5. ヴァーチュープラス(VIRTUE PLUS)   >

VIRTUE PLUS【ヴァーチュープラス】

ヴァーチュープラス

• 東京都杉並区西荻南3-11-1 グリーンコート西荻窪1F
  • 中央・総武線、西荻窪駅より徒歩約1分
  • HRMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:00:12.0

初めてお伺いしました。
    お店に入るととってもいい香りがしました。
    案内していただいたベットは座った瞬間暖かくて、ブランケットもとても気持ちよくていきなり眠くなりました。
    担当してくださった方もとても丁寧に対応していただきました。マッサージは優しい感じで、眠ってしまうと勿体無いから起きていようと思いましたが眠てしまいました。延長したかったです。
    とってもリラックスできて頭もスッキリしました。
    仕事の合間などにまた伺いたいです。

【目の疲れケア】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

VIRTUE PLUS【ヴァーチュープラス】からの返信コメント

HRM様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた渡邉です。

お店のソファーは、お客様を心地よくお迎えするため、スタッフと吟味しました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

マッサージも気に入って頂けて光栄です!
    1時間の施術で、もみ返しが起こらないよう力加減を調整しています。

次回もまたゆっくりお休みにいらっしゃって下さい♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• ごんぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:28.0

ヘッドスパで初めて来店させて頂きました。
    お店の内装も素敵で心地よい空間でした。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
    仕事が忙しすぎて、死にそうだったので、
    ヘッドスパでとても癒されました。
    プチ自分へのご褒美でまた利用したいです。

【首肩コリ集中ケア】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

こんにちは。今回担当させて頂いた秋場です。
    この度はVIRTUE PLUSにご来店ありがとうございました!
    仕事の疲れもリフレッシュ出来たようで嬉しいです♪
    素敵なレビューありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• yumikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:49:27.0

ずっと前からまつげパーマが気になっていて、昔から通っているVIRTUE(ヘアサロンの方)で新しくできたVIRTUE PLUSを紹介して頂いたので今回初めてまつげパーマをしてもらいました。
    施術を行う前のカウンセリングでどのような出来上がりにしたいかを決めることが出来るのですが初めてで自分のまつげはどんな風にするのが綺麗なのか自分ではいまいち分かっておらず相談したところ私のまつげに合うカールを提案してくださり、それでお願いしたところとっても素敵に仕上がり大満足でしたっ
    施術後はパウダールームにて、メイク直しが出来ました。
    ヘアサロンでも使われているヘアアイロンやオイルなども自由に使うことができるので出かける前に施術を行ってメイクもして帰れるので良いなと思いました!
    次回はネイルを予約したので楽しみにしています

スタッフさんの対応もよく、お洒落で可愛い空間なのでこれからはヘアサロンのVIRTUEと共にVIRTUE PLUSの方も定期的に通いたいと思います!!

VIRTUE GROP 御優待チケットお持ちの方 限定(アイラッシュ)

Yumika様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのラッシュリフトを担当できて光栄です!!

まつ毛の仕上がりはカウンセリングにより断然かわってきます。
    お客様一人一人のご希望をくみとることを目標にしておりますので、なんでもご相談下さい。

今回の仕上がりを参考にして頂き、次回ご希望がありましたらお聞かせください♪
    またのご来店お待ちしています。

まつ毛担当:渡邉

• りさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:18:07.0

ドライのヘッドスパは初めてでしたが、美容院のとまた違ってしっかりやってくれている感じがあってとても気持ちよかったです!寝てしまいました。接客も丁寧でお店もすごく可愛いかったです。疲れが溜まってきたくらいにまた行きます!

今回担当させて頂きました秋場です。

この度はご来店ありがとうございます。
    一味違った施術、堪能して頂けて良かったです。
    是非またゆっくりしたい時には宜しくお願いします。

• つんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:09:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりにして頂きました。まつ毛や目元の悩みにも相談に乗って頂いたので、安心してお任せできました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、大変綺麗でしたので、気持ちよく過ごす事が出来ました!おすすめです!
    スタッフの方も皆親切な対応をしてくれました。

また伺います!

次世代ラシュリフト+補正トリートメント♪

つん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマをお任せいただき光栄です。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回の仕上がりを参考にして頂き、次回カールや立ち上がりの変更も可能ですので、何でもご相談下さい!

久しぶりのパーマですと、3週間から1ヵ月位がもちの期間となりますので、バラツキが気になり出したらかけ直しのタイミングとなります。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ハローグッバイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:01:25.0

お店がとても可愛いらしくてどんなお店なんだろう?って思っていたらネイルもやっていると聞いて初めて行ってみました。内装もおしゃれで空間からうっとりしてしまいました。ネイルはたくさん色があって迷いましたが相談しながらとても可愛い仕上がりで大満足です。ネイルはもちろんヘッドスパもぜひ次回は行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【nail】マグネットネイル2色アレンジ *ドライケア込み 9000→8500円

ご来店ありがとうございました。内装や雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。ネイルもたくさんカラーを用意しておりますので相談させて頂きながら仕上げさせて頂きました。ぜひヘッドスパも体験しにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:43:34.0

色んなヘットスパに行ったことがありますが、ここのお店が1番良かったです!!
    目の疲れと肩こりが辛くて初めて利用させて頂きました。
    とても落ち着ける空間ですぐに寝落ちしてしまいました。
    目も肩もあたまもスッキリて大満足です!
    お店の方も気遣いが素晴らしく、内装も素敵でとてもリラックス出来きました!
    次回もよろしくお願いします♪

バナナ様
    数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか。

ヘッドスパは、自律神経を整え、快適な睡眠を促します。
    血行促進にも効果がありますので、疲れが溜まりましたら、メンテナンスをしにいらして頂けたらと思います!

環境を整えてお待ちしております!

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:29:25.0

椅子も空間もゆったりしていて、本当にリラックスできました!ありがとうございました

【むくみ解消・小顔ケア】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

今回担当させて頂きました秋場です。
    この度はVIRTUE PLUSにご来店頂きありがとうございました^ ^

ゆったりくつろいで、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:48.0

1月5日にオープンされたばかりのお店です。店内とても綺麗で半個室なので、人の目を気にせずゆっくり寛げます。スタッフさんも親切丁寧で優しい方です。
    今回は本格極上ドライヘッドスパ60分をお願いしました。前頭部、側頭部、後頭部をオールハンドで丁寧にほぐしてくださいます。気持ちの良さに、途中うとうとしてしまいました。座り心地の良いチェアも大変気に入りました♪60分はあっという間に過ぎました~ありがとうございました!
    次回は目の疲れケアとまつげメニューもあるそうなので、そちらをお願いしたいと思います。
    日頃の疲れを癒し、自分だけの空間でゆっくり寛ぎたい方にVIRTUE PLUSさんをお勧め致します。スタンプカードもあるので、次回来店するのも楽しみになります!

今回担当させて頂きました 秋場です。

お店の雰囲気、施術と接客も共に気に入って頂けたようで安心いたしました^ ^
    まつ毛のメニューもございますので是非お時間ある時にでもご利用してみてください。
    疲れが溜まってきてリラックスしたい時はいつでもお待ちしていますので、
    お気軽にご来店くださいね^ ^
    この度はありがとうございました♪
    是非また宜しくお願いいたします!

ヴァーチュープラス(VIRTUE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー