3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マシェリ ヴィヴィ(macheri vivie)   >

macheri vivie【マシェリ ヴィヴィ】

マシェリ ヴィヴィ

• 大阪府大阪市北区小松原町3ー3 OSビル10階
  • 東梅田駅徒歩3分/ 西梅田駅徒歩9分/阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田駅徒歩5分
  • りゑさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:12:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き、本当に似合うデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

重め瞼もぱっちり【二重が叶うまつげパーマ】■二重整体まつげパーマ■

• かめれおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 15:40:36.0

カウンセリングの際、抽象的な私の要望もしっかり聞いて下さりデザインや仕上がりもしっかり提案と説明をしながら進めてくれました。
    今回いつもマツエクする時と違う雰囲気のデザインでお願いしたので仕上がりは少しどきどきだったのですが、本当に満足度200%の仕上がりでした!
    マツエクのお店迷ってる人がいたら絶対ここに行った方がいいです!!
    マツエクはたまにしかしないですが、またマツエクをする際はお願いします!

■モチ抜群お悩み解消パーソナルデザイン■LEDフラットラッシュ 120本

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:10:50.0

LEDマツエクは以前地元で1年ほど行ってましたが、勤務地付近でLEDマツエクに自信のありそうなこちらに初来店しました。
    可愛い感じの担当者様で好感が持てます。
    カウセリングも丁寧で説明も細かく、アドバイスもして頂けます。目の大きさを測り黄金比で部分的に長さを変えて頂き、今までの施術より素敵に仕上がりました。施術料金が他店よりも高額なので1.5ヶ月持てばラッキーとは思いますが、自まつげの倍の長さのマツエクが長持ちさせる理想と施術後にお聞きしましたが自まつげの4倍位の長さを装着したので、持ちには不安がありますが美容液等で努力してみます。
    足元にフットマットがありとても足が楽でしたので、マット情報も教えて頂きました。
    残念な点は口コミにある様に、美容室の奥に施術室がある為、かなり賑やかでいつも寝てしまう私ですが、ウトウトした時に音声多重の様に頭上や足元から声や動画の音声が聞こえて、初めて寝ませんでした。改良されると嬉しいですね。持ち具合を見てまたお邪魔するかもしれませんがその節は宜しくお願い致します。
    なお帰りの際ドアの所に段があり転倒しそうになったので、一言お声掛け頂ける心遣いもあれば嬉しいです。

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:24:17.0

眉毛がカッコよくてなりました。
    リピーターなります。

メンズ限定☆■眉骨格カウンセリング+眉WAX■

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:15:06.0

説明とか接客は特段問題はなかったですが、自分の思い描いてたものとは仕上がりが違いましたので、こちらの評価をつけさせてもらいました。
    私は瞼が重い方なので、そういう方は1回目では思ったようにはならないかもしれません!

macheri vivie【マシェリ ヴィヴィ】からの返信コメント

ゆの様(*^-^*)

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます(#^^#)

こちらのメニューは最初のカウンセリングでご説明させていただいたようにすぐに効果を得られない瞼の方は続けて頂くことで効果が倍増します。
    ダイエットや筋トレのように続けることで実感でき
    サボってしまうと効果が半減してしまうので

最後にお伝えしたホームケアも引き続き行っていただければと思いますm(__)m
    アイストレッチのみのご来店も可能ですので是非お問い合わせくださいませ。

また、瞼を超えて出てきてくれるほどの長さがなければ
    まつげが上がったことを実感しづらいので、
    極度のさかまつげでなく健康毛であれば
    自まつ毛の長さがパーマで足りなくてもマツエクを装着することはでき、
    華やかな印象になりますので是非お試しいただければと思います(*^^*)

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• かしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:43.0

しっかり寝れるくらい居心地よかったです!
    メーテルロッドも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    いい感じです!まつげ弱ってるので美容液がんばります!

■ダメージレス艶まつげパーマ■高濃度ケラチンケア付/次世代ラッシュリフト

かしゅ様(*^-^*)

居心地がよかったと言っていただけて大変嬉しく思います♪

自まつ毛がしっかりしてくると、
    イメージも変わりますしメイク映えもかなりしますので
    ホームケア頑張っていただければと思います(*^^*)

かしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• かちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:04:31.0

自分に似合う眉毛を黄金比で見ていただいてこちらも確認した上で施術してもらったので左右差がほとんどないような仕上がりでとても満足です。
    メイク方法も教えていただいたりケア方法も教えていただけたので実践しやすくてよかったです。

■ツヤ肌美眉ワックス■

かち様(*^-^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

かち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:37:22.0

ホットペッパーの口コミをみて初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、今までのマツエクで悩んでいたことや、デザインのことなど親身になって聞いてくださって、仕上がりもとっても良くて最高です♪
    施術中の不快感も一切なかったです。
    今まで色んなサロンを転々としてたのですが、通い続けたいと思いました。
    またお願いします^o^

m様(*^-^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    自まつ毛もとても健康だったので幅広くデザイン楽しんでいただけると思います☆
    一本一本しっかりしていると持ちもいいので
    この調子で引き続きホームケア頑張っていただければと思います(*^^*)

次回も心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• とものりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:58:58.0

眉毛の手入れを施術していただきました。2回目でしたが、出来栄え、施術中の接客ともに文句なしです!!この店を含め過去に3店舗の眉毛サロンに通いましたが、ここが一番親身になって眉毛の形を決めてくれました。これからも梅田に立ち寄ることがあれば、通うと思います。

メンズ限定☆■眉骨格カウンセリング+眉WAX■

とものり様(#^^#)

そして二回目のご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

とものり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:17:08.0

はじめてでしたが、優しくカウンセリングしていただき
    瞳の黄金比に合わせて素敵に仕上げてくださいました。
    次回も結婚式前に利用させていただきます。
    宜しくお願いします。

あき様(*^-^*)

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵な結婚式をお迎えできるよう全力でサポートさせていただきます(#^^#)
    こんな貴重な機会に当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます☆
    ホームケアも引き続き行って頂ければと思います♪

あき様、
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:47:46.0

丁寧に施術してくださりました。
    遅い時間まで対応してくれるので、ありがたいです。

次世代ラッシュリフト(コーティング付/選べる最新ロッド)

a様(*^-^*)

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:23:51.0

急な予約にも関わらず、すごく丁寧に接客いただき、ものすごく嬉しかったです。
    初めてでしたが、すごく快適に過ごせました。施術中も一切不快感なく、気づいたら何度もうとうとしてしまうほどでした。
    あとまつげ美容液の話がとてもためになりありがたかったです。
    次回も楽しみにしています。

あやの様(*^-^*)

初めてのまつ毛施術を任せて頂きとても嬉しいです♪
    緊張や不安が限りなくゼロに近い状態で安心して任せて頂きたかったので
    このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛美容液も種類によって何に特化したものかが違うので
    是非使い分けてみてください♪

次回も
    ご来店心よりお待ちしております(#^^#)

macheri vivie   HONOKA

• koroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 12:10:17.0

綺麗にマツエクをつけて頂きました
    人生初めてのマツエクでわからないことがおおかったのですが
    丁寧な説明でわかりやすく、施術中もソフトなタッチで
    痛くもなく何度か寝てしまうくらいすごく安心できました
    ありがとうございます

またお願いしたいと思います

koro様(*^-^*)

初めてのマツエクを任せて頂きとても嬉しいです♪

koro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:22:50.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただいたおかげでお願いしていた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    また自分の筋肉と瞼の状態も初めて知ったのでストレッチのとき注意しようと思いました。
    美容院の中にあり周りの音なども聞こえますが、静かすぎると緊張してしまうのでちょうど良いくらいでした。

marin様(*^-^*)

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みに合わせて左右でパーマロッドの大きさを変えさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか?
    効果を維持するために空き時間にストレッチも継続していただければと思います(#^^#)

marin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• yuppyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:27.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

■2月限定お得クーポン■フルカラー1色☆LEDフラットラッシュ120本まで付放題

yuppy様(*^-^*)

その後いかがでしょうか?
    cカールでも目に被らないよう装着させていただいたので
    目に光が入りとてもお綺麗でした☆
    引き続きホームケアもしていただければと思います(#^^#)

yuppy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:08:05.0

美容室と一緒になっていて奥の方に個室があるのでシーンって感じよりかは少しザワザワしてる感じなので私は少し落ち着けました!
    担当の方も気さくで話しかけやすい感じです!
    仕上がりも思うようになりました!
    早めに落ちやすいまつ毛なので様子見です…

k.様(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また環境においても落ち着いたとの事で
    安心いたしました(*^^*)
    ケラチンを導入しておりますので
    パーマの持ちもよくなると思います♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

k.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 07:39:50.0

初めてのLEDマツエクで緊張しましたが、親切なご対応と丁寧なカウンセリングでした。
    可愛らしく綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

むー様(*^-^*)

初めてのLEDで当店を選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    是非持ちの良さを体感していただきたいです☆
    完全パーソナルでデザインさせて頂いているため
    長さがあるものの自然でとてもお似合いでした(*^^*)

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:45:43.0

担当者の方の気配りや技術はとても良く安心して施術を受けれました。
    ただ美容院の中にある為個室で区切っているのは良いのですが美容院でのお客さんとの声が丸聞こえで騒々しかった点が気になりました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、細かいところまで気配りができる方なので環境以外はとても満足しています。

MH様(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます♪

美容室併設で騒々しかったとの事で
    お声がけなどの配慮が足りず大変申し訳ございません。
    その分お声がけなど最大限の配慮をさせて頂きたいと思っております。
    ごゆっくり過ごしていただきたいので
    施術中ご持参のイヤホン使用も可能です(*^^*)

ご意見いただきありがとうございます!

MH様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:23:39.0

自分の顔にあったデザインを提案して下さり、施術や接客もとても丁寧で最高の仕上がりでした!
    施術中も快適に過ごすことができ、とても良かったです!

■美眉デザイン+ツヤ肌美眉WAX+眉メイク■似合わせ◎¥6600→¥6000

ゆきの様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    メイクアドバイスも分かりにくかった箇所などなかったでしょうか?

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:21.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    私はアレルギー体質で、途中痒みが出ましたが、最後に丁寧に処置していただき、随分とましになりました。
    一つ残念だった点があります。美容院と併設しており、美容院のお客さんとスタッフの方々との会話でとても騒々しかったです。
    それ以外は担当スタッフさんの技術も人柄もとても素敵でした。

ちょ様

痒みが出てしまったこと、その場でお伝えいただきとても感謝しております(;_:)
    その後は痒みが長引いたりはしなかったでしょうか?

とても騒がしかったとの事でお声がけなどの配慮が足りず大変申し訳ございません。
    美容室併設の為、美容室ご利用のお客様の兼ね合いで声が漏れてしまうこともございますが
    ご意見いただきありがとうございます!

ちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• OFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:55:54.0

楽しくお話してくださって時間があっという間に過ぎました!
    仕上がりもかなり綺麗で大満足です。

眉week☆マッピングブロウ(眉ワックス/パーマ/フェイスワックス)

OF様(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ストレートの眉がとてもOF様にお似合いでした☆

OF様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• ウッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:33:17.0

初めての眉毛サロン。
    めちゃめちゃ顔の雰囲気変わって施術受けた甲斐がありました!
    担当スタッフの方もすごく親しみやすい方でリラックスできました!
    また次回行くのが楽しみです!

眉毛 迷ったらこれ ¥0

ウッチャン様(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご予約もおさえて頂きありがとうございます(#^^#)
    左右差等のお悩みも解消されましたでしょうか?(*^^*)
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

また次回もウッチャン様のご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie HONOKA

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:40:02.0

デザインの相談等丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足できました。ありがとうございました。

まつ毛 迷ったらこれ ナチュラル ¥0

あゆ様(*^-^*)

その後いかがでしょうか?
    ホームケアも続けて頂ければと思います(^^♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

macheri vivie   HONOKA

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:42:45.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    次もぜひ伺わせて頂きたいと思います。

次世代ラッシュリフト(コーティング付/選べる最新ロッド)

かぉり様(*^-^*)

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    華奢なまつ毛が多く見られたのでホームケアもこの調子で続けて頂ければと思います☆

かぉり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:08.0

初めて眉毛サロンへ行く中で探していてこちらの口コミを見て来店しました。
    自分に似合う眉が分からなかったのでスタッフさんと相談しながら似合う眉を決めていきました。
    仕上がりは理想の眉になっていて、もっと早く来れば良かったと思うくらい素晴らしい技術でした。
    スタッフさんもとても話しやすく優しい方で個室なので、初めての方でもリラックスできると思いました。
    ありがとうございました☆

メンズ眉 (女性も選択可能です)

ヒロキ様(*^-^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)重ねてお礼申し上げます(*^^*)

自己処理で崩れてしまっている毛周期のサイクルをもとに戻すため
    ホームケアで保湿を頑張っていただければと思います☆

何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

ヒロキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

macheri vivie   HONOKA

• おさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 21:15:48.0

カウンセリングも種類説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    場所が分かりづらかったですが、電話で丁寧に案内してくださいました。
    他店より時間が長く感じました。
    ブラウンが思ってたよりも黒っぽくなったので4ですが、とても満足しています。

LEDフラットラッシュ《コーティング/オフ込》 120本

お様(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

取れにくさ重視の為施術には少しお時間を頂いております(^^♪
    またごゆっくりお過ごしいただけるようマツエク施術用のベッドも新調いたしましたので
    是非またご来店くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    お様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

macheri vivie   HONOKA

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:16:25.0

カウンセリングから施術、仕上がりまで 一言で表すと『快適』
    とても素敵なサロンに出会えました。
    仕切られた個室空間も安心できるポイントです。
    まつ毛の状態を見ながら、希望を丁寧に聞いて下さり安心してお任せできました。
    あまりにも快適で、痛みも違和感全くなく、施術中は(ほぼ)熟睡してしまいました。
    自然に上向きまつげに仕上げて下さりありがとうございました。

【ご新規様12月限定】選べる次世代ラッシュリフト☆

あゆち様(*^-^*)

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当店の使用している薬剤は美容成分が配合されておりますので
    ダメージレスでホームケアもしていただきやすいと思います♪

あゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

macheri vivie   HONOKA

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:24:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です

12月限定【モデル価格】LEDフラットラッシュ《コーティング/オフ込》 120本

ryo様(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
    ホームケアも継続していただければと思います♪

ryo様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

macheri vivie   HONOKA

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:30:06.0

カウンセリングが丁寧で、まつげパーマは数回しかしたことがないので大雑把な希望しか伝えられなかったのですが、理想通りになっていて大満足です!
    ソファーが気持ちよくて眠ってしまいました笑
    それぐらい施術も丁寧です♪

たま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    安心してたま様のまつ毛をお任せいただけたこと大変光栄でございます(*^-^*)

何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

macheri vivie   HONOKA

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:57:27.0

すごくカウンセリングが丁寧でした
    まつ毛の状態をみてまつ毛が切れている部分があったため「うまくカールがかかるかわかりません」と仰っていましたが、終わってみればすごく綺麗に仕上げていただきました!
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました
    また施術お願いしたいと思います!

ai様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ai様に気に入っていただきとっても嬉しいです(#^^#)

自まつ毛のケアもお家でしっかりしてあげてください♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

ai様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

macheri vivie  HONOKA

マシェリ ヴィヴィ(macheri vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー