3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

MOM

マム

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目11-21-2A
  • 地下鉄名城線 矢場町駅3番出口より徒歩5分

まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:02:33.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうこざいました。
    もちがとてもいいので行くタイミングを見失いがちですが、その都度アドバイスして下さりながら施術して下さるので安心してお任せすることが出来ます。また、よろしくお願い致します。

MOMからの返信コメント

“行くタイミングを見失いがち”
    MOMのお客さまあるあるでございます。
    安心して、いつ予約しようか悩んでください^ ^

• つっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:59.0

今までで1番良かった!目が大きくないのでいつもまつ毛に目が負けてしまうのですが、私の目の大きさにもぴったり!初めてマツエクで可愛いと、思いました!ありがとうございました!

【マツエクオフ無料】ふわふわボリュームラッシュ300本60束

MOMからの返信コメント

心が満たされたようで、よかったです!楽しんでくださいね^ - ^
    わたしこそありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:55:34.0

2年くらいずっと通ってたサロンがあったのですが
    色々改訂され通いにくくなっていたところ
    私の大好きなふわふわ系ボリュームラッシュ+持ちよ良さを看板なこちらへ。スタジオのようなサロンはスタイリッシュでかっこよく、担当スタッフさんもハッキリきっぱり言ってくれるので
    決めやすかったです!色々提案してくれるのめちゃくちゃ嬉しい!
    作業感なく、マツエク愛を感じますww
    久々にオフした自まつ毛を見てビビって提案されたものより短めにお願いしてあれ?ってなったので次は元々提案された長さでお願いしようと思います!次回もお願いしまーす!

【マツエクオフ無料】ふわふわボリュームラッシュ400本80束

MOMからの返信コメント

内装から色々と気に入ってくださったようで、良かったです!!
    何よりわたしの「マツエク愛」を感じてくださったとは!!
    みなみさんの中にも同じ愛があるってことですね(=´∀`)人(´∀`=)
    わたしこそよろしくお願いします♪

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:14:45.0

もちが良くて最近はこちらにお店を変えました!今日は、こちらの確認不足でバタバタさせてしまいすみません。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

フラットラッシュ100本(バインドロック法50束)

MOMからの返信コメント

日々丁寧にマツエクを扱ってくださりありがとうございます^ - ^
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:35:06.0

初めてのマツエクで、不安や分からない事ばかりでしたが本当に良かったです♪きちんと自分に合う、好みのデザインになるまで何度もカウンセリングやイメージを作ってくださりました。完成したまつ毛も本当にイメージ通りであってかつ、自分が想像してたデザイン以上の仕上がりで本当に満足です(^^)施術も少し染みたり目が痛むのか不安でしたが、すごく心地よく受ける事ができて良かったです♪

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ120本(バインドロック法の場合60束)

MOMからの返信コメント

一年の締めの日に、これぞMOMっぽい!って感じのお仕事をさせていただきました!
    (ブログも書かせていただきましたが)カウンセリング、わたしも本当に楽しかったです!!
    不安を抱えながらのマツエクデビュー、ご自身のためにきちんとMOMを選んでくださったこと、想像以上の仕上がりになったこと、
    ゆーかさんのおかげです^ - ^ 日々を楽しんでくださいね♪

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:45:26.0

初めてお店にお伺いさせていただきました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足のいくボリュームになりました。
    全然、取れないのでいつ行けるかわかりませんがまたお伺いさせて頂きます。

【オフ無料】フラットラッシュ75分付け放題(バインドロック法MAX140束)

MOMからの返信コメント

お力添えできたようで、嬉しく思います^ - ^
    バインドロック法は、外れてほしくても外れませんよね!笑
    余裕で年越しできちゃうと思いますので、
    また来年お会いしましょう~♪♪

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:30.0

先日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました☆
    3年ほどマツエクと離れており、久しぶりのマツエクにサロン探しに時間がかかり探し続けてようやく出逢えたのがこちらのMOMさんでした。
    年単位でマツエクと離れていた私に、丁寧に今の施術の説明などを細かく教えてくださいました。これまでどこでつけてもなかなか満足出来ず諦めていたデザイン、
    自分がこうなりたいというイメージを伝えることで、そのイメージに可能な限り近づけるため何度も希望を確認していただけました。スタッフさん任せではなく、ちゃんと希望を伝え自分の意志でこうなりたいに力を貸してもらえるサロンさんです。おまかせは時にはとても便利ですが、やはり自分のありのままの希望を汲んでもらえることの嬉しさは格別だと思います。丁寧に想いを汲んで自分の希望に近づけば、自然と大切にできる!!本当にそうだなぁと腹落ちしました☆★
    担当スタッフさんマツエク復活して良かったって思える施術をしてもらい、本当にありがとうございました。大切に扱いますね!また次回宜しくお願いします。

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ160本(バインドロック法の場合80束)

MOMからの返信コメント

わたしこそ、丁寧に接してくださり、思いの丈をお話くださりありがとうございました!
    こういう出会いのために、しのさんのような方のために、
    MOMは、わたしの技術は在ると思えました。
    次回もご満足いただけるよう、施術に挑んでまいります^ - ^

• kzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:35.0

通い続けて早1年…
    過去に色々なサロンに行きましたが
    ここが私にとっては1番すぎる!
    とにかくオススメしたい!
    仕上がりもいつも大満足!!
    全然取れないから行くタイミングを
    逆に悩むぐらい笑
    私の周りも何人かお世話になっていて
    会うといつもまつ毛を褒め合っている笑
    県外に引っ越してしまうけど
    絶対通い続けると決めている!らぶ!

MOMからの返信コメント

あなたに出会えたわたしは幸運な女です!!!
    これからもそのまま、周りのみなさんを幸せにしてください!!!

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:00:16.0

カウンセリングを1本1本丁寧にしていただき、大満足のデザインで施術をして頂きました。教えていただいたクレンジングの仕方や、日々のケアの仕方を気をつけるだけで2週間をすぎた今でもほぼ落ちることなく驚いています。抜けないし、かわいいのでお願いしてよかったと思いました!またリピートします!ありがとうございました!

MOMからの返信コメント

今まで、120本が4週間でほぼ取れてしまうのが当たり前だとお伺いしてましたので、安心いたしました!
    ご報告とってもうれしいです!
    リピートお待ちしておりますね。わたしこそ、出会ってくださりありがとうございます^ ^

• まあたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:46:18.0

いつもありがとございます!
    今回喜怒哀楽が激しくてびっくりしました。
    また来月お願いします。

ふわふわボリュームラッシュ700本

MOMからの返信コメント

わたしはいつでも、これからも、必ずフラットです^ ^
    あなたの中のなにかを映し出したのでしょう。
    ここに何を書いてくださったとしても、現場でのわたしは一切変わりありません^ ^
    あなたが満ち足りるサロンさん、施術者さんに出会えますように^ ^

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:44:51.0

色々相談乗ってくれて適切なアドバイスくれて付けるのも早かったです。
    12日たってここまでエクステが取れてないの初めてです。
    いつもとれかけのまつ毛自分で取っちゃうんですけど頑丈すぎて取れなかったです
    また行きます。

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ100本(バインドロック法の場合50束)

MOMからの返信コメント

わたしこそ、MOMをお選びいただきありがとうございます!
    余裕で一ヶ月はお楽しみいただけるように頑丈に装着してあります( ´ ▽ ` )
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:55:30.0

あれから2週間以上経ちましたが、今もすごく綺麗な状態です。すごく満足しています。
    また、他の方が口コミに書いてある通り
    カウンセリングが丁寧ですごく良かった。
    愛知県に引っ越してマツエク転々としていましたが、
    やっとそのループから抜け出せそうです!
    次回はLINEでご相談させて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いします。

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ140本(バインドロック法の場合70束)

MOMからの返信コメント

みさきさん、「すごく満足している」状態が続いてるとのこと
    わたしまで満ち足りる思いでございます!
    LINE お待ちしてますね~(о´∀`о)
    わたしこそ、これからもよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:52:23.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで今まで付けたマツエクの種類や、付けた時どうだったか等詳しく聞いて頂けました。
    デザインを決める時も提案して下さったり、エクステを当てて聞いて頂けたので、いつも曖昧なまま何となく決めていましたが納得のいく素敵な仕上がりにして頂けました。
    お店選びで迷っている方は本当におすすめです!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

MOMからの返信コメント

わたしこそMOMをお選びくださりありがとうございます!
    ご来店いただいてから2週間ほど経ってからの口コミ!とても嬉しいです~
    「納得がいく」っていいですよね!自分で可愛くしたんだ!素敵になったんだ!って思えていいですよね~♪
    お力添えできたようで何よりです( ´ ▽ ` )

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:30:04.0

今回、3回目のボリュームラッシュ+バインドロック法で付けていただきました。今まではずっと4~5週間に一度のペースでボリュームラッシュ400~500本 付けていただいていました。
    バインドロック法のオプション追加1回目→仕上がりが「何だか立体的でフンワリしているな」と実感。2回目→今までであれば私は3~4週目で目元が寂しくなっていたのに、まだ残ってる、、しかも全体的にバランス良し。残っている数は少ないにせよ、何だか華やかでキレイ。次回の予約を忘れそうになる程でした。それほど持ちが良いのですね。
    キレイが続くってとっても嬉しいです。
    バインドロック法を施術してくれる担当スタッフさんに本当に感謝です(*^^*)MOMに通い続けて良かったー!と改めて思います。
    MOMとバインドロック法、大好きです♪♪

MOMからの返信コメント

通常の装着方法も混ぜつつのスタートでしたので、
    回数を重ねる毎にもちが良くなってきたとしっかり実感していただけて嬉しく思います!!
    「この技法を必要としている方に、MOMを見つけてもらいたい!」と言うわたしの思いを汲んで
    こんな伝わりやすく、書いてくださりありがとうございます(うるうる顔+ハート)
    そして、megumiさんのマツエクが大好きな気持ちも、
    MOMを大切に思ってくださっていることも
    わたしにしっかり届きました!!
    素敵な日々に、お力添えできて大変嬉しく思います!
    わたしこそいつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:55:56.0

技術、仕上がり、接客全て大満足でした!
    色々なお店に行って定まってませんでしたが初めて通い続けたいと思いました。
    技術も全く痛みや違和感もなく、マツエクついての説明も分かりやすくてとても良い気分で過ごせています♪

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ180本(バインドロック法の場合90束)

MOMからの返信コメント

6月25日にご来店してくださった日
    わたしも思わずブログを書いてしまうほどでした!

「とてもいい気分で過ごせています♪」
    十何年とこのお仕事をさせていただいていても、
    めちゃくちゃ嬉しい瞬間です!
    わたしこそありがとうございます!またお待ちしております!

• りなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:52.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、仕上がりも大満足です!
    今まで全オフしてからの付け替えしかしてこなかったけど
    リペアや付け足しの話もわかりやすくしていただいたので
    次回LINEで相談してまたお願いできたらと思ってます。

MOMからの返信コメント

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^ - ^
    「ぜんぶオフするのは勿体無いけど、少し足したいな」と感じたときに、ぜひリペアさせてください( ´ ▽ ` )

• mana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:29:58.0

今回リペアで伺いましたっ!
    前回から6週間以上経ってたけど
    めちゃめちゃ残ってて
    400付け足しで700本越えになって
    もちの良さを実感しましたっっっ
    マツエクだけで取れることがほんとにないし
    いい感じに仕上げてくれるので
    ずっとここに通うと決めました。笑

ふわふわボリュームラッシュ400本

MOMからの返信コメント

驚異的なもちの良さでしたね(о´∀`о)
    今後の減り方なども踏まえて、ご来店の間隔をすこしでも長くあけれるよう、リペアさせていただきました^ - ^
    「マツエクが取れるときは、基本的には自まつ毛と一緒に」という正しい知識などもお持ちでしたので、
    わたしも安心しております!
    またお待ちしております(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:59:37.0

友人の紹介で伺いました。
    いつも行っていたサロンで予約をしていましたが、当日急遽サロン側の都合によりキャンセルになってしまったので困り果てていたところ、友人が通っているサロンを以前おすすめされたことを思い出し行ってみました。
    直前の予約にも関わらず笑顔で迎えて頂き、ありがとうございます!
    今までのサロンでは額をかなり強く押されている感覚があったのですが、こちらのサロンではそんな違和感もなく気づいたら眠っていました。
    気になることや予想される事態に対して的確にアドバイスしてくださるので、お家に帰っても不安なことはなさそうです!
    またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します♪

MOMからの返信コメント

いえ、むしろ当スタジオは、キャンセル料などが発生しますので、直前ご予約の方が多いです^ ^
    ご紹介で繋いでいただいたご縁( ´ ▽ ` )またぜひご都合に合わせてご利用くださいませ!
    わたしこそ、よろしくお願いします♪

• まりあんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:18:58.0

ずっと通ってますが、前回受けたバインドロックという技法がとてもよく、今回もお願いしました。

わたしのまつ毛はマツエクの持ちがあまり良くなく、目尻側は特に取れやすいのが悩みでした。そこで取れにくいとのことだったのでバインドロックをお願いしました。昔他店でお願いしたことがありましたがその時は効果が実感できなかったのですが、MOMでは本当に取れにくく、雑な性格なわたしにはもってこいでした。

また、まつ毛を故意に引っ張ってしまうことが多いのですがそれでも取れませんでした。(皆さんはやめてください)

バインドロックってただ取れないだけ…というのではなく、取れてしまって落ち込むという悩みまで解決してくれます。別途料金は正直かかるけどわたしはやらない選択は無いなと感じてます、そのくらい満足しました!

MOMの担当スタッフさんは的確なアドバイスもくれますし、瞬時に状況を判断しアドバイスをくれます。今回も大大大満足です、ありがとうございました!

MOMからの返信コメント

ボリュームラッシュをバインドロック法で装着することで、今までとお仕上がりはまったく変わらず、
    MOMイチオシのボリュームラッシュを今まで以上に長く楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しく思います!

別途のお時間と料金をいただくのは、束数が倍になるためです^ ^

「取ってみようと思ったけど外れなかった!」みたいなことを仰ったときは思わず笑ってしまいました( ̄▽ ̄)
    わたしこそ、今回もありがとうございます!

• にのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:01.0

MOMさんのバサバサになれるマツエクにハマって、もう数回お世話になっています!

いつも施術が早いのにすごく綺麗に付けていただけて、帰りに鏡を見るのが楽しみになってます(#^.^#)
    自まつ毛の状態なども毎回チェックしてもらえてとても助かります!
    また行くのが楽しみです^_^いつもありがとうございます!

ふわふわボリュームラッシュ400本

MOMからの返信コメント

わたしこそ、ありがとうございます!
    穏やかで、気遣ってくださるお言葉に、いつも癒されております!

MOMのボリュームラッシュがとてもお似合いですし
    エクステがいつも早く取れてしまいやすい箇所も
    強度が増すバインドロック法でもちが良くなったと実感してくださったのも
    嬉しかったです(*^^*)

これからも毎回毎回楽しみにお越しくださいね( ´ ▽ ` )

• mana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:50.0

初めて伺ったのですが
    すごく親身に相談に乗ってくださって
    仕上がり最高でした!!
    また少なくなってきたら付け足しお願いしたいです!
    子供達うるさくしてしまってすみません。。

【マツエクオフ無料】ふわふわボリュームラッシュ700本140束

MOMからの返信コメント

本当にお似合いで最高でしたね、、(=´∀`)人(´∀`=)

いえ、むしろ、お子さまたちの、ママ大好き!な感じが溢れていて
    わたしまで幸せな気持ちになりました!!

わたしこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:18:20.0

まつぱがかかっている状態でお願いしましたが、しっかり理想通りのまつ毛にしてもらえて本当に感謝です!!!施術から数週間経っていますが、全くまつ毛が取れなくて持ちが良すぎるのにびっくりしてます!またよろしくお願いします。

【マツエクオフ無料】ふわふわボリュームラッシュ500本100束

MOMからの返信コメント

ご紹介でご来店いただき、わたしこそ感謝です!!
    また早くお会いしたいですが、もちが良すぎるとなると当分先でしょうか( ´ ▽ ` )
    お待ちしております!!

• まあたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 21:54:19.0

いつもお世話になっております。お仕事やるコト早いし、言うコトないぐらいのマツエクバサバサにして頂きありがとございます♪担当スタッフさんと会うとモチベーションあがります。また来月も宜しくお願いします。

ふわふわボリュームラッシュ700本

MOMからの返信コメント

わたしこそいつもありがとうございます(^^)
    毎月付け替えるのが当然の意識の高さには、わたしもモチベーション上げさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします♪♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:10:03.0

デザイン決めも一緒に考えてくれて、施術時間も早かった。
    もちも良くて最高です!またお願いします!

MOMからの返信コメント

ななさんも最高です。・゜・(ノД`)・゜・。はーとはーとはーと
    ご来店くださってから2週間経ちますが、もちが良くてうれしい限りでございます!!

• まりあんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:21:01.0

たくさんのマツエク専門店に行きましたが、MOMさんは施術が早いだけでなく圧倒的に持ちが良いのでずっと通っています。

マツエクの種類も多く、長さも豊富なので、納得した目元になれます!また、こんな目元にしたいなど相談すると的確にハキハキと答えていただけるのでありがたいです。

店内にベッドは1つなので他の人も気にせずいられるのが嬉しいです。

・マツエクのデザインに悩んでいる人
    ・待ちの悪さに悩んでいる人
    ・圧倒的ボリュームを出したい人
    ・長さを出したい人
    特におすすめしたいです。

MOMからの返信コメント

当店が広告を出していなかった頃に、ご紹介でもなくご自身で探し出してお越しくださってから、
    ずっとありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからもずっと担当したい!!わたししか無理だ!!(←笑)と思うお客さまのおひとりです(о´∀`о)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:56:00.0

自分のメイクに合いそうなまつ毛を色々提案して下さったり、まつ毛事情について深くまで聞いて施術して下さり良かったです!明るく会話も楽しかったです!中々いいサロンが見つからなくて困っていましたが、やっと素敵なサロンに出会えました^^今後のまつ毛のもちも楽しみです!

MOMからの返信コメント

当スタジオの県外から来てる方の口コミを見て~と、
    りなさんも郊外からお越しくださりありがとうございました!
    自慢のボリュームラッシュが、りなさんにとてもお似合いで嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    ご来店前のお電話やご入店の際などでりなさんの優しいお人柄感じておりました!ぜひまたお越しいただきたいです!

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:36:28.0

初めてお伺いしました。
    とても強気の方なんだなぁという印象。
    圧力があって、意志が強い。

【オフ無料】フラットラッシュ90分付け放題(バインドロック法MAX140束)

MOMからの返信コメント

ブログなどをご覧いただければ、
    お越しくださる前に十分に感じられたことであり、
    わざわざ大切なお金をお支払いいただいて評点オール1をつける思いなどしなくて済んだかと思います(>_<)

ずっと消去できずここに残るので、
    この投稿をされて、豊かさや幸せを感じられたのであれば…と願うばかりです。愛を込めて。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:54:38.0

いままでしたマツエクの中でとっても満足の仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

MOMからの返信コメント

わたしこそありがとうございます~(о´∀`о)
    デザインそのままでも十分可愛いですし、
    ご提案させていただいた「もっとこだわるなら」のパターンをお試しいただいてもいいですし、
    またお待ちしてます!ねーっ( ´ ▽ ` )ノ

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:28:37.0

まだ通いはじめたばかりですが
    担当スタッフさんに任せておけば間違いない!
    濃くてバサバサ好きな方は絶対ココ!
    カウンセリングもしっかりして頂いたし、早い、綺麗、持ちがいい。持ちがいいからコスパもいい。
    要するにほんとに上手いんです!!!!
    ボリュームラッシュで付けて頂きましたがバインドロック並の持ちの良さに感動!!下まつ毛も1ヶ月以上ついてるのにとれない!
    もっと早くMOMに出会ってたらなと思うぐらいオススメです!

ふわふわボリュームラッシュ300本

MOMからの返信コメント

初対面のときは、すごく探されて、ちゃんと選んで来てくださったんだな~ってことがkzさんからとても伝わってきておりました。
    お仕上がりを見ていただいたときは、気に入ってくださったんだな~ってわたしまで嬉しくなりました。
    また来ます!ってお帰りになり、「また来る」って決めてましたよ!」って再来店くださいましたよね…
    裏表が無く、オープンマインドで、ご自身の思いをストレートに表現することに秀でてらっしゃるkzさんに出会えて、
    やっと、やっと、「出会うべくして出会う」とはこういうことなのかな~と、感じてました(о´∀`о)

もうマツエクのことでは、悩ませません!!任せてください!!
    「もしお時間あったら口コミ書いてください」ってわたしの願いを叶えてくださって、ありがとうございます( ;  ; )ハート

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:53:47.0

もう何年お世話になっていることか…
    色々なお店に行きましたが、担当スタッフちゃんを見付けてからというもの、MOMに釘付けです。
    “上手くて綺麗&センス良い&速い&もち良し”の四拍子以上!!仕上がりのクオリティの高さったらないです。MOMに行けば絶対キレイにしてくれるという信頼があります。
    お店を出る時にはまるで自分が別人、まさにテクニシャン。一気にテンション上がってご機嫌です。
    まつ毛の状態も把握してくれておりDr.さきにお任せすれば安心そのもの。
    責任感が強くいつでもとても真剣で一生懸命、美にも技術にもストイック、「まだ行ける」ってどこまで行っちゃうの?!
    太陽のように明るくてキラキラした女性、皆さんを綺麗に元気にしてくれるアナタは世の中に貢献しまくってますネ。素晴らしくて尊敬しています。
    名古屋にMOM&担当スタッフちゃんが在ってくれる事はこの上なく有り難く感謝でいっぱいです。
    いつもありがとうございます。これからも引き続きお願いします。

MOMからの返信コメント

思いをぜんぶ書くために下書きしなきゃっ!!って言ってくださってたのもあって、
    感極まります、、( ;  ; )
    megumiさんに出会えたことはわたしの財産の一部です。
    いつもいつもわたしの心の支えになってます。
    年齢は関係ないと思いつつも、megumiさんのような素直で、優しく柔らかく、より豊かにより幸せになろうとする生き方、そして本当にそうなっていく姿を間近で感じていると、
    歳を重ねていくことが楽しみでならない!そんな気持ちにさせられます(*^_^*)
    わたしに産まれてこれて、名古屋に居座って、megumiさんと出会えて幸せでーす♪
    わたしこそ、いつもありがとうございます(ハート)
    そしてこれからもよろしくお願いします)^o^(

マム(MOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー