5. メンズクリーン 北千住店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリーン 北千住店

メンズダツモウ・ヒゲダツモウ メンズクリーン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町3-11 NSビル 102号
  • 北千住駅すぐ《東口徒歩1分》

ピーター・フルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:15:14.0

何社も脱毛サロンお試しとカウンセリングに行きました。
    何処のサロンも同じような金額でしたがメンズクリーンさんはとてもお安く、無事継続的に通う脱毛サロンを決める事ができました。
    本日オープンという事もあり、内装はとても清潔感にあふれており担当してくださったスタッフさんもとても親切でした!!

全身脱毛をどうしてもしたかったのですがやはり料金が高く一歩踏み出せずにいました。
    クリーンさんの全身脱毛の料金は他サロンと比べて何十万もお安いためは契約させて頂きました。

男磨きの第一歩、楽しみに今後通わせて頂きます(^^)

【北千住店OPEN記念☆】まずは脱毛のご相談を◎無料カウンセリング¥0

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリーン 北千住店からの返信コメント

ピーター・フル様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    数社ご検討いただいて、メンズクリーンを選んでいただいたこと大変嬉しく思います!
    必ず喜んでいただけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:14.0

駅から近くとても通いやすいと思います。
    スタッフの方も面白く丁寧に施術していただけます。
    自分は2回目から生える速度が遅くなったり生えてこない場所も出てきているので通うのが楽しみです!

【脱毛デビュー】無料カウンセリングはこちら♪

タイキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    効果も実感頂けているようでうれしく思います。
    その後、痛みや赤みなどはございませんでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、スタッフまで何なりとお申し付けくださいませ
    これからもおメンズクリーンスタッフ一同全力でサポートさせえていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• さすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:23.0

通い始めて丁度1年程経ちました。不安な気持ちもありましたが、今は効果も出てかなり満足しております。
    施術時間も少ない時間で対応してくださるので、仕事終わりでも通える日は通えます。
    雑な感じもなく、効果もしっから出ています。
    私は全身は1年通い放題、ひげは2年で契約してます。
    全身は1年プランですが、もうほとんど生えてない為、私的には十分満足でした。ひげもこのペースで行くとあと2~3ヶ月くらいあれば終わりそうです。

【業界初の後払い脱毛!!】無料カウンセリングはこちら♪

口コミご記入いただきありがとうございます。
    しっかり通っていただいたこの1年間を通して、さすけ様がご満足いただける効果を出すことができたこと、私どももとても嬉しく思います。
    施術面でもお褒めいただきありがとうございます。
    お髭についても、残りの期間でしっかり仕上げて、クリーンを選んで良かったと思っていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

メンズクリーン北千住スタッフ一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:05.0

駅からも近く通いやすいです。
    料金的にもリーズナブルだと思い、全身で初めて行くことを決めました。当日時間があったこともあり、1回目の施術をして頂きました。スタッフの方も丁寧で面白い方が多いので通いやすいです。

【ホットペッパー限定】陰部脱毛1年完了コース月々1,200円

口コミいただきありがとうございます。
    駅から無理がないと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    ご料金面やスタッフの接客応対面でもお褒めいただけたこと、光栄に思います。
    これからも楽しく通うことができるような環境を提供させていただきますので、今後ともメンズクリーンをよろしくお願いいたします。

【メンズクリーン北千住店】スタッフ一同

• さとるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:39:25.0

全身+ヒゲのプランで契約させていただきました。駅からも徒歩1~2分でかなら近く通いやすいと思います。

まだ3回目ほどになりますが、かなり効果は早く出ている実感があります。

他のサロンも通ったことがありますが、価格帯も脱毛サロンの中ではかなり安く、脱毛器の出力なども痛みなどを相談しながら調整してもらえたりなど、スタッフの方の対応も丁寧でオススメです。

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

メンズクリーン北千住店をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    引き続きのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 17:37:37.0

通い始めて2ヶ月ぐらいですが効果実感できてます。駅近で通いやすいのもありがたいです!値段も安く、スタッフさんも面白くて丁寧でここに決めてよかったです!

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

• ピーター・フルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:44:12.0

全身モニター6ヶ月プランが気になり問い合わせましたが通い放題のコースで契約する事にしました。
    回数料金で考えてもとてもお安く、他サロンも回りましたが通い放題が破格すぎて決めました。

ツケ払いも利用でき、来年での分割支払いで契約したため、最初の手出しが無く始める事が出来ます♪
    今お金無いけど脱毛早めにやりたい方にはとても良心的です(^^)

口コミいただきありがとうございます!
    いろんなサロンを見ていただいた中で、メンズクリーンを選んでいただきありがとうございます。

お客様に選んでよかったと言ってもらえるよう、これから全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さとるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:24:44.0

今日もありがとうございました!
    恋愛相談聞いていただきありがとうございますw
    元気出ました!
    引き続きお世話になりますm(__)m

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

お世話になっております!
    ご来店いただきありがとうございました(^^)/

脱毛以外のご相談でも大歓迎でございます!
    いつでもお話ください!
    また次回のご来店お待ちしております。

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:58.0

料金は不明瞭で、いざ行ってみると想像以上の金額を提示され、帰りました。

【4月限定】全身脱毛6ヶ月モニター [通常¥185,400]→[ ¥29,800(83%off)]

この度は、弊社のメンズ脱毛サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お客様がご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。

料金について不明瞭な点があり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に向けて取り組みを行ってまいります。

[投稿日] 2023-04-04 16:39:04.0

毛のない箇所も多くなってきました。
    どんどん無くなっていくので楽しく通えてます。
    これからも宜しくお願いいたします!

【会員様対象クーポン】上半身脱毛◎

脱毛に関するお喜びの口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が脱毛効果を実感されていること、私たちも大変嬉しく思います。
    当サロンでは、メンズ脱毛に特化した高効果な脱毛を提供しており、北千住エリアでも多くのお客様から支持をいただいております。

引き続き、当サロンでの楽しい脱毛ライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    どんどん無くなっていく毛を楽しみながら、これからもお気軽に通ってくださいね!

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-02 16:24:44.0

店内の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。
    料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスが良かったです。

【メンズクリーン】のスタッフ一同より、

この度は、メンズクリーン北千住店にご来店いただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気や料金についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当サロンは、北千住エリアでメンズに特化した脱毛サービスを提供しており、清潔感あふれる空間でリラックスしていただけるよう努めております。
    お客様にリーズナブルな料金で高いコストパフォーマンスを実感していただけたことを、スタッフ一同心より喜ばしく思います。

メンズクリーン北千住店では、これからも高い効果の脱毛サービスを提供することをお約束いたします。

引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

【メンズクリーン 北千住店】スタッフ一同

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 16:54:07.0

学割料金で始めました。
    4,000円くらいだったので他のとこより安かったです。

この度はメンズクリーン北千住店での脱毛体験をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。

学割料金をご活用いただき、当店の脱毛サービスが他のお店よりもお手頃な価格であると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    北千住エリアでメンズ脱毛をお探しのお客様にも、お得な学割料金を提供しておりますので、ぜひご紹介いただけると幸いです。

メンズクリーン北千住店では、お客様のニーズに合わせた最適な脱毛プランをご提案し、皆様に満いただけるサービスを提供することを心がけております。
    当店のプロフェッショナルなスタッフが、メンズ脱毛に関するご相談やアフターケアにも対応しておりますので、今後も安心してご利用いただけます。

質の高いサービスを提供し続けるべく、スタッフ一同努力してまいります。
    今後とも、メンズクリーン北千住店をどうぞよろしくお願いいたします。

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:20:40.0

駅から近いので行きやすいです!
    金銭面と通いやすさで選ばせていただきました。
    あとスタッフさんが面白いですw
    これからよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!
    数ある脱毛サロンの中から選んでいただいたからには、私共が責任を持ってご理想を叶えてみせますので、一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 16:11:48.0

もう何度もお世話になってます
    ホント嬉しくなる程、効果を実感しています。
    過去に脱毛サロン選びで後悔した経験があって不安でしたが信じて良かったです!
    皆さん気さくに話してくれるので楽しく脱毛受けられてます

【会員様対象クーポン】下半身脱毛◎

りむる様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感いただいているようで大変嬉しく思います。
    今後も効果に拘りご理想の状態までサポートさせていただきます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• アキヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:00:49.0

当日に予約させて貰いましたが
    親切に対応してくださいました。

駅から近く雰囲気もよかったです!
    無料のカウンセリングを選んだのですが理想の状態や予算を丁寧に聞いてくださりとても安心できました。

この度は数ある脱毛サロンからメンズクリーンを選んでいただきありがとうございます!
    リラックスしてお話いただけましたので、私どももとても話しやすかったです!
    ご理想をかなえていくためにも、これから全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:08:53.0

北千住で脱毛サロンを探して色んなお店に行きましたが
    店員さんの説明通り最安値でした。

効果もでてきてるので通うのが楽しみです!

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

数ある脱毛サロンの中からメンズクリーンを選んでいただきありがとうございます!
    メンズクリーンでは、地域最安値でできる脱毛サロンを目指し営業しております!

喜んでいただけてなんりよりでございます(^^♪
    これからよろしくお願いいたします。

• さとるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:22:39.0

通いやすさと値段で選びました。
    場所は北千住駅から2分くらいですぐ着くのでアクセスが良いです。
    全身のプランが地域最安値と知り合いに聞いて紹介で行きましたが、ほんとに前カウンセリングに行ったサロンより全然安かった。
    学生の時に全身脱毛するなら月3万くらいって聞いてたから、それくらいはすると思ってましたが、全然そんなにしなかったので本当に良かったです。

メンズクリーンでは、学生様でも全身脱毛ができるよう、ご要望にお応えさせていただいております!
    通いやすさで選んでいただきありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-07 15:00:02.0

北千住での脱毛を考えており、料金面でなるべく安くしたかったので4社くらい回りましたが、メンズクリーンが1番安かったです。
    地域最安値を目指してるそうです。
    スタッフさんも話しやすく、ようやくサロンを決めきることができました。
    これからよろしくお願いします!

いろんなサロンを検討されておりましたもんね(^^♪
    ご決断に応えられるよう、2年間全力でサポートさせていただき、ご理想をしっかりかなえていきますので、これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-22 17:05:52.0

5回目の施術ですが、友人からも結構薄くなったんじゃない?!と言われるレベルの変化になりました
    特にホホと顎下周りは、既に効果をかなり実感してます。
    あくまで個人的な意見ですが、医療脱毛と遜色ない効果を感じています
    1~2週間で施術をしてもらえるので満足してます
    これからも宜しくお願いします。

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    ご友人様から声をかけていただいたとのことで、自分ごとのように嬉しく思います!
    メンズクリーンでは、波長を200種類以上用意しているので、皆様ひとりひとりオーダーメイドで最大限効果実感を得られるように調整してお手入れさせていただいていますので、効果面に関して今後もご期待くださいませ。
    またモニターのお写真にもご協力いただき誠にありがとうございます。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 17:03:30.0

施術4回目です
    想像していた以上に効果が出ていて驚いてます。
    今まで他大手サロンにも行きましたが、早く無くしたいと伝えても出力を上げてもらえませんでしたが
    メンズクリーンさんは、肌質を見て最大限調整してくれるのでいつも有難いです。効果に拘るならここ一択だと思います。

【会員様対象クーポン】ヒゲ脱毛◎

口コミありがとうございます。
    これからもお肌状況を見させていただき、最大限効果を出していけるように出力を調整させていただきます。
    今後とも効果にこだわり脱毛させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

• ピーター・フルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:53:06.0

足立区で脱毛サロンを探し何社か回りましたが一番良かったです!!
    金額面で一社に絞る事を懸念しておりましたが、比較した結果一番お安くお得に脱毛できるため今後も利用させて頂く事にしました♪
    先生もとても良い方で今後通うのが楽しみです!!
    是非皆さんにもおすすめさせて頂きます

口コミ投稿ありがとうございます。
    メンズクリーンをお選びいただきありがとうございます!
    ご紹介特典もございますのでオススメいただけると大変嬉しく存じます。
    メンズクリーンを選んでよかったと思っていただけるように、最大限キレイをサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• りむるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:38:23.0

3回目の施術ですが、毎回出力を柔軟に調整いただけるので満足しています。
    頬あたりの毛の減りをすでに実感してきました
    これからが楽しみです。早くツルツルにしたいのでお願いします!!

りむる様
    口コミありがとうございます。
    最短で綺麗になっていただけるように「効果」に拘り引き続きサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:28:20.0

優しい印象のスタッフさんで安心しました。
    店内も清潔感あって綺麗でした。
    メンズ脱毛のカウンセリングを初めて受けましたが、途中途中で不明点がないか確認してもらえたので最後まで理解できました!ありがとうございました!

かずき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    店内についても嬉しい口コミありがとうございます。
    内装は、大手サロン様と比べると見劣りする部分もあるかと思いますが、その分は価格と脱毛器に還元して営業していますので、1番重要な効果面に是非期待してください◎
    必ず満足いただけるよう誠心誠意サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:38:21.0

何社か検討してメンズクリーンに決めました。
    選んだ理由は、価格が1番安かった事と強さのレベルが何段階も調整可能で、肌の色に合わせて脱毛できる機械だったからです。
    疑い深い性格で機械の設定画面まで見せていただいて、すみませんでしたm(_ _)m
    不安なく通うことができそうです、宜しくお願いします。

たく様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    メンズクリーンの脱毛器は、肌の色や毛の太さまで細かく調整可能なので、実際の脱毛器も見ていただいてご安心頂けたようで何よりでございます。
    もし、通われる中でご不安な点がありましたら、いつでもお気軽に聞いていだければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りむるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:11:42.0

ヒゲ脱毛を受けました。始めは不安でしたが気付いたら10分ほどで終わっていました!
    強さも、こちらの希望で少し強くしてもらったのですが、想像してたより痛くなくて、全然耐えられるレベルでした!
    早くヒゲを無くしたいと伝えたら、それに合わせて強さを変えて調整してくれたことが嬉しかったです。これから宜しくお願いします

OPE記念特別価格30名限定☆【メンズ脱毛】ヒゲ(全体)脱毛1回¥22,800→¥500

この度は数多くある脱毛サロンからメンズクリーンを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    ヒゲ処理でのストレスを早く解消できるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

メンズクリーン 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー