3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルモア(ElleMoi)   >

Beauty Salon ElleMoi

ビューティーサロンエルモア

• 福岡県福岡市南区野間3丁目6-1-1
  • サニー野間店より徒歩1分/パラジェル/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/フィルイン

メイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:39.0

とっても、丁寧で仕上がりも満足でした。説明も十分で、必要なことはきちんとご説明いただけたし、しみたり不具合なところないか、御手洗大丈夫かなど気にして聞いてくださいました。
    マツエクサロンや、ネイルサロンは居心地が良いのとスタッフの心遣いや対応で次行きたいか決まると思います。こちらのサロンは、また行きたいなと思えるサロンでした。お近くや、マツエクサロンをお探しの方にぜひオススメです。

平日限定!!フラットマットラッシュ140本¥6,500→¥4,980

メイちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインやその他ご不明点がございましたらなんでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• けんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:14.0

引越しを機に、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    仕上がりが、大!大!大満足です。まつ毛パーマはこれまで、何度も色々なお店で施術していただきましたが、こんにも期待以上の満足な仕上がり!しかも初回で!していただいたのは初めてで、とても感動しています。まつ毛が根元から上がったことで、スッピンにも自信がもてそうです。
    これからもずっとお世話になりたいお店とスタッフさんに出会うことができて、嬉しいです。
    周りの人にもおすすめしたいです。

似合わせカールorパリジェンヌ¥6,000→¥4,950

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:24.0

定期的に通っているわけではございませんが、
    イベントがあるときにお願いしております。
    技術もさることながらお話もしやすくあんしんしてお願いできます。
    今回は急遽眉毛の調整を当日にお願いしましたが快く受付していただきました。
    また次のイベントとも言わず、利用させていただきたいです。

アイメニュー、ハンドネイル、フットネイル、同時施術可☆

すみれ様

嬉しい口コミ内容ありがとうございます(^^)

お話が楽しくてあっという間の時間でした☆

またぜひイベント以外でもスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:03.0

先日は祖母がお世話になりました。カウンセリングから施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です♪祖母もとっても気に入ってこれからもネイルを続けたいと言っております^ ^ 接客も技術も素晴らしくさっそく母にも紹介をしました^ ^ またよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料★ハンド】ワンカラー+アート2本付き¥6500→お試し価格¥4800

ぺこ様

先日はおばあさまに代わってのご予約有難うございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また旅行前にでも綺麗のお手伝い是非させて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:40.0

とても丁寧な施術で気持ちよくぐっすり寝てしまいました。仕上がりもとても良かったです♪まだ数日しか経っていないのでもちはわかりませんが、良さそうです^ ^

【軽い着け心地♪持続力up☆】フラットマットラッシュ80本¥5,000→¥4,300

• ゆりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:25.0

お店とスタッフさんの雰囲気も対応も良く
    仕上がりも大満足です。
    目がしみやすいので相談したところ
    しっかり聞いて下さり最後までしみる事なかったです。
    また利用させて頂きたいです(^^)

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

施術中、目がしみやすいとの事でしたので確認しながら進めさせていただきました!

仕上がりも対応もご満足していただけて嬉しく思います!

初のアイブロウスタイリングもいかがでしたでしょうか?
    次回こうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしおります!

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:48.0

最初の暖かいお茶の提供嬉しかったです!
    ベッドがだんだん体にフィットせず、苦しくなってきたのを察して、調整してくれたこともありがとうございます!
    些細な 気遣いがうれしかったです。
    普段だとすぐ取れるカールも1週間経った今でも綺麗に保ってます!また来月楽しみです!

【平日限定】パリジェンヌor似合わせカール☆¥6,000→¥3,980

ちむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術、接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

カールもキレイに保たれてるとのことでよかったです!

もっとこうしたい!などございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:55:43.0

要望も色々聞いてくださりとてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【初回オフ無料★ハンド】シンプルコース◇(ケア込み)¥7500→¥5600

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またタイミングございましたら
    御来店お待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:58.0

自分では何が似合うかよく分からないので毎回おまかせで仕上げてもらってます!もちもよく満足です!!

もえ様

毎回信頼してお任せいただきありがたく思います(*^^*)

モチもよいとの事でしたのでよかったです!

花粉の時期で目を擦ったりでまつ毛が切れたりすることもありますので、まつ毛美容液やコーティングでホームケアも頑張ってくださいね☆

来月もよろしくお願いいたします!

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:53.0

仕上がりが理想通りに綺麗で、モチもよくて満足です!

けいこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

いつも目頭のまつ毛がバラつきやすいとの事でしたので
    自まつ毛の生え方など気をつけながら施術しました!

仕上がりもモチもよいとの事でよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    来月もよろしくお願いいたします!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:25:43.0

初めてネイルサロンでジェルネイルしました!!
    楽しくお話ししながらしてもらいました!!
    色も仕上がりも大満足です!!ケアもしてもらって綺麗になりました!
    次回はマグネットをお願いしたいと思ってます♪

似合わせワンカラー◎(オフ、ケア込み)¥6000→¥3980

haru様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店でジェルネイルを続けていくと、お爪の形も縦長に育っていきますので楽しみにされてくださいね(^^)
    また次回楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:10.0

2度と行かないと思います。
    最初の対応から冷たい感じで、イメージ画像ありますか?って言われて見せたら、選んでるアートコースではできないですね。って言われました。もちろんわかってるので全部こうゆうのではなくて、、、と伝えましたが、淡々と対応されました。
    ネイル中も握られてる指がすごく痛かったです。
    最初から嫌な思いをしていたので、もう言葉を発することも嫌で、早く終わらせたかったので、どうですか?とか言われても大丈夫ですしか答えませんでしたが、仕上がりもミラーのところが雑です。
    お金がもったいなかったなと後悔しています。
    口コミで悪いことを書いたこと一度もありませんが、初めて書きたくなるほど嫌な思いをしました。

【初回オフ無料★ハンド】アートコース◇(ケア込み)¥9000→¥6800

のぞみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    真摯に受け止め、技術向上と接客向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あーみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:52:01.0

今までのパリジェンヌと違うタレ目な仕上がりになり、持ちもよく大変満足です!またよろしくお願いします。

パリジェンヌor似合わせカール☆¥5,500→¥3,980

あーみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも取れやすいとの事でしたので、お薬の塗布時間やロッドの選定をしっかり行い施術しました!

デザインもモチも満足していただけてとても嬉しく思います!

もっとこうしたいなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• あたしっっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:47:30.0

マツエクだけの予定でしたが
    アイブロウスタイリングまで
    追加でさせて頂きありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりしてくださるので
    希望通りとなりとても満足です!

【軽い着け心地♪持続力up☆】フラットマットラッシュ80本¥5,000→¥3,980

あたしっっ様

お久しぶりのエクステ気に入っていただけて嬉しく思います^_^

アイブロウスタイリングは初めてとのこともあり、しっかりカウンセリングさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆

来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• 大吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:25.0

とても丁寧に施術していただきました。安心してお任せすることができ、ぐっすりと眠りました…笑
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【軽い着け心地♪持続力up☆】フラットマットラッシュ120本¥6,000→¥4,980

大吉様

ぐっすりお休みできたとのことでよかったです♪

次回もっとこうしたい!などご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:59.0

はじめてのまつげパーマにて利用しました。

まつパとパリジェンヌの違いがよくわからなかったのですが比較表が用意されていたのでわかりやすかったです。
    とりあえずまつパにしてみたのですが、次回はパリジェンヌをしてみたいと思います。

また、さくっと仕上げてくれるので助かりました。
    また利用させてもらいます!

パリジェンヌor似合わせカール☆¥5,500→¥3,980

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、まつ毛パーマデビューに当店を選んでいただきありがとうございます!

当店はたくさんのロッドをご用意してますので他のデザインもお楽しみください☆
    分からないことがございましたお気軽にご相談ください!

来月もよろしくお願いいたします(^^)

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:43:10.0

リラックスできましたー!
    おかげで施術中は眠ってしまいましたが
    満足な仕上がりです!
    持ちも良くまだまだ残ってます♪

【軽い着け心地♪持続力up☆】フラットマットラッシュ140本¥6,500→¥5,480

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけよかったです!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります(^^)

デザインを変えたり本数を増やしたくなったらお気軽にご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 03:17:03.0

先日初めて来店しました!
    施術の時に丁寧な説明をして下さり、優しいお姉さんで凄く安心しました。
    個室で人目も気にならず、とても良かったです!
    もうすぐ1週間ですが1本も取れることなくいいお店を見つけれて、リピート確定です!!!
    家からも近く、その日に次回の予約もさせていただきました!
    また次回も宜しくお願いします!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    デザインの変更もできますのでお気軽にご相談下さい!

まつ毛美容液でケアしてあげるとさらにモチもよくなるので参考にされてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• Aquaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:52:56.0

はじめてのマグネットネイルに変更、色々提案してもらって、とても素敵に仕上げて頂けました。

うる艶ワンカラー◎(オフ、ケア込み)¥6000→¥3980

Aqua様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    小声での接客になり申し訳ございませんでした(T_T)
    今回のキレイ目カラーとてもお似合いでした♪

• ぱらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:43.0

初めて下まつ毛もパーマかけましたが、綺麗にカールしていてとても満足です!
    説明も施術も最初から最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。

デカ目効果あり☆上下パリジェンヌor似合わせカール¥8,800→¥7,700

ぱらん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての下まつ毛パーマお任せして頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけとても嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ってあげるとモチも変わってきますので参考にされてみてください(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Uriyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:53.0

とても丁寧に仕上げていただき、デザインにも満足しています。
    これまではマニュキュアがすぐに剥げて困ってましたが、全く剥げる気配もなく嬉しいです。

ワンカラー+アート2本付き◆(オフ、ケア込み)¥6500→¥4300

Uris様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    Uris様のお悩み改善お手伝いができ嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:37:59.0

丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!次回の予約も取れたりLINEでの変更も可能とのことで通いやすいなと思いました!

【軽い着け心地♪持続力up☆】フラットマットラッシュ100本¥5,500→¥4,480

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は中央長めのデザインでお付けしてますがいかがでしたでしょうか?
    デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください☆

パーマが残っているまつ毛にお付けしているので、コーティング剤塗って向き整えてあげてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:07:47.0

今回は淡い色のグラデーションでお願いしました。
    お店に行く前に、持ち込み写真をお店のLINEに送ってますが、毎回どうやったら写真のイメージに近づくか?を私がお店に行く前から考えて下さってます。
    お客様第一に考えて下さっていることに毎回感動します!
    ホスピタリティあふれた方で、素敵な方々です。
    月一の楽しみな時間になってます。これからもよろしくお願いいたします^_^

ネイル◇2回目限定クーポン★ジェルメニュー20%オフ☆

みり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても素敵で嬉しい口コミ内容有難うございます!

いつも可愛いデザインをお持ち下さり
    楽しく施術させて頂いております♪
    これからも可愛いのお手伝いを精一杯させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:32:42.0

マツエクをお願いしましたが個室でゆったり
    人目を気にせずゆったり施術をしていただきました。
    また、地まつげの写真も撮って見せていただき
    今どういう状態なのかなどわかりました。
    親身にアドバイスしていただき、大変よかったです。
    丁寧な施術と落ち着いた空間で
    ぐっすり熟睡してしまいました(笑)

マキコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして施術を受けれたとのことでよかったです!

自まつ毛の状態もみてデザインご提案させて頂きました^_^
    まつ毛美容液も塗ってあげるとモチも良くなるのでケアしてみてくださいね!

これからもリラックスして施術を受けていただけるように安心、安全の施術を心掛けてまいります!

次回もよろしくお願いいたします☆

• エグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:42:51.0

お世話になりました。担当の方は物腰も柔らかくリラックスできました。一人一部屋なのがよいですね。気配りもよくして頂きありがとうございました。あっという間に施術も終わって楽でした。またお願いします。

エグ様

リラックスして施術を受けれたとのことで嬉しく思います☆

デザインも毎回変更できるので気になるところがあれば次回ご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆかりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:05:51.0

まつげを『ガッツリ』あげてほしい希望→
    『ガッツリ』あげていただき大満足です。
    次回予約も、入れました。

ゆかりんりん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    仕上がりの雰囲気や気分によって変えたくなる時もあると思うのでその時はなんでもご相談ください^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:12:10.0

すごく仕上がり良かったです!
    ラッシュアディクトを塗ったおかげかなと思います!
    友達に目元綺麗って褒められたのでやっぱりまつ毛って大事だなと思いました!
    県外に行くことになったので福岡に帰ってくる度にここに来ようと思います!
    次回もまたよろしくお願いします!

アイメニュー、ハンドネイル、フットネイル、同時施術可☆

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご購入頂いたラッシュアディクトでまつ毛がかなり伸びてキレイなまつ毛になりましたね!!

お友達にも褒めて頂けて嬉しく思います☆

毎月会えなくなるのは寂しくなりますが次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    新しい場所でも頑張ってください!!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:12:14.0

話がしやすい方でとても楽しかったです。
    施術もとても丁寧で色味も満足です。
    担当の方…しっかり名前聞けばよかったです。
    また都合が合えば同じ方にお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました!☆

ネイル◇2回目限定クーポン★ジェルメニュー20%オフ☆

りさ様
    またお忙しい中、嬉しい内容の口コミも
    投稿してくださりありがとうございます(^^)

沢山お話しして下さり楽しくてあっという間の時間でした♪
    短くなったお爪達キレイに伸びてくれるといいですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• makkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:27:37.0

初めてのサロンでしたが、しっかりお話させていただき満足のいく仕上がりでした
    お部屋もこじんまりとしていて明るく清潔感がありリラックスできました!
    途中途中、意識がなくなるくらい居眠りしてしまいゆっくりとできました。
    あっという間の施術時間でした。

makky様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

2週間前に他店様でかけたパーマがチリチリになったとのことで、ダメージに気をつけながら施術しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もよろしくお願いいたします!

• Thank youさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 08:14:08.0

爪が薄いので浮きやすいのですが1週間後大丈夫そうです。
    水仕事が多いので助かります。
    また3週間後お伺いします。

◎甘皮ケア+うる艶ワンカラー+極艶トップジェル(オフ込み)¥6000→¥3980

エルモア(ElleMoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー