3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アドレーション(Adoration)   >

ネイルサロンアドレーション

• 大阪府大阪市北区曽根崎1―5 エステムプラザ梅田 802
  • JR北新地駅11-44出口より徒歩4分 地下鉄東梅田駅6番出口より徒歩3分【パラジェル/】

さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:25.0

ジュニアネイリストの方が施術してくださいました。
    ネイルの色がはっきり決まっていませんでしたが一緒に考えて推薦してくださり、途中の色変更にも快く応えてくださり、すごく丁寧に綺麗にしてくださりすごく満足しています。

【新規オフ無料】ジュニア施術ワンカラー★パラジェルベース

Nail salon Adoration パラジェル取り扱い店からの返信コメント

さっこ様。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:29.0

希望通り対応して下さり、ありがとうございます。
    すごく気に入って仕事も捗ります!
    ほんとに可愛い!!!ありがとうございます!!!!

【新規オフ無料】ジュニア施術マグネットネイル★パラジェルベース★

はるみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• rocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 05:36:44.0

デザインや色などそのときやりたいイメージをお伝えし、それ以外はおまかせみたいな感じで施術していただきました。絶妙なお色を作ってくださってやりたいイメージはしっかり再現、+αで天才な提案してくださって今回もお気に入りが更新されました。視界に入る自分のお手々が最高にかわいいです。GW前にまた伺います!

新規様オフ込みパラジェルベース◇ワンカラー+2本までアート※持ち込み歓迎

roco様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回も気に入ってくださって嬉しいです。

また是非お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:04.0

綺麗にネイルオフして頂きました!
    接客もお店の雰囲気もとても良く、お話してて楽しかったです。
    次の日が卒業式だったこともあり、サービスで甘皮処理をして下さったりネイルチップのおすすめの付け方なども教えて頂きました。おかげ様でネイルチップは手を洗ったにも関わらず、1日中外れなかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

はなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルチップ外れなかったんですね!良かったです!
    ご卒業おめでとうございます。またネイルがしたくなった時は思い出して頂けたら幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。

• rocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:53.0

桜モチーフのネイルがしたくてイメージをお伝えしたらやりたいこと全部叶えてくださいました!

新規様オフ込みパラジェルベース◇ワンカラー+4本までアート※持ち込み歓迎

roco様
    この度はご来店ありがとうございました。
    季節のお花やアートを一年中楽しんで頂けるようにサンプルも取り揃えております!

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:18:42.0

施術から1週間経って浮いてきて取れちゃいました…
    パラジェルでジュニアクーポンだったので文句はありません。

みか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    1週間後に取れてしまった事について申し訳ありませんでした。
    スタッフと話し合いもし、技術の改善に努めております。
    持ちの良い美しいネイルを作れる様にしっかり指導もして参ります。
    また何かの際はステップアップしたネイリストの技術で施術させて頂けたらと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:08.0

とても丁寧にして下さいました。
    どの色にしようか迷っていたらたくさんのサンプルの色を持ってきてくださって一緒に考えてくださいました。
    作業が終わったらひとつずつ確認してくださったので可愛いネイルになりました。
    ありがとうございます(,,> <,,)

みのり様

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛いネイルになりましたとのお言葉とても嬉しいです(^^)

• こうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:46.0

ネイルオフから全て丁寧に対応していただきました!
    色も悩んでいたのですが、似ている色を持ってきてくださりました(*^^*)
    次もネイルしていただきたいです!

こうあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望のカラーに近い様ご提案させて頂きました!
    気に入って下さって嬉しいです(^^)

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:45:35.0

初めてでしたが仕上がりも良く満足です。ありがとうございました

【人気No2新規オフ無料】マグネットネイル/★パラジェルベース★

かい様。
    先日は、御来店ありがとうございました。
    初めてのマグネット気に入ってくださり嬉しいです。
    また、かい様に合うネイルをご提案させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております★

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:02:07.0

飲食店で勤務しているということもあり、
    なかなか爪が育たず短爪だったんですが、
    それでも可愛く仕上げて下さり、しっかりケアもしてくださって大満足です!
    また利用します*゜

【人気No.1/新規オフ無料】定額サンプル¥5500 ★パラジェルベース★

きさき様。
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルも気に入ってくださり嬉しいです★

[投稿日] 2024-01-13 19:06:01.0

いつも持ち込みの画像でお願いするのですが、その画像以上に可愛く綺麗に仕上げて下さいます。今回も爪10本全部、最高に可愛いので、ずっと眺めていられます。笑
    施術も丁寧で、お話もいつも楽しいです。ありがとうございます。

花様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    1ヶ月楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです!
    またたくさん可愛いネイルをご提案出来ます事を楽しみにしています。

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:09:58.0

仕上がりは良かったのですが、少し施術者が怪我してるのもあって結構手際が残念でした。

1回硬化忘れもあったので改善されると嬉しいです。

全体的には普通でした。

NATSU限定!おすすめ定額サンプル/¥4500★新規オフ込み/パラジェルベース

nagi様。
    ご指摘ありがとうございました。
    今後の施術に活かしていきたいと思います。

• ロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:41:05.0

ネイルの施術は初めてなので要領を得なかったのですが丁寧に接していただいて、とても楽しい時間を過ごせました。カラーも迷って悩んでいたら秋らしい葡萄のような色を選んでくださり、また左右1本ずつ配色にオーロラのラメを勧めていただいて大人っぽくも可愛い仕上がりに大満足です!お友達にも褒めてもらえて気分上がってます!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2.3日NATSU限定!ワンカラー4500→4000円/オフ込パラジェル

ロコ様。
    気に入ってくださり、大変嬉しいです★
    また提案させて頂きます。
    また是非お待ちしております。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:02:47.0

お部屋は綺麗で個室になっているのが良かったです。
    【ネイルオフ+艶出し+爪の形を希望に合わせて整えます】という3つのメニューで予約していたのですが、ネイルオフ後に「あと艶出しして終わりますね」と言われました。「爪の形は自分で整えるのですか?」と聞くと、「そうですね~」との回答。
    おかしいと思い「爪の形も整えると書いてありましたがしてもらえないんですか?」と聞くと、「次の予約まで時間が無いので…」と言われました。私は遅刻もしていませんし、その分の代金も支払っているのにメニューにある施術をしないのはおかしいと思います。
    「爪の形も整えてもらう為にこのお店を選んだのですが」と言うとようやくやってもらえました。次の予約の方が早く来たためバタバタと終え、早く帰れという雰囲気でした。
    蔑ろにされている気持ちで悲しかったです。
    時間が足りないのであれば後の予約を詰めて取らない等、予約の取り方を考え直すべきだと思います…

rii様。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起きないよう、精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-30 18:32:30.0

今回もとても可愛く繊細なハイビスカスを描いて頂きました!本当に丁寧に描いてくださり、いつも感動します。オフも仕上げもとても丁寧にして下さるので、安心してお任せできるサロン、ネイリスト様です。次回も楽しみにして伺います。

花様
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    いつも信用して下さり、お任せ頂きこちらこそありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:54:58.0

夏らしいデザイン、とても気に入っています。いつも、どんなネイルにしようか迷うのですが、おしゃべりしながら的確に導いてくださって、、、毎回プロの技を見せつけられております。通わせていただいてから、私の生活の中でなくてはならない癒しの時間になりました。いつもステキなネイルと楽しい時間をありがとうございます!!

再来当店オフ無料◇グラデーション+8本までアート※持ち込み歓迎

ママ様
    いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。ストレスなくネイルを楽しめますよう、これからも精進して参ります!
    またお会いするの楽しみにしています!

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:36.0

力加減も好みに合わせて施術して下さいました!
    久々のリンパマッサージ、とても楽になりました。

≪痛気持ちいい★むくみ/疲れ解消≫足つぼ/ヘッドマッサージ 60min6500円!

てんてん様

施術させていただき ありがとうございました
    力加減も 気に入っていただけてよかったです!!
    お身体楽になっていただけて嬉しいです

またのご来店いつでもおまちしております

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 10:03:40.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も明るくてすごくリラックスできました。
    施術も体の状態に合わせ、力加減を調整してくださいました。顔も翌朝鏡をみるとすごいスッキリして小顔効果あるなと思いました。

初回限定!1000円OFF/大満足!全身オイルリンパマッサージ/120min 12000円

なっちゃん様

施術させていただき ありがとうございました
    リラックスしていただけてて嬉しいです
    少しでもお身体楽になっていただけて嬉しいです
    またご来店いつでもおまちしております

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:07.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客、とても感じが感じが良くて緊張が取れました。メニュー内容、価格もクーポンでお安くなり、仕上がりもとてもキレイにして下さって大満足です。今回は、諸事情でそちらへ行きましたが、機会があれば、またよろしくお願い致します。ありがとう御座いました。

21日NATSU限定!ワンカラー4500→4000円/オフ込みパラベース

トミー様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    詐術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    ネイルに満足して頂き嬉しいです★

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 19:29:49.0

前回に引き続き、とても丁寧に施術して頂きました。
    オフや甘皮のネイルケア等も、とても丁寧で安心できます。持ち込みの画像でお願いしましたが、なるべく近い色味やデザインを考慮して下さり、嬉しかったです。次回の施術も宜しくお願い致します。

花様
    ご来店ありがとうございました!
    またお任せ下さって嬉しいです!
    次回のネイルもご希望により近く仕上がるように致しますね!
    楽しみにしております。

• k3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:31:54.0

施術の始めに担当の方が「Jr.ネイリストなのでお気付きの点があれば何でも仰ってください。勉強させていただきます。」と仰り、その姿勢が素晴らしいなと思いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    これからご活躍されることと思います。

25.26日NATSU限定!ワンカラー4500→4000円/オフ込みパラベース

k3様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございました。
    今後も満足頂けるネイルを目指し頑張ります。
    この度は、ご来店ありがとうございました。

• かすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:05.0

ジュニアネイリストの方が担当される場合はその旨を記載するか直接伝える必要があると思います。一生懸命にしてもらったので、そこの部分だけをみると本意ではないですが、来店される方の参考のためにコメントします。
    技術的にみた時に、仕上がりはガタガタ、全部が不揃い、爪を切るかどうかの確認なし、満足がいかない点が多く申し訳ないですが、帰って確認した時に、とても残念に思いました。

新規様ケアオフ込み◇炭酸フットバス付フットネイルフレンチ

かすこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オーナーネイリストの世良と申します。
    ご指摘ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止めスタッフの技術向上に今後も勤めて参ります。この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:02:09.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。デザインも相談して決めてくださるので、飽きも来ないし、毎回とても楽しみです。何より爪が割れることがなくなりました!
    夏はフットもお願いしたいです(^^)

ママ様。
    1ヶ月美しい状態を保てるように施術に気をつけていますのでとても嬉しいお言葉です!
    フットは炭酸フットバスに入ってから施術させて頂いております!
    とても気持ちが良いのでリラックスして頂けると思います。是非お待ちしております(^-^)

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 07:14:20.0

今回はネイルオフだけでしたが、綺麗にしてくださりありがとうございました!前回、持ち込みデザインの時もとても可愛く仕上げてくださり、施術中はずっと話し込んでしまい時間もあっという間でした!

ジェルネイルオフのみ

せな様
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    新生活も応援しています!!また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:04:00.0

初めての来店でしたが、終始とても丁寧な施術で私好みの可愛いフレンチネイルにして頂き、有難うございました。色々参考になるお話しが多く、施術中に色々聞いたりお喋りしてしまって大変申し訳無かったです笑
    でも色々お話し出来て、本当楽しかったです。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

NATSU限定フレンチネイルラメライン/ベース1色サービス☆パラベースオフ込

りーちゃん様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    すごくお似合いの可愛いフレンチに仕上がり、お話も楽しくさせて頂き、あっという間に施術が終わってました。
    また次回も色々お話し聞かせてくださいね♪

またお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:40:02.0

オフと艶仕上げのみでしたが、とても丁寧に対応して頂き感動しました。
    自爪とは思えないくらい爪もつやつやしていて、ネイルオフしても自分の手を見るのが楽しいです。
    ここのお店にお願いしてよかったなと思っています。
    本当にありがとうございました。

あい様、口コミ投稿ありがとうございます。

オフと艶仕上げ満足頂けてとても嬉しいです。
    またネイルされる時は、ぜひお待ちしております。

• キヨッコリティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:14:02.0

とても丁寧な施術で、ネイルのもちが良いです。お話が楽しくてあっという間でした。

新規様オフ込パラジェルベース◇マグネットネイル

キヨッコリティ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1カ月綺麗なまま楽しんで頂けるネイル作りをモットーにしておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 15:32:34.0

初めて伺ったネイルサロンですが、とても過ごしやすかったです。大きな店舗だと、周りの会話が気になったりして、落ち着けないこともあるので、こちらは、とても快適でした。
    持ち込み画像のデザインでお願いしましたが、とても丁寧に確認して頂き、画像の10倍くらい素敵な仕上がりでした!桜のアート、めちゃくちゃ上手で素敵でした。
    家に帰ってからも、爪を見るたびハッピーな気持ちです。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

新規様オフ込みパラジェルベース◇グラデーション+8本までアート※持込歓迎

花さま
    桜アート気に入って下さってありがとうございます!
    お持ち込みアート、ご希望通りに仕上がって良かったです!
    又のご来店おまちしております!
    この度はありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:47:39.0

今回もお世話になりました。
    いつも何も考えずに行っても素敵なネイルをご提案して下さり、仕上がりにすごく満足してます。
    次は推しくんのイベント前にお願いしたいと思ってます。

まゆみ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!!
    イベント前のネイル、またご提案いろいろさせてくだい!
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 13:16:24.0

普段全くネイルも爪のケアも出来ていなかったのですが、ケアからしっかり丁寧にして頂きました!
    いくつか気になるデザインを保存しておいて相談したのですが、そこから組み合わせを提案して頂き、とても好みに合うデザインに仕上がりました!
    色やパーツも素人なので、都度相談させて頂いたのですが、肌の色や普段出来るケアの範囲に合わせて提案してもらえて大変満足しました(о´∀`о)
    値段や技術はあまり経験が無い為参考になるかわかりませんが、私が体験した施術の中で1番早くて綺麗で丁寧にして頂けました!
    フレンチやライン等全ての指にデザイン入れてもらって2時間半程で終了しました。
    接客も丁寧で明るくて、あっという間に感じました◎
    もし迷ってる内容があれば、色作って確かめたりしてくれるので、都度相談されるとお気に入りに出逢えるかもしれません(^^)

【コミックネイル】資格取得ジュニア施術★海外でも人気なあのネイル★パラ

ゆき様。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ケアやネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また気軽にお立ち寄りくださいね!

アドレーション(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー