5. ふらっとサロン   >

ふらっとサロン 骨格矯正カイロプラクティック院

フラットサロンコッカクキョウセイカイロプラクティックイン

• 栃木県河内郡上三川町上三川4700-8
  • 雀宮駅から車で19分、石橋駅から車で8分、自治医大駅・インターパークから車で12分

あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:23.0

落ち着いた雰囲気で心地よく施術を受けられました。
    長年、首肩のコリと頭痛で悩んでいましたが、丁寧にほぐして頂いて随分軽くなりました。
    回を重ねればもっと良くなりそうです。また利用したいと思います。

【人気No1★全身しっかりケア】全身整体(検査込み80分) 8000円→7000円

ふらっとサロン 骨格矯正カイロプラクティック院からの返信コメント

あっちん様
    ご来院、ありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき感謝です。

首、肩のこりが軽くなったということで、良かったです。
    ご自分でできる方法もお伝えしていきますので、よろしくお願いいたします。

• yahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:30.0

初めて伺いました!

しっかり身体の事を分析して頂き、私に合った施術をして頂きました!施術後もスッキリしてら脚のむくみも良くなった気がします
    ちょとお店の中が寒かったので、暖かくなってれば更に良かったと思います^_^

また宜しくお願い致します!

yahさま
    口コミを書いていただき、ありがとうございます。

施術後に身体がスッキリとした、ということで良かったです。

サロン内が寒かったということ、申し訳ありません。
    空調の温度管理には気を付けていきたいと思います。
    ご指摘、ありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:31.0

施術後の姿勢の違いにびっくりしました。
    カイロは初めてでしたが、無理な施術はなく、とても良かったです。

ひで様
    口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

骨盤が前傾して、猫背の状態になっていましたので、骨盤の調整後、緊張の強い筋肉の緩めを行いましたご自身で出来る運動を加えていくと、効果が高まりますので、施術計画を組み立てていきたいと考えています。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:40.0

すごく効果ありで満足です。また宜しくお願いします

【きれいな姿勢を手に入れよう】姿勢改善コース 通常6000円→初回限定5000円

りいさん

ご来院、ありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき、感謝します。

今回は全体的に検査、施術を行いました。
    全身が緊張しており、背中から肩、首までこわばりが出ていました。

全身の緊張が取れるように施術はもちろん、
    ご自身でできる緩めの方法も含めて
    施術計画を組み立てていきたいと考えています。

よろしくお願いいたします。

• midoちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:45.0

施術を受けて本当に良かったと思います。
    肩が痛く寝返りや起き上がりにも辛く
    仕事にも支障をきたす状態でした。
    肩が楽になり、少しづつ動かせる様になりました。
    これからも、お伺いしますので宜しくお願いします。

midoちゃんさん

ご来院、ありがとうございました。
    また、口コミを書いていただき、感謝します。

今回は全体的に検査、施術を行いました。
    足の不調が全身の緊張につながり、
    背中から肩、首までこわばりが出ていました。

全身の緊張が取れるように施術を組み立てていきたいと考えています。
    よろしくお願いいたします。

• nana manさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:01.0

初めて訪問させていただきました。
    カイロプラクティックの事やカウンセリングなど丁寧に説明していただき、自分の今の状態が理解出来ました。
    バキバキするような施術では無いので人によっては物足りなく感じるかも知れません。
    終わって数時間しましたが、頭痛がだいぶ楽になりました。
    時間があればまたお願いしたいと思います。

【猫背、スマホ首に!】 上半身集中コース(60分 6000円→5000円)

nana man様

ご来院、ありがとうございました。

頭痛が楽になったということで、大変うれしく思います。

今回は、初めてのご来院ということで、全身のチェックをいたしました。
    首まわりの張りが強かったため、次回来ていただいた際には、
    この部位を重点的に施術していき、ご自分でできる対処方法も加えていきたいと考えています。

よろしくお願いいたします。

口コミいただき、ありがとうございました。

• 猫まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:17.0

施術ありがとうございました。
    初めてでしたが問診から丁寧に対応して頂き、自分の今の体の状態がよくわかりました。
     施術後は首・肩こりが楽になりましたが、まだまだ矯正が必要との事で定期的に通わせて頂きます。

猫まる様

ご来院、ありがとうございました。

施術にご満足いただいたようで、大変うれしく思います。
    今後もさらにお身体の調子が良くなっていくように、プログラムしていきますので、
    よろしくお願いいたします。

口コミいただき、ありがとうございました。

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:08.0

初めて利用しました。
    まずカイロプラクティックの説明や、カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    施術もバキバキなるような痛いものではなく、説明とともにおこなってくれるため、安心して受けられました。
    また疑問点や、普段の姿勢の悩みについても答えて下さりよかったです。施術後は血行が良くなり、身体が温まりました。
    教えて頂いた運動も、やってみようと思います!

御来院、ありがとうございました。
    肩、首が強張るとのことで、その部位を特に施術いたしました。
    血行が良くなると自然治癒力もあがるので、よい方向へ向かうことと思います。
    自宅でできる運動もいろいろ種類がありますので、組み合わせて行えると、更に効果が出てくると思います。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:22:59.0

初めて利用しました。近所にサロンがあることを知り、お伺いしました。
    丁寧な施術と完全個室空間で満足度が高いです!

ヘッドスパをやる前は冷え性があるので耳が冷たく冷えていました。
    施術後は、頭のコリを軽減しながら血行をよくしてくれたお陰で、施術後は耳がぽかぽかしました!

次は全身調整などでお伺いしたいです。
    近所の方はもちろん、体の不調を感じる方におすすめしたいな、と思いました。

ドライヘッドスパ ¥4000→¥3000

しらたま 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    寒い日が続いていたので、耳が暖かくなって良かったです。

施術を行うと、今まで凝り固まっていた部分が柔らかくなって
    血行も良くなります。
    血行が改善すると、さらに筋肉が緩んできます。

ヘッドスパ、は緊張がとれるのももちろん、眼精疲労とかにも有効です。

また来院されるのをお待ちしております。

• ぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:39.0

骨盤矯正施術をお願いしました!
    優しい先生達が丁寧に詳しくカウンセリングをしてくれました。

体の状態を色々見て頂き施術が終わった後、狭かった可動域が広がって凄さを実感できました!
    施術前と後で写真を撮ってもらえたので結果がわかりやすかったです。

施術も骨格が歪んでいる所は痛い事もありましたが「痛いですか?」と聞きながら加減してもらえるのでリラックスして受けられました。

これからも通い続けたいと思います!

【土台から整える】骨盤矯正コース 通常8000円→初回限定7000円

ご来院、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき、大変うれしいです。

お身体の状態をチェックさせていただきながら、施術を行いました。

今後ともお客さまがますます健康になっていただけるよう努力して参ります。
    またのご来院、お待ちしております。

ふらっとサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー