3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. アダーラ セルフエステスタジオ(A'dhara)   >

A'dhara セルフエステスタジオ

アダーラセルフエステスタジオ

• 京都府福知山市東羽合町149 AVIX2F
  • JR福知山駅徒歩8分

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:30.0

痩身や脱毛は行きづらいイメージでしたが、個室完備でスタッフの方も優しい方ばかりでとてもよかったです!
    無料体験でお腹の痩身を体験しましたが、お腹のお肉が柔らかくなってました!このまま頑張って続けてみようと思います!

【女性専用】無料体験はコチラ☆

A'dhara セルフエステスタジオからの返信コメント

口コミ投稿くださりありがとうございます♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    またわからない事がありましたらいつでもお声がけください(^^♪
    今後もアダーラスタッフ一同全力でサポートします!

アダーラインストラクターARISU

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:27.0

とても話しやすいスタッフさんだったので安心して通えると思いました。痩身エステ自体、初体験だったのですが、機械の力を借りて綺麗になれるといいなと思いました。これからたくさん通います!

【女性専用】無料体験はコチラ☆

A'dhara セルフエステスタジオからの返信コメント

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    また分からないことがあればいつでも聞いてください(^^♪
    全力でサポートします!!
    明るく気さくなスタッフばかりですので、ご遠慮なくお声がけください♪
    今後もよろしくお願い致します。

アダーラインストラクターARISU

• ぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:46.0

脱毛したことなかったので、ワンコイン脱毛気になって行でみました!
    脱毛は遠いところにしかにしかないと思っていたので近くにあってびっくりしたし、嬉しい!
    セルフやけどスタッフさんが一緒にいてくれるし、機械も当ててくれたりするので思っていたより親しみやすかった!!
    店内見学してみて色んなことが出来そうでワクワクしました(笑)

A'dhara セルフエステスタジオからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    脱毛を身近に家事て頂ける体験になり良かったです!!
    1コイン脱毛は何度でもご利用可能ですので、ぜひまたご来店下さい!

またお出会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アダーラインストラクターARISU

• サトマイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:12:53.0

高そうなイメージがあったのですが、紹介されて体験だけいってみたら、とても素敵な場所でした!
    セルフなので気軽に行けて良いです!

女性限定☆【まずはお試し♪セルフ痩身無料体験】

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:10:10.0

セルフエステが初体験でしたがスタッフの方が丁寧に使い方を教えて下さり良かったです。脱毛やジムとしても利用出来るので、お得でお安い気がします!
    男性・女性の入り口がキッパリ分かれていて安心して利用出来そです。
    今回、無料体験にプラスしてコラーゲンマシーンに入ったんですがそれがめちゃくちゃ良かったです。福知山にこんな立派な機械置いてあるセルフエステがあるなんてビックリしました。

女性限定☆【まずはお試し♪セルフ痩身無料体験】

A'dhara セルフエステスタジオからの返信コメント

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!励みになります(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• みーーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:58:56.0

全身脱毛だと多店舗で30万すると言われたのですが、ここなら値段も抑えられ、全身を1人で簡単にできたので良かったです!痛みもなかったです。通おうと思います

女性限定☆【まずはお試し♪セルフ脱毛無料体験】

A'dhara セルフエステスタジオからの返信コメント

口コミ投稿くださいまして、ありがとうございます!
    どう打てばいいか分からない時はお気軽にお声かけくださいませ(^^♪

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:55:41.0

前から気になっていたので伺いました。この辺にはあまり見かけないサロンでしたので、初めは緊張しましたがスタッフのお姉さんも気さくに対応してくださり良かったです。施術後…たるみとかも改善されたのか目の大きさが劇的に変わりビックリしました。これは定期的に通ってもいいなと思いました。フィットネスもあるので1人で時間が出来た時にフラっと立ち寄れる場所が出来ました。友達とまたお邪魔します。ありがとうございました。

女性限定☆【まずはお試し♪セルフ小顔無料体験】

アダーラ セルフエステスタジオ(A'dhara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー