3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリス(Alice)   >

Alice【アリス】

アリス

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町3-3-16朝日プラザツインテージ神戸EAST703号室
  • JR/地下鉄山手線新長田駅徒歩5分 駒ヶ林駅3分 板宿駅徒歩20分

みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:10:11.0

個人サロンは初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんはとても親切でしっかりと要望を聞いて下さったのでリラックスして過ごすことができました。
    キレイにまつげも上げていただきメイクの時間も短縮できてとても嬉しいです。急遽、時間に余裕があればフットネイルも追加できないかお伺いしたのですが、快く引き受けて下さいました。丁寧でスピーディーに夏らしい涼しげなかわいいネイルにして頂け大満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました!!

次回からもまつげ、ネイル等で利用させていただきたいです。
    この度は急な要望にも関わらず対応していただきありがとうございました。

5/26以降【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛とお爪の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

フットネイルでサンダル楽しんでくださいね♪
    次回また楽しいお話聞くのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-29 00:18:07.0

毎回、ビフォーアフターを見て感激します!
    効果を実感できるのはすごく嬉しいです^_^

【結果出し!脂肪分解・痩身】 効果実感!キャビゼロ 2パーツ ¥6000

• peanuts777さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:03:38.0

短時間でとてもクオリティの高い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    お気に入りになりました!

【3月限定!】マグネットネイル 10本 ¥5500→¥5000 【大人綺麗nail♪】

• のりまきとかげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:45:48.0

初めて利用させて頂きましたが、安心して施術できました。また、利用させて頂きます。

【平日限定!】フラットラッシュ 120本 ¥4200 【破格!】

[投稿日] 2024-03-09 01:56:56.0

2回目のエステに行かせていただきました!
    当日の急な連絡しましたが快く受けてくださり
    たくさん楽しいお話しながらしていただきました!
    明るいスタッフさんで話が楽しくあっという間でした☆
    2回目もやはりビフォーアフターがすごく良くて大満足です!
    このまま夏までにサイズダウン目指して頑張ります!

[投稿日] 2024-03-09 01:53:18.0

お試しでハマってから通わせてもらってます!
    回数を重ねるごとに本当にサイズダウンしてる実感があって嬉しいです!
    なによりポカポカ気持ち良くてうとうとしてしまいます
    薄着になる前に痩せたくて週一通ってます、都度払いが魅力でしたが効果が気に入りすぎて絶対通う!と思ったので回数券に変えました!
    もちろんスタッフさんは無理な勧誘などしてこないので安心です!
    週一の楽しみになっています、ついでにネイルやまつ毛もできるのでありがたいです!

[投稿日] 2024-03-09 01:46:50.0

今回はネイルしてもらいました!
    手際がよく短時間で綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです
    本当にただ早いだけじゃなく仕上がりも満足のいくものなのでいつも感動しています!
    いつも丁寧でケアをすごくしっかりしてくれるので次のネイルチェンジまで綺麗に持ってくれます
    お話も楽しくてあっという間の時間です

【選べるアート】定額シンプルアートコース ¥5000 再来¥5500

[投稿日] 2024-03-05 02:03:12.0

ネイルまつげとトータルビューティーして頂きました!
    説明も丁寧でしたし何より一つのお店ですべて叶えられるのがとても良いです!
    休みの日にあっちこっちいくのが大変なのでよかったら通いたいなーとお試しで行ってみましたがとても良かったです
    写真でビフォーアフター見せてもらいましたが一度でもこんなに見た目が変わるんだとやってよかったと思いました
    2回目から高額になるサロンもありますが2度目もリーズナブルなようで通いやすそうですまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-05 01:57:02.0

まつげと同時で行きました!
    手際よく綺麗にしてくれて大満足です!
    サンプルも可愛いのが沢山ありどれにするか悩みましたが相談にものってくださり満足のデザイン選べました
    カラーがとにかく豊富でそちらも悩みましたが見せてくれたり試し塗りしてくれたりしてくださり本当によかったです
    ネイルを見るたびに嬉しくなります!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:53:41.0

まず明るい店内で良い香りがし、スタッフさんも明るい方で入ってすぐ良い雰囲気だなと思いました。
    まつげパーマもしていただいたいる間特に違和感なく眠ってしまうほどでした!
    束間仕上げにしてくださったり事前に瞼の形や自分のまつ毛の説明をしてくださりとても親切丁寧でした。
    とにかく綺麗で友人からもインスタに目だけ載せたら韓国のアイドルとかの写真?と聞かれ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

【ゲリラクーポン】 まつげパーマ ¥3000 【2.3日限定】

[投稿日] 2024-03-05 01:42:18.0

肩こりメインのクーポンでして頂きました!
    脂肪分解だけでなく肩こり解消にもなるときき早速試してみましたがポカポカととても気持ちよくすっきりしました!
    店内の香りも落ち着く香りでついついうとうとしてしまいました
    最後に機械ではなくマッサーもついておりとても気持ちよかったです
    また来週よろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-02 17:52:14.0

2回目の痩身エステでした!
    都度払いがとても良く自分のタイミングで来れるのでありがたいです!
    回数券もあるみたいなので今回も効果実感できて続けて通いたいなと思ったので購入してみようかと検討してます!
    とにかくお腹の脂肪が自分で見てすぐわかるし写真をみてもわーすごい!こんなに変わるんだと嬉しくなります。
    次の日などもお風呂に入る時自分で見てダイエットのモチベになります!
    せっかくだから意識して凹ませるようになりました笑
    リバウンドもしにくいとのことなので是非通ってボディメイクしたいなと思いました♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:39.0

お腹と背中をお願いしました!
    明るく清潔感のあるサロンでプライベートサロンなので落ち着きもありました。
    スタッフさんも笑顔で迎え入れてくれしっかり説明してくださったので安心して受けれました。
    ビフォーアフターの写真を見れましたがこんなにも変わるんだと感動しました!
    お値段もお財布に優しく都度払いなのできたいときに来れて通いやすいです!
    またよろしくお願いします

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:03.0

2回目のキャバゼロ体験でした!
    見てわかるほど脂肪がキュッとなってるのがわかりました!
    前回していただいた時も翌日が1番効いてる実感ありました!
    ダイエットの見た目が変わるとモチベにもなってとても良いです!
    背中をしてもらうと脂肪がすっきりだけじゃなく肩こりにも効いて重かった肩がすっきりしました、ドリンクサービスやお菓子も癒しのひとときですいつもありがとうございます
    都度払いで通いやすいので是非ダイエット成功までお世話になります!

• かーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:54.0

仕上がりについて、下まつげに何ヶ所もくっついておりとても痛い思いをしました。
    終わった時点で変な向きのものもあり、がっかりでした。
    ドレッサーもありませんでした。

【NEW Open価格】バインドロック 100束(300本) ¥8000→¥6500

Alice【アリス】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけるサービスができず
    誠に申し訳ございませんでした。
    1週間でしたらお直し可能です^_^

またドレッサーにつきましては詳細に記載させて頂いておりますとうり申し訳ありませんがメイクルームは完備しておりません。

[投稿日] 2024-02-08 18:13:45.0

痩身エステwキャビというものを受けました。
    今回は2パーツお腹と背中をお願いしました、施術前にビフォーアフターの写真を撮ってくださり見せてくれました!
    本当に一回でこんなに変わるんだと驚き感動しました!
    翌日が1番効いてる実感ありました。
    なにより肩こりにもいいとのことで背中にしたんですが肩が重かったのも楽になりました。
    10回ほどでかなり脂肪燃焼できると効いたので継続して通おうと思いました!
    お値段もリーズナブルで都度払いが嬉しいです
    本当にコース勧誘などもなく気持ちよく過ごせました

【結果出し!脂肪分解・痩身】 即効果実感!キャビゼロ 2パーツ ¥6000

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けた様で嬉しく思います!

継続して頂くことで更にサイズダウンを目指せますので
    一緒にボディケアしていきましょう^_^

[投稿日] 2024-02-08 18:08:20.0

可愛いサンプルが沢山あって選ぶのに迷いました
    毎月増えていくとのことで次回これにしようかななんていろいろみてしまいました。
    色味やデザインの相談をすると快く相談に乗ってくれ100%満足出来るものにしましょう!と一緒に選んでくれ説明もしっかりしてくれて親切でした。
    仕上がりも大満足で見るたびにテンションあがります!
    来月も楽しみです!
    店内も落ち着いた雰囲気で良い香りに包まれていてとてもよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

デザインも毎月増えて行きますので楽しみにしていてくださいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 03:13:15.0

初めて来店でしたがスタッフさんの雰囲気もよく気になることなども聞きやすく安心して受けられました!
    キャビテーションってすぐに効果は分からないものなのかなあと思ってましたが終わってから写真見せて頂き驚きました!
    全然違うかったのでお値段以上の効果でびっくりそして定期的に通ってみようと思いましす^_^
    今回はお腹と太ももして頂きましたが背中は肩こりにも効くとのことで次回は背中も試してみたいなと思います!

• なおまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:43.0

新人さん?と思うくらい綺麗に仕上げていただきました。丁寧ながら手際もよくあっという間でした。子供たちからも可愛いとほめてもらえて、指先を見るたびに気分があがります。ありがとうございました。

【新人デビュー記念♪】オフ込 選べるサンプル!シンプルアート ¥2000

お子様たちからも好評で
    こちらまで嬉しく思います♪

機会があればまたよろしくお願いします^ ^

• naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:56:34.0

親切な対応と丁寧なカウンセリングで、わかりやすかったです!!こちらの無理な要望にも応えて下さり本当にありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。
    宜しくお願いします!!

【17日まで限定!】フラットラッシュ 120本 ¥4000 【破格!】

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありごとうございます^_^
    これからもお客様に寄り添える接客やサービスを心がけて行きますので是非またよろしくお願い致します!

• 純純さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:17:22.0

今回もお任せネイルありがとうございます!
    ウサギと辰のゆく年くる年ネイルめっちゃ可愛い!
    来月もお任せでよろしくお願いします。

【ご来店されてから決めたい!】SAKIにお任せ! 【アイもネイルも♪】

• くまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:20:55.0

初めて来店の時は、個人サロンに少しドキドキしました。施術前のカウセリングが丁寧でしたので心地良く施術を受けられました。
    パック前のクレンジングも気持ち良くハイドロジェリーマスクと言うパックでぷるぷる感と香りが良くリラックスする事が出来ました。仕上がりの肌色、質ワントーン上がりました
    プライベート空間とスタッフさんの対応も良かったので今回は、2回目の来店、施術で年齢相応のまつ毛の本数、短さに諦めていましたがカウンセリングでこちらの要望を聞いて頂き、まつ毛パーマをして貰いました。不安だったのですが…それなりに出来とても満足です。
    次回は何の施術を受けてみようかなぁ?とワクワクします。スタッフさん有難うございます

• Maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:26.0

ありがとうございます^ ^

【1周年記念価格】フラットラッシュ 120本 ¥4500 再来¥4700

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:56:51.0

いつも最初から最後まで喋り続けて笑
    いつも私好みにしてくれて感謝です!

Alice【アリス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルもアイもいつもお話がつかなくて楽しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:07:15.0

Googleの地図が別の場所を示しており、違うマンションの違う部屋まで行ってしまい戸惑いましたが、電話で場所確認して、時間ギリギリに辿り着きました。
    ちゃんと説明読まずいったので、反省。

エクステは、綺麗につけて頂けました。
    モチも良く満足です。

【NEW Open価格】フラットラッシュ 120本 ¥4500

ご来店ありがとうございました!
    地図がわかりにくく申し訳ありませんでした。

満足いただけて嬉しく思います!
    リペアもお安くなってますのでよろしければまたご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:53:04.0

素敵な仕上がりありがとうございます!
    いつも笑顔で迎えてくださり帰る時まで気持ちよく過ごせます
    パーマ中もとても丁寧で心地よく寝てしまうほど快適です
    スタッフさん2人いますがどちらの方もいつも笑顔で接客もとても良いです!
    他のお客さんがいるときでもカーテンで仕切ってくれているので全く気にならないです!
    休みの日にいろんなお店へ行くのは面倒なのでネイルとまつ毛が同時に出来るのもとてもありがたいです。
    時間も早く丁寧なのでずっと手元や鏡を見るたびに気分があがります!
    同時進行でまつ毛とネイルをするのは初めてでしたがクッションを挟んでくれたりとにかく楽に過ごせるように工夫してくださるのでお任せできます!
    仕上がりも最高です!

【大人気!次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:44:10.0

今回もパリジェンヌでお願いしました!
    イメージどうりしっかり根本から綺麗に上げていただきとても満足です^_^
    お薬を乗せる際やテープを取るときなど染みてないかなど声掛けもしっかりしてくださるので目を閉じていても安心して過ごせます。
    ベットもふわふわなのでいつもうたた寝しながらあっとゆーまに終わりすごくリラックス出来ます!
    仕上がりもすごく綺麗なのでとても嬉しいです
    プライベートサロンなので落ち着いた空間で施術中もゆったり過ごせました

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:09:48.0

いつも行ってるサロンが予約埋まっていた為、初めてお伺いさせて頂きました。
    まつげパーマをお願いしていましたが写真を見せた際、パリジェンヌの方がお客様の理想のまつ毛になりますとの事でパリジェンヌに変更しました。仕上がりは思ってたほどガッツリ上がっておらず凄くがっかりです。
    主人にも何も変わってないで?と言われました。
    他のサロンではまつげパーマでがっつり根本から上がっていたのでパリジェンヌにした意味があったのかなかったのか...
    施術中もドアをバン!と締める音やガチャガチャ物音がうるさく、ベットの背もたれが上がっていると無言でグッと押し倒されびっくりでした。終始リラックスも出来ずで本当にがっかりでした。

【ご新規様特別価格】まつげパーマ ¥4500→3800

• マリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 12:12:31.0

とてもきれいにまつを上げて頂きました!ありがとうございました。

【NEW Open価格】まつげパーマ ¥4500→3800

ご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    お褒めの言葉嬉しく思います^_^

是非また次回お会いできるのを楽し見にしております!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:57:18.0

前回に引き続き、イメージ通りにとても綺麗にまつげをあげていただけて嬉しいです。来店させていただいた際に、他のスタッフさんのお客さんがいらっしゃったのですが、カーテンで区切られていて気になることもなく快適に施術を受けることができました。
    施術後にはかわいらしいお菓子も用意されていて、リラックスできる素敵な時間を過ごさせてもらえました。料金も通いやすい価格なので、次回も是非よろしくお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト4week以内のご来店 ¥5000

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー