3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハンズ エミュ(hands emu)   >

ハンズ エミュ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点荒田小学校横
  • 大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:41:21.0

とても落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。まつ毛も綺麗にカールされていろいろな人にまつ毛褒められました。ありがとうございます した。

【OPEN記念】人気No1♪ぱっちり次世代まつ毛パーマラッシュリフト5500→4500

hands emu EYELASH 【ハンズ エミュ アイラッシュ】からの返信コメント

大福様

先日もご来店いただき、本当にありがとうございます!
    施術前に、前回の仕上がりを気に入っていただけたとお声をかけていただき、大変励みになりました!

また、大福様の周囲の方からお褒めいただけたようで安心致しました♪
    これからも、リラックスしやすい接客と丁寧な施術を心がけて参ります。
    またお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

fukuda

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:27:09.0

初めてで緊張していましたがお手入れ方法やおすすめの美容液など分かりやすく教えてくださり、とても満足です。
    雰囲気もよくリラックスでき、いい休日になりました。

お悩み相談No1!「一重、奥二重の方に」美まつ毛パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマとお伺い致しましたが、カウンセリングでご希望など色々お伝えくださり、ご協力ありがとうございました!とても綺麗なお声が印象的でした!

リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、ホームケアなど気になる事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

fukuda

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:23:27.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、まつげについての相談から世間話までとても楽しくお話して頂き、リラックスして楽しく過ごせました。まつげの仕上がりについても大満足です!

A様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして楽しくお過ごしになられたとお伺いし、とても嬉しく思っております。

まつげのホームケアのひと手間を、毎日のケアにプラスすることは以外に難しいことですが、無理のない範囲で、A様の生活スタイルにあったタイミングで取り入れていただければ、まつげの状態・まつげパーマのキープ力が変わってきます。ぜひ続けて取り入れていただければ、嬉しいです♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。

fukuda

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:59:24.0

半年ぶりにマツゲパーマをしてみました。
    元々マツエクをしていた為、マツエクの
    ボリュームに慣れているので、マツゲパーマで
    満足できるか不安でしたが、しっかり根本から
    引き上げてくれているので、マツエク並みに
    ぱっちりな目元になりました。施術中も、落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして受けることができました。

かれん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングの中で、エクステをされたことがある事をお話しして下さったので、ご希望の仕上がりを共有する事ができました。本当にありがとうございます!

施術中リラックスして過ごす事ができたとお伺いし、嬉しく思うとともに、これからも少しでも癒しの空間をご提供できるよう、努めてまいりたいと感じました。

fukuda

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 15:45:00.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    私は一重気味の奥二重なので瞼が重く目を大きく見せたかったので相談しながら施術していただきました。
    始める前に初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明していただき、一つひとつの動作をする前に必ず声をかけてくださったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても可愛く大満足です!!成人式もとても楽しみになりました!!本当にありがとうございました!

OPEN記念♪カールに迷ったら、とりあえず相談コース★お気軽にご相談下さい

はるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な成人式のための、初めてのまつげパーマの施術で、当サロンを選んで下さいまして大変嬉しく思っております!

目を閉じての施術になりますので、少しでも不安や緊張を緩和できたら、、、とお声かけさせていただきました。安心していただけたとお伺いし、わたくしも安心致しました。
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです!

素敵な成人式になりますことをお祈りしています♪

fukuda

• 大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:00:00.0

相談してカールを決めたのですが、希望通りのカールの仕上がりで感動しました。バチバチに綺麗に上がってて、施術後の確認時マスカラ無しでもとても可愛いかったです!スタッフさんも柔らかい雰囲気でお話しやすくて良かったです。本当にありがとうございました!

【 OPEN記念】サロンおすすめ♪ぱっちり☆美まつ毛パーマ+アイシャンプー

大福様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望通りの仕上がりで感動していただけだとお伺いし、大変嬉しく思っております!
    本当に、とても可愛く仕上がっておりましたよね♪
    大福様が、カウンセリングで協力して下さったおかげです。ありがとうございます!

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

fukuda

• むらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 08:36:59.0

施術がとても丁寧で、雰囲気もとても良く、久しぶりにリピートして施術していただきたいなー!と思いました。
    仕上がりもとても良くて、大満足です。

OPEN記念!カールに迷ったら、とりあえず相談コース★+アイシャンプー込み

むらた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりがご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また、『久しぶりにリピートしたい』と感じていただけたと、大変励みになるお言葉をありがとうございます!
    ご紹介したアドバイスを無理なく、ながく続けていただけたら嬉しいです。
    また、色々お話ししましょうね!

この度は、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

fukuda

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:34:56.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    初めてのまつげパーマでまぶたが厚めの一重なので心配だったのですが、不安な点やデザインなど、スタッフの方に丁寧に教えていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    施術中もまつ毛のお手入れのことだけでなく、美容のお話しもしてくれ、とても楽しく過ごせました。
    また施術して貰いに行こうと思います!

【 OPEN記念】お悩み相談No1!「一重、奥二重の方に」美まつ毛パーマ

りょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマに当サロンを選んでいただきまして、本当にありがとうございます。
    まつげのホームケアの話から、話が色々と発展してしまいましたね、、、楽しんでいただけたとお伺いし、安心しました!
    ホームケアもあまり一生懸命になりすぎず、楽に毎日続けられるようなケアを工夫してみて下さいね。またいつでも、ご相談下さい♪

この度は、大変嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。

fukuda

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:23:58.0

まつ毛が上がってテンションが上がりました!

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて、ありがとうございます♪
    色々なお話しをさせていただき、とても楽しかったですね(^^)
    お互い運転に気をつけて、通勤時間を楽しみましょう。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

fukuda

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:04:40.0

まつげパーマをして頂きました。今まで色々なお店に行ったことがあるのですが、どういう仕上がりにするかの説明が1番丁寧で分かりやすかったです。パーマもすごく綺麗にかけて頂いて満足しています。

もも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、大変よかったです!
    まつげパーマのデザインについて、色々お話をお伺いしご協力をいただけたおかげで、もも様と仕上がりのイメージを共有できたのだと思います。本当にありがとうございました。

この度は、大変嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

fukuda

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:45:21.0

初めてのまつげパーマです。カールの向きや施術後の事など丁寧に説明していただき、満足感いっぱいです。そしてメニューの通り、目がぱっちり、ルンルン気分です。今回は自身のイベントに向けての利用でしたが、今後リピーターとして、定期的に利用していきたいです。

人気No1♪ぱっちり 次世代まつ毛パーマ「立ち上げラッシュリフト」5500→4500

かおりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

かおりん様の大切なイベントの前でしたので、まつげパーマを喜んで頂けたとお伺いし、安心致しました。
    お伝えしたアフターケアの他、気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    また、『定期的に利用したい』とおっしゃっていただき、とても励みになります!

今回、かおりん様の特別なイベントの為のご準備のお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っています。また、ぜひお話しを聴かせていただきたいです。

fukuda

• リンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:15:14.0

初めてまつげパーマをしました。
    どのメニューを選んでいいか分からなかったですが、担当の方が提案してくれたので安心してお願いできました。
    ビューラーいらずで楽でいい感じです♪
    またお願いしたいです。

りん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマということでしたが、気に入っていただけて、大変嬉しく思っております!
    扱い方や、ホームケアの仕方など、分からないことがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

まつげパーマ以外のお話も色々させていただき、とても楽しかったですね(^^)

この度は、大変嬉しいクチコミを、ありがとうございます。

fukuda

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:23:20.0

まつげパーマ2回目でした!
    カールの付け方や毛流れの方向まで
    相談できたので、まつげパーマ初心者の
    わたしでも安心でした♪
    次回もまたお伺いできたらと思っています。
    どうぞよろしくお願いします♪

みかちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    2回目のまつげパーマということで、『今回は、前回とは違うデザインもチャレンジしてみたい』とご相談くださり、ありがとうございました♪
    カールや毛流れを色々ご相談できましたので、ご希望に近づけたのではないかと思います♪
    また、お試ししてみたい仕上がりがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

このたびは、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    これからも、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、ご来店をお待ちしておりますね!

fukuda

• タラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:38:31.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    どのようにしたら良いのかも分からずに来店しましたが、定員さんが相談にも優しく接して頂きとても良かったです。
    私はまつ毛がさかまつげで悩んでいたんですが、終わった後に鏡を見た時自分が納得のいくまつ毛に生まれ変わっていて感動しました!!
    これからケアなどもしながら自慢できるまつ毛になるように頑張ります!!

【OPEN記念★】 次世代まつ毛パーマ「立ち上げラッシュリフト」5500→4500

タラちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    感動していただけて、とても嬉しいです!

初めてのまつげパーマで、ご不明な点もあった事と思いますが、タラちゃん様が色々お話をお聞かせ下さったおかげで、ご希望の仕上がりが実現できたと思います♪ありがとうございます。

逆まつげについてや、お話していたホームケアについてなど、わからないことやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。自慢できる魅力的なまつげを、一緒にがんばりましょう♪

このたびは、嬉しいクチコミをありがとうございました。

fukuda

ハンズ エミュ(hands emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー