3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フー 広島(Fuu)   >

アイブロウサロン Fuu 広島【眉毛専門店】

アイブロウサロン フー ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市東区矢賀新町5丁目1-8 三晃装美ビル301号室
  • 天神川駅から徒歩3分・イオンモール広島府中から徒歩5分
  • ぬいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:59.0

とても親切、丁寧に施術してもらいました。
    初めて伺いましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。またよろしくお願いします。

【なりたい/垢抜けた印象に】美眉WAXスタイリング(メイク/毛量調整) ¥4800

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:11:35.0

とても人柄も良く居心地の良いサロンでした!
    ワックスとパック後はとても肌がツルツルになり、プラスで目周りなどワックスが出来ないところはシェーバーまでしてくださり心遣いが素敵でした!
    当日予約にも限らず、丁寧にありがとうございました!

【ツルツヤ肌に♪】フルフェイスワックス(顔全体のみ/眉毛Waxなし) ¥6000

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:39:29.0

初めてでしたが、雰囲気も良くとても話しやすかったです。仕上がりも良く、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:27:11.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で、初めての眉毛サロンでしたが安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:00:45.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、とても優しく接客してくださり、たくさんお話も出来てとても楽しかったです!

仕上がりもとても綺麗で、眉毛の形がコンプレックスでしたが、今ではおでこを出したいと思うようになりました。
    また行きたいです!

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:09.0

自己処理している眉毛がどうも気になっていて、眉サロンがないかなと探していたところ見つけたお店でした!
    どんな眉にしたいかもよく分かっていなかったけど、丁寧にカウンセリングして提案して下さり、色々と教えてもらいました。綺麗な出来上がりに満足です♪メイクの仕方も参考になりました。
    お店の雰囲気も好きです!
    次はフェイスパックもしてみたいなと思います!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:42:15.0

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で自眉を活かしたデザインにしてくださいました!施術中も何度かデザインを確認してくださったり、ワックス脱毛の際の痛みの確認などとても丁寧にしてくださいました。
    脱毛後のケアやメイク方法も丁寧で分かりやすく、眉も綺麗になって行ってよかったです!

【学割U24】美眉WAXスタイリング(眉毛Wax+メイク)1回¥4500

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:52:11.0

眉毛スタイリングをしていただきました*
    初めての眉毛スタイリングに、ドキドキしましたがすごく素敵な仕上がりになって良かったです!

次はフェイスパックをぜひお願いしたいです*

アイブロウサロン Fuu 広島【眉毛専門店】からの返信コメント

まあこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり伸ばして来てくださったのでとってもお綺麗になりました!
    気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次はぜひフェイスパックしましょう^^☆

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

あつこ

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:36:40.0

初めてで最初はとても緊張していたのですが、優しく丁寧に色々と教えていただけてありがたかったです。たくさんお話も聞いてもらってリフレッシュできたいい時間になりました。
    素敵な眉毛になりました!またよろしくお願いします!

ともちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ色んなお話聞かせていただきありがとうございました!
    眉毛のメイクやお手入れが少しでも簡単に楽しくなると嬉しいです!

あつこ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:43:46.0

楽しい時間をありがとうございました。毛量も気になっていたので、調整して頂けて、メイクがとても楽になりました!ドリンクも、飲みやすくて美味しかったので、またお伺いさせて頂きます!

【美眉×艶美顔】美眉スタイリング(メイク/毛量調節)+フェイスWAX ¥8800

はな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    メイクが楽になったと聞き、嬉しいです!
    お顔もスッキリ、ツルツル肌を満喫してくださいね。

あつこ

• nikoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:29.0

眉毛と顔脱毛を施術して頂きました!
    遅れてしまったのにも関わらず、凄く優しく丁寧に対応して下さいました!
    眉毛の仕上がりがとっても綺麗で、終わった後かなり印象が変わりました!
    顔脱毛は1番気になっていた口周りを施術して頂きました!
    どちらも本当に大満足です!

niko様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

場所が難しくてご不便をおかけしましたm(_ _)m
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    お顔が出来る限りになりましたが、口周りスッキリすると気持ちいいですよね!

あつこ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:31:43.0

初めての眉サロンでどんな感じか不安でしたが、とても話しやすい雰囲気で、丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術をお願いできました。
    また気になってきたら、お願いしたいと思います。

【まずは試したい!顔WAX】美眉スタイリング(メイク/毛量調節)+顔1か所¥5500

みき様

その後眉毛の調子はいかがですか?
    眉毛と口周りもスッキリすると気持ちいいですよね!
    普段が少しでも楽になれば嬉しいです!

あつこ

• annaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:04:41.0

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!!!
    希望を聞きながらやってくださるので嬉しかったです!

anna様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛とってもお綺麗になりましたね!

あつこ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:42:42.0

顔と眉毛のWaxをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき満足です^ ^
    ドリンクとお菓子もありがとうございました!

はな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです (*´ω`*)
    お顔も眉もスッキリ綺麗になりましたね!
    気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

あつこ

• うにさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:03:54.0

美眉スタイリングと口周りのワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛初めてで不安でしたが、一つずつ丁寧に教えてしていただき、安心できました^_^ 仕上がりもキレイで、気に入りました!ありがとうございます。次はパックもためしてみたいなとおもいます^_^

うにさや様

その後眉毛の調子はいかがですか?
    口周りもスッキリして気持ちいいですよね!

あつこ

• あやたかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:39:00.0

想像以上の仕上がりで毎日の眉メイクが楽しくなりました。
    スタッフさんの人柄もよく、またお願いしたいです◎

【垢抜けた印象に】美眉アイブロウWAX(メイク/毛量調整あり) ¥4800

あやたか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉メイク楽しく思っていただけて嬉しいです♪

あつこ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:56:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。眉毛の悩みに対しても、色々提案をして頂きありがとうございました。お店も個室だったので相談しやすく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

るな様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長さが足りないなどで一度で綺麗に仕切れなかった部分は
    回数を重ねてきれいにしていきましょう!

あつこ

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:57:30.0

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!
    またお願いしたいです(*>ω<*)

もえか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    眉毛と口周りワックスでスッキリ、ツヤ肌満喫してくださいね!

あつこ

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:30:50.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧に仕上げて頂きとても満足しております。ありがとうございました!

リナ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛もお顔もとってもお綺麗でした♪
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    お顔のワックスもしてスッキリ、ツヤ肌満喫してくださいね!
    眉毛やお肌で気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

あつこ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:02:17.0

ギフト券があったので、ずっと気になっていたアイブロウサロンへ。
    少し早く着いたのですが階段の下まで出迎えてくださりました!初めてで11ヶ月の子ども連れだったこともありドキドキしていましたが、優しい笑顔に緊張がほぐれました。
    お部屋も綺麗にされており、丁寧な説明、話しやすい雰囲気で施術中もおしゃべりが楽しかったです。
    仕上がりも大変満足です!まゆげがコンプレックスだったのですが、綺麗に整えていただき、とても気分が良かったです。リピートさせていただきたいと思います!
    帰りも寒い中階段の下まで見送ってくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【お子様連れでご来店希望の方】こちらとご希望のメニューを追加して下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しいお時間をありがとうございました!お子様にも癒されました(*´ω`*)
    お子様連れの時はお荷物も大変だと思うので次回も遠慮なく頼ってくださいね!
    眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    眉毛で気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また、あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

あつこ

• トゲピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:48.0

理想の仕上がりになってたくさんの友達に綺麗!と褒められ、どこのサロン?と気になっている様子でした!初めて眉毛を整えるのでとても不安な気持ちでしたが、優しく話し掛けて下さってとても気持ちが落ち着きました。具体的なメイクの方法を丁寧に教えて下さったりオススメのブランドを教えて下さって感謝の気持ちでいっぱいです!終わったあとにはドリンクとお菓子を頂きました。月ごとに変わるそうなので次行く時も楽しみです!また時間があるときに行きますのでその時はお願いします!今回はありがとうございました!

トゲピー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    お友達など周りの方に褒められるととっても嬉しいですよね!
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    メイクやお手入れなどまた眉毛で気になる点などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

また、美味しいお菓子をご用意してお待ちしております(*´ω`*)

あつこ

• きゃろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:44.0

眉毛を整えて頂きました!
    スタッフの方がとても良い方で、施術中ずっと楽しく過ごせました!
    最後に頂いたドリンクとお菓子も美味しくて満足です!
    もちろん、技術も確かです!!

【ツルツル美顔】美眉アイブロウWAX(メイク/毛量調節)+フェイスWAX ¥8800

きゃろっと様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も楽しいお時間をありがとうございました!
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    お顔のワックスもしてスッキリ、ツヤ肌満喫してくださいね!

あつこ

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:56:23.0

初めての眉サロンでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です!
    次はフェイスパックもお願いしたいです。

もえか様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は気になってみえた、パック是非しましょう^^
    パック後のお肌楽しみにしててください!

あつこ

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:33:24.0

以前から気になっていた眉毛ワックスをして頂きました。
    理想通りの仕上がりでした。
    メイクの仕方等丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    初めて飲むドリンクもとても美味しかったです。
    次回はフェイスワックスもセットでして頂きたいです。

かなこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みが解消できて嬉しいです!
    ドリンクも気に入って頂けて良かったです。
    次回は気になってみえた、フェイスワックスしましょう^^
    やった後のお肌が楽しみになりますよ!

あつこ

• ドリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:06:03.0

眉メイクが楽になって良かったです!また、アットホームな雰囲気でリラックスできました!

ドリー様

その後眉毛の調子はいかがですか?
    眉メイクが楽になるお手伝いができて嬉しいです!
    大切なご予定も普段もキレイを楽しんで下さいね^^
    眉毛で気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

あつこ

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:37:38.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!
    前回に引き続き好みのデザインにしてもらえて、初めて口周りのワックスも追加したんですが、とても綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    終わった後のドリンクとお菓子も美味しすぎて、、、
    また次もよろしくお願いします^_^

美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax/メイク)+お好きな1か所1回¥6000

もち様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も眉毛気に入って頂けて嬉しいです♪
    口周りのワックスもチクチクせず、剃るより綺麗が長持ちなので
    キレイを楽しんで下さいね^^
    眉やお肌で気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください♪

あつこ

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:44:19.0

はじめて行きました。
    以前、別のお店でハリウッド眉にしてたんですが、自分的には違和感があり、こちらのお店で眉毛のメンテナンスと、自分の処理の仕方などメイク方法教えていただき、今までの雰囲気とは違う眉毛が作れて、バランスよく整えてる事が出来ました。ありがとうございます♪
    眉毛がもう少し生えくるのを待って、またお世話になります。
    お茶のおもてなしなど温かい心配りに癒されました。
    ソレイユから近いので、お買い物もできる便利さもありますよ。これからも宜しくお願いします。

美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク)毛量調整あり 1回¥4800

サチ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウでの違和感を伺いながら整えさせて頂きましたが、
    眉毛の生え方に左右差が残る為これから少しずつ理想の眉にしていきましょう♪
    もし、お使いであればまつ毛美容液を眉の欲しい部分にも少し使ってみてください!
    また気になる事などはお気軽にご相談ください^^

また気になった頃にメンテナンスお待ちしております(*´ω`*)

あつこ

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:22:36.0

眉毛が気になって、いつも行ってたお店が距離があるので、近くにないかなぁと探して、初めて行かせていただきました。
    まだオープンしてそんなにたってないんですね。
    可愛らしい綺麗な部屋で、娘の部屋に行ったみたいでした。
    初めてですが、職場から近くて、仕事帰りにまったりと落ち着いて施術していただき、助かりました。
    理想の眉になり、ストレス解消しました。
    ドリンクも美味しかったので、購入して家でも飲んでます。
    価格も距離も助かるので、また利用したいと思います。

新規*美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax/メイク/毛量調節)+おでこWAX¥5500

グレープフルーツ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いろんなお話を聞きながら、眉毛とおでこのワックスさせて頂きました。
    スッキリ綺麗になり、眉毛もドリンクも気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後、眉やお肌で気になる点などはございませんでしょうか?
    また気になる事などはお気軽にご相談ください♪

あつこ

フー 広島(Fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー