4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ゆたか整骨院 大野城院

ユタカセイコツイン オオノジョウイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市山田2-17-16
  • 西鉄桜並木駅徒歩5分、春日原駅徒歩15分、大野北小バス停前
  • あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:19:21.0

左足に痺れがあり、起きてても寝てても辛くて行きました。
    問診でどういう時が辛いか等色々と聞いてくださり、実際に触りながら丁寧に説明してしてくださいました。
    納得の施術です!痛みも和らぎ、帰りは凄く楽になりました。
    体のバランスを整える為にも通いたいです。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

あゆみ様、コメントありがとうございます!

痺れの症状、辛かったでしょう(*_*) そういったものは放っておくと酷くなることも多いです。

また、間違った方法で施術をすると悪化してしまうこともありますので、しっかりと何が要因で引き起こされているのかを突き止めるのが大事になってきます。

無理をなさらず、一緒に頑張っていきましょう

• ぷっちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:04.0

腰、首の痛みが酷く、ホームページを見てこちらに駆け込みました。実際に行くと院内が広々綺麗でびっくり!元気な先生達が笑顔で迎えてくれました。
    今の体の状態、これを改善するにはどうしたらいいのか、どういった治療法が必要なのか…をきちんと説明していただきこの痛みがなくなるならと今通っています。いつ行ってもしっかり施術をしてくれます。駆け込んだあの日に比べるとだいぶ腰の痛みも良くなりました。
    色々なメニューがあるみたいなので、試してみたいなぁと思ってます。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

ぷっちぃ様、コメントありがとうございます。

腰、首の痛みに悩まされている方は非常に多いです。その中でも、何が原因になって痛みを発しているのかを突き止める事が大事です!
    痛みが取れる事は大前提として、予防も大事にしていきましょうね(^▽^)

• パンダおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 02:02:03.0

先日3回目で伺いました。
    通勤の途中で良いところがないかと探していたらホットペッパーでこちらを発見し、とても良さそうだったので通い始めました。
    初回からとても丁寧に対応や説明して頂き好印象でした。店内も先生も清潔感があり安心でした。
    身体のゆがみを機械で調べてから施術され、それを元に説明してもらえたので先生の説明も納得できました。
    昔の整骨院のように数百円でマッサージしてもらうという雑な感じではなく、しっかり親身になって治してくれコストパフォーマンスもとても良いと感じました。他店さんと比べて満足感とスッキリ感が違います。
    私は毎回しっかりとした施術を受けたいのでプラスワン施術というものをお願いしています。

これからも通い続けたいと思えるお店です。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

パンダおじさん様、コメントありがとうございます!

当院ではただ指圧をするだけ、などではなくその症状の原因を探して、そこに対して施術を行っていきます。

きちんと良くなるまでの道筋をたててお話をさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!

• タイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:55:46.0

身体の悩みをしっかり聞いてくれて、親身に対応してもらいました!悩んでいた猫背についても何故なるのかを説明してもらい、それから施術もしてもらえたのでめちゃくちゃ良かったです!
    猫背に悩んでいる方は是非来院をオススメします!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

タイガー様、コメントありがとうございます!

猫背はひどくなると、身体の痛みを伴いますので悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。

当院にはその悩みを解消する為のノウハウがしっかりありますのでご安心ください!(^^)!

ゆたか整骨院 大野城院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー