3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. やすらぎ館 本町銀杏坂店   >

やすらぎ館 本町銀杏坂店

ヤスラギカン ホンチョウイチョウザカテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-33 1F
  • 仙台駅から徒歩4分/広瀬通駅から徒歩3分

3.8

ティーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:00.0

初めて利用させていただきました。ずっと我慢してた背中と腰の痛みが丁寧な施術でかなり和らぎました。身体のバランスを崩していた影響で右足の痛みも慢性化していたのですが、それもある程度解消になりました。ありがとうございました。次回も利用させていただけたらと思います。

ティー様

この度は、数ある中から当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

かなり背中と腰と足が凝られていましたので、集中ケアをさせて頂きました。

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

また宜しくお願い致します。
    佐々木真彦

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:34.0

初めて来院しました。指圧が強くて、施術中は痛みがありましたが、次の日からだが軽くなっていました。
    あまりひどいときに行ったせいか、指圧にびっくりしましたが、翌日には良くなりました。ありがとうございました。

【肩甲骨】からしっかりと…。辛い肩こりを劇的改善ケア!60分

お役に立てて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• ぱなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:06:14.0

初めて伺いました!!
    本当に本当に体が楽になりました!!
    整体師さんたちも優しく、そして丁寧に施術していただき大変満足です!
    明日からまた仕事頑張れそうです!
    またリピートしたいと思うので、是非よろしくお願い致します!

お役に立てて嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、あまり頑張りすぎないでくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• パパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:07:59.0

50分コースでお願いしました。整体は上手でしたが、始まってから25分くらいで温めに入り10分放置され、そのあとちょっとだけ指圧して40分には終わりました。時計みてましたので、残念です。温めも必要かもしれませんが施術時間が短くて頭が下がったままの10分はキツくてリラックス出来なかったです。

やすらぎ館 本町銀杏坂店からの返信コメント

先日はお二人でご来店ありがとうございます。
    温めに関しては、その後の施術効果を高める特殊なもので、多くのお客様に好評なサービスでございます。
    時間に関してはタイマーを使っておりますので、早めに終わることはございません。
    来店時間と会計日時を確認しましたが、合っておりました。
    とはいえ、説明不足や言葉足らずな部分があり不愉快な気持ちにさせてしまっことはお詫び申し上げます。
    様々なご指摘ありがとうございます。

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:48:48.0

気になっている部位をお伝えしたところ整体コースを勧めて頂き施術をお願いしました。
    また丁寧に施術、説明をしていただき、いまの自分の身体のバランスを知ることができて満足です。またよろしくお願いします。

やすらぎ館 本町銀杏坂店からの返信コメント

ほち様当院を選んで頂き、そして私を選んで頂きありがとうございます。
    その様に言っていただけるだけでほち様に担当できて良かったです。
    また仙台にお越しの際はお声がけください。
    大泉卓也

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:35:14.0

腰痛が酷く日常生活に支障をきたすほどでしたが、施術後は痛みが軽減され、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。

やすらぎ館 本町銀杏坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー