※10件以下の口コミの平均点です。
60代になっても普通に仕事が出来るのは
ありがたい事ですが
「気持ちはあるが、体がついてこん」
状態なので
このサロンは欠かせません
全身お疲れで伺いました
ストレッチを織りまぜてしっかり解して頂きました
【ご褒美】ストレス解消×こり×歪み×ストレッチ×リンパ★3時間30分 ¥22000
通っていくうちに、痛みが出にくくなったり、痛みがでても教えていただいたセルフケアの方法ですぐ痛みがおさまったりする。 ※個人の感想です。
痛みが出たらサロンに駆け込む対処療法から卒業したいと考えていたら、一度行ってみて施術を受けて話を聞いてみたらよいと思う。
背中の張りが酷くて伺いました
色々な手技を使って解して貰いました
相変わらず
手技の多さに驚き
【早割】1週間以上先の90分以上のメニューからご予約で500円OFF★
足の裏が痛くて伺いました
足踏みを交えてじっくり解して貰いました
軽い足取りで帰れました
今回は首凝りと右肩あたりの痛みがあったのでその旨をお伝えして施術をしてもらいました。
体全体をほくじていただいて、ヘッドも丁寧にしてもらいました。
施術してもらう間はとてもリラックスして眠ってしまう程気持ちがいいです。
施術後、右肩の痛みが8割くらい軽減され、少し違和感はまだありますが生活にも支障なく動かせることができています。
【当日予約限定】お疲れ部位ほぐし×ドライヘッド×顔筋★100分 ¥7500
また今回も疲れきって駆け込ませて頂きましたが
丁寧に解してもらえて、辛かった箇所もスッキリしました(*^^*)
夜もよく眠れてありがたいです。
またよろしくお願い致します☆
いろいろなマッサージと提案をありがとうございます。
2回目の利用です。
今まで整体に通った事が無かったのもあり、知らず知らずのうちに骨格が歪んでいたためメニューはお任せで全身の骨格矯正して頂きました。
定期的に通って身体のバランスを整えて行きたいと思います。
今回間が空いて
体が重くなって行ったら
やっぱり帰る時には軽くて
毎回感心させられますm(_ _)m
知識も技術も素晴らしくて
信頼して自分の体を任せられるお店だなと
改めて実感しました。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
背中の張りを感じて伺いました
ストレッチも交えて解して貰って
楽になりました
施術前後、控え室として
まるまる一室使えるので
とてもリラックス出来ました
流れるような施術でとても良かったです。癒しと身体の回復の両方とも満足出来るものでした。次回も宜しくお願い致します。
しばらく立ちっぱなしの仕事が続き足の裏が痛く伺いました
じっくり足裏と脹脛、腿、尻、背中まで解して頂き楽になりました
先日寝違えてしまったため、首周辺を中心に施術していただきました。首以外にも、骨盤の歪みや筋肉のバランスなどの状態についても色々教えていただきました。店内もとても落ち着いていてリラックスできましたし、定期的に通って改善していきたいと思います!
【ご新規様】お疲れ部位ほぐし×ドライヘッド×顔筋★90分 ¥7000
背中が辛く伺いました
セラピストさんが汗かくほど
しっかり解してもらいました
2回目の利用です。
首コリと軽い頭痛が1週間ほど続いたので予約しました。
ヘッド90分のメニューを予約しましたが前回の施術後の様子、体の不調を詳しく聞いて下さり、ヘッドに加えて他にも背中のコリ、骨盤周りを中心にほぐしていただきました。
施術の半分は寝てしまうほどリラックスできました。
一緒に不調の原因を考えて下さり、今回の施術の様子を見て次回の施術は違うアプローチでいくなどととても丁寧に体と向き合って下さるのでとても心強いです。
スタッフの方はいろいろな施術に精通しており身体全体がリフレッシュされました。
今流行りの言い方で言うと整うという感じです。スタッフの方も気さくでリラックス出来ました。これからもお世話になりたいと思うお店でした
両内腿が筋肉痛で変な歩き方になってたのでお願いしました
しっかり伸ばしてじっくり解してもらい
ほぼ痛み解消して普通の歩き方になりました
ドーズ(DOZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー