3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリス(Lylis)   >

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylis

コガオアンドコツバンキョウセイ ビヨウセイタイサロン リリス

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1011
  • 栄駅7番出口より徒歩6分【女性専用/完全個室/女性施術者のみ】
  • さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:47:46.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできました。
    担当していただいた方も終始優しく丁寧に対応してくださりよかったです。
    自宅でできるトレーニングも教えていただき頑張ろうと思えました。

【3/8限定価格♪】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥4500

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylisからの返信コメント

さや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自宅で出来るセルフケアも随時お伝えさせて頂きますので
    是非、出来る範囲で続けて見てください!
    お身体の状態も安定に向けて頑張っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:42:16.0

結婚式を控えており、姿勢矯正をしたくお伺いしました。初めての整体で緊張していましたが、安らげる空間で、担当の方もとてもお優しく、とても丁寧に施術していただきました。
    小顔矯正では、自分で触って分かるくらい顔のラインが引き締まって、姿勢矯正も、施術前後の写真を見比べた時に明らかに姿勢が良くなっていて、こんなに効果があるのかと驚きました。
    行ってよかったです。これからも通いたいです!

【人気No. 1★】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥5000

まめ 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

初めての場所は緊張しますよね。
    安らいでいただけたようで何よりです♪
    また、施術や接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。励みになります。

お身体の変化を感じて頂けまして私も大変嬉しいです!
    回数を重ねていくと更にどんどん良い変化が出てきます。
    素敵な姿で結婚式を迎えられるよう全力でサポートさせていただきます☆
    一緒に頑張っていきましょう!
    また何でもご相談ください♪
    次回まめ様にお会いできることを楽しみにしています(^ ^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:26.0

初めての整体でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方の対応が優しくリラックスして施術を受けることができました。
    施術前と後で写真で比較できるところも目に見えて違いがわかり良かったです。
    お家で簡単にできるストレッチも教えていただきました。
    施術後は体が軽くなり、今まで椅子に座ったとき脚を組まないと落ち着かなかったのが、組まなくても座れるようになったのでよかったです。

【プレミアムコース】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

整体は「怖い」というイメージが少なからずあるかと思うので
    リラックスして頂けて何よりです♪
    おうちでのセルフケアで期間を空けてもキープ出来るように頑張りましょう!
    足を組まないようにしたり、片足重心なども意識して頂けて嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:35:44.0

スタッフの方が優しくて落ち着いた雰囲気だったので、とてもリラックスできました!帰って鏡で見て、顔が健康的にシュッとなっていて感動しました!
    腰と肩が凝ってるとは思っていなかったので施術後スッキリとしていてビックリしました!
    ありがとうございました!またお願いします^^

ぽん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

楽しくお話ししながらリラックスして頂けて
    こちらも嬉しく思います♪
    普段気にしていない肩や腰ですが、日々の疲れで筋肉に硬さが見られたので
    スッキリ感が実感できたかと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:09.0

当日予約でしたが快く対応いただきました。整体は初めてでしたが、効果も続き体が楽になり行って良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

【2/15限定価格♪】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥4500

mi 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お身体の変化を実感して頂き、
    楽になったとのことで何よりです(*^-^*)

今後もお身体を整えるお手伝いをさせていただければと思いますので何でもご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• えださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:15:29.0

姿勢改善のために伺いました。もともと姿勢が悪いことは自覚していましたが、体感のチェックや写真を見て酷いなと目に見えて分かりました。
    背術が終わった後は、体がすごく楽になり、リフレッシュできました。
    家でも手軽にできるストレッチ方法を教えていただいたので継続していきたいです。

えだ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではカウンセリングを通してお客様自身にも分かりやすく理解して頂く為に、
    検査やお写真でお身体の状態を一緒に確認致します♪
    1回目の施術でも肩が開いて姿勢も良くなり目に見える変化が出ました!
    また、お身体の良い状態をキープするストレッチも継続して頂けて

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:01:54.0

結婚式を控えているため、姿勢を少しでも改善したくて口コミなどをみて探していました。みなさんの口コミ通り、とてもよかったです。前後の写真を送ってくださったり、ストレッチ方法など教えてくれました。整体は初めてだったので、痛いことやくすぐったいことが不安でしたが、丁寧な説明もあり、大丈夫だったのでよかったです。

【猫背・巻き肩改善】(姿勢矯正+上半身の筋肉調整)30分 ¥5500→¥3900

みく 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

初めての整体に当店を選んでいただけてとても光栄です!
    当店はお客様への説明を大切にしております。
    初めてのことで不安もあったかと思いますが
    大丈夫だったとのことで何よりです^^

続けていくと更にどんどん良い変化を感じていただけると思います!
    素敵な姿で結婚式が迎えられるよう全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

• りべ郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 15:18:13.0

体の変化が目に見えて分かったのでよかったです。

【まずはお試し!】選べる美容矯正1種(姿勢or骨盤)30分¥5500→¥3900

りべ郎 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

腰の痛みがお辛そうでしたね。
    施術後はお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)

またお身体がお疲れの際に思い出して頂けると幸いです。
    寒い日が続きますが、りべ郎様が健やかに素敵な日々が過ごせますよう想っております☆

• タマンサタバサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 11:04:57.0

デスクワークの為肩凝りと腰痛に悩むことが多く、少しでも楽になれたらなと思いお願いしました。

肩凝りは酷いなと自覚はありましたが腰も結構張っていると教えていただいた時は自覚がなく負荷がかかっていたんだ~と今後日常的に姿勢を気にするきっかけになりました。
    施術前と後に写真を撮っていただき、ビフォーアフターで身体の傾きが見れて驚きました!
    また、自身の今の状態を図を使って説明して頂いた為とてもわかりやすかったです。
    小顔矯正の際は痛気持ち良い力加減が絶妙すぎて、リラックスしすぎてしまいました。笑

また、身体のメンテナンス等をお願いしたいと思います(^^)

タマンサタバサ 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

今後日常的に姿勢を気にするきっかけとなれたこと、とても嬉しく思います!
    まずは今のお身体の状態を知っていただくことがとても大切だと思っているので、しっかりとしたご説明を心掛けております。
    またリラックスしていただけて何よりです♪

定期的にメンテナンスをするとお身体に良い状態が定着してまいります!
    今後もお身体を整えるお手伝いができたらと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:22:01.0

初めて行きました。雰囲気も良く、居心地も良かったです。ヘルニア持ってるんですと伝えたらその事に配慮した下さり、とてもありがたかったです。また行きたいです!

【腰痛改善コース】(腰痛矯正+骨盤周り筋肉調整)30分 ¥5500→¥3900

ゆず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘルニアや腰痛にずっと悩まされていらっしゃる、との事でしたね。
    一度で改善というのは難しいのですが、歪みや固まって負担がかかってしまってる箇所を
    徐々に緩めていけば、症状を和らげ、ラクな状態が続くお身体にもっていけます。
    その為には、やはり定期的なメンテナンスが必要なんです。
    お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスにお越しくださいね。
    私達も、ゆず様がお身体の辛さを解消して心身ともにパワーアップした毎日を
    過ごしていただけます様、全力で取り組んでまいります!

Body Queen 名古屋栄店
    田中

• ひまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:32.0

施術中の手の圧のかけ方もちょうど良く、質問したことにもわかりやすく答えてもらえてとてもよかったです。
    ビフォーアフターの変化が写真でわかりやすいのと、身体も動かしやすく、すっきりしました。
    また、担当していただきたいです。

ひまちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

まずは、ひまちゃん様が現在のお身体の状態を知ることからが改善の一歩と思っております。
    またお身体のことなど何でもお気軽にご相談ください!

今後も健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう☆
    次回またお会いできることを楽しみにしています^^

• にしにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:10:20.0

before afterの写真を通してどの部位の矯正が必要か
    丁寧に説明してもらい施術してもらいました!
    ものすごく丁寧にやってくれましたので、
    また行く機会があれば同じ担当者の方に施術をお願いしようと思います^_^ 大変満足です。

にしにし 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではカウンセリングを通してお身体の状態を確認しながら
    オススメの矯正を提案させて頂いております♪

是非また来店される機会がありましたら担当させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:17:56.0

年内に結婚式を控えており、全身を整えたくて伺いました。施術自体は、とても気持ちよくリラックスしながらうけさせて頂くことが出来ました。ビフォーアフターで写真も撮って下さり自分でも驚くほど効果が出ていて感動しました!ぜひ次もお願いしたいと思います!今日はありがとうございました☆

ゆめか 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

リラックスできたのとことで何よりです♪
    お身体の変化を感じて頂けまして私も嬉しいです!

一緒に頑張っていきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• シュガーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 14:41:19.0

名古屋でずっと小顔、骨盤に効果のあるサロンを探していましたがやっと出会えた気がします。店内の落ち着いた雰囲気や店員さんの落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来たのと、顔も輪郭が変わって小さくなりました!骨盤は1日経ったらすぐ元の癖に戻ってしまった気がするけど、長年の癖を取るためにまた近いうち通いたいと思います。料金も説明して下さいますが押しつけ等一切なく、自分のペースで通えるので嬉しいです。

シュガー 様

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

「やっと出会えた」と感じていただけてとても嬉しく思います!
    お身体の変化を実感していただき、リラックスできたとのことで何よりです♪

最初のうちは癖が強いので戻りやすいですが、
    回数を重ねていくと良い状態が保てるようになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

今後も定期的なお身体のケアのお手伝いができたらと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:04:58.0

ビフォーアフターの写真を見せていただき、効果を実感しました。
    最近受けた整体の中で一番良かったです。
    とても丁寧に対応していただき、大満足です。

ます 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スポーツをされているので、合わせてお身体を整えるとより
    健康的な体になり、美容面でも嬉しいメリットが沢山あります。
    『1番良かった』と言って頂けてとても嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:03.0

とても効果を感じられました。
    いい意味で黙々とやってくださるので、リラックスして受けられました。
    状態を分かりやすく説明してくださったので、不信感もなく、また伺いたいと思いました。

みなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    写真で見ると、ハッキリと姿勢の違いが分かりましたね!
    私も嬉しかったです。

良い意味で黙々と、、、(ありがとうございます)
    基本的に、
    説明はしっかり丁寧に、施術は静かに皆さまが脳も体もリラックス出来る
    環境を第一にと考えております。

日々の姿勢の意識を忘れずに。
    だけどまだ安定はしておりませんので、また是非メンテナンスに
    お越し下さいね。
    楽しくメンテナンスをして頂けるように、私達も頑張ります!

Body Queen 名古屋栄店
    田中

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:25:55.0

とても身体の調子が良くなりました!姿勢が改善されたような気がします。ありがとうございました!

あやちん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

重心が整い、姿勢がとても綺麗に改善されました!
    骨盤が整うと体幹が安定し、スポーツパフォーマンスの向上も期待できます。
    是非セルフケアも続けて見てください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:12:59.0

紹介でご利用させて頂きました。
    とっても可愛くてリラックスできる
    内装で落ち着きました。

また、ここを治していきましょうと
    親身になってアドバイスをして下さったり、
    眠ってしまうほど気持ちのいい施術でした。
    アドバイスで頭痛も軽減されています!

栄なので立地もよく大変通いやすいので、
    また伺いたいと思います。

【化粧したまま施術可◎】小顔矯正+ヘッドスパ(首調整付き)40分¥6600→¥3900

ありちゃん 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    頭痛も軽減されたとのことで私も嬉しいです!

今後も健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:47:29.0

デスクワークでの仕事で全身疲労がすごかったのですが、骨盤矯正や顔の施術をして頂き施術前と後では目に見えてバランスが整っていることがわかりました!自宅でもできるストレッチも教えて頂き継続して出来ています!
    年末にもう一度お伺いしたかったのですが少しバタバタしていたためお伺いが出来ませんがぜひまたお願いしたいと思います!

hana 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デスクワークでは同じ姿勢が長時間続いてしまうので
    凝りやすい・疲れやすい状態になりやすいのです。
    お伝えしたストレッチで、是非セルフケアも続けて見てください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:09.0

最初から最後までとても丁寧で、親切に色々と教えてくださいました。とても接しやすく、質問等もしやすかったです。施術時も今の自分の体がどうなっているのかを教えてくださり、気になる箇所を集中して施術してくださいました。
    私は眼精疲労が酷かったので、施術が痛く感じましたがおかげでかなり楽になりました。それに揉み返し等もなく、行って良かったです。施術後のハーブティーがとても美味しかったです。

みずか 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体のこわばった状態で日々頑張っていらっしゃる状態がよく分かりました。
    施術後はお身体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです♪

ハーブティも喜んでいただけて何よりです^^
    5種類ありますのでまた他のフレーバーもお試しください♪

次回またみずか様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:53:49.0

身体の悩みに合わせた施術をしていただけます。
    私は肩こりとO脚が悩みですが、施術後は内側に向いていた肩が開き、姿勢が良くなったことを実感できます。
    気になっていた普段の座り方の質問に対して丁寧に説明していただきました。
    また、ずぼらな私でも毎日できそうな簡単なストレッチや筋トレも教えていただきました。早速今日からやってみようと思います。
    緊張しい私ですが、店員さんが話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。

なつみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

当店ではお客様に合わせて施術する事で
    お悩みにしっかり寄り添います。
    また、普段の姿勢のポイント・自宅で出来る簡単なセルフケアも
    早速行って頂きありがとうございます!
    楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けて頂けて

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:10:22.0

前回施術していただいてから体がとても軽く楽になったので今回2回目お世話になりました。
    今回も力加減もちょうど良く、的確にコリを捉えてほぐしていただきとても気持ち良かったです♪
    終わった後の体のスッキリさと、自分でもわかるほど姿勢がかなり改善されていました。
    今回も家でのセルフケアを新たに教えていただいたので頑張ります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【opening期間限定】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700

なお 様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もスッキリしていただけて何よりです♪
    お家でのセルフケアも少しずつでも続けていただくと
    必ず体は変わってくるので無理のない範囲で
    頑張ってみてください☆

今後も定期的なお身体のメンテナンス、
    しっかりサポートさせていただきます!
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしています^^

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:46:03.0

担当スタッフさんが対応してくださり、とても親切で丁寧で会話を大切にした施術で安心して受けられました!部屋もとっても落ち着いた雰囲気でした。仕事での疲れや、首周りや腰が凝って痛くそこを中心にほぐしていただきました。今後も定期的に通って根本的な姿勢や疲れを正していけたらと思います!

あああ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!

あああ様のお身体は全体的に筋肉が強張っておりお疲れの様子が伝わってきました。
    施術後はしっかり緩んで姿勢も改善されていましたね。

今後もお身体の調整のお手伝いができたらと思いますので、なんでもご相談ください!
    次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• びんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:41:28.0

リピです。
    今回は、全身フルコース施術していただきました。

普段の自分の姿勢を施術前後で撮影してもらい、画像をチェックしました。肩や耳や、手などの位置が施術前後で変わっており、普段気を付けるべき体重のかけ方なども教えてもらいました。

施術は、腰や骨盤や背中などを入念にほぐしてもらい、痛気持ちよくて…ずっと続いて欲しいと思う最高の時間でした。

また、よろしくお願いいたします。

びんちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

“ずっと続いて欲しいと思う最高の時間“
    そんなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

普段から少しずつ意識していただくと体に良い状態が定着してきます。
    今後もお身体の調整のお手伝いができたらと思いますのなんでもご相談ください!
    またびんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• びんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:27:25.0

高校生の娘が、施術していただきました。

娘の感想
    『先生がキレイ過ぎてびっくりした !あんな顔になりたい!私の好み、なりたい顔なんだけどー』

『先生の顔には、なれなかったけど…顔上がった!小さくなったー嬉しい♪♪♪定期的に通いたいなぁ…』

びんちゃん 様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます♪

恐れ多いほどの褒め言葉をいただいてしまい、恥ずかしいながらも大変嬉しいです!

定期的に施術を受けていただくとお身体に良い状態が定着しやすくなります。
    またお身体の調整のお手伝いができたらと思います♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• きのこあやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:05:06.0

初めて利用しました。
    整体自体 初めてで緊張しましたが、店員さんがアットホームな雰囲気で助かりました。
    優しくお話をしたり、相談にも乗ってくれました。
    そして、体の歪みや凝りなど、自分ではあまり気にならなかったことまで気づかせてくれました。
    施術後は、体がスッキリしていて、軽く感じました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです♪
    当店では、整体に初めて来るお客様でも安心して頂けるように、
    丁寧なカウンセリングを心掛けてお身体の状態を知っていただくところからスタートします。

日常生活で疲労は溜まり、姿勢も歪みやすいので定期的にメンテナンスして行きましょう!
    またお気軽に何でもご相談ください^ ^

• 悪そうな奴大体友達さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:59:19.0

この度は「姿勢・骨盤矯正」をやって頂きました!
    丁寧なカウンセリングからして頂き
    自分の普段の行動や姿勢の見直しができたのと。
    施術もとても丁寧でしっかり体がほぐれてbeforeと afterの写真も見せて頂きとても変わったことが実感しました!
    また通いたいと思います!
    担当して頂いたスタッフさんはとても
    明るい性格で笑顔が素敵でとても可愛いと美人を兼ね備えてて居心地もとてもよかったです!大満足ゥ
    明日からまた仕事頑張れます!

【産後ママ】産後整体全身60分 ¥9900→¥6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の変化を実感して頂けて良かったです♪
    左右のズレや姿勢の乱れがあると、筋トレも対称的に効果が出ずらいので
    しっかりと整えていけると良いですね!
    お写真で見る事で今の身体の状態がわかり、より良い姿勢を意識出来ます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:12:17.0

元々自分ではあまり不調を感じではいなかったのですが、それでもわかるくらい、終わった後の効果はすごかったです。

特に姿勢と、小顔!!!

施術前は反り腰のおかげで前腿の張りとか、全体的に前に重心があったのですが、終わった時にはぴったり真ん中に来てました。無理なく立って真っ直ぐになれたのは凄かった!

小顔は、特に顎周りがスッキリして
    触った時の感覚も『小さくなった』ってすぐにわかるくらいの効果でした。

続けたらもっと綺麗に変わっていけるかな!
    という期待が凄いです。

チカ 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

お身体の変化を実感して頂けて良かったです♪
    姿勢が整うと体の負担も減り良いこと尽くしです!

回数を重ねていくと更にどんどん良い変化が出てきます。
    今後も美姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• tukudaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:36:37.0

先日初めて伺いましたが、施術直後はとても体が軽くなりました。施術前と後で写真を撮ってくださり、目で見て変化も感じられ嬉しかったです。
    またスタッフの方もとても丁寧で、力加減など何度も確認してくださったので、安心してお任せすることができました。これからの変化が楽しみで、定期的に通っていきたいなと思います。

tukudani 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またこのような嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

お身体の変化を実感していただけて何よりです♪
    回数を重ねていくことで更に良い変化が出てきますので
    その変化もお楽しみくださいませ^^

今後もサポートさせていただきますので何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 10:38:55.0

全身フルの美容矯正のコースを施術して頂きました。
    施術前・施術後の写真で身体の歪みが治ったのが、一目瞭然でした。全身スッキリで頭痛、肩こり、腰痛も和らぎました。また改善方法ストレッチなども教えて頂き、この状態を維持していきたいです(^_^)
    また続けて通いたいと思います!

しょうちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

頭痛、肩こり、腰痛が和いだとのことで私も大変嬉しいです!
    施術前に比べ施術後はとっても美姿勢になりましたね♪
    お伝えさせて頂いたストレッチを意識して頂けると、
    少しずつでも、必ずお身体は変わっていきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう☆

また何でもご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています^^

リリス(Lylis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー