初めてのセルフ脱毛でしたが、丁寧な説明もあり、安心して自分で脱毛ができました。ペアで入店で、届かない部分はやってもらったりできるのが良かったです。
[期間限定]夏に向けて~ご新規様限定~全メニュー50%OFF
さおりさんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
初めてのセルフ脱毛を安心して出来たと言って頂けて大変嬉しいです(^^)
これからもますますの努力をしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪♪
清潔感のあるお店でした。
お店の方がすごく丁寧に説明をしてくださって、とても雰囲気が良かったです。
機械や脱毛の説明もわかりやすく、脱毛経験のある方なら気軽に通えそうです。
私は届く範囲全身で40分程度で終わりました。
施術から1週間経ち、セルフが初なのでちゃんと当たっていたか不安でしたが、ちゃんと効果はありました!
未成年も施術可能との事なので、姪っ子にもオススメしようと思います。
【メニューに迷われている方はこちら♪】無料カウンセリング ¥0
まぃまぃさんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
清潔感のあるお店、丁寧な説明と言って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
また1回目で効果が出たと言って頂けて嬉しいです♪
キッズ脱毛はとてもおすすめなので是非ご一緒にお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
2回目の利用、状態の問診後強さ調整してもらいセルフでやりました。
前回丁寧な説明を受けていたのでパパパとできました。
もう少し金額が安ければ定期で通ってもいいかと思いながら次回予約。
ホーム脱毛機(娘の)も含めるとほんと悩む。
ka28さんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
丁寧な説明と言って頂けて大変嬉しいです(^^)
そして貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
2回目なので入店後すぐにセルフ脱毛!
パパッと手軽にでき、一人で誰の目も気にせず30分間きっちり体毛をやっつけられるので、とても楽です。
際どい所も恥ずかしくなく、隅々までできます。
キレイになるのが楽しみです!
みささんこの度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
これからどんどん毛が無くなっていくのが楽しみですね(^^)
どの点でも満足して頂きとても嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
セルフ脱毛を利用しています。
丁寧に説明いただいて、初回から安心して利用しております。
39さん
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
雰囲気をはじめ接客サービスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
10年程前に全身脱毛済みですが、ポツポツ生えてくる場所があり気になっていたので利用。
セルフ脱毛は初めてだったのですが、私のように自分の気になるところだけちょっとやりたい!
という人にはおすすめだと思います。
背中などは難しそうですが、腕や脚など問題なくできました。
初回はカウンセリングもあり安心でした♪
日にちが経っていないので効果はまだ不明ですが、特に当日肌トラブルは起きませんでした◎
≪初回限定≫まずはお試し★15分(目安部位:VIO/脇等)¥2000!
みうさん
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
当日の肌トラブルもなく、安心してセルフ脱毛を行なって頂けたみたいでとても嬉しく思っています(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
セルフライン(SELF LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー