結婚式直前でしたが悩んでいる部位を相談しながら重点的に施術していただきました。
とても体が軽くなり、姿勢も良くなりました!
自宅でのストレッチも教えていただいたので結婚式まで頑張れそうです。
【ブライダルコース】骨格改善美容矯正60分¥9900→¥4980
小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylisからの返信コメント
あり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
結婚式当日を1番の美姿勢で迎えられるようお手伝いが出来て、こちらも嬉しく思います♪
また、お身体の変化をご実感して頂けて良かったです!
この度はブライダル整体に当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
あり様の末永いお幸せを心よりお祈りしております☆
女性スタッフさん限定というのに惹かれて初めて来店しました。担当スタッフさんも猫ちゃんを飼っていて、たくさんお話ができて楽しかったです。背中の張りを重点的に行ってもらい、だいぶ和らいでよかったです。姿勢もビフォーアフターの写真を見比べると良くなりました。継続して通いたいと思います。
【人気No. 1★】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥4980
A 様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)
当店は女性専用の美容整体サロンとなっておりスタッフは勿論女性のみです!
ですので、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います^ ^
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お身体のお疲れがみられお辛そうでしたが、お身体の変化をご実感していただけてとても嬉しく思います!
今後もお身体のケアをお手伝いができたらと思いますので、何でもご相談ください!
またA様にお会いできることを楽しみにしています☆
整体に行くのは初めてで少し不安でしたが、担当の方がとても優しく親切に接してくださり安心しました。
慢性的な首肩こりが悩みで身体の歪みがあるなら治したい
と思っていましたが、鏡や写真で一緒に確認したら思ったより歪んでいてどんな歪みかを教えてくださいました。施術はボキボキ鳴らすような矯正ではないのに、終わったあとの写真で肩の位置や重心が左右対称になっていて驚きでした。正しい姿勢を少しずつ定着させて身体の不調を改善していきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。
【プレミアムコース】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700
ミー 様
初めての整体に当店を選んでいただけてとても光栄です!
初めてのことで不安もあったかと思いますが
安心してお過ごしいただけて何よりです^ ^
まずは今のお身体の状態を知っていただくことがとても大切だと思っているので、しっかりとしたご説明を心掛けております。
また、当店はポキポキなどはせずソフトな整体で心地良く受けていただける施術となっております♪
心地良いながらも変化はしっかりとご実感いただけます^ ^
定期的に施術を受けていただくとお身体に良い状態が定着しやすくなります。
今後もお身体の調整のお手伝いをさせていただきますので、一緒に姿勢改善頑張っていきましょう!
次回ミー様にお会いできることを楽しみにしています(^^)
姿勢矯正を受けさせてもらいました。
とても丁寧な接客、施術で大変満足しています。
絶賛!人気☆肩甲骨はがし+姿勢矯正【 猫背・巻き肩改善 】¥5500→¥2980
あさき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^
接客や施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変満足とのことで私もとても嬉しく思います♪
今後も健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
次回あさき様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
丁寧なカウンセリングで施術の途中から体がポカポカしてくるのを実感しました。施術前後で写真の比較ができたり効果を感じました。痛さもなく、こまめに力の加減も確認してくれました。話しやすい雰囲気であっという間でした。教えていただいたストレッチも意識してやるようにしたいと思います。
はるちゃん 様
施術を受けると全身の血流が良くなるので代謝もあがりポカポカしてきます♪
お伝えしたストレッチも早速行って頂きありがとうございます。
日常で負担のかかったお身体をストレッチでケアしていきましょう!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またお身体にお悩みございましたらいつでもご相談ください^^
肩こりを根本的に治したくていきました!
10分前に予約したのに案内された机にメッセージカードまで置いてあって感動しました!!
技術も説明もすごい丁寧で気持ちよかったです!!
しかも肩こりで行ったけど猫背まで治って
その後睡眠が浅いのが悩みでしたがめちゃめちゃぐっすり寝ました!びっくりしました!
これから通って姿勢を直したいとおもいました!
しかも写真で見てバストの位置も明らかに違った!
姿勢ってほんとに大事だなと思いました!
これからもよろしくお願いします!!
あーちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい評価と口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます^^
施術、カウンセリングの面でのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!励みになります。
猫背や巻き肩が改善することで、呼吸がしやすくなり睡眠の質も向上します♪
ぐっすり眠れたとのことで私も大変嬉しく思います!
お写真でもとても良い変化が出ていましたね!
姿勢が変わるだけで見た目の印象もガラッと変わります(^^)
これからもあーちゃん様の大切なお身体が良い状態になりキープできるよう施術の技術も精進しつつ、日常生活でのサポートもさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回あーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
丁寧な対応で初めてでも分かりやすかった。
話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
施術前と後で写真を見比べることが出来て自分の体のことについてよく知れた
うー 様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^
初めての整体に当店を選んでいただけてとても光栄です!
楽しい時間をお過ごしいただけて何よりです♪
まずは今のお身体の状態を知っていただくことが姿勢改善の第一歩と思っております。
before/afterのお写真でとても良い変化が出ていましたね!
これからも姿勢改善のお手伝いが出来ればと思います(^^)
次回うー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
初めてで緊張していましたがリラックスできる空間で、担当の方も優しかったため安心して施術を受けることができました^_^1回で効果を感じられたため驚きました!ありがとうございました
ち 様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね(>_<)
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!
今後もお身体の調整のお手伝いができたらと思いますので、なんでもご相談ください!
ち様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^)
丁寧なカウンセリング時に優しい施術と伺っていましたが、ピンポイントで強めの圧も平気な私的にちょうどいい強さで心地よかったです。小顔矯正も即座に実感でき、背中からのマッサージは背筋が伸び、首周辺の凝りも解消されました。そして、穏やかな口調で話しかけてくださってリラックスのなか施術を受けることが出来ました。また予約させていただきます。よろしくお願いします!ありがとうございました!
yuki 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お身体の変化・効果をさっそく感じて頂けて大変嬉しく思います♪
骨格から整え筋肉を調整する事で、リンパや血行の流れが良くなり、
凝りやむくみなどの改善に繋がります。
またお身体のお悩みございましたら、しっかり整えさせて頂きます^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
姿勢の悪さや肩こりを改善したくて利用しました。
スタッフの方は接客も施術もとても丁寧で、親身に対応して頂きました。初回から身体の変化を感じられたので、これからも通って姿勢改善できたらと思います。
pon 様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^
施術や接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。励みになります。
お身体のこわばった状態で日々頑張っていらっしゃる状態がよく分かりました。
施術後はお身体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです♪
回数を重ねていくと更にどんどん良い変化が出てきます。
今後も姿勢の改善を一緒に頑張りましょう!
次回pon様にお会いできることを楽しみにしています☆
結婚式が近い為かけ込みでお願いしました。
自力でストレッチや良い姿勢を意識していたのですが、どうにもならず困っていました。こちらで施術をしていただいたところ、見てすぐにわかるくらい良くなり、身体も楽になりました。
行ってよかったです。
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
結婚式当日に1番の美姿勢で迎えれるようお手伝いが出来て、
こちらも嬉しく思います♪
また、姿勢の変化や効果も実感して頂けて良かったです!
ストレッチや姿勢の意識も引き続き頑張ってください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
結婚式が近いので初めて行かせていただきました。店内は落ち着く雰囲気で、個室になっているので居心地が良かったです。気になっていた猫背もびっくりするほど改善されたので、これからも通わせていただくことにしました。担当してくれた方もとても優しかったので安心できました。
mai 様
お身体の変化を感じて頂けましてとても嬉しく思います!
また当店は完全個室になっておりますので、落ち着いてお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後も結婚式に向けての美姿勢づくりを一緒に頑張っていきましょう!
また何でもご相談くださいね♪
次回mai様にお会いできることを楽しみにしています^^
肩凝りや頭痛、姿勢などたくさん体の悩みがあるのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださいました!施術も丁寧で気持ち良かったです♪
施術後に血流が良くなりすぎてめまいを起こしてしまったのですがお水を持ってきてくださったり、足を高くして横にしてもらったりと迅速な対応をしていただきました。before&afterの写真もとても分かりやすく、体の結果がすぐにわかるところがとても良かったです!結婚式に向けて綺麗な体つくりを考えている方にはおすすめです!次回も楽しみにしています♪
ゆりはな 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
このような嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!
施術後にめまいを起こされましたが、休んでいただいた後、
体調が回復されて何よりです。
日頃のお疲れもあるかと思うのでお身体ご自愛くださいませ。
before/afterのお写真でもとても良い変化が出ていましたね♪
お身体の変化を感じて頂けまして私も嬉しいです!
結婚式に向けての姿勢改善のサポートを全力でさせていただきます☆
また何でもご相談くださいね!
次回ゆりはな様にお会できることを楽しみにしております^ ^
結婚式前のため姿勢改善と肩こりがひどいので少しでも楽になればと思い伺いました。施術は、痛気持ち良く力加減も聞いてくださるので安心できます。施術後は、肩が軽くなり姿勢もとても変化があり嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く大満足です!
まいまい 様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^
まずはカウンセリングでお客様の今のお身体の状態を知っていただくことを大切にしております。
施術後はお身体の変化をご実感いただけて何よりです♪
“大満足”というお言葉もいただけてとても嬉しいです!
回数を重ねていくと更にどんどん良い変化が出てきます。
素敵な姿で結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます☆
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回まいまい様にお会いできることを楽しみにしています(^^)
お店の雰囲気も良く、技術もありとっても満足です!
教えていただいたトレーニング続けてみます!
りさ 様
ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
お身体に合わせたセルフケアを随時お伝えさせていただくので、
今後も一緒に姿勢改善頑張っていきましょう!
これからもますます努力をしていきますので、
りさ様の次回のご来店を心からお待ちしております(^ ^)
もともと姿勢がすごく悪かったのですが、施術前後でとても変化を感じられてとてもよかったです!今後もお世話になろうと思います!スタッフの方の対応もとてもよかったです!
ちえ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングを通してお身体の状態を確認し、歪みの原因にアプローチする事で、
1回の施術でも肩が開いて姿勢も良くなり目に見える変化が出ましたね!
またご自宅でもできるセルフケア等もお伝え致しますので一緒に姿勢改善頑張りましょう♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしております^^
今回も丁寧な施術で
施術後は身体が楽になりました!
肩凝りも緩和されたと思います
またぜひお願いしたいです
【2ヶ月以内の方限定】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥8900
みー 様
そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
姿勢が整うと辛い肩凝りを緩和する事が出来ます^^
日常生活での疲労を、感じにくいお身体を作っていきましょう♪
今後もお身体のケアをお手伝いができたらと思いますので、なんでもご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしています♪
最初入口が分からず、お電話した所丁寧に
案内して頂き助かりました!
自分の身体が歪んでいる事は分かっていましたが、
施術前の自分の重心が偏り過ぎていて befor afterの
写真をみて驚きました!
これから姿勢を気をつけようと思います。
次回も予約したので宜しくお願いします♪
kt 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
このような嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!
マンションが工事中なことも重なり、
特に入り口がわかりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
正しい姿勢と悪い姿勢の違いが分かることで、ご自身で気を付けてお過ごしいただけるようになっていきます^ ^
次回またkt様にお会いできることを楽しみにしています☆
1回の施術で姿勢やストレートネックが改善されてたのを実感できました!またフェイスラインは筋肉の張りが解消されてすっきりとしたのもとても嬉しかったです!ありがとうございました!
のり 様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^_^
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います!
フェイスラインもスッキリシャープになられていましたね♪
回数を重ねていくと更にどんどん良い変化が出てきます。
今後も美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
またのり様にお会いできることを楽しみにしています(^ ^)
リリス(Lylis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー