5. リンフェイス 浦安店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1丁目15-12 5F
  • 浦安駅南口徒歩3分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:42.0

お店がとてもキレイでした^^
    やっぱりキレイになりたい、リラックスしたいと思って行くなら、お店の雰囲気って大事だなと思います。
    個室も広くて圧迫感もなく、ベッドも暖かくてリラックスできました。
    施術の内容も良かったです☆
    当日の肌ももちろん、翌日も顔を洗った瞬間のツルツルモチモチが嬉しくて、気分も上がりました♪♪
    これは維持しないと!と思いました^^

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE浦安店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

みー様

この度は数あるサロンの中からRINFACE浦安店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また店内のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

気にされていたお悩みの変化の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• スープとパスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:48.0

月1ペースで1年以上利用してます。
    担当さんはいつもその日の肌コンディションにあった施術の提案をしてくれるので、今日はオプションいらないかなぁーと思って行ってもなんだかんだ追加してしまうことになります。
    私は仕事後、大体寝不足で行って肌トラブルがない日が少ないので、寝ながら施術を受けた後はスッキリしてしっかり肌のトーンがアップするのが嬉しい。
    早くほうれい線が消えるといいなぁ。

スープとパスタ様

いつもRINFACE浦安店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果をご実感して頂きとても嬉しいです。

お悩みが解消するよう精一杯サポートさせていただきます。
    お肌の状態やその時に合わせてメニューをご相談して参りましょう。

日々、お忙しいと思いますが、体調には気をつけて、また次回もよろしくお願いします。

RINFACE浦安店 池田

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:05.0

初めてエステに行きましたが、話しやすい雰囲気の方で、変に気を遣わずに過ごすことができました。
    肌悩みに合わせたメニューを紹介してくれたのも嬉しかったです!

ビフォーアフターで写真を見せてもらいましたが、毛穴が小さくなり肌もトーンアップしているのがよく分かりました。

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    続けて通いたいです!

【人気NO1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善

C様

先日は数あるサロンの中からRIN FACE浦安にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されたかと思います。
    いろんなお話しができて、とても楽しかったです。

施術前後のお肌の変化もご実感して頂き、とても嬉しく思います。

なりたいお肌目指して頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

C様の次回のご来店心よりお待ちしております。

RIN FACE浦安店 池田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:49.0

仕上がりのお肌が綺麗すぎて感動しました。自分に合ったメニューも提示してくれてとてもよかったです。

【脱毛穴!つるすべ肌へ!★】ハーブピーリング+選べるパック付き

なお様

もともと綺麗なお肌ですが、さらに透明感が出てツヤツヤになっていました♪
    今回はハーブのお手入れでしたが、次回はベーシックのお手入れですね。

また綺麗になるので、楽しみにしていてくださいね!

RINFACE浦安店 金子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:34:27.0

月一で行かせてもらってきます。
    とってもリラックスできて、肌もツヤツヤです。
    担当の方にもいろんな話を聞いてもらって、肌も心もリフレッシュしています。

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューをご案内

あーちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店くださってるので、気にされていたお悩みも変化して、初回と比べて
    お肌に効果が出てきていますね。

いつもあーちゃん様との施術のお時間を楽しみにしております。

あーちゃん様にご満足して頂けるよう精進致します。
    今後もRINFACE浦安店を宜しくお願い致します。

次回のあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• 瑤瑤愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:11.0

不安なところも多かったですが、自分の肌に合う施術やケアを親切に教えて頂きました!
    繰り返し施術を受けたいと思います。

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケアで水光肌へ♪

瑤瑤愛さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後のお手入れで、肌はもっと変化していきます。
    なりたい自分肌へ近づける様、乳歯幹細胞と共にサポート致します。
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• えみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:41.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    終わったあとは肌がツルツルになり、毛穴も目立たなくなっていてびっくりしました(*^^*)
    マッサージも気持ちよかったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(歯髄)

えみにゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌プルツヤになっていました!
    定期的にお手入れすることで、どう変化していくかが楽しみですね♪
    季節の変わり目ですが、調子の良さを維持できるようにしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 金子

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:57.0

施術後の効果が凄かったです。
    無理な勧誘はされず、的確なアドバイスを頂けました。

すずか様
    本日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    日々、お疲れの身体と、お肌が健やかになるよう、乳歯幹細胞と共に
    サポート致します!!
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のお手入れも、たのしみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• えぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:02.0

お店がとてもキレイです!
    カウセリングも施術も丁寧で、終わったあとは毛穴がキュッとしまって肌がモチモチになります。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

えぐ様

2回目のお手入れでしたが、前回も今回も前後ですごく変わりましたね♪
    ツヤツヤになったお肌を維持できるように、念入りに保湿してくださいね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 金子

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:25.0

肌改善目的で来店しました。自分に合ったコースを丁寧に教えて頂き良かったです。

いか様

この度は数あるサロン様の中から、RINFACE浦安店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

いか様のお悩みを改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のいか様のご来店心より楽しみにしてお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:35.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます。!
    アドバイスありがとうございます。

みつき様
    先日は、RINFACE浦安店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の悩みが改善されるよう、これからももサポート致します。
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

エステティックサロンRINFACE浦安

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:35.0

いつもお世話になっています!

ハーブピーリングやると肌がとてもスッキリしますし、一緒に導入してもらっている乳歯幹細胞の効果で乾燥や肌の赤みも落ち着くのでとても助かっています。

肌のコンディションをより良くしていくためにもこれからも通わせていただくので今後もよろしくお願いします(^^)

ちゃる様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます。
    1回でも赤みがとっても落ち着いて、乾燥も初回に比べて落ち着いてきましたね!

今以上に綺麗なお肌になれるようサポートしますので
    今後もよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 牧野

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:17.0

気になってたサロンさんに初めて来店しました。
    ニキビや乾燥が気になっていたのですが丁寧なカウンセリングで対応していただきました。
    施術も丁寧で1回で透明感のある仕上がりになりました。
    続けていけばニキビも落ち着くのかなと思うので引き続き通いたいと思います。

おが様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の効果をご実感して頂き、とても嬉しいです。
    お肌のトーンも明るくなり、これからが楽しみですね!
    お肌状態しっかり確認し、乳歯幹細胞と共にサポート致します!
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

エステティックサロンRINFACE浦安

• sss8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:53.0

いつもご丁寧にありがとうございます。知識も豊富で手も気持ちよくていつの間にか寝てました。また次回もよろしくお願いします。

選べる小顔機器&ヒト歯幹細胞(歯髄100%)フェイシャル

sss8様

月に一度のリラックスタイムですね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

RINFACE 浦安店 金子

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:30.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    一回の施術で肌が白くなったと思います。
    また、よろしくお願いします。

ミカン様

先日は数あるサロンの中からRINFACE浦安店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の変化をご実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

ミカン様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• 18nt13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:13.0

最近目元使うことが多くまつ毛美容液で色素沈着したのが気になって目元ケアしました。
    目元周り集中的にやってもらったので
    目が開きやすくスッキリしました!
    エアバリというもので乳歯幹細胞導入してもらったので
    色素沈着も薄くなり乾燥で気にしてた皺も薄くなってて
    とても嬉しかったです!
    その時のお悩みに合わせてコースを提案してくださるので
    自分には何がいいのかなと迷ってる方とかおすすめや提案してくださるのでとてもおすすめです♪

【新メニュー】眼輪筋強化★血行促進で頑固なクマへ!小ジワも改善!

18nt13様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました!

普段から目元が疲れやすいとの事で、今回のコースを選ばせていただきましたが
    目の開きも変わり、乾燥での目元のちりめん皺も改善されましたね!

1回の変化は出ましたが、回数重ねるとより変化を実感していただけるかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

RINFACE浦安店 牧野

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:08.0

店内は凄く綺麗で異空間って感じで日常を忘れられます^_^
    素敵なサロンです!
    初めてでも迷わず行けました。

私を担当してくださったスタッフさんはとても上手で、オプションのマッサージはぜひ体験していただきたいです♪
    次の日もツヤツヤでお化粧のノリがとても良かったです♪♪

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定選べる小顔機器→ヒト乳歯幹細胞導入♪

チー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    翌日のお肌の調子も良かったとのことでよかったです♪
    ずっと触っていたいくらいツルツルモチモチになってました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 金子

• koo.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:40.0

恥ずかしい程肌が老化しておりましたがハーブピーリングで毛穴汚れやくすみが少し取れてツルツルになりました!
    施術後間もないので乳歯幹細胞の効果はよく分かりませんが今後も続けていきたいなと思いました♪
    エステ自体ご無沙汰でしたが担当スタッフさんの丁寧なご説明や施術に癒されあっという間でした。ありがとうございました。

koo.様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌のお悩みが、少しずつ改善出来るよう、今後もお手伝いさせて頂けたらと思います。
    乳歯幹細胞のサポートと共に、なりたい自分へ近づけましょう!!
    RIN FACE浦安店 あだち

• はせぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:55.0

今回も親切丁寧にやって頂きました。

角質&毛穴をごっそりツルツル!ヒト幹細胞導入(歯髄100%)

はせぴょん様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    今回は、池袋より店舗移動もありがとうございます。
    また、はせぴょん様のお手入れが継続出来て嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    気にされていたお悩みの変化の効果をご実感して頂き嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
    次回も、はせぴょん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    RIN FACE浦安店 あだち

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:10.0

とっても丁寧な施術でリラックスしながら受けることができました!1回でかなりお肌の変化を感じられ、むくみなども取れたので、継続して改善していきたいと思いました。

D様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
    次回のD様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• いかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:15:49.0

乾燥肌の改善に行きましたが、
    とても肌感よくなりました。
    継続したいなと思う内容でした。

いか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    その後、お肌はいかがですか?
    乳歯幹細胞の美容液は、お使いですか?
    スカイスノーは、いか様の強力なサポーターです!
    スカイスノーで保湿頑張って下さい!
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
    RIN FACE浦安店スタッフ一同

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:31.0

友人のおすすめで来店しました。
    初めてでわからないことだらけでしたが、明るく親切に接してくださいました!
    説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    これから挙式に向けて、自分史上最も肌が綺麗な状態になれるようお力を貸していただきたいなと思いました!

e様
    先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました。
    施術後はお肌のトーンも上がっており、透明感も出てましたね!

挙式に向けて、私たちもしっかりお肌のサポートさせて頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 牧野

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:01.0

毎月ここに来るのがとても楽しみです(^^)
    今日は新しいメニューをおすすめして貰いやってみました!
    目の周りの疲れも取れてクマもすっきりしたのでとても満足です★
    いつも導入してもらっているヒト幹細胞も大好きです!
    肌が生き返ってメイクノリも良くなるのでモチベーションも上がります!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

きりんたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さっそく新しいメニューをお試しいただきありがとうございます。
    終わった後はお目元が明るくパッチリとしましたね♪
    お手入れの回数を重ねるごとにどんどん綺麗になってますね★

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:21:36.0

前回肌がツルツルで明るくなったので、
    先日回数券を購入しました!
    これからの肌の変化が楽しみです!
    よろしくお願い致します(^^)

【モニター様募集】SNSで話題のヒト幹細胞導入コース3回★45000円→33000円!

mk様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます!
    また、モニターの回数券のお申込みもありがとうございました。

1回での変化がとてもあるので、今後のお肌の変化が楽しみですね!
    今後も肌管理しっかりとさせて頂きます。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

RINFACE浦安店 牧野

• あすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:00:22.0

カウンセリングから私にあったメニューだったり、私の悩みの原因とかを教えて下さりとても親切でした!!
    サロンも取っても過ごしやすくリラックスさせて貰いました!!
    行けば行くほど早く悩みも改善されるそうで、1回でお肌のトーン上がって毛穴がとっても綺麗になったので毎月行かせていただきます!!!

角質&毛穴洗浄でいちご鼻解消!ヒト幹細胞導入(歯髄100%)19800円→8000円

あすみ様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山下さりありがとうございます!

回数重なれば、あすみ様のお悩みもしっかり改善していきますので
    次回以降もお悩みに合わせて施術のご提案やアドバイスなども
    させていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

RINFACE浦安店 牧野

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:33.0

初めての来店でした。
    不安な気持ちもあったけどしっかりカウンセリングして私の肌のタイプや状態など把握した上でオススメして下さった施術だったのと、専門的なことも詳しく説明して下さったので安心してお任せできました。
    1回でこんなにも毛穴が締まり小さくなるとは思っていなかったので驚き。ゴリゴリされた訳でもないのに顔の浮腫もスッキリ、つるつるもちもちになっていたのも嬉しかったです。またお願いします。

り様
    先日は、数あるサロンの中から、RIN FACE浦安店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます。その後、お肌いかがですか?
    毎日、乳歯幹細胞美容液スカイスノープラスは、お使い頂いてますか?
    次のお手入れをする頃には、乳歯幹細胞が内側からしっかりとサポートしてくれてますので、
    また、ワンランクアップしたお手入れと結果が出ると思います。
    楽しみですね!!
    ご来店、お待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:16.0

ここに来てから肌悩みがかなり減りました。毛穴開きやニキビに悩んでいましたが、ホームケアも頑張っているおかげか素顔にも自信がついてきました。長年ニキビを化粧で隠し続けてきて素顔になるのが恥ずかしかったですが、今は日焼け止めだけでも出歩くことができます。小顔ケアも少しずつですがスッキリしてきているように感じます。いつもありがとうございます。

【贅沢】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+選べる小顔機器+ヒト幹細胞

なち様
    先日も、ご来店誠にありがとうございます。
    どんどん変化するお肌に、お手入れしている私もワクワクします。
    ホームケアも、乳歯幹細胞をたっぷりお使い頂いてるので、毎回コースに入る度
    弱っていたお肌も潤いアップし弾力がついて来たように思います。
    もっともっとを、叶えましょう!!
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちいたしております。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:16.0

最初から最後までとても丁寧で心地よかったです♪
    小顔機器とハーブピーリングが同じ日にできるのがとても魅力的でした!
    終わってすぐから顔のもたつきが無くなって肌が艶々で、理想のお肌になれてとても嬉しいです★

選べる小顔機器&ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル

りり様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂け、私も嬉しくなりました。
    潤いのある、透明感をキープする為、お手持ちの乳歯幹細胞美容液を毎日
    お使いくださいませ。
    次回のお手入れまで使い切って頂き、さらにパワーアップするための
    お手入れをしましょう!!

• み、、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:07.0

幹細胞のコースを受けてから肌トラブルが減りました。
    いつも私の肌に合ったメニューをご提案してくださるので
    お気に入りのサロンです。
    今回はマッサージの付いてるコースにしました。
    マッサージもとても気持ちよく顔、肩がスッキリして軽くなりました。いつもより肌も明るくなりツヤが出ました!

み、、様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌いかがでしょうか?
    ホームケアも充実してきてるので、お悩みも改善されてきてますね。
    次回のお手入れも、お肌を見てオプション決めましょう!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:44.0

内装もとても綺麗で広い個室でゆっくり施術を受けられました。
    悩みに合わせてメニュー提案をしてくださったり、施術後の違いも感じられてとてもよかったです!

くま様
    先日は、数あるサロンの中からRIN FACE浦安店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お肌いかがですか?次回のお手入れまで、乳歯幹細胞のスカイスノープラスを
    たっぷりお使い頂き、保湿ケアして下さい。
    次回、お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    RIN FACE浦安店 あだち

リンフェイス 浦安店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー