3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドフット(Head Foot)   >

Head Foot【ヘッドフット】

ヘッドフット

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1丁目
  • 静岡市駿河区高松3048-8オーシャンビラ97' 102号室(こちらにお越しください)

Nachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:52:49.0

もっと早く行けばよかった!!
    って思うくらい大満足です!!

カウンセリングで身体を確認しながら
    分かりやすく説明してくれるし、
    自分が悩んでいた体の不調をしっかり理解して
    くれてどうしたら良くなるか教えてくれます!

1回ではあまり変わらないかな?って
    思ってけど想像以上に楽になって本当に嬉しかったです!

これからも定期的にお世話になろうと思います(*´ `*)

Nachan 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

体で1箇所トラブルが起こるとそこから連鎖してしまい、全体に影響が出てしまいます。
    根本的な原因を見つけながらお身体と向き合っていきましょう!
    自宅でのセルフケアも日課にできるように少しずつ試してみてください♪
    そして施術後の効果をしっかり実感して頂けて安心しました。

早速次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。
    お会いできるのがとても楽しみです★

店長よびちゃん

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:55.0

前回施術していただいた効果で良い方向に体調が変わった事が嬉しかったので、他の部位でも試してみたくなり直ぐに二回目の予約をいれさせていただきました。
    今回は背部のラクリスとクイックストレッチのコースでした。
    やはり自分の体調にとても合っているようで、ラクリスをかけていただく事で重怠い背部が軽く楽になりました。
    ストレッチでは肩周りを重点的にお任せし、普段自分ではストレッチできない部分をほぐしていただき、終わる頃には背中全体がポカポカしていて、めぐりが良くなった事を感じました。
    施術に関しては体調が良くなるので本当に大満足ですが、何よりスタッフさんの人柄がとても素敵なお店です。
    前回も同じ事を感じましたが、お話しをすると不思議と自分の気持ちが晴れ明るく元気になれる、そんなスタッフさんです。

まい 様

引き続き、ご予約いただき誠にありがとうございます!
    ストレッチ×電流ほぐしは特に実感度・満足度が非常に高いメニューですので
    しっかり施術後の変化を感じていただけて安心しました★

血流の滞りはその方の生活習慣や行動によって具合が変わりますが特に女性は
    冷えやむくみ、頭痛などの症状を引き起こしやすいです。

体の不調をしっかり吹き飛ばせるようサポートさせて頂きます!

お話が楽しく、施術しながら沢山お話しができて私自身も元気いただけてます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

店長よびちゃんより

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:59.0

初めて行くお店はいつも緊張してしまいますが、とても爽やかで、身体の悩みに寄り添って下さる女性スタッフさんで直ぐに安心できました。
    今回は、疲労感を少しでも軽減したくて、ヘッドスパと足裏のクーポンで予約をさせていただきました。
    今まで色々なお店で施術を受けてきましたが、筋膜リリースの機械を使ってのヘッドスパは初めてで、深部までしっかり効いたような感じがあって、頭の怠さや後頭部の凝りがだいぶ楽になり、
    足裏のゴリゴリもオールハンドでとても丁寧に流していただき、帰り道は両足がしっかり地面についているような感覚で、とても歩きやすくなりました。
    少しでも軽減できたらなと思っていた疲労感でしたが、かなり軽減され、本当に嬉しかったです!
    今度は整体の予約させていただきたいと思っています。
    また是非お願いします!

【むくみ/眼精疲労】ヘッドスパ+足裏デトックス¥4400→¥4000

まい 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術前のカウンセリングから施術中もたくさんお話ができて私まで元気をいただいたくらいです!

新感覚の筋膜リリースマシン【ラクリス】をしっかり堪能して頂き、実感していただけて安心しました★

当サロンは施術を受ける際、皆様には【体・心のリラックス】をしっかり感じていただけるような施術を目指して関わらせていただいています。
    次回、整体ストレッチコースも満足いただけるよう精進いたします!

この度は素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長より

• ともぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:22.0

右肩と首の痛みでしたが、先ずカウンセリングで何が原因だったのか丁寧に説明して貰ったので、安心して施術に入れました。
    ラクリスは初めてでしたが、思ったほどビリビリする訳では無く不思議な感覚です。終わったあとはガチガチな肩が上がるようになりビックリです!
    目の施術では模様が見えたりしてちょっと面白かったですが、すごくスッキリして視界も広くなった感じがしました。

自分は強い刺激が苦手なのですが、ラクリスは安心して施術を受けることが出来ました。
    なので、強い指圧やマッサージをグイグイやられるのが苦手な方にはオススメです!
    また辛くなったらお世話になると思うので
    宜しくお願いします。

【NO.1人気メニュー】筋膜リリース◎首肩+ヘッドスパ+アイケア¥6600→¥5500

ともぞう 様

初めてのラクリス体験・施術後のビフォーアフターを実感していただけてとても嬉しいです。

目の疲れ、肩の可動域制限、首のこりなど関連性が強い症状が目立っていたので
    その症状にあったメニューを提供させていただきました。
    皆様には安心・実感をしていただけるような施術を提供できるよう今後も精進してまいります。

体の不調がありましたら、いつでもご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

店長より

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:23.0

スタッフさんが、とても明るい方でリラックスして施術を受けることができました。肩甲骨をまわすといつも固い感じがしたのですが、施術後はスッキリした感じがしました。また施術をお願いしたいです。

えりちゃん 様

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。

肩こりや肩甲骨周りの相談をして頂く機会が増えており、皆様に満足頂けるよう精進しております。
    身体の動きが変わるとストレスが軽減して体にも相乗効果が生まれます。
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです!

大切なお身体についていつでもご相談頂けたらと思います。

店長より

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:20:36.0

不思議な感触ですが、本当に首が回るようになって楽になります!生活習慣のせいか、またしばらくすると戻ってしまうのが残念ですが、また定期的にお世話になりたいです。

【最終受付18:30~】のご予約希望の方専用

おかか 様

ラクリスの新感覚を実感していただけて嬉しいです★
    日常の姿勢や環境によって身体は左右されやすいため、定期的なケアは必要かと思います。
    頑張っているご自分に身体ケアをプレゼントしてください(^^)

少しでもお身体サポートできるよう全力で向き合わさせて頂きます。

口コミいただき、ありがとうございます。
    またお会いできるのがとても楽しみです。

店長より

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:33:37.0

身体が凄くスッキリして、感動でした!
    首、肩、背中がほぐれ軽くなったのが、よく分かりました!
    ラクリス初めてだったのですが、施術前後の説明も丁寧にしてくれたので、安心しました^_^
    すごく気持ちかったです!

また、スタッフさんがとても明るく、優しくて、施術中のお喋りもとても楽しく、心も癒されました!

結婚式を控えているので、ドレスを着る前に背中がスッキリできるのは良いなぁと思い、嬉しくなりました!
    二の腕にも効いてるのがわかったので、ブライダルの方にもぜひおすすめしたいです^_^

結婚式後も、定期的にまた通いたいです^_^!

【平日限定】背面しっかり+ヘッドスパ堪能コース¥11,550→¥7700

みーちゃん 様

施術後に笑顔を見ることができ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

「心身の健康」をコンセプトに笑顔が溢れるサロンを目指しており、「心も癒やされました」と言って頂けてとても安心しました(^^)
    私自身もお客様から元気をいただきました★

素敵な日の準備に携わらせて頂けて幸せです。最後まで全力でサポートさせていただきます。

もちろん、結婚式後の体メンテナンスもお任せください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長より

• だまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:45.0

初めてのラクリス!電気がきてるのがすごく分かりました。帰りの足どりが軽くなったのが実感できました^_^
    また、翌日には筋肉痛な感じのがありました。効いてると思ってます^_^

だま 様

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

新感覚と即効性のあるラクリスを実感していただけて嬉しいです。
    又、両脚のメニューは女性に大人気で、冷えやむくみに効果的です。

日頃の疲れが体に溜まっていたため施術後の反応が出たのかと思います。
    ご理解いただきありがとうございます。

店長よびちゃん

• やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:49:14.0

初めにカウンセリングで身体の悩みを聞いてくださり、その後丁寧な説明と施術でとてもリフレッシュできました。定期的にお世話になりたいと思います。

やまし 様

生活の中で身体の状態が変化します。
    少しでも身体の不調が減るように日々のセルフケアと共に今後もお身体のサポートさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

店長よびちゃんより

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:21:12.0

良かった。
    担当スタッフさんテキパキしていて明るい人。
    電気が流れるグローブでマッサージ。
    指先まで電気が伝わる初めての感覚で、中までまんべんなく程良くほぐされた感じ。
    カチッカチだった首肩背中の可動域が広がり、巻き肩が改善、腕の位置がちゃんと体の横に。
    ヘッドスパのおかげか、もたつく頬が軽くなり笑顔の時に口が楽になった。
    最初に説明された様に翌日ダルさはあったが許容範囲。
    これは通ったらホントに体が楽になるかもと思えた。
    電気を流しながらのフェイシャルもあるようなので、次はどこコースにしようか検討中。

ひー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

4D筋膜リリース【ラクリス】をしっかり実感していただけてすごく嬉しいです★
    初回は上半身を中心に施術させていただき、可動域・身体の変化などを
    今まで当たり前だった可動域制限に対して少しでも変化を出せて安心しました。

施術後の好転反応についてもご理解いただきありがとうございます。
    様々な部位に対してしっかりアプローチできるため、ぜひ色々な部位でも体感していただけたらと思います。

次回お会いできるのがとても楽しみです。

店長:よびちゃん

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:44:40.0

マッサージや低周波等いろいろ経験していますが、それぞれの良いところを集めたような施術だと思います。
    施術中も快適でしたが、次の日、朝の目覚めが良く身体のどこも痛くなかったことで良さを再確認できました。
    明るく元気な担当者さんとお話していると、気持ちも上がります。またよろしくお願いします。

ここあ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

微弱電流とほぐしを同時にやることによって新感覚と即効性が出る施術だったかと思います。
    次の日にも身体の変化を実感していただけてすごく嬉しいです★

私自身も皆様から元気をいただいています。少しでも皆様の心と身体のサポートができるよう
    これからも精進してまいります。
    次回またお会いできるのが楽しみです。

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

店長より

• 8公さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:29:11.0

肩・首周りの凝り、腰痛に何年も前から悩まされていて、これまで多々施術を受けてきましたが、一回でここまで楽になったのは初めてです。
    ラクリスは初めて受けましたが、電気治療とハンドマッサージが融合したような不思議な感覚でした。
    整体はポキポキされないので(笑)リラックスして受けれます。
    今回、ラクリスと整体セットで受けましたが、相乗効果があるのでしょうか?自分の体ではないような軽快感に驚いています。
    これからも継続して施術をお願いしようと思います。

8公 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

長年抱えていた身体の不調に対してサポートできたこと
    そして変化を実感していただけてすごく嬉しいです★
    ラクリスと整体ストレッチを合わせることにより徹底的にアプローチするので
    更に効果が期待できるセットになっています。ベストな選択です!

満足いただけるコースを提供できていれば幸いです。

健康でいるためにこれからもしっかりサポートさせていただきます!
    継続することでしっかり身体へ反映されていきますので無理ない範囲で
    ご相談いただけたらと思います★

今後ともよろしくお願いいたします。

店長:よびちゃん

• 茶葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:25:03.0

ラクリスをやってもらいましたが、1回の施術で効果が出ました。
    一番頑固な頭の付け根は時間が掛かりそうな感じですが、首肩が柔かく軽くなりました。
    そして脇の下から背中を予想以上に丁寧にやっていただいたのですが、翌日、脇の下は勿論デコルテや胸の凝りまで緩和されて大分楽になりました。脇の下のマッサージは痛い経験が多かったのですが、今回は気持ちが良くてそれが一番気に入っかもしれません。
    ラクリスは説明してもらった通り不思議な感覚でした。接骨院で電気を当ててもらうのと似ていますが、それよりは広範囲にじわじわとたまにビリビリくるところもある感じでした。
    スタッフさんが気さくな方で朗らかな会話にもリラックスして過ごせました。

【リラックスコース】疲れている身体に!首肩+ヘッド+アイケア¥6600→¥5500

茶葉 様

首肩周りは特にご相談を受けることが多く、原因が腕だったり背中だったりと意外なところに潜んでいることがあります。今回気になったポイントに対しては徹底的にケアさせていただきました!
    しっかり実感していただけて嬉しいです★

ラクリスについてしっかりお伝え出来ていて安心しました。

リラックスしながら安心して施術を受けていただけるよう今後も精進してまいります。
    お悩み等ありましたら、気軽にご相談ください。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

店長より

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:06:29.0

今回は息子の脚の不調でお願いしました。
    ただの筋肉疲労だろう。とも思いましたが、中学から陸上トレーニングを続け、特に大きな怪我もなく、それゆえにケアに関して着目せずにて、そんな時息子が痛いと訴えたので、一度わかる人に見てもらおう。
    そんな思いでした。
    結果的には、いろいろな要因が複合されて起きている…
    親も本人自身も、この状態を悪化させないよう、ホームケア、そして担当スタッフさんにもお願いする。
    技術も知識も、人としても本当に信頼してお願いできます。
    これからも親子共よろしくお願いします。

【学割U24!応援割】ラクリス上半身・下半身集中コース50分¥7700→¥5500

みぃ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    息子さんの身体の不調に対していち早く気づいてご相談いただき、ケアに携われていることが
    とても嬉しいです!

身体の不調は年齢関係なく、その時の身体の状態次第で出てきます。
    若いからこそたくさんの可能性があり、その可能性を潰さないで実現できるよう微力ながらサポートできたらと思います★
    自宅ケアも協力いただき、前向きな姿勢で向き合ってくださり感謝申し上げます。

気になること、不安なことなどありましたらこれからも遠慮なくご相談いただけたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

店長より

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:36.0

初めての体験でしたが、気持ちよくて即効性があり身体が楽になりました!また行かせていただきます。

【デスクワークや仕事での疲労感に】首肩+ストレッチ¥4400→¥3300

あみ 様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

リラックスした状態で施術を受けることができたでしょうか?
    新感覚と即効性を体感いただけてよかったです★
    日々の疲れをケアするために当サロンを頼っていただけるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております!
    ありがとうございまいた。

店長より

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:37:17.0

いつもお世話になっております!本当に身体がしんどくて、頭が痛くてどうしようも無かったのですが、終わったあと嘘かのように痛みも重だるさもなくなっています!本当に騙されたと思って行ってみてほしいです!笑 忙しくても身体のメンテナンスは大事だなと再認識しました!ありがとうございました!

まる 様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

顔、頭の筋肉は自律神経の乱れや疲れに対して敏感に反応する部位になっております。
    前向きに頑張っている姿を見て私自身毎回パワーをいただいています!
    その分、少しでも身体のサポートが出来たら嬉しいです。

毎日忙しいと思いますが、無理せずご自分のペースで★

店長より

• すしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:14:51.0

初めて利用させて頂きました。
    体のしくみや施術方法など、丁寧にお話してくださいました。
    手を使っての施術なので、気になる部分を隈なくほぐしてもらえました。マッサージ感覚でもあるので、ただ電流が流れるのとは違う効果もありそうだし、気持ちもいいです。
    お値段的に手頃なので、通いやすいと思います。
    メニューも色々あるので、またお願いしたいと思います。

すしこ 様

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

電流の心地よさだったり、施術内容に対して安心して受けていただけたようですごく嬉しいです★

一人一人にあったメニューを提供、ケア後の変化と納得していただけるよう今後も精進してまいります。
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございました。

店長よびちゃん

• かずちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:42.0

初めてラクリスを体験しました。手で揉みほぐすだけでなく電気で筋肉も動くので効いている感じがします。実際、肩周りが柔らかくなったのがその場で体感できました。また、気になるところを細かく聞き取ってくれて、施術中にその状態や普段注意した方が良いことなどを教えてもらえたのでとても参考になりました。また、予約したいと思います。

【気になるポイント多めの方】背面しっかりコース(首肩甲骨、背中腰)¥6600

かずちゃん 様

施術後に身体の変化を体感していただけて嬉しいです★
    小さな変化が大きな一歩になると思います。

現状の状態から少しでも改善に向かうよう自宅ケアもぜひ実施して頂けたらと思います。

素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 06:39:48.0

大会前でお願いしました!
    使う部分わかっているので、そこを重点的に施術してもらいました。今日頑張ってきます!
    有難う御座いました!

せっきー様

嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます!
    大会は楽しめたでしょうか?
    好きなことを長く楽しくできるように身体整えていきましょう!

大会お疲れ様でした★

またお会いできる日が楽しみです!

[投稿日] 2023-01-27 14:53:18.0

症状にがいつも違うのにそれに合わせて施術していただけるので毎回痛みの和らぎが実感できます。施術あとも可動域等診ていただけるのでとことん向き合ってくれます。又施術お願いします!

せっきー 様

定期的にメンテナンスへ来ていただき、誠にありがとうございます。
    日々生活の中で身体の使い方や姿勢が場面によって違うためさまざまな症状が出てくると思います。

その中で少しでもせっきー様の求めていた状態に近づいていたら嬉しいです★

今後も引き続き宜しくお願い致します。
    お会いできるのが楽しみです!!(店長 よびちゃん)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:01:44.0

施術内容、前から気になっていたので、やっと施術して頂き大満足です。とても丁寧に説明して下さり安心して施術受ける事ができ身体もスッキリしました。感謝です^_^早々、次回の予約させて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

【リフレッシュしたい】ヘッド+アイケア+ストレッチ50分¥4400→¥3300

あさみ 様

以前より気になっていたとお聞きして、思い切って来店いただきとても嬉しいです。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    少しでも安心して受けていただければと思いながらカウンセリング・施術をさせていただきました!
    身体で実感していただけて私もすごく嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

口コミいただき誠にありがとうございました★(店長 よびちゃん)

[投稿日] 2023-01-16 07:09:09.0

いつもお世話になってます。
    急なケアのお願い、施術技能◎、
    個々に合わせて丁寧にみてくれます。
    ケアした後動いても、身体が全然楽でした。
    又よろしくお願いします!

せっきー 様

定期的に施術を受けていただけてとても嬉しいです★

身体の不調は突然出てくるときもあるのでそんな時に頼っていただけるサロンでありたいと思います。
    ご希望に合ったコースや技術を今後も提供できるよう精進します。

またのご来店を心よりお待ちしております。(店長 よびちゃん)

[投稿日] 2023-01-07 15:19:31.0

私も主人もお世話になっているのですが、今回は父を紹介しました。普段病院嫌いな父がここなら行く、と珍しく言ってくれて、肩こりや首の痛みがひどかったのが良くなったと言っていました。
    親身になって話を聞いてくれて施術を行うことはもちろん、アフターケアもしっかりしているのでリピしております。
    またお邪魔させてください。有難う御座いました!

【男性限定】疲れている身体に!首肩集中+ヘッド+アイケア60分¥6600→¥5500

せっきー様

そして今回ご家族をご紹介いただき、すごく嬉しいです。

日常生活での身体の使い方などお聞きした上で施術をさせていただきましたので身体の変化があって安心しました。選択されたコースのチョイスもGoodでした!
    繰り返し行うことによって更に身体の状態の変化がありますので通っていただくのをお勧めさせていただきます。

また次回お会いできるのが楽しみです。(店長 よびちゃん)

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:20:56.0

武道を40年続けている者です。

現在も週4程、稽古してます。

体もボロボロで、定期的にメンテナンスしないといけないと考えていたところでした。

施術後は、非常にスッキリしました。

夜に稽古に行きましたが体のキレも納得です。

定期的な体メンテナンスで通うことになると思います。

本格的なスポーツしてる方にもオススメです!

【首・肩のコリを徹底的に】首肩+両腕+ストレッチ70分¥7700→¥6600

やっさん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体メンテナンス後の稽古中に動きの変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    今でも週4回練習に取り組んでいるのを聞いて武道家の精神力を感じました。

長年続けられている武道で常にベストコンディションに持っていけるようしっかりメンテナンスしていきましょう★

次回のお越しをお待ちしております!(店長よびちゃん)

• ニコニコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:23.0

頭痛、首肩の痛みがよくなればと初めてラクリス受けてみました。
    想像とは違ってすごぉーく気持ち良い電流でクセになる感じ。
    症状改善のためにしばらくお願いしたいです。
    子供連れていったのにスタッフさんの対応にも感謝です。
    若くて明るく話しやすいスタッフさんで緊張もほぐれました。
    またお願い致します。

《X'mas限定**。大切な日の前に★》後面しっかりコース¥8,800→¥7,700

ニコニコ 様

ラクリスを初めて体感していただき、クセになってもらえてすごく嬉しいです!
    微弱電流のイメージが少し変わったのではないでしょうか。
    日頃の疲れが蓄積されてくるのでぜひ続けていただけたらと思います!
    お利口さんに待っててくれたお子さんにパワーと癒しをいただきました★

次回のお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。(店長よびちゃん)

• 筋トレバカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:13:13.0

定期的に通わせていただいています。
    トレーニングや仕事で凝り固まっている体がびっくりするほどほぐれて軽くなります。
    可動範囲も広がるのでスポーツやトレーニングをしている方にも良いと思います。
    また行かせてもらいます。

筋トレバカ 様

定期的に通っていただいているため、通い始めよりも身体の変化が分かりやすくなりましたね。

お仕事もトレーニングも一生懸命取り組んでいるのをお聞きして少しでもサポートできていれば大変嬉しいです。
    ベストパフォーマンスが引き出せるよう今後も引き続きボディケアさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。(店長よびちゃん)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:32:33.0

急に寒くなって、体のあちこちがコリコリだったので
    施術してもらって良かったです。
    数日たった今も体の凝りはとても楽になりました。
    おまけに足とふくらはぎの冷えが少し改善された気がします。
    体の不調の方にはおすすめです。
    それを何回か通って私は強く感じます。
    次回また行けるのを楽しみにしています。

じゅんちゃん 様

季節の変わり目や気温が下がる時期はどうしても身体の不調が出やすく、コリも強く感じてしまいますね。
    冷えやコリの症状が楽になっているとお聞き出来て大変嬉しいです。
    繰り返し通っていただいているため今までの症状の改善に繋がっているかと思いますので
    ぜひ、今後も身体のサポートをさせてください。

次回のお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(店長よびちゃん)

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:05:36.0

もう何度も通わせていただいています。
    仕事や日常生活、運動等で凝り固まった身体を丁寧にほぐしてくれます。
    カウンセリングをして痛みや身体の状況を見てくれ、施術前との変化も感じることができました。
    初めてのハンドマッサージは温感クリームであたたかく安心しますし、さらにラクリスの効き目を感じることができました!

《X'mas限定**。》両脚コース+ストレッチ+ハンドマッサージ付(両脚)¥4400

なっつん 様

施術前と施術後の変化を感じていただき、ハンドマッサージ・ラクリスを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    触っていく中で日々の疲れが積み重なって筋肉の硬さや張り感が出てきたのだと感じました。
    その時の身体の状態でアプローチの仕方など変えていますので何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。(店長 よびちゃん)

• スパイシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:17:21.0

身体を使う仕事&怪獣の育児で疲れが溜まっていたので、首肩頭を重点的に施術してもらいました。

施術後は、全体的に背中がぽかぽか+軽くてびっくり!首も後ろの方までぐりんと回せるようになって視野がぐんと広くなりこれまた驚きました。

帰り際鏡をみたら、肌の色が良くなり、目元もいつもよりぱっちり開いていて、
    身体の楽さだけでなくこんなところにも効果が感じられるんだと嬉しくなりました。

定期的にお願いしようと思っています。

スパイシー 様

首肩周りのコリや疲れはその後いかがでしょうか?

施術後の身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ほぐされたことによって身体の中の巡りが良くなったため、背中のポカポカ感が出たのかと思います!
    目の疲れも著しく出ていたのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(店長 よびちゃん)

• Manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 12:58:21.0

心地いい電気の刺激で終わったあとびっくりするほどスッキリします。施術者の笑顔に元気をもらいます!特にヘッドスパがおすすめで、次の日の髪がサラサラになります!これには驚きです!!また行かせてもらいます。

Mana 様

今までと少し違ったヘッドスパを体感いただき、しっかり効果が出ていて大変嬉しいです。
    ぜひ、定期的にメンテナンスしていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★(店長よびちゃん)

ヘッドフット(Head Foot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー