5. エレナ 麻布十番店(ELENA)   >

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 麻布十番店

ビヨウセイタイ コガオキョウセイサロン エレナ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-4-5 麻布西脇ビル5F
  • 【口コミ評価4.8以上】麻布十番駅7番出口:徒歩3分

• あじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:57:01.0

毎回施術を受けるたびに顔のバランスが整っていき、上半身の厚みが消えていきます!感動です。担当スタッフさんとの会話も含め毎月のメンテナンスとして通うのがとても楽しみです。お部屋のデザインもとても洗礼されていて落ち着ける空間もとても大好きです。

【5800円引き!OPEN記念】口コミ投稿で☆小顔矯正+背面オイル90分16800⇒11000

美容整体・小顔矯正サロン ELENA ‐エレナ 麻布十番店からの返信コメント

あじゅ様 いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

私も楽しくお話をさせていただき、
    施術時間があっという間に感じております^ ^
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご自身の実感と周りからも気づいてもらえるぐらいの
    変化があり大変嬉しいです。
    まだまだ実感できるように頑張りますね!!

次回もお待ちしております。

担当 nana

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:27.0

今回初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタッフさんは丁寧でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    小顔と背面オイルでしたが全身がスッキリし身体がとてもラクになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【6800円引き!OPEN記念】口コミ投稿で☆骨盤矯正+全身90分 ¥17800⇒¥11000

効果も実感していただけて嬉しいです!!
    定期的にお体のケアしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております^_^
    担当 YUMI

• かきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:02:08.0

極上の自分へのご褒美タイムです。
    まず背面から身体の歪みやコリを揉みほぐしてもらいます。この時点で「なんてプロフェッショナル」と思うのが、自覚ない不調部分や根本原因を指先で的確にサーチして下さるところです。続いて、スマホで巻肩、縮み固まった首、もっさりと重い顎や左右歪んだ頭などに、頭蓋骨、小顔矯正、リンパ流しのオイルも組合わせ施術下さいます。コースは同じでも、その時々の不調箇所をみてカマイズ下さるので毎回効果を実感できます。ガッツリな矯正とリラックスマッサージが同時に受けられるのも嬉しいです。
    施術後は、肩が開き、肩甲骨もデコルテもくっきり。首は長く、顎から頬にかけて、顔の面積が半分に感じる程です。横顔のラインはスッキリ引締まり全体が上ったのを実感。頭皮がケアされると、おでこも張り、重かった瞼が軽くなり、目がぱっちりと開きます。仕上げのパックで、肌もクリアで、しっとり。
    銀座店も麻布十番店も女心をくすぐるインテリアや良い香りに溢れていて、ラグジュアリーでリラックスできる空間です。本当に癒やしと満足感に満たされます。
    背筋を伸ばして気分良く過すための定期メンテ、これからも欠かせません!

かき様
    いつもご来店頂き有難う御座います^ ^

大変嬉しい口コミ、ご評価を頂き嬉しいです。

自分では気づかないお身体の不調を見つけるのも
    私たちのお仕事です♪
    特に背面は手の届きにくい場所なので、
    ほぐれるまでしっかり揉みほぐし、
    丁寧にリンパを流させて頂いております!

月に一度のご褒美を満足して頂けます様、
    これからも私にサポートお任せくださいませ。

また来月も楽しみにお待ちしております。

担当 nana

• くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:43:52.0

普段座り仕事の為、肩こりや身体のむくみを感じ自分へのお誕生日プレゼントとしてお伺いしました。麻布十番店は初めてでしたが入口から雰囲気がよくリラックスできる空間でした!とても身体がバキバキでしたがゴリゴリ流していただきありがとうございました!

かなりお身体凝り固まっていたのでホームケアも忘れずに
    しっかりケアしていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております^_^
    担当 YUMI

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:55:39.0

いつも銀座店でお世話になっておりますが、今回は新店舗がOPENしたということで初めて麻布十番店に伺いました。駅からもアクセスがよく、店内も非常に落ち着ける居心地の良い空間でした。今回は小顔矯正をしていただきましたが、毎回即効性抜群で、施術後は頭が小さくなり顔もスッキリして、鏡を見るのが楽しくなります♪担当スタッフさんもとても優しく、一緒にお話しするのがいつもの楽しみです。心も身体も癒してくれるので、今後も定期的に通いたいと思います。特に自分へのご褒美や大事な予定の前などは絶対にお願いしようと思います。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

【初回特典】小顔矯正☆スピードコース 30分 ¥8,800

めめ様 いつもご来店ありがとうございます!

新店舗にも足を運んで頂き、大変嬉しいです♪
    勉強やパソコンなど目を酷使してる事が多いので
    頭も開き、凝りやすいと思います。
    定期的に来て頂いてるので、これからも小さいお顔が
    維持できるようにサポートさせていただきますね。
    また次回もお待ちしております。

担当 nana

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 13:37:58.0

今回は麻布十番店にお伺いしたのですが、
    こちらのお店もとても綺麗で、リラックスした空間でした!

小顔矯正と背面で予約をさせて頂きました。
    背面は肩周りや、肩甲骨の辺りがとても凝っていたのですが、しっかりと施術して頂き、とてもスッキリとしました!

肩こりからくる頭痛や身体の不調に、日頃から悩まされているので、身体が軽くなりとても気持ちよかったです。

定期的な身体のメンテナンスはとても大切だなと感じました!

またよろしくお願い致します!

ちひろ様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    また先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

施術の中でも頭痛や身体の不調について
    心配しておりましたので軽くなったとの事で安心しました(^^)

これから気温が下がることで身体に力が
    入りやすく不調を感じる方が増える時期になりますので
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

お部屋についてもお褒め頂け嬉しいです◎

ELENA麻布十番店 HAZUKI

• 朋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:58:24.0

以前別の店舗に通っていましたが、麻布十番店がオープンしたとのことで初めて伺いました。
    綺麗な個室で気持ちよく受けられました♪
    力強くマッサージしていただけてスッキリしました。
    これから定期的に通って、凝りが改善されることを願っています!

効果を実感していただけ嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    今後もサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)
    担当 YUMI

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 01:06:55.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    担当スタッフの方の接客は丁寧で話しやすく、施術に関してわかりやすく説明してくださりました。
    一回の施術後に骨盤の位置が左右均等になったこと、肩の盛り上がりが下がり鎖骨が目立つようになったことに驚きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです!
    ジムに行った後に体を整えてあげることでよりいい筋肉作りが出来るので是非また見させてください!
    またお待ちしております!

担当 YUMI

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:27:30.0

いつもお世話になってます!
    毎月のご褒美がELENAになっており、毎回ガチガチに固まった体が施術後はしっかりほぐれスッキリです!
    またいろんなお話しができるのも楽しみのひとつで、あっという間に時間が過ぎてしまうぐらいです。
    お部屋のインテリアも可愛く癒しの空間でリフレッシュできます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

れな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    何年も担当させて頂いておりますが、
    毎月のメンテナンス後の変化に喜んでくださる姿に
    いつも幸せな気持ちになります。

お部屋も皆様が気持ちよく過ごして頂けるよう
    こだわった部分でもありますのでお褒め頂き光栄です。

またの御来店を楽しみにお待ちしております◎

ELENA麻布十番店 HAZUKI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:01:57.0

いつも通りの満足感、癒しの場としてかかせない所です。また来年もよろしくお願いします!

aya様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    毎月遠いところからお越しいただき、本当に嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスと、癒しの場として、
    来年も心待ちにしております。

こちらこそよろしくお願いいたします!^^

担当 nana

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:07:54.0

ずっと気になってたELENAさんに初めて行きました。お店の雰囲気がとても良くお店の方も優しくてずっと話し込んでしまいました。気になっていた頭や肩をほぐしてもらい、リンパが溜まってる!とリンパも流していただきました。満足すぎたので定期的に通わせて頂きたいです!!ありがとうございました!

わたしも沢山お話出来て楽しかったです!
    定期的に通っていくことで頭、肩の凝りやリンパの流れも良くなっていくのでホームケアも忘れず頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:27:33.0

前回は違う店舗さんに行き、とても良かったので今回は新しくオープンした麻布十番店に行きました!
    とてもしっかり施術してもらい、体が楽になりました。定期的に通いたいなと思います。接客も明るくよかったです^^ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです(^^)
    定期的に通うことで身体の状態が安定し、
    より効果を実感していただけます♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 YUMI

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:37:24.0

いつもお世話になってます!
    施術は丁寧で、つらい体が解されていき
    とっても癒されます!
    アロマの香りもとってもいい香りです!
    お人柄も良く、お話もとても楽しく時間が
    あっという間に過ぎてしまいます…笑
    また、行きますので宜しくお願いします!

りい様

嬉しい口コミありがとうございます◎
    そしていつもご来店感謝致します(^^)

長らく担当させて頂いておりますが、
    お身体も以前より定着してきました◎
    定期的なメンテナンスの賜物です!

アロマオイルも気に入って下さり嬉しいです。
    数種類用意しておりますので
    その日の気分に合わせて選ばれることおすすめです(^^)

またお待ちしております★

ELENA麻布十番店 HAZUKI

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:47:54.0

急に行けることになり、当日予約をとりましたが丁寧にご対応いただけました。私の身体に合わせた施術で、つまった部分や、はっていた所がすっきりして、楽になりましたし、改めて生活の中での身体の癖を見直すきっかけになりました!また、家でできることも教えてくださりありがとうございます!実践します。

R様

心温かい口コミ嬉しいです★
    お身体すっきりされて良かったです(^^)

身体のクセはなかなか1回では難しいですが、
    メンテナンスを続けることで改善していきます。
    ぜひホームケアも意識的にやってみてください◎

ELENA麻布十番店 HAZUKI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:57:33.0

毎回の効果に凄く驚いています!
    入った時の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧で自分に合った施術をしてくれ、お話も沢山できて楽しいです!!
    矯正しても安定するまではだんだんと戻ってしまうとの事で
    私は2週間に1回ペースで通っています!!
    このペースで通うことで悩みでもあった首肩の凝りが徐々に
    改善していっています!
    小顔矯正は即効性が凄く感じられるのでオススメです!!
    次回の施術が楽しみです!

【麻布OPEN記念!!】免疫UP小顔矯正!! 頭蓋骨矯正+自律神経ケア¥14800⇒¥10000

口コミも沢山書いて下さりありがとうございます!!
    2週間に1度通うことで身体のバランスが安定して行くので最初身体の状態が安定するまではこのペースで頑張っていきましょう!!
    ホームケアもすることで次回よりいい状態から始めれるので
    ホームケアも忘れずに行ってみてください!
    次回もお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:03:50.0

仕事が忙しく、かなりがちがちな体でしたがしっかりほぐしてただきました。体が軽くなったと思います!
    姿勢やお家でもできることをアドバイスいただけたので、続けたいと思います!また行かせていただきます!

継続することでより効果を実感していただけるのでぜひ今後もメンテナンスしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

エレナ 麻布十番店(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー