3. エステサロン北信越トップ   >

SELF LINE

セルフライン

• 長野県佐久市中込3465-6東城ビル1F北号室
  • アクセス北中込から徒歩6分

ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 18:24:33.0

セルフでやるのは難しいのかな?と思いながら行きましたが、スタッフの方が機械の使い方を丁寧に教えて下さり、とても簡単に出来ました!
    またお店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、すごく通いやすいお店だと感じました!
    またご利用させていただきます。

セルフ脱毛40分 1回¥5500

ゆーさん
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのセルフ脱毛は、すごく不安な部分もあったかと思いますが簡単に出来たと言って頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    また、総合的に満足して頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:42:43.0

脱毛も利用させて頂いておりますが今回はバストケアでお伺いしました!
    説明もわかりやすく、効果も実感できたのでバストを保つために定期的に通いたいと思いました!
    またお世話になります!

SELF LINEからの返信コメント

あやさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

効果実感できたと言って頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    また、説明も分かりやすいと言って頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• シルバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:48.0

毎回伺ってますが、静で行きやすいです。女性スタッフさんの対応も良いです。

セルフ脱毛 20分1回¥3500-

SELF LINEからの返信コメント

シルバさん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

行きやすいと言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    また対応も良いと言って頂き誠にありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• どんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:03.0

まだ通い始めて間もないですが、スタッフさんの対応もよく安心して脱毛出来そうです!

SELF LINEからの返信コメント

どんちゃんさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

安心して脱毛が出来そうと言って頂きとても嬉しく思います(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 15:55:01.0

2回目ですが効果が早く大変助かってます!
    セルフなので恥ずかしくもないのでとってもオススメです!効果を早く実感したい方は是非セルフラインへ♪

SELF LINEからの返信コメント

なっちゃんさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

2回目で効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    セルフは時間内打ち放題なのでどんどん脱毛してみてください♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:21:00.0

セルフ脱毛ちゃんと出来るか不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので簡単に出来ました。

料金も良心的で、お店も清潔、お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても丁寧で通いやすいお店だなと思いました。

SELF LINEからの返信コメント

かんちゃんさん、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

丁寧で通いやすいお店と言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    これからも努力していきますので
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ミクマミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:21:21.0

セルフ脱毛は初めてだったので大丈夫かな?って思っていたのですが、丁寧に教えてもらいいろんな箇所が出来とても満足できました!
    また.宜しくお願いします。

[期間限定]夏に向けて~ご新規様限定~全メニュー50%OFF

ミクマミさん
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    最初はとても不安だったかと思いますが
    色んな箇所が出来とても満足できたと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• なじゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:11:56.0

施術したばかりだから効果はまだ分かりませんが、接客対応がとても良く質問にも詳しく答えてくれて居心地のいい空間でした。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    居心地の良い空間と言って頂けて大変嬉しく思います(^^)

これから効果が出てくると思います♪
    また、聞かせてください♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:34:40.0

セルフ脱毛30分で、顔、背中以外の部分をやってますが、
    効果も早くほぼ毛はない状態で金額も安くてありがたいです!

セルフ脱毛 30分1回¥4500-

SELF LINEからの返信コメント

Mさんいつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    全てにおいて高評価でとても嬉しく思っております(^^)

安くてありがたいと言って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

これからもサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:17.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧な説明もあり、安心して自分で脱毛ができました。ペアで入店で、届かない部分はやってもらったりできるのが良かったです。

SELF LINEからの返信コメント

さおりさんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのセルフ脱毛を安心して出来たと言って頂けて大変嬉しいです(^^)

これからもますますの努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:29:59.0

清潔感のあるお店でした。
    お店の方がすごく丁寧に説明をしてくださって、とても雰囲気が良かったです。
    機械や脱毛の説明もわかりやすく、脱毛経験のある方なら気軽に通えそうです。
    私は届く範囲全身で40分程度で終わりました。
    施術から1週間経ち、セルフが初なのでちゃんと当たっていたか不安でしたが、ちゃんと効果はありました!

未成年も施術可能との事なので、姪っ子にもオススメしようと思います。

【メニューに迷われている方はこちら♪】無料カウンセリング ¥0

SELF LINEからの返信コメント

まぃまぃさんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

清潔感のあるお店、丁寧な説明と言って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    また1回目で効果が出たと言って頂けて嬉しいです♪

キッズ脱毛はとてもおすすめなので是非ご一緒にお越しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ka28さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:25:57.0

2回目の利用、状態の問診後強さ調整してもらいセルフでやりました。
    前回丁寧な説明を受けていたのでパパパとできました。
    もう少し金額が安ければ定期で通ってもいいかと思いながら次回予約。
    ホーム脱毛機(娘の)も含めるとほんと悩む。

セルフ脱毛 20分1回¥3500-

SELF LINEからの返信コメント

ka28さんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    丁寧な説明と言って頂けて大変嬉しいです(^^)
    そして貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:08.0

2回目なので入店後すぐにセルフ脱毛!
    パパッと手軽にでき、一人で誰の目も気にせず30分間きっちり体毛をやっつけられるので、とても楽です。
    際どい所も恥ずかしくなく、隅々までできます。
    キレイになるのが楽しみです!

SELF LINEからの返信コメント

みささんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    これからどんどん毛が無くなっていくのが楽しみですね(^^)
    どの点でも満足して頂きとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• 39さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:22:30.0

セルフ脱毛を利用しています。
    丁寧に説明いただいて、初回から安心して利用しております。

セルフ脱毛40分 1回¥5500

39さん
    この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ接客サービスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:51:18.0

10年程前に全身脱毛済みですが、ポツポツ生えてくる場所があり気になっていたので利用。
    セルフ脱毛は初めてだったのですが、私のように自分の気になるところだけちょっとやりたい!
    という人にはおすすめだと思います。
    背中などは難しそうですが、腕や脚など問題なくできました。
    初回はカウンセリングもあり安心でした♪
    日にちが経っていないので効果はまだ不明ですが、特に当日肌トラブルは起きませんでした◎

≪初回限定≫まずはお試し★15分(目安部位:VIO/脇等)¥2000!

みうさん
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当日の肌トラブルもなく、安心してセルフ脱毛を行なって頂けたみたいでとても嬉しく思っています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• K.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:47:49.0

髭脱毛をお願いしています。
    担当スタッフはとても親切で施術中も、その場面で必要な声がけや配慮などしてくれます。
    髭も回数を重ねるごとに薄くなってきています。
    髭が終わったら他の箇所もやってみようと思います。

前から脱毛に興味を持ち始めていましたが時間がなかったり、勇気がなかったりで中々始められませんでしたがSELFLINEに来て良かったです。

k.Iさん
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• きしさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 16:20:12.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんが優しく丁寧に対応していただき大変良かったです

ひげ脱毛 ¥3500 今月ご来店の新規のお客様に限り10%OFF

SELF LINEからの返信コメント

きしさんこの度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:59:52.0

初めてセルフ脱毛行いました。初めてだったので少し難しかったけど、使えたように思います。他店でやってもらうより断然安いです。ただ脱衣の時間も含めての制限時間なので、パッと脱げるよう準備していった方がよいかと思います。リピートしたいです。

えっちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:10:42.0

カウンセリングなど丁寧にしてくれ、セルフ脱毛なので気にしないで施術ができ満足です。

【オープン記念】1ヵ月限定10%OFF セルフ脱毛 40分1回¥5500→¥4950

SELF LINEからの返信コメント

mさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもますますの努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました(^^)

セルフライン(SELF LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー