スタッフさんの人柄が良くて、楽しいお話もしながらの施術でリラックス出来ました!
仕上がりも、早いのに丁寧!持ちも良い!
急遽だったので、1番シンプルのコースでしたが
時間がある際はデザインコースもやってみたいです!
また、お願いいたします!
【ジェル・ハンド】新規限定ワンカラー、グラデ 3850円、パラジェル可
夏恋SeasideBeauty ネイル・エステ・リラクからの返信コメント
ki-sa様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたとのことで嬉しいです。
早くて持ちがいいと感じて頂けたことも大変嬉しく存じます。
スピーディ且つ丁寧にを心がけておりますので、その点についてご満足頂けて光栄です。
これに満足せず、更に努力してまいります。
デザインメニューも気になって頂いてるとのことで、当店デザインサンプルにも力を入れており、常時200種類以上ご用意がございます。
またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
今回初めて伺いました。
丁寧に施術頂き仕上がりに満足しています♪
また持病で咳込んでしまった際にお水を出して頂き
とても助かりました。
【ジェル、ハンド】スタッフKanae限定デザインA ¥4290
Yukari..t
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様の体調に気遣えたこと、心より嬉しく思います。
ネイルではじっとしている時間が長いので、苦しいときは遠慮なくお伝えくださると幸いです。
また、サロンの方でもお客様に寄り添ったサービスが提供できるようこれからも精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご来店、ありがとうございました。m(__)m
すごく丁寧にしてくれました
【ジェル、ハンド】Kanae限定、オフ込 ワンカラー、グラデ ¥3520
ままま様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンはお客様一人一人、丁寧に接客できるよう心がけています。
これからも精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました(^^)
お店も可愛いくてネイルもとても可愛いくしてもらえてめっちゃテンションあがりました!
らいか様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、大変うれしく思います。
これからも満足することなく、精進致しますので
またのご来店、心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。(^_^)
耳ツボジュエリーをさせていただきました(^^)スタッフの皆さん凄くフレンドリーで話しやすく、且つ丁寧に説明もしていただき、居心地の良い空間でした(^^)
あみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
当店のこと、スタッフの事お褒め頂き大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添えるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
可愛くしてもらってありがとうございます!!
みお様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも、お客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、
当日予約に対応してくださり、ありがとうございました。
店内も雰囲気がよく、可愛かったです!
帰りにドリンクもいただけてハッピーな気分になりました(^^)
あんな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や、お持ち帰りのドリンクをお褒め頂き嬉しく思います。
当サロンはワンランク上のおもてなしを心がけています。
レベルの調整など丁寧に施術してくれました!またよろしくお願いします!
効果抜群!顔 or VIO脱毛 お試し¥6050→¥3740
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
施術の事お褒め頂き、大変うれしく思います。
その日の体調などに合わせながら、細かく確認して施術していきますので、
これからも宜しくお願いいたします。
ご来店、ありがとうございました。
初めてこちらでネイルしていただきましたが、すごく丁寧にしてくださって綺麗な仕上がりでした。
帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。
また次回もこちらにお願いしたいです
かわかわ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術のこと、お褒め頂きスタッフの自信にもつながります(^_^)
これからも満足することなく精進致しますので、
また機会がありましたら、心よりお待ちしております。
ご来店、ありがとうございました。
とても好みのカラーで可愛くて
お気に入りです♪
まぁちぃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
お好みのカラーで施術できたこと、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。前回すぐ剥がれたので今回それをお伝えして施術してもらいました。10日程なりますが大丈夫そうです。可愛く仕上がって、気分があがります。また、宜しくお願いします。
【パラジェル 】爪に優しく持ち良し!パラジェル EX、アートなし
のまえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。同時に沢山の口コミもありがとうございます!
施術の件に関しまして、ご指摘頂き、こちらでも修正できたこと嬉しく思います。
お客様一人一人に合わせた施術を心がけていますので、これからもよろしくお願いします(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
3週間経つ頃にはポロポロ剥がれてしまいましたが、とても丁寧に、格安で施術していただいたので満足しています。
【Foot】Kanae限定フットワンカラー、グラデーション、アートなし¥2200
ハタハタ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
持ちが三週間だったとのことで、その点に関しまして大変申し訳ありません。
ですが、対応の事、施術の事ご満足いただけたようで嬉しいコメント、ありがとうございます!
とても嬉しく思います。
また、機会がありましたら心よりご来店お待ちしております。
初めてネイルサロンでフットネイルをしたので、爪も全くケアをしてない状態だったのですが、担当して下さった方が丁寧に綺麗に整えて下さり、色もめちゃ可愛く仕上げてくださったので本当に大満足です!ありがとうございました!!
あーやー様
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
初めてネイルサロンでフットネイルをしたとのことですが、ご満足いただけて光栄です!!
キラキララメのワンカラーとてもお似合いでしたよ♪
この夏楽しめる事、願っております(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で、ネイルをしてくれたお姉さんがとても優しく丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!!ワンカラーのアイボリーとても気に入っています。
【Hand】Kanae限定、ワンカラーorグラデーション、アートなし2200円
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気、ネイリストのことほめて頂き光栄です!
悩んで決めたアイボリーカラーとてもお似合いでしたよ♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ワンカラーで利用しました。
仕上がり大満足です。
接客もとても丁寧でした。
是非また次回も利用したいです。
mico様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
ネイルの仕上がりや、接客をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
まだまだ伸びしろしかない、Jr.ネイリストですので精進し続けます!!
ご来店ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
かわいいネイル気に入りました!フットネイル、寝ちゃってすみませんm(_ _)m
【新規限定】ハンドニュアンスデザイン+クイックフットワンカラー
mayamo様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
眠れるほどリラックスして頂けるのは、こちらとしては嬉しい限りです!!
また、リラックスやかわいいネイルをしにいらしてくださいね♪
いつでも心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
数年ぶりのネイルで、こちらを初めて利用させて頂きましたが、優柔不断で中々デザインを決められない私に、とても優しく対応していただきました!またカラーなども迷っていたら、試し塗りしていただいたり、色々ワガママを聞いていただき嬉しかったです^^ありがとうございました!
【新規限定】ハンドパラジェル、選べるデザイン4990円~
ちひろ様
久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
ちひろ様のネイルに寄り添えたこと、また満足いくまでしっかりカウンセリングできたこと、
嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
カレンシーサイドビューティー(夏恋SeasideBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー