3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

睡眠本舗

スイミンホンポ

• 鳥取県鳥取市雲山112-2
  • 鳥取駅/雲山バス停から徒歩5分

みまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:32.0

毎朝起きると頭が痛くて頭痛薬を飲むことかが日課ななっていました。でも今朝は頭の痛みもなく薬を飲まなくても過ごすことができました。これからも通わせてもらいたいと思います。

★【癒し極みコース80分】肩の凝りに!【酸素×水素×AIチェア】1000円OFF

みま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    つらい頭痛でお困りとのことでしたが、利用後1日ではありますが
    楽に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    頭痛と血流の関係は密接のようですので、良い効果が出たのかもしれません。
    ぜひご活用いただき、快適な生活を送っていただければ幸いです(^^)/

• とくちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:33.0

昨日、初めてだったので、続けて効果かな?と思いきや!

あんだけ、睡眠に長年悩み続けていたのが、嘘のように、よく寝れました。

1回で、こんなに効果あるなら、続けたいな!と思ってます。

★大人気★【癒し極みコース50分】酸素×水素×AIチェアで疲れ解消¥1000OFF

とくちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなり睡眠でのお困りがあったようでしたが、すごくよく眠れたとの感想
    とても嬉しく思います。ぜひご継続いただければ嬉しいです(^^)/
    ぜひまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^♪

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:25.0

眠れない日が続いて体の疲れが取れなかったので行ってみました。とてもリラックスできて最高の時間を過ごせました!いろいろアドバイスももらえるし眠れるようになったので、効果を持続できるようこれからも通いたいと思います。

みち様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    眠れないのはしんどいので少しでも解消でき嬉しく思います。
    ぜひご継続いただき快適な毎日が過ごせるようお手伝いさせていただければ
    ありがたいです
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:50:28.0

眼精疲労に効いたからか途中から頭がスッキリする感覚がありました。
    寒い日にお邪魔しましたが、帰ってからも体がポカポカしている感じがしました。
    マッサージチェアは好きな箇所を集中して出来るのが良かったです。

★80分スペシャル首・肩の凝りに!!【酸素×水素吸入×AIマッサージチェア】

ちぇる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても寒い日でしたが、帰られてからも暖かさが継続されていたとのことで
    良かったです。目の疲れも癒されたようでうれしく思います。
    マッサージチェアは皆さまからとても好評いただいており、満足いただけ良かったです!
    ぜひ980円チケットもご利用いただき、次回ご来店もお待ちしております(^^)/

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:22.0

最高の癒し時間でした。翌日の脚先がとてもポカポカしてびっくりしました。これからも楽しみです。

【大人気☆癒しの極み50分】高気圧酸素×水素吸入で日頃の疲れ解消!¥2,900

hiro様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    癒しの時間を過ごしていただけたようで良かったです(^^)/

足先のぽかぽかも感じていただけ大変嬉しく思います

こちらもhiro様の若々しさに驚かされました!!

パスポート加入もありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します♪

• まきまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:54:05.0

初めて 酸素 水素での体験をしました。
    スタッフの方も 気さくで丁寧に説明して頂いて
    安心して出来ました。
    疲れや肩こりがひどく 睡眠も充分にとれてなかったので 試しにしてみたら 翌朝は身体がスッキリと軽く 自分で分かるくらい良く変化してました。酸素ルームも マッサージチェアーや水素を入れる事ができ TV youtube Netflixなど 退屈する事なく過ごせて 身体も楽になりでとても快適でした。女性の方は 美容にも良いと思います。お得なプランも色々とあるので 自分に合ったサイクルで利用出来ると思います。

【大人気☆癒しの極み80分】高気圧酸素×水素吸入で日頃の疲れ解消!¥2,900

まきまゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても満足いただき、身体の変化も感じていただけたようで
    嬉しく思います(^^)/

パスポートもありがとうございました
    ぜひ今後も継続いただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:24.0

初めての体験でした。最初にしっかり説明して頂きましたので安心できました。効果的には、良く分かりませんが、継続して行けば分かってくるのかもしれません。

メグ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました
    最初の説明で安心していただけたとのことで良かったです。
    ありがたいお言葉ありがとうございます♪

一度で効果を感じられる方、何度か通っていただき効果を感じていただける方と
    個々で様々ですが、ぜひ定期的にお越し頂けますと、満足いただけると思います(^^♪

30日間の新規様特典980円のお得なチケットを活用いただけますと
    お安くお試しできるかと存じます!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

この度はご来店、口コミご記入

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:31.0

週2~3で通っています。
    生理痛が毎月酷かったのですが、通い始めてから全く痛みがなくなりました。血行がよくなったんだなと実感しました。
    また、毎日仕事から帰ると何もする気が起こらない程ぐったりしていましたが、酸素で回復しているのか元気になりました。
    体の為にも通い続けていきたいと思います!

疲労回復コース【酸素ルーム+水素吸入】80分+10分延長

みい様

いつもご利用ありがとうございます!
    通い始められてこんな短期間でいろいろ体の変化を感じていただけて
    スタッフ一同嬉しく喜んでおります(^^♪
    日に日にお元気そうな姿を見られ、こちらも元気になります!!
    今後ともよろしくお願い致します

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 18:47:45.0

とてもリラックスした時間を過ごせて身体も楽になりました。
    引き続き利用させていただきます。
    職場の同僚にも勧めました。

首・肩の凝りに!!【酸素×水素吸入×AIマッサージチェア】90分スペシャル

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    かなりお疲れとのことですが、楽になったとのことで
    大変うれしいです!!
    さっそくリピートでお越しもいただき、光栄です(^^)/
    職場の同僚の方にもおすすめいただきありがとうございます
    また次回なにかサービスさせていただきますね!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:42:54.0

デスクワークで肩や首のコリが酷く、疲れもとれなかったので初めて行かせてもらいました。 Netflixを見ながら90分マッサージチェアと酸素と水素でスッキリしたのと癒されました。眠りが浅いのも悩みでしたが、その日は爆睡できました。スタッフの方もとても話しやすくて雰囲気の良いお店でした。これからも通いたいと思います!

みい様

先日は新規ご来店ありがとうございました(^^)/
    疲れが癒されたようで良かったです!!
    その日の睡眠もしっかりとれたようで良かったです
    また早速次回予約もいただきとても嬉しいです(^^)/
    次のご来店時にもしっかり対応させていただきます!
    日頃の疲れの解消のお手伝いをさせてください(^^)/

• Miiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:59:24.0

個室でゆったりリラックス出来、マッサージ機も気持ち良くスッキリしました!スタッフさんの対応も良くまた行きたいと思います^^

【大人気☆癒しの極み」高気圧酸素×水素吸入で夏の疲れ解消!50分¥1,450

Miii様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    疲れたカラダがスッキリされて嬉しく思います。
    疲れがたまらないうちにぜひまたお越しください(^^)/
    またのご来店楽しみにしております!!
    ありがとうございました(^^♪

• ユカタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:54:41.0

初めてかよわせて頂きました。日頃の疲れがなかなかとれず睡眠不足で悩んでいたのですが、終わった頃から、体がぽかぽかし、いつもよりもぐっすり眠れた気がします。頭痛もなくスッキリ朝が迎えられました。また、通いたいと思います。

【夏バテ解消!!】8月末迄♪癒しの極みコース50分¥2900→¥1,450

ユカタン様

初めてのご来店ありがとうございました。来店後、ぐっすり眠れたとのご感想ありがとうございます。
    頭痛もなくすっきり寝覚めることができ、快適な1日の始まりを迎えられて大変嬉しく思います(^^♪
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まあべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 20:40:56.0

個室空間で自分の家みたいにリラックスできました。
    耳抜きも簡単にできました。
    体験後は3時間くらい身体がポカポカして代謝が上がった感じです。通いたいです!

【水素セラピー(水素+AIチェア】人気のレギュラーコース50分+10分延長

まあべ様

このたびは初来店ありがとうございました(^^)/
    終わってすぐからカラダがポカポカしてきたとおっしゃられて
    その後帰られてからも継続されていたとのことでよかったです(^^)/
    お仕事もお忙しく大変のようですので
    今後もぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• マドレーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 22:28:39.0

初めて利用させていただきました。一回での大きな効果はわからないのですが、ゆったりとした時間が過ごせました。夜の寝つきはよかったです。もう少し続けてみたいなと思っています。

疲労回復コース【酸素ルーム+水素吸入】80分+10分延長

マドレーヌ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    大きな変化はまだ見られなかったようですが、寝つきが良かったとのことで良かったです。
    すぐに効果が表れる方や何回か通われて効果が表れる方がおられます。
    ぜひ何回かご継続いただき、効果を実感いただけたら嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:38.0

当日の夜グッスリ寝ることが出来ました。
    夜中に起きることなく朝まで寝てました。

癒しの極み【酸素ルーム+水素吸入+AIマッサージチェア】80分+10分延長

ペイ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに朝まで起きずにゆっくり眠れたとのご報告ありがとうございます。
    すぐに効果が出られたようで、とても嬉しいです。
    酸素と水素のダブル効果で睡眠のお悩みが解消できるよう
    全力でサポートしてまいります。
    またのご来店心からお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:11:56.0

終わった後のスッキリ感と体の軽さを一番感じました!!
    何回か続けていくと、夜の睡眠の変化も期待できそうな気がします。

【4月生まれ限定】人気の高気圧酸素ルームで水素吸入&AIマッサージ980円

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    終ったあと、すっきりカラダの軽さを感じていただけ良かったです!

繰り返しお越しいただけるとよりカラダの変化を体感いただけると思います(^^♪

動画視聴も楽しんでいただけたようでうれしく思います!

また是非癒されにお越しください(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(^^)/

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:11:56.0

水素吸入のチューブもっとグサッとしててしんどいかと思ったけどそんな事もなく、負荷も無いので化粧してても問題なさそう。元々鼻呼吸なのも幸いして特に不快なことはなかった。強いて言えば鼻から吸って口から吐くの意識すればより効果的なのかなと。

感覚的にはゆっくりTV観ながらマッサージしにいった感じ。
    酸素濃度の体感は無いけど耳抜き何度かしたので圧力変化はあるんだなーと理解。身体的負荷の感覚はなし。

即時的な実感はまだ無いので今晩の睡眠と寝起きが楽しみです。

レポ記入時:コース終了後30分時点

<春の新生活応援フェア>人気ナンバー1!癒しの極みコース50分+10分延長

せい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    各事項について細かく感想を分析いただき、とても参考になります。ありがとうございます!

一晩過ごしたあとのご感想も聞けたら大変嬉しく思います
    次回お越しの際、忌憚のないご意見をいただけること楽しみにしています(^^♪

またのご来店お待ちしています!!ありがとうございました!

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:36:05.0

最近なかなか寝付けない日が続いたので行ってみました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすく、初めての酸素ルームでしたが出てきた時には身体も軽く頭もスッキリ!
    水素吸入の効果はハッキリとは体感できませんでしたが、当日夜は就寝予定時刻にはスーッと眠りに、翌朝の目覚めもスッキリと。
    また利用させていただきます^ ^

ヨッシー様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    説明にも熱心に耳を傾けていただき、大変うれしかったです。

身体も軽く頭もスッキリになっていただけたとのことで良かったです!

水素吸入については「無味無臭」でなかなか体感しづらいかもしれませんが
    しっかりと体内で悪玉活性酸素に働きかけていると思います。

ぜひ継続していただき、快適な生活をおくっていただける
    お手伝いができると幸いです。

とてもうれしい感想ありがとうございました(^^)/
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーより

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:59:34.0

酸素ルームに入ると必ず血流が良くなるのか浮腫がすぐ無くなり夜は必ず1度は目が覚めるのに朝までぐっすりです。TV完備なのであっという間に時間が経ちます。

パワーチャージ&デトックスコース (高気圧酸素ルーム+水素セラピー 60分)

ゆうこ様

このたびはご来店ありがとうございました。

高気圧酸素ボックスの効果や設備に満足いただけてとても嬉しいです。
    夜もしっかり寝れておられるようで良かったです(^^)/

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:55:43.0

定期的に通うことで、本当に不眠とは無縁の生活になりました(^^)
    他にも、便通がよくなったり肌荒れしにくくなったりと調子がいいです。

定価だと継続するのは金銭的にちょっとな…と感じますが、サブスク的なメニュー設定があり、とてもお得に通わせてもらっています☆
    どのメニューでも個別空間で、ゆっくりくつろぐ事ができるのでオススメです!!

めぐみ様

不眠でのお悩みが少しでも解消され、スタッフ一同喜んでおります。

便通や肌荒れも効果を感じていただけうれしいです(^^)/

定期的に通っていただけることでより効果を得ることが期待できます。
    今後もお気軽にお越しください。

スタッフ一同、精一杯サービスさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

• いちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 13:56:31.0

毎回、眠ってしまってタイマーの音で起きるくらいリラックス出来ます。
    夜もぐっすり眠れます。
    心も身体も、癒されています。
    また、お願いします(*^^*)

パワーチャージ&デトックスコース(高気圧酸素ルーム+水素セラピー 60分)

いちこ様

ボックス内でリラックスしていただけたようで良かったです。
    癒しの空間でまたリラックスしにおいでくださいね。

今後もよりよい睡眠のサポートをさせていただきます。
    またのご来店お待ちしてます(^^♪ ありがとうございました

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 14:27:35.0

酸素ボックスでマッサージチェアーでリラックスしながら水素吸引してゆったりとした時間を過ごしました(^^)
    手脚がポカポカしてきて夜もぐっすり寝れました^_^
    スタッフさんの対応も良くとても丁寧に説明してくれました♪
    また行かせていただきます^_^

<半額キャンペーン>人気ナンバー1!癒しの極みコース60分¥3750

さとみん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

夜ゆっくり眠れておられるようで
    良かったです\(^o^)/

スタッフ対応にも満足いただき
    スタッフ一同喜んでおります

年末年始お仕事お忙しいとは思いますが
    酸素と水素パワーで乗り切れるよう
    応援してます(^o^)

またのご来店お待ちしてますね  オーナー門脇

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 01:01:41.0

サービスが良くて嬉しい。
    酸素とか水素を体に取りこめるのは
    本当に良い。すぐにはわかりにくいが
    身体は楽になるようです。

【高気圧酸素ルーム】人気のレギュラーコース 60分

あさ様

ご来店ありがとうございました

サービス満足していただけたようで嬉しいです
    ありがとうございます

さらに満足していただけるよう今後もサービス充実していきたいと思います

またぜひ酸素と水素パワーで癒やされに来てください

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:38:12.0

夜中に目が覚めて眠れないことが頻繁にありましたが、こちらで定期的に酸素ボックスに入るようになってからはほぼ毎日快適に眠れる生活になりました(^^)
    酸素ボックスから出た後は身体の軽さを感じたり、手先の冷えが解消したりと効果を感じることができています☆
    酸素ボックスの中でマッサージチェアにも座れますが、これが本当に気持ちよくて最高です!!
    そのまま眠ってしまうこともしょっちゅうで、いつもスタッフさんに起こしてもらってます笑

これからも通わせてもらうので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

めぐみ様

通っていただけるようになられてから睡眠や疲労、冷えに効果を感じていただけているようで良かったです。
    どんどん健康的になられているご様子で、スタッフ一同喜んでいます。

これからも、さらにサービス向上に努めていきますので、今後とも宜しくお願いします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。    (オーナー 門脇)

• カズマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:42:50.0

複合型のメニューを利用させていただいたので何がどう効くのかはわかりませんが、今夜よく眠れたらいいなと思いました。

カズマ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様からは「久しぶりに朝まで起きずに寝られた」「朝の目覚めがすっきりしていた」
    というお声はたくさんいただいています。
    「高気圧酸素」「水素」「AIマッサージ」それぞれの効果でゆっくり眠れるといいですね!

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。    (オーナー 門脇)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:32:40.0

マッサージチェアが良かったです。
    水素の効能は分かりにくいが良い気がします。
    また行きます

水素セラピー60分

睡眠本舗からの返信コメント

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

気持ち良かったとのご感想ありがとうございます。
    トップシェアメーカー「フジ医療器」の最新機種で
    AIも搭載されており、おひとりお一人に合った位置での施術で好評いただいております。

水素は無味無臭なので、なかなか体感が得にくいかもしれませんが
    副交感神経優位になって、心身ともにリラックスできるとともに、
    ストレス等が要因でカラダに溜まってしまう悪玉活性酸素を還元します。

ぜひ今度は高気圧酸素ボックスもお試しいただけると嬉しいです。

この度はご利用ありがとうございました。
    良かったらまたのご来店お待ちしています(^^)/

睡眠本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー