5. リンフェイス 浦安店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1丁目15-12 5F
  • 浦安駅南口徒歩3分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:42.0

お店がとてもキレイでした^^
    やっぱりキレイになりたい、リラックスしたいと思って行くなら、お店の雰囲気って大事だなと思います。
    個室も広くて圧迫感もなく、ベッドも暖かくてリラックスできました。
    施術の内容も良かったです☆
    当日の肌ももちろん、翌日も顔を洗った瞬間のツルツルモチモチが嬉しくて、気分も上がりました♪♪
    これは維持しないと!と思いました^^

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE浦安店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

みー様

この度は数あるサロンの中からRINFACE浦安店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また店内のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

気にされていたお悩みの変化の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:42:44.0

説明から施術まで全て丁寧で、施術前後でのお肌の違いを実感することができました。ありがとうございました!また伺います。よろしくお願いします!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューをご案内

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:38:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けられました。
    施術前後の写真の比較で効果を実感できたのも良かったです。またよろしくお願いします!

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(歯髄)

ゆら様
    先日は、RINFACE浦安店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の悩みが改善されるよう、これからももサポート致します。

エステティックサロンRINFACE浦安 あだち

• mackyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 06:01:13.0

とにかくオプションの勧誘がしつこかった。
    効果も今ひとつ。
    次の来店の予約も何だかんだと理由をつけてすすめられ、辟易した。
    前回伺った時は、よけいな勧誘なく、かつ効果はテキメンだった為、信頼していただけに残念だった。

選べる小顔機器&ヒト歯幹細胞(歯髄100%)フェイシャル

macky様
    先日は、一年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    担当いたしました 足立です。
    お久しぶりな、施術だった為、出来る限りの効果を得て頂くための提案が
    不快な思いにさせてしまいました事は、私の説明不足でした。
    大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

RIN FACE浦安店

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:56:13.0

初めてのエステでお伺いました!(10月に控える結婚式のため)
    ニキビニキビ跡が気になっており、こちらのクーポンで予約させてもらいましたが、肌の様子を見てハーブピーリングより、別のフェイシャル肌トラブル改善提案のコースが良さそうということで当日にコースを変えていただきました!
    結果は毛穴が目立たなくなり、ニキビもこころなしか夜には腫れがひいて小さくなっておりました!エステ効果を実感できました!
    ただ次回の来店を即決はできず、自分の肌とお財布の様子を見て、またもし余裕があればお伺いできればなぁと思いました。

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケアで水光肌へ♪

ゆめみ様

エステの効果を感じていただけて嬉しいです。
    施術直後はお顔のトーンも明るくなって毛穴もキレイになっていましたね。
    挙式前にまたぜひお手入れにいらっしゃってくださいね♪

RIN FACE浦安店 金子

• まっすーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:52:07.0

久々にエステに通い始めました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったコースを提案してして頂きました。一度の施術で毛穴も小さくなり、効果抜群でした。
    施術して2週間経ちましたが、お肌の調子は良いです。
    またよろしくお願い致します。

【結果に驚愕】選べる小顔機器&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)導入

まっすー様

先日は数あるエステサロンの中から、RINFACE浦安店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

久々のエステという事でしたが、気にされていたお悩みの変化のご実感して頂き
    とても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のまっすー様のご来店楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• もりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:28:05.0

毛穴の開きが気になって伺い、毛穴洗浄等には詳しい方ではなかったので、細かく説明してくださってから施術していただきました。施術中も色んな説明してくださってとても分かりやすく、アドバイスもいただけたので、参考になりました。
    今回は初回での利用だったので、内容値段ともに満足でしたが、お金と相談しながら、次回も行けたら、、と思っています。

角質&毛穴洗浄でいちご鼻解消!ヒト幹細胞導入(歯髄100%)19800円→8000円

もりちゃん様
    お手入れにご満足いただけたようでよかったです♪
    今回させていただいた内容は、とても合っていると思いますので、ぜひまたご利用ください(^^)

RIN FACE 浦安店 金子

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:07.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自分に合ったプランを選んで頂きました。
    綺麗な肌になる為のアドバイスも勉強になりました。
    一度でごわつきが取れて肌が明るくなり嬉しかったです。

【人気NO1!】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善

ぺんぎん様

この度はRIN FACEにご来店いただきありがとうございました。
    一度の施術でもしっかり変化が出ましたね♪
    これからどう変化していくか楽しみです!

次回のご来店をお待ちしております。

RIN FACE浦安店 金子

• nisseiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:01.0

顔が、びっくりするくらいスッキリつやつやです。マッサージが絶品です。説明も的確でわかりやすい。
    また伺いたいです。

nissei様

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    本当にツヤツヤになり、全体的にスッキリしていましたね。
    次回もどのくらい変化が出るのか楽しみです。

次回も宜しくお願いいrします!

RIN FACE浦安店 金子

• ayusoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:27:57.0

店内がとても清潔で綺麗でした。
    一回の施術でもツルツル、トーンアップを実感しました。
    ご丁寧にしていただき有難うございました。
    これから月一で宜しくお願い致します。

【4/27~5/6来店】人気No.1肌トラブル改善!ヒト乳歯幹細胞導入+エアバリ

ayuso様

この度は数あるエステサロン様の中からRINFACE浦安店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミ、店内のお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

施術の効果を1回でご満足頂き、私も大変嬉しく思います。

次回のayuso様のご来店楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:57.0

ニキビ・ニキビ跡に悩んでいたため伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    肌悩みが落ち着くまで、引き続きお世話になれたらと思っています。

ハル様

先日は数あるエステサロンの中からRINFACE浦安店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みが改善していけるように精一杯サポートさせて頂きます。

次回のハル様のご来店心よりお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• aina.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:10:41.0

今回初めて施術をしていただきました。
    店内は清潔感があり、説明がわかりやすく施術も丁寧でした^_^実際に変化が見られて面白かったです。またお願いします♪

aina様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後のお手入れで、肌はもっと変化していきます。
    なりたい自分肌へ近づける様、乳歯幹細胞と共にサポート致します。
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:13:09.0

丁寧な接客、ありがとうございました!
    翌日は肌の調子も良かったです。

まきの様
    先日は、数あるサロンの中からRIN FACE浦安店をお選び頂き
    変化も実感して頂け、効果、改善が出来て良かったです。
    ご自宅のケアで、お困りは無いですか?
    何か疑問点や、ご心配な事がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    次回のお手入れも楽しみに、お待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:48.0

月一でメンテナンスしてもらっています
    生理前の肌トラブルも減りアットホームな雰囲気でとても楽しく通わせてもらってます
    今後もよろしくお願いします。

けい様

定期的にRINFACE浦安店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お話しも楽しく、お手入れのお時間があっという間です。

お肌の効果をご実感して頂き嬉しく思います。
    これからも、けい様のお手入れのサポートしっかりとさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のけい様のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• スープとパスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:48.0

月1ペースで1年以上利用してます。
    担当さんはいつもその日の肌コンディションにあった施術の提案をしてくれるので、今日はオプションいらないかなぁーと思って行ってもなんだかんだ追加してしまうことになります。
    私は仕事後、大体寝不足で行って肌トラブルがない日が少ないので、寝ながら施術を受けた後はスッキリしてしっかり肌のトーンがアップするのが嬉しい。
    早くほうれい線が消えるといいなぁ。

スープとパスタ様

いつもRINFACE浦安店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果をご実感して頂きとても嬉しいです。

お悩みが解消するよう精一杯サポートさせていただきます。
    お肌の状態やその時に合わせてメニューをご相談して参りましょう。

日々、お忙しいと思いますが、体調には気をつけて、また次回もよろしくお願いします。

RINFACE浦安店 池田

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:05.0

初めてエステに行きましたが、話しやすい雰囲気の方で、変に気を遣わずに過ごすことができました。
    肌悩みに合わせたメニューを紹介してくれたのも嬉しかったです!

ビフォーアフターで写真を見せてもらいましたが、毛穴が小さくなり肌もトーンアップしているのがよく分かりました。

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    続けて通いたいです!

C様

先日は数あるサロンの中からRIN FACE浦安にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

初めてのエステで緊張されたかと思います。
    いろんなお話しができて、とても楽しかったです。

施術前後のお肌の変化もご実感して頂き、とても嬉しく思います。

なりたいお肌目指して頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

C様の次回のご来店心よりお待ちしております。

RIN FACE浦安店 池田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:49.0

仕上がりのお肌が綺麗すぎて感動しました。自分に合ったメニューも提示してくれてとてもよかったです。

【脱毛穴!つるすべ肌へ!★】ハーブピーリング+選べるパック付き

なお様

もともと綺麗なお肌ですが、さらに透明感が出てツヤツヤになっていました♪
    今回はハーブのお手入れでしたが、次回はベーシックのお手入れですね。

また綺麗になるので、楽しみにしていてくださいね!

RINFACE浦安店 金子

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:34:27.0

月一で行かせてもらってきます。
    とってもリラックスできて、肌もツヤツヤです。
    担当の方にもいろんな話を聞いてもらって、肌も心もリフレッシュしています。

あーちゃん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店くださってるので、気にされていたお悩みも変化して、初回と比べて
    お肌に効果が出てきていますね。

いつもあーちゃん様との施術のお時間を楽しみにしております。

あーちゃん様にご満足して頂けるよう精進致します。
    今後もRINFACE浦安店を宜しくお願い致します。

次回のあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• 瑤瑤愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:11.0

不安なところも多かったですが、自分の肌に合う施術やケアを親切に教えて頂きました!
    繰り返し施術を受けたいと思います。

瑤瑤愛さま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    今後のお手入れで、肌はもっと変化していきます。
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• えみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:41.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    終わったあとは肌がツルツルになり、毛穴も目立たなくなっていてびっくりしました(*^^*)
    マッサージも気持ちよかったです!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

えみにゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お肌プルツヤになっていました!
    定期的にお手入れすることで、どう変化していくかが楽しみですね♪
    季節の変わり目ですが、調子の良さを維持できるようにしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 金子

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:57.0

施術後の効果が凄かったです。
    無理な勧誘はされず、的確なアドバイスを頂けました。

すずか様
    本日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    日々、お疲れの身体と、お肌が健やかになるよう、乳歯幹細胞と共に
    サポート致します!!
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回のお手入れも、たのしみにお待ちしております。

RIN FACE浦安店 あだち

• えぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:02.0

お店がとてもキレイです!
    カウセリングも施術も丁寧で、終わったあとは毛穴がキュッとしまって肌がモチモチになります。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

えぐ様

2回目のお手入れでしたが、前回も今回も前後ですごく変わりましたね♪
    ツヤツヤになったお肌を維持できるように、念入りに保湿してくださいね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 金子

• いかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:25.0

肌改善目的で来店しました。自分に合ったコースを丁寧に教えて頂き良かったです。

いか様

この度は数あるサロン様の中から、RINFACE浦安店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

いか様のお悩みを改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のいか様のご来店心より楽しみにしてお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:35.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます。!
    アドバイスありがとうございます。

みつき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の悩みが改善されるよう、これからももサポート致します。

エステティックサロンRINFACE浦安

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:35.0

いつもお世話になっています!

ハーブピーリングやると肌がとてもスッキリしますし、一緒に導入してもらっている乳歯幹細胞の効果で乾燥や肌の赤みも落ち着くのでとても助かっています。

肌のコンディションをより良くしていくためにもこれからも通わせていただくので今後もよろしくお願いします(^^)

ちゃる様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございます。
    1回でも赤みがとっても落ち着いて、乾燥も初回に比べて落ち着いてきましたね!

今以上に綺麗なお肌になれるようサポートしますので
    今後もよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 牧野

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:17.0

気になってたサロンさんに初めて来店しました。
    ニキビや乾燥が気になっていたのですが丁寧なカウンセリングで対応していただきました。
    施術も丁寧で1回で透明感のある仕上がりになりました。
    続けていけばニキビも落ち着くのかなと思うので引き続き通いたいと思います。

おが様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の効果をご実感して頂き、とても嬉しいです。
    お肌のトーンも明るくなり、これからが楽しみですね!
    お肌状態しっかり確認し、乳歯幹細胞と共にサポート致します!

エステティックサロンRINFACE浦安

• sss8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:53.0

いつもご丁寧にありがとうございます。知識も豊富で手も気持ちよくていつの間にか寝てました。また次回もよろしくお願いします。

選べる小顔機器&ヒト歯幹細胞(歯髄100%)フェイシャル

sss8様

月に一度のリラックスタイムですね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

RINFACE 浦安店 金子

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:30.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    一回の施術で肌が白くなったと思います。
    また、よろしくお願いします。

ミカン様

先日は数あるサロンの中からRINFACE浦安店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の変化をご実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

ミカン様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

RINFACE浦安店 池田

• 18nt13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:13.0

最近目元使うことが多くまつ毛美容液で色素沈着したのが気になって目元ケアしました。
    目元周り集中的にやってもらったので
    目が開きやすくスッキリしました!
    エアバリというもので乳歯幹細胞導入してもらったので
    色素沈着も薄くなり乾燥で気にしてた皺も薄くなってて
    とても嬉しかったです!
    その時のお悩みに合わせてコースを提案してくださるので
    自分には何がいいのかなと迷ってる方とかおすすめや提案してくださるのでとてもおすすめです♪

【新メニュー】眼輪筋強化★血行促進で頑固なクマへ!小ジワも改善!

18nt13様

先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました!

普段から目元が疲れやすいとの事で、今回のコースを選ばせていただきましたが
    目の開きも変わり、乾燥での目元のちりめん皺も改善されましたね!

1回の変化は出ましたが、回数重ねるとより変化を実感していただけるかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

RINFACE浦安店 牧野

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:08.0

店内は凄く綺麗で異空間って感じで日常を忘れられます^_^
    素敵なサロンです!
    初めてでも迷わず行けました。

私を担当してくださったスタッフさんはとても上手で、オプションのマッサージはぜひ体験していただきたいです♪
    次の日もツヤツヤでお化粧のノリがとても良かったです♪♪

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定選べる小顔機器→ヒト乳歯幹細胞導入♪

チー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    翌日のお肌の調子も良かったとのことでよかったです♪
    ずっと触っていたいくらいツルツルモチモチになってました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

RIN FACE 浦安店 金子

リンフェイス 浦安店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー