3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

attrait.【アトレ】

アトレ

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目9-10
  • 宮崎駅から車で4分 徒歩13分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:21:07.0

オフした後の爪がとても綺麗で、ジェルを塗らずにこのまま帰ろうかと思いました笑
    とても話しやすく丁寧で、仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございました(≧∀≦)

ケア発想/ジェルネイル【hand】ワンカラー or ラメグラデ

まゆ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そうだったのですね^_^
    とても楽しいお話♪お忙しい中の口コミ♪こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:28:23.0

今回4回目です。シミが薄くなってきたような気がするのと、ほうれい線が目立たなくなってきました。
    施術時間もあっという間で料金も安いので、定期的に続けていきます。
    施術後の肌はいつもしっとりしていて気持ちいいです。

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥5,000→¥4,000

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    4回目◇効果が目に見えて分かりはじめます◇これからは肌の変化を実感できるので、鏡を見るのも楽しくなってきますよ(^-^)
    ジェルは程よい保湿が長時間続くので気持ちいいですね♪
    継続することで今よりもっと綺麗に、新たなシワやシミの予防にも繋がります。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:21:46.0

まずTELをかけ直してこないのがありえなかったですし、予定がずっと詰まっていてって、わたしが予約した時間は空いてましたよね?なのに折り返しもなく、夕方に変更してネイルをしてもらったが、オフするのに1時間以上かかってるし、ジェルネイルの乗せ方、凹凸がすごすぎてボコボコだし、仕上げでジェルをのせあとの爪先ボコボコでひっかかったりしていたのに、やすりなどで整えなかったから、その場で自分でしたのに、気づいてもいない。同じ5500円払うなら違うとこ行けばよかったです。お金返してもらいたいぐらい、爪も長さバラバラにされ、深爪になるぐらい非常に短くなってるとこあるし。

m様

お客様情報に登録されている電話番号と違う番号の着信が残っていたため、頻繁にかかってくる営業の電話だと勘違いしていました。大変申し訳ございませんでした。

オフ込みで1時間で終わらせることは不可能でお客様の機嫌を害してしまい、いつものように落ち着いて施術することができず…ご満足いく仕上がりにならなかったこと、しっかりと受け止めさせていただきます。
    このご意見をもとにメニューに施術時間を追加掲載させていただきました。
    今後このようなことがないよう、努めて参ります。
    この度は厳しいご意見をいただき、ありがとうございました。

• ラ・リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:59:36.0

3回目の光フェイシャルでした♪
    肌トラブルもなくなり3回目にしてより効果を実感しています♪
    なによりくすみがとれてトーンupするのでとても嬉しいです!
    また、とても話しやすいので会話が弾みあっという間に終わってしまいます\(^^)/笑
    またお願いします♪

ラ・リサ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    効果を実感していただけて嬉しいです。シミやシワの予防にもなるので、綺麗な肌を保てますよ☆
    会話が楽しくて時間が足りないくらいあっという間です笑

くすみが取れると健康的に見えますよね♪
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-29 14:44:25.0

今回も楽しく施術して頂きました!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥5,000→¥4,300

ゆうちゃむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい色々と楽しいお話ありがとうございます。
    効果が出てきて良かったです(≧∇≦)

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:40:12.0

ニキビ跡が気になっていたので今回初めて施術を受けました。スタッフの方がとても話しやすかったので良かったです。また利用したいです。

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥5,000→¥3,500

ちいかわ様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    ニキビ跡は、自然にはなかなか治らないですね…施術を継続していくといつの間にかニキビ跡が消えていきます。定期的に施術することが大切なので、またご利用ください(^-^)

• ライフナビさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:05.0

今回で2回目でした。
    ほうれい線をなくしたい
    顔の状態を維持したいと思い先月からスタートしました。
    落ち着いた雰囲気もですが施術中も楽しい会話で時間が経つのが早く感じました。
    数ヶ月後が楽しみです。

ライフナビ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お客様との会話は、私もとても楽しい時間です。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も綺麗になっていく肌を見ていると幸せな気持ちになります☆
    しっかりと思いに応えられるように、心を込めて施術させていただきます!

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:43.0

アットホームで、ゆったりとした雰囲気の中での施術でした。とても丁寧で細かな気遣いをしていただき心地良い時間でした、産毛は一回でも少し薄くなったのがわかりました!
    これから通うのが楽しみです!

夏までにつるすべ肌を【全身美容脱毛 】(顔.VIO込み)   ¥ 11,000→¥8,000

mikan様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    産毛は早く効果が現れます!通うたびに綺麗になっていく肌を見るのは楽しいですよ(*^^*)
    心を込めて丁寧に施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-03-17 08:18:10.0

アットホームな雰囲気であっという間の時間です。シミが気になっているのですが、シワにも効果ありということなので効果に期待しています(^^)

★ご紹介割はこちらから★メニューを選択してご予約ください

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    光フェイシャルにはたくさんの効果があります☆シミ.シワなどの美肌改善に加え、脱毛効果もあります。
    継続していくごとに肌が綺麗になりますよ(*^^*)

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:28.0

終わった後は特に変化に気付きませんでしたが、数日後から効果を感じました!
    また機会があったら利用させていただきたいです!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥5,000→¥3,800

まぁ様

バストケア、光フェイシャルなど光を照射する施術は、数日経過して変化に気づくことが多いです。回数を重ねると確実に変化していきます☆
    また近くにお越しの際は、ご来店ください(^-^)

[投稿日] 2023-03-12 23:37:17.0

今回で2回目の脱毛でした。毛が少し薄くなったような気がします。また伺います(^o^)

★ご紹介割はこちらから★メニューを選択してご予約ください

みい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    脱毛は一回で効果を実感される方もいらっしゃいます。
    薄くなると自己処理が楽になるので、肌への負担も抑えられますね♪
    次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-03-07 18:56:55.0

下垂したバストが気になっていたので、思い切って施術受けてみましたw個人的な意見としては一度では効果はまだ分からないので、何度か受けてみたいと思います。

みい様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    バストは、老化とともに下垂していきます。バストの形を保つコラーゲンの繊維の束、クーパー靭帯を引き締めることでバストアップやハリなどに繋がります。最初から効果を実感することはできませんが、継続していくつにれ効果は現れますよ(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ライフナビさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 06:42:16.0

落ち着いた雰囲気て心も癒され、安心して施術して頂きました。これから定期的にメンテナスを行い年齢に逆らった肌に戻して行くのが楽しみです。

ライフナビ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    「年齢に逆らった肌」いいですね☆
    光フェイシャルでは定期的な施術により徐々に効果が現れるので、しっかり意識していけば自ずと変化が現れますよ☆理想的な肌を目指しましょう(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:46:31.0

丁寧に施術してもらいました^^

初めての来店で緊張してましたが、とてもフレンドリーに接していただけてあっという間の時間でした。

爪の薄い私はライトを当てると熱かったりジンジンしたりしてたのですが、サロンの光とジェルが爪に優しいとお話ししてくださってた通りそういったことは起きませんでした。

ブログ要確認2/27~【ジェルネイル.モニターモデル様募集】ワンカラー

はなはな様

この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。

当サロンで使用しているネイルライトは「肌を焼かないネイルライト」を目指し、ジェルネイルの硬化に必要なもの以外を取り除いた新しいジェルネイルライトです。

他のお客様も同じように、途中で手を離しながら固めていた方がいて、熱さも痛みも感じないと驚かれていました。
    お客様のご意見で、いい商品なのだと実感できます。
    ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-23 00:08:06.0

施術も早く、楽しいので、毎回行くのが楽しみです!
    次回で4回目です!また宜しくお願いします!!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥4,000→¥3,500

ゆうちゃむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そう言っていただけて、とてもありがたいですm(_ _)m

私もゆうちゃむ様の元気な笑顔に毎回元気をもらえて、とても楽しい時間です♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^-^)

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:38:51.0

施術がスムーズでとても良かったです♪
    お話もすごく楽しくてあっという間でした♪
    これからのお肌の変化もすごく楽しみです\(^^)/
    またよろしくお願いします♪

ラ・リサ様

この度は、当サロンのご利用ありがとうございます。
    光フェイシャルは当サロンでも人気で、施術時間が30分程と短い為お仕事帰りにご利用される方も多いです。
    施術はスムーズですが、光がしっかりと肌の奥まで届くように丁寧に丁寧に光を当てています(*^^*)

お肌の状態の変化、私も楽しみです♪

[投稿日] 2023-02-16 11:30:52.0

シミが気になっているので、改善されると嬉しいです。シミが気になっていた方がシワもなくなったと言っていたので、期待しながら続けたいと思います。楽しみです(^^)

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥5,000→¥3,000

みい様

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
    フェイシャルは継続していくことで結果がでます☆シミがとれるまえにシワの方が先に薄くなる方の方が多いです^_^
    シワはなかなか隠せないので、そっちの方がいいかもです(*^^*)

まだ効果を実感できるのは先ですが、少しずつ綺麗になっていきますよ☆
    効果が出るように、丁寧にしっかりと当てさせていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-12 19:00:54.0

顔のニキビと脱毛で悩んでいたのですがどちらもうけられるので、こちらのコースを予約しました。説明も分かりやすくアットホームな雰囲気で緊張なく施術受けられました。

【初回限定】光フェイシャル +全身美容脱毛(VIO込み)   ¥14,000→¥9,000

みい様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    顔も脱毛にするか、光フェイシャルにするか、悩みますよね^_^
    このコースはかなりお得です☆

リラックスしていただき、よかったです(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:32:49.0

今回も居心地よく過ごせました。効果が楽しみです。頑張って定期的に続けようと思います。ありがとうございました。

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥5000→¥3,500

ぼみ様

定期的に継続していくと、今よりもっと綺麗になります(^^)
    今から効果が現れてきます☆

[投稿日] 2023-01-31 21:41:09.0

指定時間よりも、早く終わり 早いし丁寧です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆうちゃむ様

いつも元気にご来店いただき、ありがとうございます♪
    積極的に施術を継続していただき、効果が現れるのも早いと思います(^^)

バストケアをされるお客様も多いので、手際良く施術させていただくことができるようになりました。しっかり届くように単発で丁寧に施術させていただきます。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:58:30.0

シミが薄くなってきました。

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥4,000→¥3,500

いとちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    目尻の皺がほとんどなくなっていて、私も驚きました(≧∀≦)

大きなシミにも変化が現れ、経過が楽しみです!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 10:30:31.0

効果が出てくるのが楽しみです(^^)これからも通おうと思います

Miki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    光を当てるとニキビの原因となるアクネ菌を殺菌し、赤みを抑え
    メラニン色素は、光によるダメージを受けると肌のターンオーバーによって剥がれ落ちるため
    少しずつですが効果が出て来ます!
    私も楽しみです♪

次回のご予約ありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:23:37.0

この前初めて施術していただきました!
    地図が苦手すぎて遅れた挙句電話までしてしまいましたが、快く教えてくれました!
    施術中も優しくいろいろ教えてくれて雰囲気もあったかい感じですごくよかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥4,000→¥3,000

na様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます
    場所が分かりづらく迷わせてしまい、申し訳ありませんでした
    またわからない時はお迎えに行くので、遠慮なくご連絡ください(^^)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます
    結婚式までにもっと綺麗になれるように、心を込めて施術させていただきます
    お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-26 17:49:12.0

場所が分からずお電話したところ、歩いて迎えに来られ、案内して下さいました!
    施術中も、痛くないか、冷たいですね、と話しかけてくださり安心しました。
    時間も思ったより早く終わり何もかも良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥5,000→¥3,000

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    サロン周辺が一方通行のため、迷わせてしまい大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次迷われた時も、お迎えに行きますので、遠慮なくお電話ください(*^^*)

早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:23:02.0

脱毛3回目で毛が薄くなってきたので、自己処理が楽になってきました(*^^*)足の毛のチクチクした感じも少なくなって、脱毛の後はいつも全身肌がしっとりです♪
    いつも色々と話し相手にもなってもらって、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします♪

夏までにつるすべ肌を【全身美容脱毛 】(顔.VIO込み)   ¥ 11,000→¥10,000

ゆうか様

毛が薄くなると自己処理が楽になるので、肌のダメージも防ぐことができ、時間短縮にもなりますね(^-^)  肌の保湿もしっかりしてください☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしています。

• たなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:52:23.0

またお伺いします。

たなちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてお会いしたにも関わらず、色々とお話していただきありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:35:13.0

アットホームな雰囲気で、スタッフさんがとても気さくで話しやすく、すぐに溶け込めました。施術も丁寧で良かったです。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ぼみ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    色々お話しさせていただいて、ありがとうございました(^^)

光をしっかりと肌の奥まで届けたいので、丁寧に施術することが一番大切だと思っています
    それが、お客様に伝わることがとても嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 16:21:46.0

光フェイシャルで気になっていたほうれい線ケアをしていただきました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中は痛みも無くあっという間に終わりました。
    その日1日、塗ってもらったコラーゲンでお肌がしっとりでした。
    1週間後、ほうれい線も薄くなっていて効果を実感することができました。
    1ヶ月は間隔を空けたほうが良いということだったので
    来月、またお願いしたいと思います。

古い角質も除去【光フェイシャル】ほうれい線.たるみケア ¥4,000→¥3,000

イッコ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます
    ジェルには保湿効果があるので、全てを拭き取らず肌に馴染ませています☆

ほうれい線が薄くなったこと、私も嬉しいです♪
    1回の施術での効果は少ないですが、定期的に光を当てることで肌が変化し
    鏡を見るのが楽しくなりますよ(^-^)

一般的な肌周期は28日なので、1ヶ月に1度の施術が理想的です
    光フェイシャルを定期的に続けることでコラーゲン生成量が上がります

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:57:04.0

年齢とともにバストの張りがなくなり…ずっと気になっていました。
    バストケアは冷たいジェルを塗り皮膚を冷やしながら光を当ててもらうのですが、暖かい部屋でも皮膚に触れると冷たいので、それを分かっているスタッフさんも冷たいですゴメンナサイと自分のことのように気を使っていただいて嬉しかったです。
    施術直後よりも1週間経って、バストが少しふっくらしたような気がします^ ^
    定期的に光を当ててもらおうと思います。

バストアップを実現【バストケア】コラーゲンを生成 ¥3,800→¥3,000

はる様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます
    バストケアの効果を感じていただけて嬉しいです
    私も施術当日より、数日後に「あれ?」と思いました^_^
    少しずつでも変化を感じられると嬉しいですよね
    ジェルと肌に触れるヘッド部分は冷たいですが^^;
    大切なお肌を守ります◇
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:17:16.0

2回目の全身脱毛♪緊張することもなくベッドに寝転び…お話しながらあっという間の時間でした(^^)
    メイクルームがあるので、この後出かける時もありがたいです♪
    次は年明けですが、またよろしくお願いします(*^^*)

夏までにすべすべ肌を【全身美容脱毛 】(顔.VIO込み)   ¥ 11,000→¥10,000

ゆうか様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただいて嬉しいです
    話をしていると全身脱毛もあっという間ですね♪
    メイクルーム遠慮なくご利用くださいませ

年末年始お身体に気をつけて、良いお年をお迎えください☆
    また来年お会いできる日を楽しみにしています♪

アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー