3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市西京区樫原佃24
  • 【駐車場8台完備】桂駅から徒歩18分

さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:10.0

色々ある店舗の中からいつき整体院を利用させて頂きました。
    店舗も清潔感ありスタッフの皆さんも親切な対応でした。
    施術前のカウンセリングでは私の体調など気になるところを丁寧に聞いて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後気になるところも改善も出来ました。

【首肩こり/腰痛など!本来のスッキリ軽い体に☆】鍼部分施術 30分¥3,300⇒

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

さおり様 担当 藤友です

数ある店舗の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます
    大変光栄に思います♪

そして、嬉しいお声の数々ありがとうございます(^ ^)
    スタッフ共々喜んでおります

施術も安心して受けていただけたとのことで何よりです
    また、お身体に合わせて施術させていただけたらと思います☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:51.0

初めての利用だったのですが、親切に悩みを聞いてくださり、
    丁寧に施術してくださりました!
    教えていただいたことを実践できるように頑張っていこうと思えました!
    またよろしくお願い致します。

【初回◇辛い肩こり・腰痛改善!】肩腰整体じっくりコース 60分¥6600⇒

• どらえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:43:04.0

接客が良くて、元気をもらえました

【初回◇姿勢の悪さからくる不調を根本改善!】姿勢矯正コース90分

どらえもん様

担当の中野です。

元気になっていただき良かったです(^^)
    また、お近くに来られた際はお顔見せてくださると嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• しろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:21.0

2度目になりますが雰囲気が良く会話も楽しくリラックスして施術してもらいました。途中修理?してる様な大きな音がして会話が聞こえにくかったです。
    疲れが溜まってますねと声をかけてもらい自分で溜めてないつもりでいましたが身体は正直なんですね。驚きました。
    スプレーを試しましたが気持ちよくて良かったです。
    筋肉の衰えなので目に見える効果はまだわからないですが回数重ねての効果に期待してます。

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

しろたん様、担当の藤友です

リラックスして施術を受けてくださり、
    幹細胞培養液スプレーもお好みにあって何よりです(^ ^)

修理のような音は気になられていた矯正ベッドですね!
    お身体に負担は少ない機械ですが、音が大きめなのでお話遮ってしまい申し訳ありません!

東洋医学では心と体は一体である「心身一如」という考え方があり、
    しろたん様もまた、お身体からお疲れ警告を出してくださっていました。

筋肉自体の変化は地道なものになりますが、
    一緒に変化を楽しんでいきましょう☆

• ちろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:04:42.0

初めて美容鍼を経験しました

少しだけチクッとするところは筋肉が固くなっているところだそうで、しっかり説明してくださるのでまったく不安はなかったです
    効果はまだわかりませんが、終了直後は目がスッキリして大きくなったように感じました
    またうかがいます

【初回◇美容鍼リッチ】電気刺激+幹細胞培養スプレーorパック付 ¥6,600⇒

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

ちろる様 担当の藤友です

初めての美容鍼でしたがご不安なく受けていただき安心しました(^ ^)
    覚えていてくださり嬉しいです★
    老廃物が溜まりやすいところ、血流が悪くなっている場所も
    痛みを感じることが多いですね!

お目元は反応がすぐ出る方が多く
    ちろる様もより目が大きくなっておられたのがうかがえました☆
    また、変化見ていきましょう(^ ^)

いつでもお待ちしております♪

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:22:20.0

今回は、
    箱灸、お灸にプラスして
    鍼灸もしていただきました♪

どれも初めて受けるので、
    ドキドキしましたが、
    安心して受ける事が出来ました。

お話しながらでしたので、
    楽しい時間でした♪

またよろしくお願いいたします☆

【内臓からあっためる、自律神経調整】箱灸+お灸 30分

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

きよこ様 担当 藤友です

箱灸・お灸に
    どちらも初めてでご不安の中、
    安心して受けていただき良かったです♪

こちらこそとても楽しい時間で
    きよこ様のお人柄の良さが伺えました☆

どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:47:36.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後は肩、首も楽になり身体の凝りが解消されました。
    5ヶ月の子供も一緒に連れていきましたが、子連れでも気兼ねなく過ごせるお部屋を用意してくださり、スタッフさんも皆さん優しい方ばかりで、子供もご機嫌に過ごすことが出来ました!また伺いたいです♪

【初回◇リンパ×ボディメイク】ブライダルリンパマッサージ 120分¥19,800⇒

みさ様 担当 井上です

ご案内しましたファミリールーム、施術中もお子様がおもちゃで遊んだり♪
    とても朗らかに過ごしてくれていましたね!
    院内の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます
    樫原スタッフ一同、みさ様のリラックスタイムのお手伝いが出来まして幸いでした!

お辛かった肩・首( ;∀;)全身の凝りも落ち着かれたとの事、何よりです(^^)
    ここ数日また冷えております…くれぐれもご無理ないようにお過ごしくださいね
    次回お会いするのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:37:17.0

母親を健康的な身体にしたいので、
    会社の方に聞いてみると、
    「吸玉がいいよ。」と勧められ、
    検索すると、
    こちらの整体院さんにヒットしました。

それも徒歩圏内でしたので、
    楽しみにしていました♪

施術を見ているうちに
    私も受けたくなり、
    予約させてもらいました♪

吸玉の反応が凄く出て、
    目で身体の疲れ具合がわかりました!

帰り道、身体が
    荷物を持っていないんじゃないかと
    思うくらい軽かったです。
    この日は曇天でしたが、
    気分はスッキリ!

いろんなメニューがあるので、
    選ぶ楽しみもあります。
    また宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

【☆京都最安?!☆】吸玉(カッピング)全身◎クセになる方急増中!30分

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

きよこ様 担当しました井上です

嬉しいお声ありがとうございます!
    気になられていた吸玉、タイミングばっちりでご案内出来ましたね♪
    お疲れもありましたが施術後の軽さ 感じていただけてよかったです(^^)

心も身体もスッキリ、日々晴れやかに参りたいですね!
    ぜひまたお好みのメニューで楽しんでまいりましょう☆
    どうぞ宜しくお願いいたします

• まぁママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:18:52.0

今回もありがとうございました。
    普段動かせない部分が動くし、終わった後はポカポカで気持ちよかったです。
    またお邪魔したいのでどうぞ宜しくお願い致します(^o^)

まぁママ様 担当の藤友です

いつも嬉しいお声お寄せくださってありがとうございます☆
    スタッフ一同励みになります(^ ^)

まぁママ様の場合、施術後すぐに血色が良くなられたりと変化が見えて
    とても楽しいです♪
    お顔も冷えて固まっておられましたが動きが良くなられたということで大変良かったです!

こちらこそ、これからもまぁママ様のキレイのサポートをさせていただければ幸いです★

• まぁママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:45.0

久しぶりに美容鍼受けたのですが、大満足です。
    この効果は一度試してみるべきです(^o^)
    施術中も丁寧に声かけして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

まぁママ様 担当の藤友です

満点評価ありがとうございます(^ ^)
    効果実感いただきお勧めと言っていただけて大変嬉しく思います!

安心して施術を受けてくださって何よりです♪
    いつでもお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:20.0

目の疲れやむくみ、肌荒れが気になり
    定期的にやってもらってます!
    僕は終わってすぐより翌日の方がスッキリ感を感じます

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

まーくん様 担当の藤友です

翌日のスッキリ感実感していただけて良かったです(^ ^)
    目の疲れやむくみは美容鍼の効果の中でも
    変化が分かりやすいものとなっております!
    変化のスピードや持ちの長さは人それぞれなので
    まーくん様のペースに合わせてこれからもサポートさせていただきます♪

こちらこそよろしくお願いします!

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:57:37.0

産後の背中と腰のこりがひどく、不眠が続いたため鍼治療をお願いしました。はじめのカウンセリングでしっかり症状を診ていただき、自分の気づいていない凝りがたくさんあって驚きました。
    施術中も丁寧に説明していただけたので、安心して治療をうけることができました。また、日々の体のメンテナンス方法や姿勢のアドバイスも教えて頂いたので、これから頑張ろうと思います!
    治療後は体が軽くなり、夜もしっかり眠ることができました。翌日にはさらに効果があり、背中と腰の痛みが気にならなくなりました。
    また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【頭痛、首こり、肩こり、腰痛など】鍼治療コース 45分 ¥3,300⇒

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

かんな様 担当の藤友です

安心して治療を受けていただけたとのことでなによりです!
    お家でのストレッチや正しい姿勢も意識していただきありがとうございます(^ ^)
    かんな様の場合ですと、毎日の抱っこによる肩回りの固さや産後の骨盤の歪みが
    背中や腰のお痛みに繋がっておられました。

不眠が出る程の背中と腰のお痛みが落ち着かれ、
    鍼の効果を実感いただきましたこと、大変嬉しく思います!

鍼には予防の効果もありますので
    お痛み出られる前に
    お身体のケア一緒に頑張っていきましょうね♪

これからもお身体のこと何でもご相談ください☆

• ちろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:08:40.0

初めてうかがいました
    大変丁寧に対応していただきました
    これからが楽しみです
    よろしくおねがいします

【限定3名様◇初回】いつき式ダイエット整体プログラム¥11,000⇒

ちろる様

この度はご来院、また高評価ありがとうございます♪
    担当の井上です

全力でちろる様のお身体サポートさせていただきますね!
    二人三脚で進めてまいりましょう♪
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ktm4310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:11:34.0

産後で首や肩回りもツラく、全身癒されたかったのでお願いしました

預けられずに3ヶ月の子供も一緒に伺いましたが、担当のお姉さんもスタッフさんも優しく接してくれて安心して受けられました!

気持ちよく、いいご褒美時間になりました!また次回もよろしくお願いします♪

【初回◇癒し×自律神経】整体リンパマッサージ 90分 ¥16500⇒

ktm4310様
    いつき整体院への嬉しいお声、ありがとうございます!
    担当しました、井上です

お子様本当に可愛らしかったです…☆
    笑いかけお話ししてくれて、スタッフ共々癒されておりました(^^)
    家事に育児に、お忙しい日々だからこそのご褒美タイム
    次回また楽しんでまいりましょうね♪
    よろしくお願いいたします!

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:30:25.0

親身に症状を聞いて頂きありがとうございました。
    凝り固まっていた顔が動くようになりました笑

【リピーター様◇美容鍼リッチ】電気刺激+幹細胞培養スプレーorパック付

スヌーピー様 担当の藤友です

お顔の動きが良くなってこられ嬉しいです♪
    首肩の状態でお顔も変わっていきますので
    合わせて変化見ていきましょう☆

冷えが続いてきて顔も身体も負担かかりやすくなっています!
    これからも相談しながら定期的にお手入れしていきましょうね(^ ^)

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:35:46.0

針治療は初めてで施術前は痛くないかなと少し不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき使用する鍼なども見せてもらい安心してスタートしていただきました。
    施術中もにこやかに声かけていろいろ体の事など教えてもらったり、とても和やかな雰囲気の中やっていただきました。
    鍼治療はお値段も高いと思っていたので、料金的にもこれならまたやってもらおうと思えて、大満足でした。

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

こみちゃん様 担当の藤友です

不安が和らいで施術させていただけたとのことで良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    『鍼灸』が身近になり
    こみちゃん様の辛い時の選択肢として考えていただけること、
    大変嬉しく思います!

今後もお身体でのお悩みはもちろん、
    何でもお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします☆

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:56.0

以前から肩周りの悩みでお世話になってる整体院さん。
    美容鍼を知って、リラクゼーションに興味もあって体験しました。

初めてだったので緊張するも担当の先生がちょいちょい笑かしてくれるので気が付いたら終わってた感じです笑
    説明もしっかりしてくれるので安心です。

翌日の職場で目元と肌ツヤのことをすぐに気づかれ効果を実感しました。
    これからも続けていきたいと思います。

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

しんちゃん様 担当の藤友です

目元、肌ツヤの変化をすぐ実感していただき、
    職場でも好評とのことで、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そして、緊張もほぐれたようで何よりです!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
    気になられたことはこれからも何でも聞いてくださいね!

今後もますます素敵なお肌や、お顔まわりのお疲れも含めお手伝いさせていただけたら幸いです♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

• カナさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 14:51:50.0

違うどこでカップリングをしたことがあって、もう一度したいなと思って探してたところ、ここがヒットしたので初めていきました。あかくなったけど、1週間ぐらいでひいたので、またいきたいと思いました。

【☆京都最安?!☆】カッピング全身◎クセになる方急増中!

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

カナさん 満点いただきありがとうございます☆
    お久しぶりのカッピング♪首~肩/腰回り、よく反応出られていらっしゃいましたね!

寒暖差も激しくなって参りました。
    お痛みなど出やすい時期ですので、またお早めにお越しくださいね^_^

担当:井上

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:32:46.0

今回は吸い玉に下半身の温感マッサージをしていただきました。
    温感マッサージは初めてでしたが、使用していただいたクリームがとても気持ちよく、施術後もお風呂に入っているかのように、ずっとポカポカしていました。マッサージも程よい力加減で、しっかりとほぐしていただきとても軽くなりました。
    吸い玉も、いつもしっかりと体調の確認をしていただいた後に、吸引加減を考慮していただけるのでスッキリしました。
    また、次回が楽しみです。

new!【吸玉】×【エステ】 全身スッキリ♪初回カウンセリング込6,600→5,500

エリコ様
    いつも嬉しいお声お寄せくださってありがとうございます♪
    施術でお会いするのが楽しみな担当:井上です!

今回も初体験!お仕事でのお疲れ、むくみも溜まりがちな
    ガチガチ太もも・ふくらはぎもほっこり緩んでくれましたよね(^^)

『塗るカイロ』と言われる位に温めほぐしてくれる、ヒリヒリしない温感クリーム!
    脂肪細胞にまでアプローチしてくれて★
    引き締めたい所やセルライトケアにもピッタリですので、お気に召して何よりです~!

またお身体に合わせて、楽しみながら進めていきましょうね!
    よろしくお願いいたします

• ちやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:44:25.0

楽して痩せたい!と思いこちらを予約しました。
    もともと腰痛に悩んでおり、ダイエットと腰痛改善を目的で施術して頂いています。
    体重が落ちるのはもちろん嬉しいですが、毎日仕事で着ている制服にゆとりが出来たり、周りからも痩せたと気づいてもらえる事が何よりも嬉しくモチベーションにも繋がります!
    担当のスタッフさんも、些細な事でもお話ししやすく施術中もとても楽しく過ごせています!
    整体や、ダイエットはもちろんですが、栄養の面でも勉強になり、体の中から体質改善出来るのがこのプログラムの特徴だと思います。個々にあった唯一無二の施術をして頂けますし、無理な運動もないので楽してこんなに痩せられるんだと驚いています。これからも継続できそうです。

限定募集【5名様】いつき式ダイエット整体初回カウンセリング11,000→3,300

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

ちやき様 担当 井上です
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)

いつき整体院では、単純にダイエット=体重を落とす、ではなく。
    健康的に美しく、理想のお身体へ!
    をコンセプトにしております

『自己流は続かず、ダイエット成功した事ありません…』と
    お話しされていた、ちやき様。
    コルセット必須だった腰痛も落ち着き、
    体調もボディラインも整ってこられました!

『継続できそう』の言葉★変化がとっても嬉しいです!
    今後も楽しんでまいりましょう♪
    どうぞよろしくお願いします!

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 05:30:37.0

店内はとても綺麗で広々としており、居心地が良いです。駐車場も広いので車で行くのも安心です。
    吸い玉は以前よりとても興味があり、今回で2回目です。背中、肩、脇、腰と上半身から足まで全面に渡って吸玉をしていただきました。
    吸い玉の強さもその時の体の状況を考えてしっかり調節してくれます。
    吸い玉をして頂いて、暫くの間は体の血の巡りが良くなるのか、背中がとても暖かくなり、軽い感じがします。吸い玉の痕は1週間も有れば消えていきます。
    施術者さんがとても優しく丁寧で話しやすいので安心して通わせて頂いています。

【★京都最安?!★】吸玉全身◎リピーターさま

エリコ様 担当の井上です
    念願の吸玉でしたね!2回目ご来院&嬉しいお声、どうもありがとうございます☆

普段からお辛く痺れもあった肩~背中はもちろん、腰や足回りまでしっかりと!
    血流改善・デトックス★楽しんで参りましょう♪
    脇と足首、お風呂でゆるめておいてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:54:40.0

ダイエットプランでは整体含め食事改善など、色々とアプローチしてくださりました。
    施術を受けている際はいつもリラックスさせてもらっておりました。
    体重は勿論ですが体調が本当に整いました。その後も安定して過ごせています。
    リンパマッサージも何度か施術を受けましたが、とても気持ち良く身体がスッキリします。
    今後ともよろしくお願いします!

【限定10名様】いつき式ダイエット整体初回カウンセリング120分11,000→3,300

りぃ様 担当の井上です

『身体、体調を整えたい』ダイエットで1番重視されたポイントでしたね!
    当院を選んでいただきありがとうございます★
    不規則な勤務体系のりぃ様専用の食事改善と施術
    お身体に馴染まれて何よりでした(^^)

今後もご来院中はどうぞ、お気遣いなくゆっくりお過ごしいただいて♪
    心と身体のバランス調整とボディメイクすすめてまいりましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします

• あかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 21:57:13.0

毎週骨盤矯正で
    お世話になってます!
    毎回丁寧な施術にアドバイスも
    して下さり感謝してます!
    ぽっこりお腹が悩みでしたが
    骨盤矯正で解消しました!
    これからも定期的に
    お世話になります(^-^)

【骨盤矯正】トムソンベッドで骨盤の歪みを正しい位置に

あか様

担当の中野です。

お腹のぽっこり感が解消されて、本当に良かったですね♪

また、骨盤の歪みもかなり改善されてきたとのことで、これもあか様が日常生活やトレーニング中に、意識的に気をつけてくださっているおかげだと思います。

これからも、美しい身体作りのためにできることを全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• みほ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:26:53.0

ヘッドスパで予約をしましたが、気になる所も多々ありで、その他の箇所も診てもらう事が出来て、そして色々アドバイスをいただき有難うございました。

【初回限定】脳疲労解消ドライヘッドスパ4,400→3,300

みほ太郎様

この度はいつき整体院にご来院いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    デスクワークでパソコンを多く使用されているため、目・首・肩に大変な疲れが溜まっていましたね。
    目・首・肩以外にも骨盤などの他の箇所も関係してきますので、合わせてしっかりと診させていただきました。

今回の施術後にアドバイスさせていただいたセルフケア方法も、忘れずに実践してみてくださいね♪

• ピヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:07.0

とても話しやすい女性の先生で、しっかりダイエットサポートをしてもらいました。食事の摂り方を教えてもらって、だいぶ体重が落ちました。服のサイズもワンサイズダウン。ポコッと出てた胃もへっこみました。体のフォルムが変化したのはとても嬉しかったです。私は年齢的に健康面を考えてダイエットを始めたのですが、健康的になるのは勿論のこと、先生が楽しいおしゃべりで心のケアもしてくれるので、心も体も元気になっていくのを実感しました。次の施術日が来るのが楽しみです。

ピヨ様 担当の井上です
    嬉しいお声ありがとうございます~!

健康的に痩せて、タンスの肥やしをもう一度着たい!
    お仕事にご家族フォローにとお忙しい中、施術も楽しんでいただけて何よりでした(^^)
    体重ベースもお身体のラインも、しっかりと整って来られましたね☆

ランチもお酒も施術中のお喋りも楽しみながら♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いします

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:01:58.0

ヘルニア持ちで腰は常に痛く、ギックリ腰で動けなくなる事も度々で。診てもらって一旦楽になってもまた痛くなるだろうな…と正直諦めていました。

ですがこちらで続けて診てもらうと、朝起きてすぐの腰の痛みも無くなっていって!仕事後の疲れ方も全然違いました。

子供にも『前よりお父さんいっぱい遊んで、いつでも抱っこしてくれるね!』と言われる位、どんな動きでも痛みなく過ごせています。
    しっかり根本から改善してくれた先生には本当に感謝です!!教えてもらったセルフケア気を付けて過ごしますね。
    どうもありがとうございました。

長年の姿勢の悪さからおさらば!【猫背矯正・姿勢矯正】90分 5,500円

まーくん様

担当の中野です。

昔からお悩みだった肩こり・腰痛、そしてヘルニアからの痺れが改善され、仕事でもプライベートでも快適にお過ごしいただけるようになり、本当に良かったです。

お伝えしたセルフケアなども頑張って実践していただいた結果だと思います。
    今後も腰痛や肩こりが再発しないだけでなく、普段の生活がさらに良くなるように、全力でサポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いいたします!
    (中野)

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:00:52.0

コロナになり在宅勤務も増え体重が増加するなか、何度かダイエットを試みましたが、なかなか減らず挫折してました。そんな時、近所に新しくできたこちらのお店のチラシでダイエットプログラムがあるということでお話を聞きに行き、すがるような思いでやってみることにしました。

3ヶ月、週一回の施術と日々の食事や体調、わからない事など昼夜問わず相談させて頂きながら、自分の生活に合わせて無理なくダイエット進める事が出来ました。
    その結果、3ヶ月で-16キロ減!その後教えてもらった事を自分で気をつけながら生活し、今では初めてから-23キロ減を達成出来ました。太る前の5年前のズボンが入った時は感動しました。

こんなに痩せれたことは初めてだったのですごく嬉しいですし、担当して頂いたさやさかんにすごく感謝してます!
    これからも自分で無理なくダイエットを進めていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

かんちゃん様 担当の井上です!
    嬉しいお言葉ばかりでテンション上がっております♪

『好きな服が着たい』『気兼ねなく写真に写りたい』
    カウンセリングでお話ししましたね!
    その後の-16kg、更に記録更新中!
    気になられていた背中にお腹…
    すっっごく綺麗になられましたが、これからまだまだサイズ変わりますよ!
    お洋服選び楽しみですね☆

改めまして、私たちを信じて、日々取り組んでくださって。
    かんちゃん様に出会えてこちらこそ感謝です(^^)
    今後ともお身体ケア楽しんで参りましょうね♪
    どうぞよろしくお願いします!

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:16:48.0

定期的にお世話になっています。自分の体の事よく知っていただき月に一度の癒しと自分の体の気付きのじかんです。担当スタッフさんにも体のメンテナンスの仕方をいろいろ教えて頂けて毎月楽しみに通わせていただいてます。

リンパマッサージ全身120分【初回カウンセリング込】19,800→11,000

いつき整体院 樫原店からの返信コメント

こみちゃん様、担当の井上です。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    お辛かった首・肩こりや股関節痛でしたが、全身のバランスが良くなり痛みなく過ごしていただける事が増えて本当に嬉しいです(^^)
    毎回の気付き、セルフケアも大事ですよね!お腹は必須でチェックしていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします

• 柊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 21:11:04.0

人生初の整体ですが、キッチリと話し聞いてもらえて
    すごく体もスッキリとしました。
    又、行きたいと思います

【限定価格】バキバキに固まった腰痛改善・最短コース(45分)3,300円

柊様

この度は整体院が初めてで、不安のある中、いつき整体院にご来院いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

受験勉強でお疲れの肩・腰が、スッキリしてくださり、本当に良かったです(^^)

またお伝えしたストレッチ・トレーニングを、勉強の合間でやってみてください。
    身体が疲れにくくなり、勉強にも集中しやすくなると思いますので♪

また分からない事や気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね。
    全力でサポートさせていただきます!                      (中野)

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:45:34.0

店内は広くてきれいです。
    カウンセリングで親身に聞いていただき、症状を話しやすかったです。
    施術後は確かに変化を感じることができ、今後の対策も教えていただいたので、意識して変えていこうと思えました。

【限定価格】ゴリゴリの肩こり改善・スペシャルコース4,400円

なおき様

この度はいつき整体院にご来院いただき、お褒めの言葉までありがとうございました!

仕事や日々の生活での疲れからくる頭痛、肩こりが楽になっていただけて良かったです!

お伝えしたセルフケアを忘れずに、無理のないようにお過ごしくださいね(^^)

お仕事上、疲れも溜まりやすいと思いますので、その時はお気軽にご相談ください♪        (中野)

いつき整体院 樫原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー