3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リンフェイス 浦安店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1丁目15-12 5F
  • 浦安駅南口徒歩3分/毛穴/ハーブピーリング/ハイドラ
    4.4

yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 00:54:10.0

丁寧なカウンセリングで自分の肌状態に合わせて施術していただきました。
    1回でこんなに変わるのかと驚きました。
    値段は高くてもやる価値はあるのかなとしばらく通いたいと思います。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

【5月限定 毛穴洗浄&ヒト幹導入】 毛穴ツルツル&ヒト乳歯幹細胞導入100%

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE浦安店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

yuki様

この度はRIN FACE浦安店をご利用いただきありがとうございました。
    変化がよく出ていましたね!
    最初の頃感じる変化は触り心地やトーンが明るくなるなどですが、回数を重ねていくとスッキリ引き締まってきたり、もっちり感が続くようになるので、楽しみに通ってください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

RIN FACE浦安店 金子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 07:17:39.0

1回で肌のトーンやツヤがだいぶ変わりました!説明も丁寧にしてくださったので通い続けてみます!

【妊婦さんもok】剥離・DTなしハーブピーリング・毛穴/肌荒れケア水光肌へ

• まききさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 15:02:08.0

年齢を重ねて、なんとなく肌の色がくすみ、元気なのに元気じゃない顔が悩みでした(笑)。施術直後からお肌が白くなってキメが細かくなります!まわりからも顔色が明るくなったと言われました♪次回もよろしくお願いします。

【10月末まで毛穴洗浄&ヒト幹導入】 毛穴洗浄&ヒト乳歯幹細胞導入100%

まきき様

この度はRIN FACE 浦安店をご利用いただきありがとうございます!
    お悩みだったお肌のくすみが改善され、トーンアップやキメの変化をご実感いただけて嬉しく思います♪
    周りの方からもお声かけいただけるのは、しっかりと肌が変わってきている証拠ですね!
    今後もお肌の状態を見ながら、より透明感のある美肌になれるようサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RIN FACE 浦安店 大高

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:58:35.0

とても柔らかい雰囲気で迎えてくださり、
    カウンセリングも丁寧でしっかり肌悩みを聞いてくださりました!ブライダルに向けて、ペースを組んでくださりアドバイスもしてくださりました!終わった後もお肌の薬や赤みがなくなりつるつるで嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

あみちゃん様

リラックスしてカウンセリングを受けていただけたこと、また施術後のお肌の変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルという大切な日に向けてお肌の状態をしっかり整えられるよう、今後も一緒にベストなケアをしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

RIN FACE 浦安店 大高

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:51:11.0

久しぶりのエステで肌悩みも多かったのですが、しっかり話しを聞いて診てくださり、今最適な施術を丁寧に説明してもらえたので、安心して受けられました。
    効果もすぐに感じることが出来て大満足です!
    また通い続けて、今後の変化が楽しみです!

【平日来店限定】頑固ないちご鼻/ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞

ちゃあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しい限りです!!
    定期的なお手入れで、ターンオーバーを安定させて
    ストレスフリーのお肌へ近づけましょう。
    乳歯幹細胞は、ちゃあ様の救世主です。
    私もサポートさせて頂きます。
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• ウネンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:43:56.0

親身に相談してくれてありがたかったです!
    ニキビができやすいことが悩みだったのですが、一回である程度赤みが抑えられていたので効果を感じました。
    営業も追いつけがましさが一切なくとても好感を持てました!
    これまでエステを受けたことがほぼなく、肌管理も杜撰すぎるボロボロ肌なのですが、改善に向けて頑張ろうという気になれました。

【9月末まで 毛穴洗浄&ヒト幹導入】 毛穴ツルツル&ヒト乳歯幹細胞導入100%

ウネン様

この度はRIN FACE 浦安店をご利用いただきありがとうございました!
    お悩みのお肌の赤みでしたが、一回での施術で少しでも効果を感じていただき嬉しく思います(^^)
    初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、お悩みに対して前向きお気持ちになっていただけたことが大変嬉しく思います♪

今後も継続なお手入れを行い、どんどん綺麗になっていくお肌の変化が楽しみですね!
    無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 大高

• amrinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 15:45:31.0

今日は幹細胞のオイルを使って、贅沢にマッサージしてもらいました!
    もう至福のひととき♪普段は、機械とか、ハーブとかをよくやってもらうのですが、ハンドマッサージハマりました!!
    リフトアップもしたし、肩もすっきり。
    肩こりがひどいと、たるみに繋がるといわれ、びっくりしました。これからはデコルテのマッサージも定期的にしたいです。お肌も真っ白になりました!いつもご丁寧にありがとうございます!また伺います♪

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

amrin様
    いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お疲れだった体調が、お肌に出やすい傾向がありましたが
    老廃物を流す事で、見違える程、肌もワントーン上がりましたね。
    amrin様のお疲れと、お肌改善を今後もしっかりサポートいたします!
    次回のリセットも、お任せください!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 10:16:09.0

初回だけでも効果がとても実感できました。
    施術が終わってすぐはザラつきも無くなって、トーンもアップしていた気がします。
    成人式が終わるまでは通おうと思うのでこれから更に綺麗になるのが楽しみです。

ひ様

成人式の時にたくさん写真が撮りたくなるように、しっかり綺麗にしていきましょう♪
    乾燥や毛穴お悩みが早く良くなるようにケアさせいただきます。
    ご自宅でもたっぷり保湿ケアをして頑張って維持してください!

RIN FACE浦安店 金子

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 18:16:27.0

イベント前にどうしてもお肌綺麗にしたくて伺いました。
    店内は清潔感があり入ってくださったスタッフの方も
    親身に悩みを聞いてくださいました!
    終わった直後はお肌のトーンが明るくなってメイクノリも普段の倍くらいよかったです(^^)
    これから定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします!

【人気No.1】肌の根本から改善!ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル

す様
    イベントは楽しく過ごせましたでしょうか。
    お肌の調子が良いと気分もあがりますよね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、楽しみに通ってください!

RIN FACE 浦安店

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 15:29:17.0

いつも丁寧で結果に満足しています。
    どのスタッフさんも技術力が高く、知識があり、お話ししていてとても楽しいです!
    肌改善はもちろんですが、それ以上にスタッフの皆さんの接客がすばらしくて居心地が良く、私にとって最高のご褒美の時間です♪
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【リピ多数!ツヤ肌】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(歯髄)

みゆ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎回、色々なお話をさせて頂き私も楽しい時間を過ごしております。
    お肌も、お会いする度、艶やかに弾力もアップし嬉しくなります。
    もっともっと理想のお肌に、近づけるようサポートいたします!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

RIN FACE浦安店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 09:56:18.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧にしていただきまた伺いたいです!
    次の日のメイクノリもとてもよく友達にも肌が明るくなったと褒められました!またお願いします!

この度はRIN FACE 浦安店をご利用いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
    1回の施術でとても綺麗になっておりましたね(^^)継続してお手入れすることで、より理想のお肌に近づくことができます。自宅でのスキンケアも、あ様の無理のない範囲で頑張っていきましょう!
    今後もスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    RIN FACE 浦安店

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 11:37:47.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になりこちらのエステに伺いました。一度で毛穴の汚れが綺麗になり驚きました!またスタッフの方も丁寧で色々アドバイスもいただき、自宅でもケア頑張りたいと思います。スキンケアも購入したので、使うのが楽しみです!これからよろしくお願いいたします。

さわ様
    毛穴の変化をご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。
    日々のスキンケアとサロンでのお手入れを組み合わせることで、より理想的なお肌へと一歩近づきます。
    今後もお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    RIN FACE 浦安店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 16:23:16.0

今日もありがとうございました。
    様々なコースがありその時の私の気にしてる所に対してのケアができて綺麗とリラックスもできてお気に入りのサロンです!
    また次回も宜しくお願いします。

【結果に驚愕】毛穴洗浄&EMS&顔マッサージ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)

ちい様
    日によってお肌の状態は変わりますので、今後もその時に合わせた最適なケアをご提案させていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    RIN FACE 浦安店 大高

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 12:04:00.0

いつも幹細胞の導入でニキビもできにくくなり肌も明るくなってきたので、
    最近新たな悩みとなったたるみを改善したく初めて小顔ケアのコースを受けました。
    マッサージも気持ち良くほうれい線が薄くなり嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いします!

M様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    お肌の変化も実感して頂け、新たなケアにもチャレンジしていただけて
    前回は楽しいお手入れでしたね。
    少しずつ、より確実に肌のレベルアップしていきましょう!!
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店

• ◯まるちょう◯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 15:28:07.0

今日の担当スタッフもとても丁寧で、気持ちよかったです♪
    いつもここへ来ると肌が生き返るので大変お世話になってます!
    今日も小顔になってとてもスッキリりました☆
    大事な日の前や調子悪い時には必ず来てるおすすめのエステです。

まるちょう様

この度はRINFACE浦安店をご利用いただきありがとうございます。
    施術前と施術後のお肌・お顔の変化を感じていただけたこと、嬉しく思います!
    フェイスラインがとてもすっきりとなっておりましたね♪
    これからも安心してお任せしていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間作りに努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

RIN FACE 浦安店 大高

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 14:35:15.0

一度の施術で毛穴が小さくなり肌がふっくらして、感動しました。
    途中何度も痛みを確認していただき、安心できました。肌やケアについても教えていただき、勉強になりました。
    何度か通った後の肌も楽しみです。

か様

暑い中、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々のストレスに負けない肌作り!今後もがんばってケアしていきましょう!
    乳歯幹細胞と共に、サポートしていきます。
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:41:07.0

背中のピーリングをしていただきました。
    あまり経験がないのでメニュー内容がよく分からず予約したのですが、私の肌状態をみて施術内容を提案してくださいました。
    少しずつ続けて、ニキビが出来にくい肌になればいいなと思いました。
    すごく丁寧な接客だったのでまた伺いたいと思いました!

【背中美人】剥離・DTなしハーブピーリング

やの様

背中のケアは自分では難しいですよね。
    今回初めての施術でしたが、つるっとして、ずいぶん明るくなりましたね!
    だんだん良くなっていくのをご実感いただける嬉しいです。
    ぜひまたご来店をお待ちしております♪

RIN FACE浦安店 金子

• きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 15:22:10.0

毛穴の黒ずみに悩んでいて、来店させていただきました。
    施術前と後で写真を見比べさせていただけたので、変化がよくわかりました。1回目だったにも関わらず、かなりきれいになっていて驚きました。触り心地もツルツルしていて、通えばもう少しきれいな肌になれるのだと思いました。
    そちらで扱っている化粧品をいくつか紹介してもらいましたが、今回は洗顔を購入させていただきました。洗い上がりがさっぱりしていて使い心地はかなり良いと感じました。他の化粧品も気にはなりますが、金額との相談ですね…。
    担当していただいた方は、私に寄り添った提案をしていただいたり、肌ケアの仕方のアドバイスや雑談などをしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

きょーか様

この度はRINFACE浦安店をご利用いただきありがとうございました!
    施術前後のお写真を比べると、お肌のトーンアップや鼻の黒ずみが薄くなっているのが分かりやすくなっておりましたね。実際に触っていただきお肌のツルツル感をご実感いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、洗顔の洗い上がりのさっぱり感を気に入っていただけて良かったです!沖縄海底のクチャ『泥』成分配合されており、毛穴汚れをしっかりと吸着してくれます。自宅でもしっかりと毛穴ケアを行なっていきましょう♪
    私自身も今回きょーか様と素敵な時間を過ごすことができ、とても嬉しく思います!
    また色々なお話しができることを楽しみにしていますね ^ ^*

RIN FACE 浦安店 大高

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 06:06:29.0

店内はとても綺麗で清潔感がありました。
    施術前と施術後の写真を見せていただけたので差がよくわかりました。肌が滑らかになりツルツルで嬉しかったです。定期的に通えたらなと思ってます。

もか様

店内の雰囲気や清潔感、施術の効果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お肌の状態をさらに良くしていくためにも、是非気軽にお越しください。
    またの来店を楽しみにお待ちしております♪

RIN FACE 浦安店 大高

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:06:47.0

初めてだったので来店してから肌に合ったコースを提案していただきました。エステ自体初めてだったので、オプションや高額商品を売りつけられるのでは…と心配していましたが、私の肌トラブルにあったコースを丁寧に説明して頂き、商品もオススメするものの無理に押し付けるようなことはなく非常に安心して施術を受けられました。
    施術前後で写真を撮ってビフォーアフターが明確にわかるので、たった1回でもかなりすくみがなくなり効果を感じました!
    おうちケアについても親身に相談出来たので、これから頑張ろうと思います!また伺いたいと思います!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューをご案内

あゆ様

この度はRINFACE 浦安店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエステということでご不安もあったかと思いますが、安心して任せていただけてとても嬉しく思います(*^^*)ビフォーアフターでしっかり変化も出ていましたね!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に理想のお肌を目指していきましょう♪
    おうちケアの方も一緒に頑張っていけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RIN FACE 浦安店 大高

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:05.0

ずっと毛穴の悩みがあったものの、今まで何か施術を受けることもほとんどしなかったのですが、少しでも改善できたらと思い初めてお伺いしました。
    顔のトーンは明らかに変わりました。毛穴の改善には時間がかかりそうですが続けてみようと思います。

みゆ様

気になっていた毛穴のお悩みをお話ししていただき、当サロンを選んでいただけたこと、嬉しく思います。肌のトーンアップも実感していただけて良かったです(*^^*)
    毛穴ケアは少しずつの積み重ねになりますが、一緒にしっかりサポートさせていただきますのでご安心してお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

RIN FACE 浦安店 大高

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:15:59.0

一回の施術で黒ずみが減ったのとトーンアップの効果を感じられて驚きました。施術中もアドバイスや説明を詳しくしてくださって今後の普段のスキンケアの参考になりました。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌いかがですか?
    乳歯幹細胞の効果を実感して頂け、施術後、透明感のある肌を見た時
    私も、ワクワク嬉しくなりました。
    お手入れを定期的に継続されると、更に変化を感じられると思います。
    今後も乳歯幹細胞と共にサポートして、参ります!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:26:20.0

初めて伺いました!
    今の自分の肌の状態やどこを改善すると良いかを優しく丁寧に教えていただきました。
    施術後肌もしっとりして乾燥も無くなり、肌のトーンが上がった気がします。
    定期的に通えるよう頑張っていきたいと思います。

【6月限定 毛穴洗浄&ヒト幹導入】 毛穴ツルツル&ヒト乳歯幹細胞導入100%

eri様
    施術後のお肌のつるつる感やみつきになりますよ♪
    お家でのケアもできるところは気をつけてみてください。
    これからどんどんキレイにしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております!

RIN FACE浦安店 金子

• つかじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:39:49.0

鼻の毛穴が気になって行きました
    サロンの雰囲気は落ち着きのある個室でいろいろな説明もしっかりしてくださり
    担当した方が良かったのでリラックスした気分で受けられました
    毛穴の目立っているのは一回で簡単になくならいけどちゃんと通ったら目立たなくなりそうです

【7月限定 毛穴洗浄&ヒト幹導入】 毛穴ツルツル&ヒト乳歯幹細胞導入100%

つかじゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やご説明にご満足いただけてとても嬉しく思います。毛穴ケアは少しずつ積み重ねていくことでより変化をご実感いただける施術ですので、今後の肌の変化も是非楽しみにしていただけたらと思います。

またお肌の様子を見ながらご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお越しください(^^)

RIN FACE 浦安店 大高

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:53:28.0

普段口コミを書くことはありません。
    イベントがあり初めてエステを受けました。
    あまりにも傷つき、ショックでした。

今回背中の施術をお願いしたにも関わらず、肌荒れのことばかり触れられ「顔はやる予定ないか」「化粧の上からでもわかる」「背中はイベントが終わったら終わりだけど…顔は」
    エステ後には気分が落ち込み、泣きそうになるほどでした。
    数時間たっても立ち直れません。

自分が一番気にしているし、皮膚科に通ったり、食事を気にしたり、それでもよくならなくて、きっと腕はいいのであろうけど、私は接客業は、技術より人だと思っています。
    こちらの努力や気持ちに寄り添っていただける姿勢を期待していたので、非常に残念でした。

プロのエステはみんなそうなのでしょうか。
    私は場違いだったのでしょう。
    高いお金を払ってこんな思いをするなんて、勇気をだして行ったことを後悔しています。もう伺うことはないと思います。

【ブライダル】お背中の角質除去&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入♪

chi様

せっかく勇気をだしてご来店いただいたのにもかかわらず、悲しい気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    イベントの前にキレイにしたいと楽しみな気持ちを台無しにしてしまったこともお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、気をつけてまいります。
    貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

RIN FACE浦安店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:56:46.0

今まで毛穴ケアを何回か体験してきましたが、一回でこんなに効果が出たのは初めてでした!しっかりと説明していただいたので安心して施術を受けることができました。子育て中のため都度払いができるのも魅力的です。回数券や会員制度の勧誘は少し気になりましたが、行けるタイミングでまたお願いしようと思っています!ありがとうございました。

ゆい様

効果を実感いただけて嬉しいです。
    お仕事や子育てでなかなか自分の時間が作りずらいかと思いますが、またお時間ができたらぜひご来店ください!
    またご利用をお待ちしております。

RIN FACE  金子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 01:57:00.0

お肌の悩みに対して丁寧に相談に乗ってくださるので、毎回安心感があります。ありがとうございました!

【毛穴&肌荒れ】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト乳歯幹細胞導入

m様

いつもRIN FACE浦安店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのハイドラのお手入れですごツルツルなりましたね♪
    暑さや紫外線の影響で毛穴やくすみなど出やすいので、しっかりケアしていきましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    RIN FACE 金子

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:25:27.0

初めてのフェイシャルだったのですが、1度でこんなに肌のトーンが明るくなるとは思っていなかったので感動しました。いろいろなアドバイスと説明があったので、安心して施術を受けることが出来ました。

ミナ様
    初めてのエステは緊張しますよね。
    結果に満足していただけて大変嬉しいです!
    次回もさらにキレイになるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

RINFACE浦安店 金子

• ぱぺぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:15:09.0

終わったあとのツヤとハリが感動です。
    悩んでいたニキビあとも薄くなってきてうれしいです
    スタッフの皆さんも親切で安心できます。

ぱぺぽ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    理想のお肌へ近づけるよう、今後も乳歯幹細胞と共にサポート致します!
    次回も艶々にしましょう!また、お会い出来る日を楽しみにしています。

RIN FACE浦安店

• なべゾウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 14:06:46.0

初めて伺いました。コースをスタッフさんと相談したく、こちらのクーポンにしたのですが、とても親身にわたしの悩みを聞いてくださいました。エステも行ったことがなく何もわからずな状態でしたが、ご丁寧に説明していただいてスムーズにコースに臨めました。施術中もプライベートな話から肌に関してのアドバイスなどとても楽しく有意義な時間でした。勇気を出してよかったです。これから通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
    また、後日の肌の状態が最近で1番よかったです。ツルツルで顔も明るくなった感じがして嬉しいです。

なべゾウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステということで緊張もあったかと思いますが、お悩みをしっかりお話しいただき信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思います。施術後のお肌の変化も実感していただけて何よりです(^^)*

これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 大高

リンフェイス 浦安店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー