白さキープできているので嬉しいです^^
【口コミ投稿限定★】美白セルフホワイトニング 照射10分追加プレゼント!
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 南堀江店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
照射の角度などもご相談可能ですので
全体的に白さキープできるよう
これからもしっかりとサポートさせていただきます^ ^
よろしくお願いいたします。
初めてセルフホワイトニングにチャレンジしました。4~5トーンほど上がりました。施術後すぐの痛みはありませんでしたが、施術中の約10分間と施術後1時間後くらいから痛みがあり、少し心配です。(出力は自分で選択でき、私が高い方にしました)
営業はされますが嫌な接客の仕方ではありません。押し売りなども全くなく、制度や料金の説明は何度聞いても嫌な顔ひとつせず行って下さいます。私は効果を実感出来たので回数券?を購入しましたが、その際必要な持ち物などは後出しで伝えられたので、その点は不親切に感じました。個人的にLINE登録必須も苦手な制度です。
サロン内は清潔感があるけど冷たい雰囲気でした。ブースはカーテンで仕切られているのですが、薄く、施術している方の様子はすべて見えます。もう少し防御力があるカーテンの方が嬉しかったです。
サロンさんの方針としてうーん、と思うところはありましたが、結果、料金、スピード感、接客含めとても良いサロンさんです。友人にもおすすめしようと思います。
【7月限定★】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥3,500
毎回仕上がりがとっても満足できます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
長年の着色汚れもしっかりと落ちてきており
とても綺麗な白さキープしていただいてますね(^^)
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
少しずつ白くなっていってるのを実感して、嬉しいです。
綺麗な歯を保つために継続的に続けていきたいと思います。
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の素敵な評価ありがとうございます!
当店は通っていただくことで
毎回トーンアップご実感いただけます。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します。
今回も白くなりました!
犬歯との差がなくなってきたので嬉しいです^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になされてた犬歯の部分もしっかりと
トーンアップできましたね♪
全体的に均一な白さを手に入れていただけるよう
照射機の角度など調整可能ですので
いつでもお気軽にご相談ください^ ^
セルフホワイトニング初体験でした。
日頃からコーヒーを飲むこともあり、かなり着色している状態だったので、一回ではさほど効果は出ないだろうなと半分諦めつつの体験でした。
しかし、一回の照射で6トーン上がり、効果が目に見えてわかったので、とっても嬉しかったです!
照射しながら携帯を見ながらゆったり過ごせるのもいいなと思いました。
これから通って、どんどん白くしていきたいです。
【お試し♪】超美白セルフホワイトニング20分照射★短い時間で効果実感!!
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
初回からグッとトーンアップしましたね!
当店のホワイトニングはコーヒーを飲みながらでも
しっかりと白く綺麗な歯を手に入れていただけるので
今まで通りお好きなコーヒー沢山飲んでください^ ^
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に白い歯GETして行きましょう☆
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
歯も白くなって嬉しいです♪
今はメンテナンスで通ってますが、価格も良心的でほんとおすすめです!
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の素敵な評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
回数をしっかりと重ねてくださり
見違えるようなとても白く綺麗なお口元になりましたね!
メンテナンスで更にキープしていただきとても順調です。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪
白さキープできていて嬉しいです。
歯を見せて笑えるようになりました^^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の素敵な評価とても嬉しいです♪
歯が白くなることで素敵な笑顔に更に磨きがかかってきましたね!
しっかりと効果もご実感いただきとても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な接客で安心できます!
これからも宜しくお願い致します!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
いつも当店へご来店いただき本当に有難うございます。
今後もお客様に気持ちよく通って頂ける様、スタッフ一同努めてまいります^^
これからも白い歯をキープできるようしっかりサポート致しますので
宜しくおねがいします!!
効果も凄くて接客も良くて、通えて嬉しいです。またお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の素敵な評価とても嬉しいです。
当店へまた来たいと思っていただけるような丁寧な接客を日々心がけております。
お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
しっかりと効果もご実感いただきとても嬉しいです。
これからのトーンアップが楽しみですね♪
周りからも白くなったと言われるようになりモチベーションがあがります。
スタッフさんがいつも優しくて癒されます。
みかちゃる様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
周りの方に気づいていただけるととても嬉しいですよね♪
みかちゃる様の努力の賜物です!
スタッフへの素敵なお言葉もありがとうございます。
私達もみかちゃる様の素敵な笑顔に癒されております♪
これからも素敵な笑顔が更に輝くようサポートさせていただきます!!
施術が終わるまで半信半疑だった自分を怒りたいほど、、こんなにも一度でしっかり効果を感じたのでリピートします!
回数を重ねる毎にトーンアップを実感します。
これからもよろしくお願いします^^
みかちゃる様
数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
フリーパスのご利用で、回数を重ねていただき
見違えるような白さまでトーンアップしてきましたね^ ^
あと少しのところまで来ています。
ご満足いただける白さまでしっかりとサポートさせていただきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
仕上がりがとても良くて、接客がここまで素晴らしい方は初めてです!
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
オール5の素敵な評価、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
当店は男性のお客様も多く皆様しっかりと
白い歯を手に入れていただけますのでお任せください!
一回で見てわかるほど効果が出てよかったです。
接客も丁寧でした。またお願いします!
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分2回 ¥6980→¥2100
ご来店いただきありがとうございました!
効果実感いただき嬉しく思います。
これからも白い歯をキープし、自信を持って笑っていただけるよう
しっかりサポートさせて頂きます♪またのご来店心よりお待ちしてます。
今日もしっかりとサポートくださり、アドバイスもいただけて良かったです(^^)
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
みかちゃる様
いつも素敵な評価ありがとうございます^ ^
ご来店いただく度に素敵な笑顔に元気をもらっています!
グッと詰めてきていただいているので
とても綺麗なお口元に近づいてきています♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。
スタッフさんが丁寧で優しくて、行くたびにトーンアップを実感するのでやる気が出ます。
頑張って通いたいと思います^^
みかちゃる様
いつもご利用いただきありがとうございます。
沢山詰めてきていただいているので
順調にトーンアップしてきていますね!
お口元の変化に立ち会えることとても嬉しいです♪
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
接客が丁寧で今までのサロンで1番です!
効果もあって、契約して本当に良かったと思います。またお願いします。
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
オール5の評価、お褒めのお言葉とても感謝いたします♪
しっかりと効果ご実感いただきとても嬉しいです。
美しさに磨きがかかり更に素敵になられましたね!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今まで3件別のホワイトニングサロンに行ったことがありますが、今までのところは一回ではそこまで違いがわからず徐々に白くなっていくという感じだったので、よく見れば白くなってきた気がするという感じでしたが、ここのホワイトニングは初回受けた当日からしっかり白くなったのでびっくりしました!!店員さんも1番丁寧に接客して下さり、雰囲気もどこよりもリラックスできて過ごしやすい雰囲気なのにリーズナブルに通えるし、もうここにしか通いません!笑
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
しっかりと効果ご実感いただきとても嬉しいです。
これからのトーンアップが楽しみですね♪
スタッフさんの対応も優しくて、歯も真っ白になり通いたいと想いました
【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限20回 ¥33000
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
当店はリラックスしてお過ごしいただけるよう日々心がけております。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
これから更に綺麗な白さを手に入れていただけるよう
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
初めてのセルフホワイトニングで
あまり効果を期待していませんでしたが、
一回目から6トーンも上がり驚きました。
フリーパスを購入したので、
これからの変化も楽しみたいです!
【平日昼割】17時迄ご来店♪美白セルフホワイトニング20分2回 ¥4980→¥2100
素敵なオール5の評価ありがとうございます!
効果をご実感いただきとても嬉しいです!
これから更に綺麗な白さを手に入れていただけるよう
行くたびに歯が白くなるので、通うのが毎回楽しみです!
スタッフの方のお話のされ方がとても優しくて、リラックスさせてくれます♪ これからもお世話になります☆
いつもをご利用いただき誠にありがとうございます♪
素敵なオール5の評価ありがとうございます!
歯の白さ、素敵な笑顔のサポートをさせていただき
効果にご実感いただけていることとても嬉しく思います♪
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
始めててとても緊張していましたがスタッフさんの対応がすごく丁寧で安心しました!!
歯のトーンも上がってすごく満足です!!
これからも通い続けます!
【超お得★】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥4980→¥3480
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
これから更に綺麗な白さを手に入れていただけるよう
沖縄で一番有名なホワイトニングサロンができたので早速予約してフリーパスコースを購入しました。
Instagramでみたビフォーアフター通りとっても真っ白になりとても満足です。
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくてこれからも通い続けたいです!
これから更に綺麗な白さを手に入れていただけるよう
ここにして本当に良かったです!!
以前、歯医者でホワイトニングしたもののほとんど効果がなく、無駄な出費になった経験がありました。
ですが、ホワイトニングショップを見つけて通い始めてからは、その日すぐに効果が出ましたし、飲食しても問題ないのがとても魅力的です!
担当者のお二人もめちゃくちゃ対応も良くてお綺麗で、
セルフですが、不安なところも全くなくしっかりとチェックしてもらえるので毎回効果も出て大満足です!
いつもかなり白くなるのでそれが楽しみで
通えるモチベーションになってます!!
ぽん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
誠にありがとうございます♪
施術直後からしっかりとコーティングがつき
回数を重ねていくことでしっかり定着していくため
ホワイトニング後にランチやディナーに行かれる方が
多くいらっしゃいます^ ^
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
2回目ですが、またさらにトーンアップしたのでよりやる気が出てきました。
これからどうぞよろしくお願いします^^
【効果しっかり実感したい方に◎】美白セルフホワイトニング20分×6回 ¥13200
みかちゃる様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
グッと更にトーンアップさせていただき
ご実感いただきとても嬉しいです♪
まだまだしっかりサポートさせていただきますので
これからも宜しくお願い致します。
1回で結構トーンアップしました。
スタッフさんの接客も丁寧で良かったです^^
ホワイトニングショップ 南堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー