3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ラーナ(:ra-na)   >

女性のための鍼灸&サロン :ra-na(ラーナ)

ジョセイノタメノシンキュウサロンラーナ

• 鍼灸
  • 香川県丸亀市風袋町255-1ヘアージール2F
  • 丸亀駅徒歩12分【妊活・肩首コリ改善・内臓疲れ改善/根本改善でお肌を整えます♪】
  • しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:37.0

肩と首のこりがひどかったのですが、全体を考えて足の疲れをほぐす時間も取ってくださったのがありがたかったです。頭皮が硬くなってる感じだったのが、ほぐして頂いて頭が軽くなりました。丁寧な対応、ありがとうございました。

【国家資格者】ra-naのヘッドスパ+首肩デコルテ 40分¥6,000→¥4,500

女性のための鍼灸&サロン :ra-na(ラーナ)からの返信コメント

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    肩、首こりは鍼灸の施術においても肘下、膝下のツボをとても良く使います。それだけ手足の疲れと連動しています。頭皮のこりもまた、首と頭の付け根にある筋肉に引っ張られている事も多く、手足のこりをとってあげる事で、より頭皮の筋肉も緩みやすくなります*
    お顔のリフトアップ効果もありますので、お顔が疲れている時にもオススメです♪
    何よりお疲れ溜めずに、無理せずお過ごし下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:47:30.0

年末の忙しさからMAX疲れていて身体が悲鳴をあげていましたが今回もガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。次回からは鍼灸と併用しながらお願いしようと思います。いつも癒されながらしっかりとケアをしてくれるので
    私には欠かせない場所になってます。

経絡アロマリンパ背面全身40分+足ツボ20分 ¥7,700→¥7,150

はな様

いつもご利用ありがとうございます*
    お仕事も多忙で、中々自分のケアができませんよね…
    はな様が日々楽に過ごせるよう、私も日々精進していきます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:57:59.0

5回目のハーブピーリング後、シミ、クスミが薄くなり
    肌全体的に凄く明るくなりました。
    肌のキメが細かくなり、化粧水の浸透が良くなりました。
    次の施術後も楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

リベルハーブピーリング/お得なチケット購入・モニター様はこちらから♪

ゆきちゃん様

初めての頃と比べるとかなり違いが出てきましたね。
    次回も気になる部位にしっかりとアプローチしたいと思います!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:34:23.0

寒暖差と疲れからか首から背中にかけてがすごく辛く
    担当スタッフさんにしっかりほぐしていただきました。
    翌日はダルさが残ったものの今は身体全体が軽く
    スッキリしています。
    いつも癒されています!ありがとうございます♪

経絡アロマリンパ全身 60分  ¥7,700→¥6,900

はな様

いつもご利用ありがとうございます*お土産とっても美味しかったです!!
    今回はダルさが残ってしまったみたいですが、その後改善されたみたいで安心しました…
    またその時は力加減調節していきますので、ベストな力加減を探せればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:51:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回サービスいっぱいで得した気分になれます。

【DT有】選べるリベルハーブピーリングコース/2カ所

ar様

今回もリベルハーブピーリングをご利用頂き、誠にありがとうございました。サービスも小さな事ではありますが、喜んで頂けて嬉しいです^^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します*

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:44:35.0

施術5日目には剥離も終わり、顔全体ツルツルで
    肌のキメが細かくなり、回数を重ねるごとに毛穴が少しづつ
    なくなってきているので、シミ クスミのためにも
    続けてみようと思います。

また、施術宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

お写真で比べると変化が分かりやすかったですね。
    リベルハーブピーリングによるお肌内部の活性化でターンオーバーも促進しつつ、睡眠やストレスに気をつけてお身体無理せずお過ごし下さいね^^
    口コミありがとうございます*

• そらそそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:49:54.0

久しぶりに伺いました。急な予約でしたが、親切に対応して頂きました。丁寧な接客で安心感があります。背面のオイルトリートメント、とても気持ちがよかったです。
    脚のむくみや肩こりも緩んで改善したと感じます。
    また伺いたいと思います。

【平日割♪】経絡アロマリンパ背面40分【全身】¥5,500→¥4,950

そらそそ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    急なご予約大歓迎です。脚のむくみ、肩凝りがだいぶありましたね。短時間のトリートメントでもしっかりツボを押さえて改善できるよう取り組んでいきたいと思います*

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• しおぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:49:02.0

体が凝り固まっているせいか施術後は足がかなりだるくなり動かすのは違和感でしたが、施術中は痛気持ちよく、次の日から体が楽になりました。メニュー以外のハーブピーリングについても詳しく教えてくださり、雰囲気がよく居心地良い空間でした。

【平日・口コミ割♪】経絡アロマリンパ背面40分【全身】¥5,500→¥4,500

しおぷりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    足のだるさが次の日には取れたみたいでよかったです!こっている所をついほぐしたくなってしまうので、少し強かったのかもしれません…(>人<;)
    貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます*

• モンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:51.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。施術前に詳しい説明をしていただきすごく分かりやすかったです!
    施術して約1週間たちましたが、剥離後お肌にハリが出てすごく綺麗になりました!またおねがいしようと思います!

【肌質改善/DT有】リベルハーブピーリング・顔◇本気の肌質改善

モン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    初めてのハーブピーリングで緊張されていたかと思います。
    トラブルの原因は様々ですが、疲れも原因の一つですのでお身体無理せずお過ごし下さいね^^

[投稿日] 2023-10-12 19:50:29.0

定期的に施術して頂いてますが今回もしっかり疲れがとれ身体全体がすごく楽になりました。
    他にもやってみたいコースがたくさんあるのでまたすぐに来たいです。

経絡アロマリンパ60分+ヘッド10分【70分】¥8,800→¥7,900

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも身体が硬くなっているので、どれだけ身体を楽にできるか不安になりますが、お疲れが取れていてよかったです!
    休める時はしっかり休めて下さいね。

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:36:41.0

丁寧な施術と、悩みに合わせてサービスしていただけて良かったです!
    通いやすい雰囲気なので少し遠いけどまた行きたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします^^

選べるリベルハーブピーリング♪【顔or背中orヒップor二の腕】1ヶ所

ar様

先日は遠い中ご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    その後お肌の感じはいかがでしょうか?
    少しでもお悩みが改善されていると嬉しいです*
    またご希望などありましたら、ご相談くださいね。嬉しい口コミありがとうございます。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:09.0

とても丁寧に施術してくださり、お肌ぴっかぴかになりました。鏡を見て嬉しくなります(^^)またお願いします。

とん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ダウンタイム終了後のお肌は本当に艶、肌触りが格段にアップしていますよね^^
    お肌のためにも休養が大切ですか、子育てや家事に追われると中々休む事も難しいと思います。
    日々大変ですが、無理せずお過ごし下さいね。

またのご来店心より、お待ちしております*

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:42.0

雰囲気もよく、リラックスすることができました!
    丁寧に説明もしてくださり押し売りもなくとても良いエステサロンだと思います!
    まだまだニキビ跡がありますので、またよろしくお願い致します!

えり様

この度はリベルハーブピーリングのご予約ありがとうございました!
    ニキビの原因は主に皮脂分泌過多によるものですが、日々のケアと一緒にハーブピーリングでケアすると、改善も早くなるかと思います^^
    お肌の悩みは尽きませんが、お役に立てると嬉しいです。

またのご来店心より、お待ちしております。

• れあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:33.0

とても痛かったけど
    綺麗になったと思います!!

れあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌が少しでも綺麗になっていると嬉しく思います^^
    気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね*

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:30.0

3回目!見た目もさわり心地もすごくよくなりました。化粧くずれもきにならなくなってきました。4回目がすごく楽しみです。

あっこ様

いつもありがとうございます*
    4回目もさらにお肌が良くなるよう施術していければと思います^^
    次回もよろしくお願い致します!

• Yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:56:43.0

120分の長時間だったのにもかかわらず、丁寧な施術で足から頭までスッキリしました。いつもわりとしっかりと揉みほぐしていただくので、直後はやや軽い筋肉痛がありますが、翌日に持ち越すこともなく、特にふくらはぎの張りも良い感じに解消されました。顔もツルツルになって満足です。

フェイス&アロマリンパボディ 120分 ¥14,300→¥11,900

Yukko様

前回はご来店誠にありがとうございました*
    スッキリしたとお伺いできて、とても嬉しいです^^
    これからも、ハンドマッサージで改善できる事を増やしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:55:02.0

初めてサロンを利用しました。
    とても緊張していましたが、優しくお話ししてくださり説明も丁寧にしていただきました。
    ニキビ跡、シミ、ほうれい線など気になるところが多々あり初めてハーブピーリングを受けました。
    皮膚が薄いほうだからか終始ハリが痛かったですが皮向け後の肌のハリや手触り、色味も変わったように思います!
    まだ悩みのニキビ跡はあるのでまた利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

あみ様

お返事大変遅くなりました。前回はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビ跡を改善するためにも、質の良い睡眠、食事に気をつけて、お身体無理せずお過ごし下さいね^^
    またのご来店心より、お待ちしております*

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:31.0

初めての利用でしたが症状を丁寧に聞いてくださり施術をしてくれました。症状で急遽メニューを提案してくれたのも嬉しかったです。継続的に利用したいと思います。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めての温活コースでしたが、症状が思ったより取れず申し訳ありませんでした。
    お困りの症状が少しでも改善される様に精進したいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:26:02.0

当日
    AM11:00に施術してもらいました。施術中はとても痛かったです。歯を食いしばって必死に別のことを考えて痛みを乗り越えました。
    帰ってからは耳の裏と首がかゆかったです。
    帰宅中の日差しも痛く感じました。
    赤みもあって顔を触ると痛いです。
    2日目
    赤みがあって顔を触ると痛く日焼け止めを塗るのが一苦労でした。
    引き続き耳の裏と首がかゆいです。
    夜から口周りの剥離が始まりました。
    3日目
    赤みはなく顔を触ると少し痛いです。
    朝から顔全体が少しかゆかったです。
    顔の下半分の剥離をしていました。
    夕方から頬、おでこ、顎ラインの剥離が始まりました。
    4日目
    顔を触ってもほぼ痛みはありません。
    頬、おでこ、顎ラインの剥離をしていました。
    5日目
    痛みは完全になくなりました。
    剥離はほぼなくなり化粧を綺麗にできるようになりました。
    毛穴やシミはなんとく綺麗になった気がする程度でした。でも化粧水を塗る際肌の張りを感じられました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

もえぴ様

先日はご利用いただきありがとうございました^^
    そして詳しいレビュー感謝致します。施術も痛い中頑張って下さりありがとうございました。
    お肌の悩みは尽きませんが、疲れは老化に繋がりますので、日々無理せずお過ごし下さいね。
    嬉しい口コミありがとございます。

• ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:37.0

4回目のピーリング受けて来ました。前回、ほとんど皮膚がめくれなかったのに今回、顔全体の皮が剥けて顔が真っ赤で痛がゆかったのですが数日経つと治まりました。月に1度の施術がいつも楽しみで受ける度に肌が綺麗になっているのを実感出来るので嬉しいです。また来月も楽しみです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【肌質改善/DT有】リベルハーブピーリング◇顔・首

ちゃんとも様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はかなり赤みが出たとのことですが、その後お肌はいかがでしょうか?
    続けてくださっていることもあり、お肌の状態もかなり変化したと思います。
    次回もしっかりハーブを導入していきますね。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:37:36.0

施術室と担当の方の雰囲気が良く、すごくリラックスできました。施術もめちゃくちゃ私の好みの力加減で、終わった後は足が軽くて鏡で見たらふくらはぎが細ーくなっていてビックリしました。またお世話になります。

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    足裏、足首、ふくらはぎには腰痛、肩、首こりに効くツボがたくさんありますので、しっかりほぐさせていただきました。
    そのように言っていただけると、とても嬉しいです。
    またお疲れの箇所がありましたら、ご相談下さいね^^

[投稿日] 2023-08-14 12:15:06.0

1ヶ月に一度のペースで通っています。あまりにひどい時は駆け込んでいるほど頼っています。こちらで定期的にケアしないと身体が持たないです

経絡アロマリンパ全身 60分  ¥7,700→¥6,900

はな様

いつもメンテナンスにご利用いただき、本当にありがとうございます^^
    まだまだ暑さが厳しいですが、あともう少しで涼しくなるはずです…!
    一緒に夏を乗り切りましょう!汗

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:20:26.0

2回目受けてから1週間ちょいたちましたが、前より更に肌柔らかくなった気がします!ニキビ跡もマシになってきていてすごく嬉しいです。また次行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

あっこ様

ニキビ跡も改善が見られている様で、嬉しいです。
    次回お写真で比べると違いが分かりやすいと思います♪
    毎日暑く疲れも溜まりやすいですが、無理せずお過ごし下さいね。
    またよろしくお願い致します^^

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:35:06.0

担当の方がまずとても丁寧に対応してくれました。
    施術自体は予想してたよりか痛かったです笑
    私は子供の頃に父にヒゲを擦られた時のような痛みを思い出しました。チクチクと棘が刺さるような感じです。でも耐えられない痛みではなく、担当の方とおしゃべりしつつ気を紛らわせながら耐えられました。
    一回目はあまり剥けないかもと言われましたが、私は施術後3日目くらいから皮が剥け始めて、今日で7日目ですが今はフェイスラインの剥けがまだちょっと残ってます。顔を洗った時の肌触りがツルッとしたように感じます。ニキビ跡は若干薄くなったような気もしますがまだある感じです。回を重ねる毎にもっと良くなって行く気がします!

【掲載記念】モニター価格!肌質改善リベルハーブピーリング♪【顔・背・腕】

まゆ様

お返事大変遅くなりました。ハーブピーリングをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    痛さは私も衝撃的でした。父の髭を思いだしますよね。
    ハーブピーリングで表面的なケア、内面のケアは質の良い睡眠、胃に優しい食事、栄養バランスでかなりお肌が変わります。同時に無理せず続けてみて下さいね。

[投稿日] 2023-07-30 17:37:57.0

寒暖差で自律神経を崩し体調も不調でしたがその日の施術で楽になり翌朝もスッキリ起床する事ができました。いつも大満足です!

経絡アロマリンパ背面or全身60分  ¥7,700→¥6,900

はな様

いつもご利用ありがとうございます。寒暖差は本当に体調に響きますよね。またお困りの時はいつでもご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:39.0

丁寧な接客とお部屋の雰囲気が気に入っています。
    また症状が出たら行かせていただきます。

温活コース+経絡アロマリンパ【110分】¥9,900→¥9,350

みー様

先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました!
    体調の崩れやすい季節ですので、無理せずお過ごし下さい。また不調の時はいつでもご相談下さいね。嬉しい口コミありがとうございました^^

• Yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:58:06.0

初めて温活コースをお願いしました。暑さからくる内臓の疲れ、下半身の重だるさがだいぶ軽減しました。術後は、スッキリして、夜はいつもより早く睡魔がきて、グッスリ眠れました。短時間でも効果を感じるし、スタッフの方の対応が好きなので、またいろんなコースを試してみたいです。

【温活コース】脚のむくみ/だるさ/張り改善

Yukko様

先日はお暑い中、サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。足元とても張りがありましたね。固さから疲れ具合が伺えました。短時間ではありますが、日々楽に過ごせる様、技術を高めていきたいと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ちゃんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:25:55.0

3回目のピーリング受けました。2回目まではダウンタイムが数日あったのですが今回は皮のめくれもさほど無く、腫れや赤みなどあまりなかったです。でも施術を受ける毎に毛穴が目立たなくなってきて肌が綺麗になっているのが嬉しです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

ちゃんとも様

こちらこそいつもありがとうございます。変化が現れて私もとても嬉しいです!
    特にお写真での変化が分かりやすく、驚きました。UVケア、お食事、睡眠、運動での老化予防も大切ですので、一緒に頑張りましょう^^
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:32:32.0

疲れていたところがしっかりほぐれてとても気持ち良かったです!

温石+経絡アロマリンパ+足ツボ+ヘッド【110分】¥13,750→¥10,900

いか様

先日はご来店誠にありがとうございました。疲れた所がほぐれたようで良かったです!
    何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:39:07.0

上半身の凝りが気になっていたので、上半身中心にマッサージをしていただきました。強さを確認しながら、丁寧にマッサージしていただき、短い時間でありながら、大満足です。

【平日割♪】経絡アロマリンパ背面40分【全身】¥5,500→¥4,500

くまみ様

先日はご来店ありがとうございました!高評価の口コミも大変嬉しく思います。お忙しい中、ありがとうございました。短時間で少しでも楽になるよう、日々試行錯誤しながら、技術の向上を目指していきます^^
    くまみ様のまたのご利用を心より、お待ちしております。

ラーナ(:ra-na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー