3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴィヴィッド アラ(vivid ala)   >

ヴィヴィッド アラ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-20 ココリコビル3F
  • 阪急岡本→2分 摂津本山→4分 阪急御影一駅 JR芦屋二駅
  • さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:09:55.0

なかなか「ここ!」というサロンに出会えていなかったのですが、今後も通いたいなと思えたサロンです。
    一人ひとりに真摯に向き合った接客と提案をされてるなと感じられましたし、目頭の細かなまつ毛も流さずに上げて下さったのはここが初めてでした。今後はスパや下まつ毛のメニューもお願いしたいな...。

【ご新規様】まつ毛パーマ¥6600パリメーテル込み(次回以降4400円~)

さく様

先日はvividala (ヴィヴィッド アラ)へお越し頂き

そしてとても嬉しい口コミ
    大変有り難く読ませて頂きました。
    ありがとうございます^^☆

「スパも気になってる」とおっしゃってくださったのが印象的で
    是非忙しい日々かと思いますがリラックスして頂けるよう努めさせて頂きますので
    またなんなりとご相談に乗らせて頂けたら嬉しく思います^^♪

またお会いできる時を楽しみにしております

vivid ala

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:41:39.0

アイブロウWAXとまつげパーマを同時に施術できる店舗を探していた時にこちらのお店を知り、初めてお伺いしました。
    カウンセリングで見せたい印象や顔立ちに合わせて丁寧に説明して下さり、結果、納得いくデザインになり大変満足です。メーテルデザインは次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】アイブロウWax+まつ毛パーマ(パリ/メーテル可)11000円 90分

s s s様

先日はvividala (ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

そして嬉しい口コミ
    大変有り難く読ませて頂きました。
    その後「左の眉毛がメイクしにくい」もカウンセリング時に
    お伺いしていたお悩みが解決されたか
    その後も気にかけておりましたので
    嬉しい口コミを読ませて頂きホッと安心しているところでございます。

またその時には気付かなかった
    疑問やお悩みなどありました
    是非またお聞かせ願います^^

メーテルもとても似合ってらっしゃったのが
    印象的で、是非またおかけできたら嬉しいです^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆^^

vivid ala

• ケイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:16.0

3回目でまつげパーマでリピートさせていただきました。仕上がり時間も速くてカールもパッチリで満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【来店2回目以降のリピーター様限定】まつ毛パーマ 4400円 60分

ケイト様

先日はvivid ala (ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

また当店をご紹介頂き
    いつも変わらず同じデザインで担当させて頂き
    こうして変わらず口コミを頂けることが
    大変有り難く嬉しく思います。

何度かて頂いても喜んで頂けるように
    さらに向上心をもって努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^^☆

vivid ala

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:40:59.0

リピートさせてもらっています。
    いつも本当に綺麗に仕上げてくださって、嫌な点が一つとないです。部屋の温度など、細やかなところまで気を遣ってくださいます。
    いつもありがとうございます(^^)

みのり様

いつもvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

九月のご来店もありがとうございました。
    もう何回もみのり様のまつ毛を担当させて頂き
    毎回毎回1時間があっという間で
    本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

今後のご活躍もvivid alaから
    陰ながら応援しておりますので
    またお会いする際に、またお話しできること
    楽しみにしております^^♪

vivid ala

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:19:04.0

いつもまつげパーマをお願いしていて、今回もメーテルでお願いしました。いつも本当に良く気遣ってくださりありがとうございます。今まで行ったサロンで一番リラックスできるし、雰囲気も良いです。また、2か月後くらいに伺います♪

【来店2回目以降のリピーター様限定】パリジェンヌ/メーテル 5500円 60分

さよ様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

いつも素敵なまつげお任せ頂き、
    さらにメーテルのデザインが本当に長い綺麗なさよ様のまつ毛にお似合いで
    いつも楽しみに施術に入らせて頂いております^ - ^♪

またまつ毛の成長によって
    さらにさよ様に似合うデザインのご提案もさせていただけますので
    今後ともよろしくお願いします☆^ ^

vividala

• よっぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:57.0

先日はお世話になりました。

丁寧な説明と施術のおかげでリラックスし過ぎで途中から寝落ちしてしまいました笑

初めてパリジェンヌをあてましたが仕上がりに大満足(*^^*)
    自分のアイメイクとの相性も良く化粧が毎日楽しいです♪

まつ毛美容液の違いも初耳だったので勉強になりました

次回 伺った時にはコーティング剤も買って帰ろうと思います

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:10:33.0

就活があったので、半年ぶりに行かせていただきました!
    前回同様、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足のまつ毛になりました!本当にありがとうました!
    あいもかわらずとても可愛いスタッフさんなので、本当に場が和みます。
    汗だくだったので、気を使って、扇風機までご用意していただき、とても助かりました。

次回もお願いすると思うので、よろしくお願いします~!

みゆ様

先日はvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

お久しぶりにお会いできて
    ご予約時にお名前が見えた時からご来店頂ける日を
    楽しみにお待ちしておりました。^^♪
    そして、今回もクリアの美容液でお仕上げさせて頂き

口コミも毎回ご丁寧に書いて頂き
    本当に嬉しく読ませて頂いております。

みゆ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆^^

vivid ala

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:18:10.0

いつもありがとうございます^_^
    最初に鏡を見て、わぁすごい!と言ってしまうくらいの素敵な仕上がりに感動します!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

先日はvivid ala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

垂水のスタバのお話とても羨ましくお話お伺いしておりました^ ^♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

またまつ毛も長く担当させて頂いてるからこそ
    お伝えさせていただけることや、ご提案できることがあると思っております。
    一本単位でも、一ミリ単位でもあや様に寄り添えるよう
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^ - ^♪

vividala

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:42.0

接客もとても丁寧で、相談にもたくさん答えてくださりありがたかったです。仕上がりも大満足でした!

アイブロウWax+まつげパーマ(パリ/メーテル) 8250円 90分

ハルカ様

先日は vivid ala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

仕上がり大満足とのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのご来店でできる限りイメージに近く喜んでいただけたらと
    思っておりましたのでとても嬉しいです( ;  ; )♪

またお伝えしてた眉カットのやり方やメイク法、
    是非実践してみてくださいね☆

vividala

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:52:19.0

今月もありがとうございました!
    新しい薬剤でしてもらって、とても良かったです!

【似合わせカウンセリング付き】まつ毛パーマ 4400円 60分

えりちゃん様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へお越しいただき

新しい薬剤もお試しいただきありがとうございました♪
    いつもと違う薬剤ではなく、いつもの薬剤が新しくリニューアルしたので
    特に不安点などないかと思いますが
    その後はいかがでしょうか。

また何かございましたら是非
    お話聞かせてください。

またのご来店心よりお待ちしいております^ - ^♪

vividala

• なひょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 08:45:35.0

終始とても丁寧な対応で、とても安心感がありました。担当者さんのお心遣いにとても感謝です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました^ ^

なひょんちゃん様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

とても綺麗で長い自まつ毛本当に驚きました☆
    せっかく綺麗なまつげのため、
    ダメージが少ない薬剤をお勧めさせて頂いたところ実際使っていただけたことが
    とてもうれしかったです。

また是非おこし下しませ
    心よりお待ちしております^ - ^♪

vividala

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:23.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、わたしが理想としていたまつ毛に仕上げてくださりました。また、ぜひ行かせていただきたいです!

みほ様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へ
    ご来店頂きありがとうございました^ ^♪

いつま楽しくお話しさせて頂き、私自身みほ様に
    いつも癒されております♪♪ありがとうございます☆^ ^

二回目のご来店では違ったデザインでの担当もさせて頂き
    ありがとうございました。その後いかがでしたでしょうか。
    また保湿の美容液も塗っていただくと仕上がりや持ちにも
    大きく影響がでるので是非無理無い程度にケアもお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• まゆげくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:18.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

まゆげくんママ様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます
    そして、ご購入いただいたまつげ美容液はその後いかがでしょうか。

また感想も是非お伺いできたらと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

vividala

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:42:59.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングが丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています。お手入れの相談にも乗っていただけてまた利用したいなと思いました。

【安定の人気No.1】パリジェンヌ/メーテル 5500円 60分

ゆき様

先日はvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

そして口コミ有り難く読ませて頂きました。
    お褒めのお言葉とても有り難く、まだまだ精進して参りたいと思っております。
    またご来店頂く機会がありましたら是非お待ちしております。

その際には是非、ご購入頂いた美容液の感想もお聞かせくださいませ^^
    使い勝手がとても良くて
    可愛い仕上がりに一瞬で仕上げてくれるオススメな美容液です。
    塗り方動画に収めて送ったりもできますので
    なんなりとお申し付けくださいませ。

またお会いできる時を楽しみにしております☆

vivid ala

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:45:56.0

2度目の訪問です。今回は眉毛もお願いしましたが、まつ毛と眉毛が整っているとメイクがとても楽で本当に助かっています!施術も丁寧ですし、私は店舗の内装がとても気に入っています。ガラス張りで窓が開いているのでとても開放感があって、リラックスできます。またよろしくお願いします。

ゆいな様

先日はvivid ala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^♪
    内装気に入っていただけたのがとても嬉しいです。
    シンプルの中にこだわりが詰まっておりますのでお褒めいただいた言葉がとても嬉しいです☆

またアイブロウは眉尻の好み是非お聞かせくださいね
    今回は美容液の購入もありがとうございました♪
    口コミリピート率もともに良いお勧め商品でございます。
    またその後の使い方などいかがでしょうか。
    また是非お聞かせ願います♪

vividala

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:01:07.0

結婚式のリハーサルメイクで勧められて初めてまつ毛パーマを行いました。
    まつ毛パーマを行う経緯や、私の目元の特徴などを踏まえて「自分であればこうする」と親身になってくださった事が嬉しくこちらで施術をして本当に良かったと思います。
    また、当日の挙式でメイク担当さんに「キレイなパーマをかけてもらいましたね!」と褒められました。

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中から楽しい気持ちと安心感で過ごせました。本当にありがとうございました!

あいな様

先日はvividala (ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

たくさんカウンセリングしながらお話もできて
    1番いい状態のまつ毛に持っていけたのではないかと思っておりましたので
    このような嬉しい口コミ頂きホッと一安心しております^^
    当日はいかがでしたか?
    またご来店頂く機会があれば是非お話お聞かせくださいませ♪^^楽しみにお待ちしておりますね!凄く憧れる場所での結婚式、是非お写真とかも見せてくださいね!!

この度はおめでとうございます^^♪
    そしてお任せ頂き、このような嬉しい口コミも頂けて
    とても喜ばしくメッセージ読ませて頂きました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:25.0

いつもお世話になっております!
    毎度自然でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いします!!

いつもvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

今回もとても嬉しい口コミ、わざわざお忙しい中ありがとうございます。
    毎回、何度いただいても嬉しい口コミはあや様からのお手紙のようでとっても嬉しいです^^♪
    お返しのメッセージ書かせていただくのがもはや楽しみの一つになっております☆

またご来店された際は
    綺麗なまつ毛パーマはもちろん楽しくお話もさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!☆

vivid ala

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:29:11.0

今までのパーマの中で1番かなって思えるくらい最高でした。またお願いします!

みゆき様

先日はvividala (ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

「今までで1番」と「最高」とのお言葉
    とても嬉しくさらに精進してきたい気持ちでいっぱいです。

またご来店された際には常に更新していけるように
    私自身も経験や知識をどんどん吸収していきたいと思っておりますので
    またお任せいただけたら嬉しく思います。

宜しくお願い致します^^♪

vivid ala

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:27.0

施術の方法が初めてでびっくり!
    おでこを押さえながら施術をする
    押さえる力が強い!
    初めはまだマシで、疲れもありうつらうつら…
    片方の目に取り掛かってから後頭部に痺れが、
    ベットもフラットではなく頭の部分のはしの縫い目?があたり痛くて…
    時間内に施術も出来ない、それはまだ我慢が出来ますが、
    おでこを抑える癖はなんとかされた方がいいと思います。
    癒しの時間が試練の時間に帰っても肩や頭に違和感あり。
    技術以前の問題ですね。

業界最軽!フラットラッシュ 100本 (ブラウン可)5500円

ひとちゃん様

先日はvivid ala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回頂いたご指摘は、1人でも感じたことは10人の方が感じていることだと心得て改善し、
    施術中は癒しの空間になるようお心配り忘れずに精進して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    また、お伝え頂きありがとうございます。

利用していただいたシートは首や腰に負担が少ないフルラットシャンプー台です。
    飛行機のファーストクラスのような寝心地がポイントでもありますが、
    首の長さや姿勢など人によっては合う合わないあるかと思います。
    クッションを入れての対応もさせて頂いておりますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

また、今回は「今の位置でも施術可能ですが、定位置は下の方になりますので途中しんどくなりましたら下の方にずれてみてくださいね」とお声がけもさせて頂いております。
    また何かありましたらお気軽にお伝え下さいませ。
    この度は遠いところからお越し頂きありがとうございました。
    またご来店頂く機会があれば是非お待ちしております。

宅野佳奈

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:54:32.0

接客も技術も素晴らしくてまた行きたくなりました。

N様

先日はvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き

そして今回担当させて頂きとても似合ってたまつ毛パーマをおかけできたことと、
    お褒めのお言葉達ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

ナチュラルな束感もとてもお似合いで
    お好きだとお好みもしっかりカウンセリングでお伺いでき
    理想に近づけたかな?と嬉しく感じております。

また機会ありましたら
    是非vivid alaでまた再度素敵なお目元お任せください^^♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

vivid ala

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:26.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気の方で安心しました♪
    アイストレッチも丁寧に教えてくださり、説明もわかりやすく、家でも実践したいと思います。
    施術も丁寧なので仕上がりは大満足です!
    今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    過去にパリジェンヌ、ラッシュリフトなど色々試してきましたが今回初めてメーテルをして、理想のまつ毛になりました!
    オススメ頂いた美容液も使うのが楽しみです♪
    技術の高いアイリストさんに出会えてよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

みー様

先日はvivid ala(ヴィヴィッド アラ)へご来店頂き
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

とても嬉しくて、今日も頑張るぞ☆と励みのメッセージとなっております
    お仕事から戻られてから、落ち着いた頃合いでしょうか?
    またおすすめのカフェなど是非ご紹介させてくださいね!

また、アイストレッチの方法やご購入頂きました美容液の使い方など
    なんでもぜひお問い合わせくださいませ^^☆

またのご来店心よりお待ちしております

vivid ala

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:43:06.0

お店をオープンされてから初めて行かせて頂きました!
    お久しぶりだったのですが覚えていてくださっていて、まつ毛の悩みなども相談できて満足のいく仕上がりにしてくださいました。また行かせていただきます!

あやか様

せんじつはvividala(ヴィヴィッドアラ)へ
    ご来店頂きありがとうございました♪

そしておひさしぶりにお会いでき担当させていただけたこと
    とっても嬉しかったです( ;  ; )♪

また次回ばらつきやすいとお伝え頂いてた左目に関して
    お家でのホームケアや
    サロンでできる限りのデザインのご提案など
    させていただけたらと考えております☆

またお気軽に是非ご相談くださいませ^ ^

vivid ala

• chizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 11:53:35.0

初めて行かせていただいたのですが
    こちらの話をちゃんと聞いてアドバイスをしてもらいました
    仕上がりはとても満足しています
    後はどの程度保つのか楽しみにしています
    またお世話になりたいなと思います

chizu様

先日はvivid ala(ヴィヴィッドアラ)へ
    ご来店頂き
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

マンツーマンサロンの強みとして
    他の人がいない空間での
    お一人お一人に合わせ強化したカウンセリングの提供を
    させていただけたのでは。。。と
    嬉しく読ませて頂きました^ ^♪
    また是非その後の持ちなど詳しくお聞かせくださいね☆

vivid ala

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:06:58.0

2回目でした!
    他のサロンと比べたときのカールの持ちが段違いに良くてリピしました。
    今回も丁寧なカウンセリングの後、とてもきれいにしてもらえて嬉しいです!
    また、まつげ美容液の説明をしていただいたとき、強いセールスがなくて紹介程度だったのが好印象でした。
    ただ、フルフラットのシートではないので一度寝落ちてしまうと起きてから首が痛くなってしまいます……笑
    それを入れても満足度の高い施術でした!ありがとうございました!

えりちゃん様

いつもvivid ala(ヴィヴィッドアラ)をご利用いただき
    ありがとうございます^ ^♪

口コミ大変嬉しく読ませて頂きました☆
    目尻の角度のお好みもしっかりカウンセリングで伝えて頂き
    新しくお試しいただけたこともとても嬉しく、
    先日ご来店された際にも同じ目尻の角度希望でさせて頂き,ありがとうございました。

今回は根元の急な角度の改善を試みて
    引き上げる力を調整しておかけしております。
    持ちなどにも影響ございますと説明させて頂いてたよう
    またお好みをお聞かせてくださいね♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    vividala

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 10:45:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は、アイブロウWaxとまつ毛パーマをしてもらいました。
    いつもながら、とても素敵に仕上げて頂きました。前半はお話をしていましたが、途中から心地よく眠ってしまいましたが、話しかけられることなく過ごせました。また来月にまつ毛もプラスして利用したいと思います。いつも本当にありがとうございます。

ゆうこ様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へ
    ご来店頂きありがとうございました。

今回少しデザイン変えてみてのアイブロウいかがでしただしょうか。
    またメイクされてみての感想も是非教えてくださいね♪
    いつもお忙しい中、口コミの記載を毎回欠かさず書いてくださり
    本当に感謝といつも嬉しく読ませて頂いております
    次のご来店も心よりお待ちしております

VIVIDALA

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:07:37.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、BGMも心地よくて癒されました。
    担当してくださった方もとても親切丁寧な接客で
    安心しました。
    仕上がりもバッチリです。
    また利用させていただきます。

ケイト様

ありがとうございます^ ^♪

いつも行かれてるサロンさんが予約取れなくて、、とのことで
    当店にご来店に頂きありがとうございました。
    普段との違いが無いか、施術後も気にかけておりましたので
    ホッと一安心してるところでございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

マンツーマンサロンなので
    小一時間ほど岡本のおしゃれな街並みの中で
    リラックスしていただければ幸いでございます。

またお会いできる時を楽しみにしております♪^ ^

vividala

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:47:34.0

今回も、メーテルでお願いしました。いつもまつげパーマを施術してもらうと職場の人や家族に可愛い~!!と毎回褒められるので、やめられないです!
    メーテルは目も、すごく大きく見せてくれるしメイクがいらないくらいにしてくれるので、楽です。パーマの持ちもよいのでコスパもgoodなのでおすすめです。
    お人柄も本当に良いし、施術も上手だし、すごく話しやすいので他のサロンには行けなくなります☆いつもお気遣いありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

さよ様

私の方がいつも
    さよ様の予約が入った時点でこの日をいつも楽しみにしております。
    今回はまつ毛パーマ、
    前回はヘアセットといつもお店に足を運んでいただきありがとうございます☆

今後とも過ごしやすい環境を提供できるように
    何んでも伝えやすい空気感作りに励んでまいりますので
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    長く担当させて頂いてる中で
    改めて口コミ書こうとしてくださったお心遣いがとても凄く嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^☆

vividala

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:15:40.0

2回目です!
    施術中は気になる点やなりたいイメージなど丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術してもらえました!
    持ちもすごく良くて、また来店したいと思えるようなサロンさんです。
    メーテル、Cカール共に満足しております。

まつげパーマ上下(パリ/メーテル可) 7700円 90分

まー様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

そし有難く口コミも読ませて頂きました。
    仕上がりは私も一緒に可愛いと喜んでしまうほど
    似合っていらっしゃったのがとても印象的でした♪

お写真も頂きありがとうございます( ;  ; )♪
    上下でのまつ毛パーマがとてもお似合いで
    目元が倍大きくなるように見えました☆

もし気に入っていただけてたらまた是非
    担当させてくださいね♪

vividala

• rindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:13.0

今回も丁寧な施術と接客でした。
    元々アレルギー持ちなので、まぶたに薬剤が染みてしばらく痛みがあった時ヤバいかもと思い焦りましたが
    その時も丁寧にお話してくださってとても安心できました。
    痛みはあの時だけで、もう何ともありません。
    ご心配ありがとうございました。
    今回も綺麗なCカールで嬉しいです。

rind様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂きありがとうございました。

お目元がしみて焦る気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。
    帰られる時はもう大丈夫と優しくお声がけ頂きましたが
    その後の状態も気にかけておりましたので口コミを読んで安心しております。

事前のカルテチェックではアレルギーはアトピーのみとお伺いしておりましたが
    他にもアレルギーをおもちでしたら
    お伝えさせていただいたように
    一度病院でのアレルギー検査をお勧めしております。

結果次第では施術は控えていただいた方がお目元に良いかもしれませんので、
    今回は施術後とくに赤み、腫れなどなく施術前と変わらない状態でしたが
    素人な私の判断での施術が難しい為
    次回からは一度かかりつけの病院でのアレルギー検査を受けていただき
    お医者様のもと施術可能でしたらまた担当させて頂きたいです。

検査のご検討どうぞよろしくお願い致します。

vividala

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 06:59:41.0

自分に合った形を提案してくださり、施術もとても丁寧で満足です!

まりも様

先日はvividala(ヴィヴィッドアラ)へご来店頂き

そして口コミもありがとうございます♪
    嬉しく読ませて頂きました( ;  ; )

今回は目の形に合わせてバランスをみて
    角度をおかけしております。
    また様子みていただいて前回とお好みの方でまたおまかせくださいね♪

vividala

ヴィヴィッド アラ(vivid ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー