?(*^‐^*)次回お話を聞かせてください♪

• イマゲップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:06:03.0

本日は眉毛を整えていただきありがとうございました。
    非常に話しやすく居心地がいい雰囲気で施術していただきました!花粉症から、自分のバイトの話まで付き合っていただきとても楽しかったです。
    施術中も痛みがないかなど細かく気にかけてくれます!
    絶対に次も担当スタッフさん!お願いします。
    花粉症一緒に乗り越えましょう。

【学割U24☆】眉毛をカッコ良いイケ眉に!メンズ眉毛スタイリング60分¥4,400

イマゲップ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

イマゲップ様のお話、とても面白くてこちらも楽しい時間でした♪

もともと眉の形は綺麗でしたが、眉毛スタイリングをすることでよりかっこよくイケ眉になったね!
    これからもイマゲップ様がより素敵になれるようサポートしていくので、こちらこそ次回もよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております!

花粉症、頑張って乗り越えようね!!

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:27:49.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。ワックス脱毛もそれほど痛みもなく、腫れなども特に問題ありませんでした。ここまで印象が変わるとは思ってなかったので、とても満足しています。ありがとうございました。

★1周年記念限定★ メンズ眉毛スタイリング+最強家庭脱毛器JOVS体験 ¥4,950

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングで緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたみたいで良かったです!また、お仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです(^^)

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:39.0

今回初めての来店でした
    最初の案内から施術前の説明、施術、施術後の説明などどこを取っても優しくわかりやすくてとても利用しやすいと感じました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:18.0

駐車場の案内まで丁寧にしてくれて助かりました。
    今回は全てお任せでお願いしましたが自分に似合う眉毛にしてくれて大変満足です。
    施術も痛みもほとんどありませんでした。

メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1からの返信コメント

先日は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりにも満足して頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)

また、何か気になることなどおありでしたらいつでもご相談くださいね!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:23.0

説明がとても丁寧で、仕上がりもバッチリでした!

【佐藤限定♪】人気☆デビューキャンペーン!!メンズ眉毛スタイリング¥3,980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

• うどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:34.0

今回初めて眉毛のスタイリングで伺いました。お店は明るく、清潔感のある雰囲気です。
    ふかふかのリクライニングソファに座ってリラックスして施術が受けられます。また、非常に丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。
    ワックス等で眉毛を整えてもらいましたが、個人的には大した痛みもなく、仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいお店です。

【原限定!】印象は8割眉で決まる!メンズ眉毛スタイリング¥5500(指名料込)

うどん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

部署が変わり印象を変えたいとの事でしたが
    眉がスッキリして更に爽やかな素敵な印象になられましたね♪
    お肌のケアも少し興味がおありでしたので、気になることありましたら
    いつでもご相談ください(*^_^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• Wottyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:26.0

初めてでしたが、痛みもそれほど大きくなく、あっという間でした。
    説明もわかりやすくて満足でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めての眉毛スタイリングで緊張されたかと思いますが、ご満足して頂けたみたいで良かったです!

また、何か気になることなどおありでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:59:48.0

私の名前で予約をしましたが、施術を受けたのは高校生の息子でした。行きつけの美容師さんに眉毛を整えたら顔の印象変わるよと教えてもらい、本人も少し乗り気になり行ってみることにしました。
    今まで眉毛をいじったことがなかったので少しドキドキしながら部屋に入ると、いい香りと優しい笑顔と話し方に癒され、リラックスして受けることができたようです。
    気持ちよかったのか途中寝落ちしてました。
    私も一緒に話を聞き横で見させて頂きましたが、眉毛の形を決めて行く過程のお話や作業はとても興味深かったです。

まぶたが少し赤くなってたので言われた通り保冷剤で軽く冷やしたのですが、翌朝 さらに赤く腫れてたので、もっとしっかり冷やしておけばとよかったのと、施術後なるべく早く冷やしておけばそんなに腫れなかったのかなと思いました。
    今回は初めてでいじったことのない太い眉毛だったので処理する範囲も広かったと思います。
    次回からは時間も半分ぐらいで終わるかなとおっしゃってました。
    ビフォーアフターの写真も送って頂きありがとうございます。
    高校生らしいキリッとした眉毛になったと思います。
    私もお願いしたいくらいでした!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    丁寧な口コミもありがとうございます。

初めての眉毛サロンで、緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    また、仕上がりについてもご満足して頂き私も嬉しいです(^^♪

そして、まぶたが腫れたということでしたが初めてのご経験でしたのでびっくりされましたよね。
    ですが、お伝えした通り保冷剤でのご対応を頂きましてありがとうございました!
    仰る通り、初めての方の場合一時的にこのような症状が起きる場合がごさいます。

ですが、毎日保湿を頂きますと炎症も起こしにくくなりますので、ご安心くださいませ。
    また、施術当日はお体の体温が上がるような激しい運動なども避けて頂くとよろしいかと思います。
    その後は落ち着きましたでしょうか?
    何か気になることなどおありでしたら、いつでもご連絡ください!

お母様もされたいととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    同建物1階に女性専用サロンも運営しておりますので、また次回ご案内させて頂きます。

それでは、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:33:49.0

とても丁寧な施術でカッコよく仕上げていただきました!

てん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
     眉がスッキリして更にカッコよくなりましたね(*^_^*)

また、てん様のお役立てができると嬉しいです♪

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:39:18.0

初めての眉毛パーマでしたが、かなり満足できる仕上がりにしていただきました。

メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1からの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

初めての眉毛パーマでしたが、仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです(^▽^)

また今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨシユキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:44.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧でわかりやすい説明だったので安心して施術を受けられました。痛みも全然なく仕上がりもかなり満足しました。

ヨシユキ様

初めてのワックスで眉周りも綺麗になって
     お顔の雰囲気もよりキリっとしましたね(*^_^*)

定期的にワックスをしていくと綺麗な形が続きやすくなるので
     楽しみにしてくださいね♪

また次回もよろしくお願いします!

• 水炊きご飯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:46.0

眉スタイリングのコースをお願いしました。
    初めての施術でしたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。
    施術後も赤み・痛みが出ることはありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

水炊きご飯様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めての眉毛スタイリングでしたが、
    無駄毛がなくなりスッキリ整いましたね(^^)
    カウンセリングが分かりやすかったということで、
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    一部まだ薄いところもございますので、
    これから更に整えていきましょう!
    今後ととよろしくお願いします。

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:21:12.0

初めての利用でした。丁寧な対応で仕上がりも満足です。また利用したいと思いました!!

こーだい様

早速口コミ投稿投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛スタイリングでしたが、無駄毛がなくなり
    スッキリし、元々の毛流れが綺麗なのでよりカッコ良く整いましたね(^^)
    対応やお仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• あきひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:21.0

お店は、清潔感のあるリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    自分に似合う眉毛の形を向こうから提案してくれるので、知識のない方でも安心して施術を受けられると思います。
    なお、実際の施術は、全然痛みがありませんでした。
    自分に似合うかっこいい眉毛にしてくれました。
    店員さんもとても気さくで、親身に話を聴いてくれて、話しやすかったです。
    施術の説明も順を追って、こちらの理解度を確認しながら、話をしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    大変笑顔が素敵な方でした。

あきひと様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めての眉毛waxでしたがムダ毛や産毛がなくなることでとてもスッキリし
    更にかっこよくなり、とてもお似合いでした!
    またなにかわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)!
    次回もよろしくお願い致します。

• とみーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:54:33.0

初めての来店でわからないことだらけだったのですが、
    優しい雰囲気でわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術後は施術前後の写真を見せてくれたので、変化をしっかりと確認できて良かったです。
    また、今後のケアについても詳しく説明してくれたので、毎日意識してケアも行うようになりました。
    次回の来店も楽しみです。よろしくお願いします。

とみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
    初めての眉毛スタイリングでまだ完全に生え揃っていないところも
    ございましたが、仕上がりとてもカッコ良くなりましたね!
    眉毛を生やしながら更に整えていきましょう!
    毎日のケアも頑張ってくださってるのですね。
    嬉しいです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

• ハタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:38.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待以上の感じになりました。次回も利用したいと思います。

ハタ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の清潔感や接客対応についてもお褒め頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    仕上がりも期待以上だったということで安心致しました。
    また次回もご希望に添えるよう施術させて頂きますね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:56.0

初めてのメンズ眉毛スタイリングで緊張してましたが、分かりやすい説明、カウンセリング、コミュニケーションをしていただき緊張もほぐれました。
     眉毛の仕上がりも綺麗で今後の経過が楽しみです。プロの方にお任せしたら流石の仕上がりになるなぁと思いました。

スキンケアなどのメニューもあって男磨きができる環境だと思いました。
    眉毛スタイリングありがとうございました。

タニ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングなど説明が分かりやすく、緊張もほぐれたようで良かったです。

眉毛は自己処理で整えるのが本当に難しい場所なので、プロに任せようと思って
    頂けて嬉しいです!

スキンケアなど美肌メニューも人気ですので、眉毛が整いましたら
    是非美肌メニューも体験しましょう♪

また次回もどうぞよろしくお願いします。

• 山西くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:24.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当してくださった方が超絶美人でがとても接しやすく楽しかったです!
    出来も完璧すぎて、テンション爆上げです笑
    抜く時の痛みも少なく、終わった後の痛みも全くなかったです。サービスもよく、心安らぎました。
    眉毛整うと、とても自信がついて毎日が楽しくなりました。
    まだ眉毛サロン行ったことない方はおすすめです!

山西くん

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、楽しいと言っていただけてまた仕上がりにも満足していただけたようで安心しました♪

私こそ、いろいろなお話を聞けて楽しい時間でした(*^-^*)

眉毛が整うと鏡を見るだけでテンションが上がるよね!!
    また次回感想を聞かせてね♪

• のこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:19:25.0

メンズ専門ということで利用させていただきました。丁寧に施術の流れを説明いただきリラックスして施術を受けることができました。施術後の写真を見比べてやはりプロにまかせてよかったなと思いました。完成に持っていくのはまだまだですが信頼して通わせていただきます。ありがとうございました。

のこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    オール5の高評価を頂きとても嬉しいです!
    完全に生え揃っていないところもございますので、
    直ぐに100点の仕上がりとまでは難しかったですが、
    プロに任せてよかったと思って頂けてありがたいです。
    眉毛を生やして行きながら、次回眉毛パーマで更に整えて行けたらと
    思います(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

アルデオンワン(ARDEON.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー