出張中でたまたま見つけたモアナさんに初めて伺いました。
リンパは強めということで最初少しビビってましたが、終わった後身体が軽く全身スッキリしました!
凝り固まってたので、担当スタッフさんもとても丁寧にやってくださり色々アドバイスもいただきました。
他の方の口コミ通りで部屋の雰囲気も良くリラックスした!
これから出張の際は必ず予約しようと思います!
【新規人気No.1】本格深部リンパ60分 通常価格¥9,000
本格深部リンパ・フェイシャル・よもぎ蒸し・痩身エステ Moana【モアナ】からの返信コメント
イノ様
この度は出張中での貴重な時間のなかで
Moanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お体の調子も良くなったようで大変嬉しく思います。
沖縄出張の際はまたご利用ください。
今回の施術以上の満足感をお届けするために
日々技術を磨き上げていきます。楽しみにしていてくださいね^^
またイノ様にお会いできる日を心よりおまちしております(切実に!)
EIKA
全身スッキリしました!ありがとうございました。
【リピーター様必見!!】全身オイルリンパ60分 通常価格¥9,000
しっかり圧で終わったあととてもスッキリしました!
腕や足は痛かったですがどんどん痛みがなくなって途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。また行きます、ありがとうございました!
【1日先着2名限定】本格深部リンパ100分 通常¥15,000
よもぎ蒸しと痩身施術が最高です!
時間ある時に通いやすいのでおすすめです!!
jun様
施術の担当させていただいております、EIKAです。
3日連続のご来店ありがとうございます^^
モアナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事でお忙しいと思いますのでMoanaでのお時間が
jun様にとって癒しのひと時になれば、嬉しいです。
EIKA
担当スタッフさんは、お話も面白く積極的に話しかけてくださるので安心して施術を受けられます。施術も大満足です!
【当店でしか受けられない】深部リンパほぐし60分(オイル無し) 通常¥8,000
けーすけ様
この度は多くのサロンがある中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
担当させていただきましたEIKAです。
お体の不調や、コリが解消され他のであれば嬉しく思います◎
お仕事お忙しいと思いますがまたぜひご来店ください☆
けーすけ様のご来店、心よりお待ちしております^^
EIKA
深部リンパほぐしを受けました。ストレッチをしながら身体の奥をマッサージしてもらっているような感覚で、翌日少し筋肉痛あり。でも、元々痛みのあった箇所は軽くなってるといった感じで感動しました!
SS様
いつもMoanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体のコリが施術の途中からスッとほぐれていくのが
しっかりと私にも伝わりました。私自身も感動しちゃいました!
当店でのよもぎ蒸しやご自身でのメンテナンスを、
日頃からこまめにされているからこそお身体のほぐれ具合がスムーズでしたね^^
また疲労を感じた際はご来店ください。奥からしっかりとコリや疲れを引きずりだします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
EIKA
しっかり私の身体の不調と向き合ってくれた施術ですごく大満足ですー!気持ちいいだけじゃなくて、むくみや肩こりもスッキリした感じがして嬉しいです!またお願いします。
いなり様
1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
むくみや肩こりが辛そうな状況でしたが
施術終わりにはスッキリしたご様子だったので
私も自然と笑みが溢れました。
心と体が疲れた時はまたご利用ください。
HP100にしてみせます^^
EIKA
初めての来店でしたが、雰囲気も良くて接客も良くて施術も気持ちよかったです。
ハーブピール後はツヤツヤしてました!
何回か継続が必要だと思います。
通いたいのですがしいて言うと駐車場が車種に制限があり、大きめの車種は近隣のPに止めなければならず駐車料金が出てしまうので考えてしまうポイントでした。
雰囲気、施術は◎でした!
【毎日先着2名限定価格】ハーブピーリング 通常価格¥13000
はじめて伺いましたが、
マッサージは力強くて60分で予約したのを後悔しました!
遅くまでやっているので次回は長めでお願いしようと思っています。担当してくださったスタッフさんの気遣い、嬉しかったです。
msm0410様
この度は多くのサロンがある中で、当サロンを選んでいただきまして
誠にありがとうございます(^^)
今回担当させていただきましたEIKAです。
日々修行を重ねているので、次回ご来店の際には
今回以上に満足していただけるかと思います!
お身体が辛い時、心がなんだか落ち込んでいる…
そんな時はぜひ遊びにいらしてください☆
長めのコースにしようか、
ご予約の際に迷った時はお気軽にご連絡くださいね!
良き時間になるように一緒に考えます^^
またのご来店心よりお待ち申し上げます
EIKA
もみほぐしの力加減がとても素晴らしく非常に良かったです。話しやすい雰囲気でまた、通いたくなるお店です。
リピート率が高いのも納得です。また、よろしくお願いします。
効果が出そう!
またぜひ利用したいです!
オリジナル痩身エステ 60分(半身) 通常価格¥12,000
jun様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
当店オリジナルの痩身エステに満足していただけたようで
私としても大変嬉しく思います^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
EIKA
今回も最高でした!!
話しやすくて優しいスタッフばかりでとても通いやすいです^ ^いつもめちゃくちゃ助かってます!!
また来ます!!
【あけぼの割】本格深部リンパ70分+フットバス通常価格¥11,000
初訪問です。担当スタッフさんを指名して本格深部リンパの施術をお願いしました。
結論から申し上げますと、とても大満足です!!!
代謝の悪さが気になっておりましたが、リンパを流してもらったところ直後に揉み返し?筋肉痛?のような反応があり、その後悩んでいた便通が改善しました!
施術は痛いが少し多めの痛気持ち良いでした。
痛いのは代謝が悪くリンパに老廃物が溜まっているのが原因とのことです。流してもらえば痛いのはなく気持ち良く施術を受けれます。
サロンの雰囲気もハワイのようなリゾート気分が味わえ、居るだけで癒されます。
施術台のマット?が暖かいので、そこも大変良かったです!
良かった点を上げればキリがない、そんなサロンです。
担当スタッフさんのお人柄もとても良いのでこれから人気が出そうです。いまのうちに指名で予約を取らねばならない、そう感じました。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!
まゆ様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店を見つけて、お越しいただきまして
誠にありがとうございます。
「良かった点を上げればキリがない、そんなサロンです。」
この一言に目頭が熱くなりました。
またご来店した際には今回の感動を上回る施術を約束いたします^^
次回も楽しみにしててくださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
EIKA
首、肩こりで毎日眠りが浅く、頭痛もひどくて困っていました。
こちらで治療してもらった後から、身体が軽くなりました。夜もしっかり眠れるようになったと思います。
ひどくなる前に、また治療してもらいたいです。
お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
れいなさま
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
眠りが浅いのは辛いですよね。
私も不眠症の時期があったのでお気持ちがとてもわかります。
少しでも辛さを改善できれば!と思って全力で施術させていただきました。
Moanaでのお時間を、満足していただけたようでとても嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
EIKA
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
浮腫み過ぎていた身体が楽になりました。
身体を気遣って頂き、代謝があがるように食べ物やも教えて下さってありがとうございます。
また行きますね
さやぴょん様
この度は多くのサロンがある中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿まで大変嬉しく思います^^
今回、施術を担当させていただきましたEIKAです。
むくみが取れたようで本当によかったです☆
代謝をあげてさらにむくみにくいお身体になるよう、
今後も精一杯サポートさせていただきます!!!!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
EIKA
久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。
とても良い汗をかいてスッキリしました。
壺の中に残ったものを見て体調を見る事ができることには驚きました。
お店にいる間は良かったのですが、帰宅して少しめまいがしました。
よもぎ蒸しの後は休息が必要かと感じました。
それだけ身体の毒素がでたのかな。
じゅじゅのママ様
この度は多くのサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
よもぎ蒸し後のスッキリした表情を見て私もなんだか嬉しくなっちゃいました。
久しぶりのよもぎ蒸しでのデトックスで
日頃の疲れがドッと来ちゃったみたいですね(涙)(涙)
今回のよもぎ蒸しでゆっくりお休みできたのであれば嬉しく思います!
またリラックス&休息タイムとして当店をご利用くださいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
EIKA
過去1気持ちよかったです!!
しっかり奥までほぐされている感じがして翌日も体が軽くて嬉しかったです!
過去1嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お時間が楽しすぎて私も癒されちゃいました。
翌日もお身体軽くなったようで本当に嬉しいです^^
お互いお仕事が忙しい時期ではありますが、息抜きしながら
頑張っていきましょうね^^
P.Sおすすめいただいた鍼、今度行ってきます!!!!
EIKA
二度目となりましたが、首と肩の『蓄積したイヤな澱のようなものが、気持ち良く散る感覚』が
得られ、十分な満足感と見事な再現性でした。ありがとうございました。
また、揉み返しもなく好調で、かつ施術から5日経過後も当該部の軽快感が保たれてれおり、
新記録更新です。
という事で、私のような、1慢性的な首、肩凝り、2強めの施術希望者、3より解消感を得たい、
タイプの方にはお勧めの店とコースかと思います。
教えていただいたセルフケア法など、ありがとうございました。調べを進めて実践します。
最近よもぎ蒸しでお世話になっています。
深夜まで営業しているのはすごい助かります!
だいたい子供のことが先で自分のことは後回しなので、、、
スタンプカードが貯まると施術10分延長なのも有り難いサービスすぎます!
丁寧すぎるスタッフさんにもいつも癒されています(^^)
初めて利用させて頂きました!毛穴洗浄も初めてでしたが、すごくキレイになり満足です!
スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごせました♪
他のメニューも気になるのでまた予約します^^
ゆっき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
お肌が綺麗になると心もウキウキしますよね!
ご満足いいただけてとても嬉しいです!
メニューの種類も豊富ですので、色々試してみて下さいね(^_^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^_^)
YAYOI
これまで、色んな所で何度かリンパマッサージを受けてきましたが、正直、衝撃を受ける程ではなく、なんとなく体が軽くなった、凝りが少し取れた、ぐらいの感じでした。
が!深部リンパマッサージ、初めて施術して貰いましたが全然違いました!もう感動です。
私の希望に合わせて強めにマッサージして貰いましたが、生理のせいか?今回特に酷かった腰痛もなくなり、背中から首筋にかけて電流がビリビリ流れていたような痛みも取れ、久しぶりに爆睡出来ました。
自宅から離れた場所なので近かったらもっと良かったんですが、でも定期的に通いたいと思ってます。スタッフの方も凄く感じが良くて、ホントにお勧めです。
担当させて頂きましたRINです
お体の調子が良くなったようで
こちらも嬉しいです。
遠くからのご来店
いつでも疲れた時はお待ちしております
肩凝り緩和の満足感を求めて各店を飛び込みで巡りましたが、遂にゴールを見つけました、っと言うほど良く効きました。
オススメのそば店の話など種々気を遣っていただき、ありがとうございました。
機会をつくって、またお世話になりたいと思います。
ひろさん様
今回担当させていただきましたSAYURIです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。ひろさん様の口コミ内容がとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。
沖縄に来た際には是非また遊びにいらして下さい。おまちしております。( ^∀^)
P.S 沖縄そばは、いしぐふーでした。
Moanaスタッフ SAYURI
いつも素晴らしい施術をありがとうございます。丁度よい心地よい圧で、身体が本当に軽くなりました。
みや様
いつもご指名・ご来店誠にありがとうございます☆
ついつい楽しくて、お話ししちゃうのが毎回私の楽しみになっています^^
施術に満足したいただけたようでよかったです~!
またのご来店心よりお待ちしております☆
良かったです!
疲れがたまっていたので100分コース+よもぎ蒸しで予約しました。
よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいて、リラックスした状態からアロマをしてもらうのは本当に贅沢です!
今までアロマというと弱いイメージだったのですが、かなりしっかりとオイルで流してくれて、終わった後視界が広がりました。
ほぐしの強さも、辛いところを多くしてくれて、丁度良かったです。時々行くお店によっては、首肩は物足りなくて、腰は痛すぎることがあるのですが、今回は大満足です!
お話もとても楽しくて、居心地も良かったです。また通いたくなる魅力的なセラピストさんでした!
またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
neruさま
この度は数多くあるサロンの中から
Moanaへお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
そして、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^
今回、担当させていただきましたEIKAです。
施術後のneruさまのスッキリとした表情を見た時、私もすごく嬉しくなりました◎
Moanaスタッフは日々、技術向上のため精進しております。
【今回の感動を超える施術体験を。】をモットーにスキルアップに励んでいきます。
次回沖縄へ来た際もぜひお立ち寄りください★さらなる感動を提供させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね!
EIKA
首、肩凝りがキツくてこれ以上酷くなる前にと思って利用
前回の手技を合わせつつ凝りをほぐして貰い安定の爆睡
いつも遅い時間だけど仕事帰りに行けるのでとても助かる
宿泊先のホテルでこちらのチラシを見て、QRコードで見た所、あまりのレビューの良さに思わず予約してしまいました。結果、、、
サイコーです。身体は勿論、心まで癒していただきました。迷っておられる方、思い切って予約してみて下さい。百聞は一見にしかず。沖縄に行く際は先に予約して、ホテルを選びたいと思います。
YOU様
今回担当させていたさきましたRINです
ご来店ありがとうございます
体もほぐれたようでよかったです。
お話も色々聞けてこちらも楽しい時間でした。
また沖縄にきた際はお待ちしてますね;)
新手技技術を取得とのことで、いざ体験!
予想外の凝りを発見する箇所もあり、自覚してる以上に凝り固まってたもよう。
終わった後は安定の爆睡でございます。
今回当日予約だったのですが遅い時間まで空いていることが良かったです。機械や深部マッサージは痛みがありましたが、お話もしながらだったり優しい声かけもあって我慢できる痛みで体もスッキリしました。深部マッサージの後にはウエストのくびれが分かるぐらい変化があったことがとても嬉しかったです。
お値段のことも含めて深部マッサージだけでも効果が出そうというアドバイスもいただけて、施術も丁寧でリフレッシュできたので、またうかがいたいなと思いました。ありがとうございました。
強圧のマッサージが好きで、こちらのサロンさんには
よくお世話になっています。
今回は、ほぐしが上手なスタッフがいると聞いて
ワクワクしながら指名させていただきました。
細かいリクエストにも全て丁寧に応えてくれました。
施術後には、あれだけ重くて辛かった肩周りが
驚くほどに軽くなりました!感謝で胸がいっぱいです。
旅行中むくみや疲れが限界だったので急遽予約をお願いしたのですが大当たりでした!快く迎えてくださり、施術も丁寧で、圧の加減もちょうど良く、担当してくださったお姉さんのポジティブなオーラで体も心もスッキリ元気になりました。
施術後一週間程経ちますが、体の調子も良く、リンパの流れがよくなったせいか全体的に顔や体のラインがスッキリほっそりしている状態が続いています。職場の人達にも「なんか痩せた?」と言われて嬉しかったです。今まで色々なリンパマッサージに行きましたが、こんなに即効性と持続性のあるサロンはなかったのでびっくりです。お値段も良心的で、今回は背面のみのマッサージでしたが効果バッチリでした。近くにあったら絶対通うのですが…!
帰りの際も週末で中々タクシーが捕まらなかったのですが、呼んでくださり本当に助かりました。その節はありがとうございました。また沖縄に行った際はぜひお願いします!
えり様
この度は数多くあるサロンの中でMoana -モアナ-を
選んでいただき、誠にありがとうございます。
【沖縄旅行の疲れは沖縄に置いて、楽しい思い出たちだけ持ち帰ってほしい】
の気持ちで全身全霊、真心込めてで施術させていただきました^^
施術後もお体の調子が良かったとのことで本当に嬉しい限りです!
また沖縄に来た際は、ご家族も連れてモアナへ遊びにいらしてくださいね☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)
担当:EIKA
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー