3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ことほぐ スタイル(ことほぐ style)   >

癒し家 ことほぐ style

イヤシヤコトホグスタイル

• 静岡県静岡市駿河区東新田2丁目16-20 パルティールイチカワ201
  • JR安倍川駅より徒歩20分/バス「東新田団地前」徒歩1分/吉見書店向かいのマンション
  • Kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:52.0

ガチガチだった上半身が柔らかくなって軽くなりました。技術だけでなく、部屋の雰囲気や施術者の温かい雰囲気に癒されました。またぜひお願いしたいと思います。

デスクワークによる肩首頭、目のお疲れに◎上半身集中コース60分¥5000

Kellyさま

とても大変な毎日をお過ごしのようで、肉体的にもメンタル的にもかなり疲労困憊のご様子でした。
    責任感が強くお優しい方だとお見受けしましたので、気持に余裕がなくなってくると余計にしんどいですよね。
    どうか、ご自身を癒す時間を設けて頂き、つかの間でも日々のストレスを忘れていただけますよう、もし当店にそのお手伝いができれば嬉しく思います。
    Kellyさまのまたのご来店を心待ちにしていますね!

• もっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:37.0

初めての来店でしたが、自分は腸マッサージに興味があり、最近は疲れや便秘などに悩んでおり少し緊張しましたが、すごく優しく接してくださり大変気持ちよく施術を受ける事ができました。是非また予約して行ってみたいと思います。

《ご新規様限定》腸もみ(骨盤調整+リンパ+腹部のホットパック)60分 ¥5530

もっち様

今回は特にお腹の張りが気になるとの事で腸セラピーを受けて頂きましたが、全身どこもかしこもお疲れのご様子でしたね。
    要因は色々あるかと思いますが、慢性的な睡眠不足とのことでしたので、そのあたりが消化不良や頭重に関係しているかと思います。
    またぜひご来店をお待ちしておりますので、もしコースなどに悩まれたらお気軽にご相談くださいね。
    猛暑の中大変なお仕事ですが熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

• 太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:34.0

腸もみをやっているお店が余りなく、やっと探して利用しました、最高でした。腸だけではなく、気になるところも問診してくれて、気になるところも丁寧に施術してくれました。本当に上手でした。私も色々なお店を利用していますが、なかなかいいスタッフさんに巡り会えませんでした。今までで一番上手でした。
    本当にありがとう。
    これからも利用させていただきます。

太郎さま

腸もみが気になられていたとの事でしたが、お話を伺うと他にもお辛い箇所があるとの事で、できる範囲でケアさせて頂きました。
    お腹は普段触られ慣れない箇所でもあると思うのでややお痛みを感じられる部分もあったかとは思いますが、最高だったというお言葉を頂き嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:10.0

初めてでしたが、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    事前にサイトを見る事で場所も駐車場位置も分かったので安心してお店にも向かえました。

まさ様

デスクワークで肩首や目元にお疲れがあるとの事で、上半身を重点的にケアさせて頂きました。
    初めてのご利用でもリラックスして快適にお過ごし頂けたと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)

事前に場所なども調べて頂きありがとうございます◎
    今回ご利用頂いたクーポンは有効期限が延長になりましたので再度ご利用可能です。
    また他にもリピーター様もご利用頂けるクーポンも多数ご用意がございますので、よろしければまたぜひお気軽にご利用頂ければと思います!

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 03:26:51.0

いつも担当スタッフさんの確かな技術と楽しいトークに癒やされています。

今回もタイ古式90分のコースですが、前半は話で大盛りあがりしましたが、後半は気持ち良くて寝落ちしており記憶喪失ですw

しかしながら終了後には、いつものように爽快感とヤル気がみなぎっており、エネルギーが充電されたかのように体が軽快になります。

特に肩こりと腰痛が酷かったのですが、充分にほぐしてもらえたので辛さがなくなりました。またふくらはぎあたりも重たさがなくなり、今夜はよく眠れそうです。

いまは月イチくらいのペースでお世話になっていますが、できればもっとハイペースで通いたいと思います。

◎今だけ◎ボディケア、タイ古式、アロマ90分以上のコース定価より10%オフ

takaさま

いつも精力的にお仕事をこなされお忙しい中でも定期的にご来店の機会を作ってくださり本当に感謝しています(^^♪
    私の他愛のないお喋りにも付き合ってくださり、どちらが癒されてるか分かりませんね(^^;

タイ古式では普段の日常生活ではあまり使わず硬くなってしまう筋肉などもじっくり伸ばしていきますので、takaさまにとても合っていると思います。

ぜひ今後も息抜きがてらほぐしに来て頂けると幸いです(^^♪
    またのご来店を心待ちにしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:23.0

入店する際に少し緊張しましたが笑顔で迎えてもらって安心しました。
    ちょうどいい力加減でほぐして伸ばしてもらい
    眠ってしまいそうなくらい心地良く過ごさせていただきました。運動したあとの身体のダルさも和らぎました、ありがとうございました。

◎今だけ◎ボディケア、タイ古式、アロマ60分以上のコース定価より10%オフ

ヒロさま

こちらこそお話しやすい優しい雰囲気を作ってくださり、終始和やかな時間を過ごさせて頂きました(^^)
    デスクワークによる肩まわりのお疲れと運動後の筋肉疲労とが重なり、後半はうとうとされていたかと思いますが、ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    また疲労回復やリフレッシュに、お気軽にご利用頂ければ嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

• えいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:11.0

とても心地の良い施術でした。
    久しぶりにこのようなリラクゼーションを受け、ほかのメニューも試してみたくなりました。
    担当してくださった方の優しい話し方にも癒されました。顔コルギもフェイスラインにめちゃくちゃ効いてました!
    また、予約します。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(全身ほぐし,顔コルギ付)90分 ¥8930

えいまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    扉を開けた瞬間から弾けるような笑顔で、こちらが逆にえいまま様に元気を与えて頂きました◎
    気になっておられた目の周りのクマは昔からとの事で、すぐの解消は難しいかもしれませんが、頭皮や目元全体の血流やリンパの流れが良くなると徐々に気にならなくなってこられるかもしれません。
    また他にも気になるメニューがあると仰ってくださっていたので、ぜひ色々お試しいただきたいと思います。
    えいままのお悩みやリラックスにお役に立てるようなご提案を考えさせて頂きますね!
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• げんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:35:13.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いてすごせました。他のメニューも試したいと。また伺いたいと思います。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(全身ほぐし,顔ツボ付き)75分 ¥7230

げんちゃん様

女性はホルモンバランスなどに体調が左右されることが多いので、ライフステージによってお悩みが変ってきますよね。
    ご自身でも色々調べられたり試されたりと努力されていて素晴らしいと思いました。
    今回はヘッドがメインのメニューをお試し頂きましたが、またゲンちゃん様にご提案させていただきたいメニューもたくさんございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております◎
    季節の変わり目で寒暖差も大きいですのでご体調には気を付けてお過ごしくださいね。

• てっぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:55.0

特に前情報は無く、家の近場なので行ってみましたが、丁寧な接客、施術で非常に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(軽い全身ほぐし付き)60分 ¥5950

てっぺい様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めましてでしたが気さくに楽しくお話してくださり、お気遣いに感謝します。
    また、もともと予定されていたコースが終わった後に追加で別のコースもして頂けた事、とても嬉しく思いました(^^)
    テレワークが多く以前より運動の機会が減ったとの事でしたので、頭のお疲れや足元のお疲れに繋がっている部分もあるかと思います。
    今回は部分ケアの組み合わせでしたがまたお時間にゆとりのある時には全身ケアもお勧めですので、またぜひお気軽にご利用いただければと思います!

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 14:01:04.0

以前から担当スタッフさんに体のメンテナンスをお願いしており、この度こちらの店舗がオープンということで伺いました。

最初に通される部屋も広々としていて、ついつい長居してしまいそう。施術の部屋も落ち着いた雰囲気で朝までぐっすり寝られそうなくらい気持ちいい(笑)

今回はタイ古式90分をお願いしましたが、施術はもう担当スタッフさんですから何も言うことはありません。途中までは話をしながら受けておりましたが、後半(背面の施術)は気持ち良くて深い眠りについてしまいました。

終わったあとは体が軽いのが実感できます。いただいたドリンクも美味しかった。定期的に通いたいサロンです。

◎今だけ◎ボディケア、タイ古式、アロマ90分以上のコース定価より15%オフ

takaさま

先日は病み上がりで完全に本調子ではない中、新店のほうにもはるばる足を運んでくださりありがとうございます!
    少しお久しぶりだったこともあり、お体はやはり張りも強く疲労感がありましたね。
    とはいえお顔をみせてくださり、近況などを伺えただけでも安心しました!

お仕事も精力的にこなされているかと思いますが、またふっとお力を抜いてリラックスしたいなと思った時にはぜひお気軽にいらしてくださいね!

ご来店をいつでもお待ちしております(^^♪

• だしつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 19:51:51.0

前回と違うメニューを受けてみたいと思い、顔筋マッサージ(コルギ)45分をお願いしました。足も疲れていたので足ツボ45分もプラス。ありがたくクーポンも使わせて頂きました。

ウェルカムドリンクをいただいて足浴後、足ツボからスタート。
    年末年始の暴飲暴食もありゴリゴリの足裏と靴下の柄(柴犬)が足甲に転写されるレベルのむくみ具合でしたが終わればスッキリ軽い脚に!絶妙な痛気持ちよさで後半はウトウトしていました。

そしていよいよ今回のメインの顔筋マッサージです。
    コルギや小顔矯正は他店で何度か受けたことがありますが、施術前の説明(すごく丁寧)の通りこちらの顔筋マッサージはソフトめ。しかしながら効かすところはしっかり効かすといった感じで翌日以降で顎周りに筋肉痛のような症状が若干出ましたが、フェイスラインはむくみが取れてスッキリ!施術中はお約束の大爆睡でした。

次は腸もみとヘッドのコースにするか、またモリンガ蒸しとタイ古式あるいはアロマをお願いするかで迷っています。選ぶ楽しみがあって嬉しいです。またよろしくお願いします。

よもぎ/モリンガ蒸し・顔筋・足ツボが、他メニューとの組み合わせで500円オフ

だしつゆさま

先日は再度のご来店ほんとうにありがとうございます!
    靴下の柄のワンちゃんが足元にクッキリ浮かび上がっていた時は失礼ながらほっこりさせて頂きました(笑)
    フットケアが終わる頃にはワンちゃんも消えていたので良かったです(^^♪

お顔のコルギはお店によって手技手法が異なるかとは思いますが、当店の手技は韓国人よりも顔の皮膚が薄く繊細だと言われる日本人に合わせた、摩擦や刺激を控えたいわゆるソフトコルギの部類かと思います。
    とはいえ肌質や浮腫み・癒着の程度によっては術後やや筋肉痛のような感覚が残る方もいらっしゃいます。
    数日で痛みも消えるようなら正常な反応といえますのでご安心ください◎

いろんなコースをお試し頂けてとても嬉しく思います。
    どのコースを選んで頂いてもご満足頂けますよう、今後も創意工夫をしていきたいと思いますので、またぜひ足をお運び頂ければと思います(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:24:06.0

優しく話しやすく、最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    タイ古式もとても気持ちよく、背面をやってるときは眠ってしまいそうでした。
    ストレッチを多めにとお願いをしたので、ストレッチ多めにしていただけました。
    また最後のドリンクがとてもおいしかったです。
    他のメニューもしてみたいと思いました!!

にこちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます◎
    また嬉しい口コミをお寄せくださいまして本当にありがとうございます!

こちらこそにこちゃん様の可愛らしい雰囲気にとても癒されました(^^)
    今回はストレッチでお体を心地よく伸ばしてリラックスされたいとの事でタイ古式を選んで頂きましたが、またぜひその時のお疲れ具合やご気分でいろいろなメニューを試して頂ければ幸いです。

今回のアフタードリンクは仕込みが完成したばかりでお客様にお出ししたのはにこちゃん様が第一号だったので喜んで頂けて嬉しく思います。

施術はもちろん、ドリンクや店内の雰囲気なども含めてみなさまに喜んで頂けるような空間づくりに努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお越しいただければと思います。

にこちゃん様のまたのご利用を心からお待ちしております☆

• みいちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 16:46:24.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で
    安心して施術を受けることができました。

腸マッサージやヘッドマッサージ、リンパどれも私には合っていたみたいで、施術後からすごく体が軽くなりました。次は、よもぎ蒸しに挑戦してみたいなと思います!

素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました!

《OPEN記念限定》腸もみ(骨盤調整+リンパ+腹部のホットパック)60分 ¥5530

みいちゅん様

また、とても嬉しい口コミをお寄せくださり感激です◎

カウンセリング時にお体に関するお悩みをしっかりお伝えくださったので、様子を見つつ考えながら施術を組み立てる事ができました。

様々な不調やお悩みを抱えていらっしゃるかとは思いますが、ご自身でもしっかり気を付けながら生活されているなとお見受けしました。
    朗らかで笑顔の素敵なみいちゅん様が、少しずつでも今より快適に過ごしていただけますよう、微力ながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。

みいちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:47:17.0

いつも静岡のお店でお世話になってます。安倍川駅から徒歩だったため、迷ってもいいように早めに向かったのですが、ちょうどぴったりくらいに着きました。(ゆっくりペースだと15~20分くらいかかるかもです)
    妹とペアメニューで予約させてもらいました。
    年末年始でダラダラしすぎてお腹が大きくなってしまい(汗)、急遽、ダメ元で腸もみコースに変更できないか伺ったところ、快く対応いただき感謝していますm(_ _)m

施術中、最初はくすぐったかったですが、すぐ慣れて気持ち良くほぐれました(^^)
    お腹のマッサージだけでなく、足元からほぐしていただいたのでお得なコースだと思います!笑
    便秘の方や腸活したい方におすすめしたいです。

終わって寝る前にお腹をさすってみたら、いつもより柔らかい感じがしました。
    次回は、今回できなかった蒸気浴コースをやってみたいです!またよろしくお願いします。

お1人が蒸気浴の間にお連れ様がボディorヘッドを受けるペアメニュー【A】

なな様

先日はペアでのご来店ありがとうございます!
    しかも安倍川駅から歩いて来て下さったとは‥!

こちらこそまだ段取りも悪くお待たせする時間が長くなってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。
    急遽ご予定にないメニュー構成となりましたが、お客様のご要望には可能な限り臨機応変に努めたいと思っておりますし、それができるのも個人サロンの強みでもあるかなと思っていますので、リクエストがございましたら遠慮なく仰って下さい^_^

ご自身で気にされているほどお腹は大きくなかったのでご安心下さい!笑
    ただ少し硬さはあったので、触っていくうちにグルグルと動き出したのがお分かり頂けたかと思います。
    ご自身でランダムにお腹をさするだけでも腸への刺激になりますので、お腹の張りが気になる時はぜひやってみて下さい!

次は蒸気浴にもチャレンジしてみて下さいね◎
    またのご来店を心待ちにしております。

• だしつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:51:57.0

初めて聞く「モリンガ蒸し」に興味を引かれ伺いました。

浅学のためモリンガという植物も知らず。ネットで紐解けばダイエットやアンチエイジング、免疫力向上に有効とのこと。これはまさしく私のためのメニューではありませんか!

お店はマンションの2階、バス停から徒歩1分という好立地。昭和の香り漂うクラシカルな建物ですが、中は綺麗で他所の御宅にお邪魔したかの様なほっこりする雰囲気です。うさぎの置物が可愛かったです。

モリンガ蒸しはフード付きのポンチョを纏い穴の空いた椅子の下から蒸されるのですが、初っ端からなかなかの高温で驚きました。(以前他所で受けたよもぎ蒸しはもっと温度上昇に時間がかかったような記憶)でも手元で好みの温度に調整できるので安心です。ピッチャーでお水を用意してくださったので水分補給もバッチリです!よもぎとはまた異なる香ばしい香りに癒されつつ40分でいい汗をかきました。

モリンガ蒸しで身体の芯まで温まったあとはタイ古式でじっくりじんわりほぐされ伸ばされました。途中から寝落ちしてしまい90分があっという間でした。何とももったいない!

次は他の気になるメニューも受けてみたいです。

だしつゆさま

先日はご来店くださいまして、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    当サロンはお車ではなかったり電車だと少し不便な場所にありますが、バスをご利用の方にはほぼ目の前がバス停なので喜ばれております^_^
    とはいえ決して近くはない所から足を運んで下さり本当に感謝です!

個人差もありますが、一般的にモリンガはよもぎ蒸しよりも発汗のスピードが早いと言われております。
    さらに当店で採用しているコンロが最新式のものという事もあり、より加熱速度が早いので、初めて座られる方は結構な熱さにびっくりされますが、徐々に座り方のコツを掴まれると適温で蒸されて頂けております^_^

施術後のご意見やご感想も大変参考になりました◎
    本当にありがとうございます!

ぜひまた違うメニューも試して頂きたいと思いますので、次回のご来店も心待ちにしております☆

• シングルマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:55:47.0

最近髪質の変化が気になっており、ドライヘッドスパ(全身ほぐし 顔ツボ付き)の施術受けました。頭皮が柔らかくなったせいか、翌日も髪のボリューム感が出てすごく嬉しいです。全身ほぐしも気になっていた肩甲骨周りをとても丁寧にほぐしてくださり、軽い力で可動域が広がった感じがあり、効果を実感しています。
    落ち着いた雰囲気の隠れ家的サロンなので気分良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    またリピートしたいと思いますし他のメニューも試してみたいです。

シングルマンさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミをお寄せくださり感激です◎

お話してみるととっても茶目っ気のある方でこちらも終始楽しく施術させて頂きました(^^♪
    頭皮は硬さもありましたがほぐれ始めると柔らかくなりやすかったので、定期的に頭皮ケアしていただくと髪が元気になったり、リラックスやリフレッシュにも効果的です。
    またぜひいろんなメニューをお試し頂ければ幸いです。
    ぜひお気軽にお越しください、お待ちいたしております!

• ラグっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:46:19.0

本当に居心地の良い隠れ家という感じでした。疲れてる場所など優しく聞いてくださり、とても気持ち良く
    施術あとは身体が軽くなった気がします。階段がスムーズに降りること出来ました。最後にリンゴの発酵ジュースをいただきましたが本当に美味しかったです。
    また行きたいなと素直に感じました。ありがとうございました。

ラグっちさま

とってもご丁寧でお優しい雰囲気の方で、こちらが癒されました^_^

あらかじめ気になっている箇所などをお伝え頂けましたのでスムーズに施術させて頂く事ができましたし、楽しくスポーツのお話などもさせて頂き終始リラックスした中でこちらとしても心地よい時間が過ごせました。
    アフタードリンクの事まで褒めて頂きとても嬉しいです◎

またお近くに来られる事がありましたらぜひお気軽にお越しくださいね!
    本当に寒い日が続きますので風邪などには十分気をつけて元気でお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• カリンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:09:13.0

本日2回目の来店です。

前回と同様モリンガ蒸し45分揉みほぐし60分コースを施術しました。
    もともと体温も35度代でこの時期になると手足の冷えで感覚がなくなるくらいの状態です。
    モリンガ蒸しは美容にも健康にも良い事を知りました。普段汗もかきにくい体質ですがモリンガ蒸しは数分でサラリとした汗がでてきました。その後もお肌もツルツル!
    モリンガ蒸しの後のマッサージも私の身体に合わせたマッサージで普段眠る事がないですがあまりにも気持ちがよく知らぬ間に寝ていた自分にびっくりでした。
    まだまだ寒い日が続きますので定期的に行きたいとおもいます。ありがとうございました!
    是非女性の方にお勧めです!

雑誌掲載記念◎モリンガ蒸し45分¥4500→¥4000

カリンコさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミをお寄せ下さりとても励みになります。

とても寒い日でしたが、カリンコさまもマントの被り方や座り方を色々試して下さったようで、1回目の時より沢山汗をかいて頂けて私も嬉しかったです!
    モリンガは殺菌作用にも優れますので、マントをすっぽり被った時に目を開けて眼球にも蒸気を当てたり、鼻や口から蒸気をしっかり吸い込んだりするのも、これからの季節の風邪予防にもおすすめですので、ぜひまた試してみて下さい◎

お身体がしっかり温まった状態で施術するマッサージは、筋肉も緩みやすくリラックスして頂きやすいと思います。
    定期割やクーポンのご用意などもございますので、ぜひ活用して頂き定期的にご利用頂ければ幸いです^_^

• andyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:19:50.0

伝馬町・七間町時代から通っています。今回、満を持して新たなメニューと場所で開店されるとお聞きして、名古屋から伺いました。これまでもレギュラーで施術していただいてきた鉄板のタイ古式に、新たに加わった蒸しメニューで日頃の身体に溜まった不要物が汗とともに出ていき、サッパリ・ホカホカとなります。そのまま入眠しそうです。モリンガ蒸しは初めて体験しました。サロンの室内は快適な温度で照明も仄かなため、とても心が落ち着きます。今日私が受けたメニューは、どちらかというと女性に相応しい内容だと思います。スタッフさんは華奢な身体付きですが、施術を受ける人の身体の特徴をよく心得て、強弱を的確にコントロールしてくれます。転勤で毎週伺うには距離がありますが、これからも定期的に身体のメンテナンスに伺います。

《OPEN記念限定》よもぎ/モリンガ蒸し40分+タイ古式60分 ¥8500

andyさま

以前よりお世話になっております(^^♪
    転勤されていしまい遠くなったにも関わらず、名古屋からオープン祝いにお越し下さり本当に感謝しかありません。
    さっそく新メニューのモリンガ蒸しも試して頂けて嬉しかったです。
    新しいお店で新しいお客様に出会うのもワクワクしますが、こうして馴染みの方に来ていただけるのも、旧友に再会できた気持ちがしてホッと心が和みます(^^)

今回受けて頂いたメニューの他にも、ヘッドセラピーや小顔コルギ、腸もみなど今までにないメニューのご用意もございますので、ぜひ機会があればお試し頂きたいと思います。

また静岡のほうへ来られる機会がありましたらぜひお立ち寄り頂けますよう、次にお目にかかれる日を心待ちにしております!

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 11:33:38.0

初体験のモリンガ蒸しは、全身が温まり香りも良くリラックスできました。美肌と美髪の効果がすぐに実感できるのでまた体験したいです。
    その後に受けたもみほぐしは、私の身体の状態に合わせた色々な施術方法で、ガチガチに凝り固まった身体の痛みや疲れが取れました。そのテクニックに感心しました。
    初めてお邪魔したお店は、全体的にオリエンタルな雰囲気でゆったりとした空気が流れていました。
    また伺います!ありがとうございました。

《OPEN記念限定》よもぎorモリンガ蒸し40分+もみほぐし60分 ¥8080

ぶちさま

先日はご来店ありがとうございます!
    またご丁寧なご感想と嬉しいクチコミをお寄せ下さり感激です!

まだオープンしたばかりで至らない点もあったかもしれませんが、リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います。
    初体験のモリンガ蒸しでも沢山汗が出て、その後の施術でお身体触らせて頂いた際にもまだぽかぽかと温かかったですね◎
    身体が温まった状態でケアをすると凝りも緩みやすいかと思いますので、セットコースはお勧めです。
    ぶちさまの又のご来店を心よりお待ち致しております(^ν^)

ことほぐ スタイル(ことほぐ style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー