3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Soo.nail【ソーネイル】

ソーネイル

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目5-10 リ・カーサ302
  • 広瀬通駅から徒歩4分
  • megami1さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 16:12:43.0

とても素敵な仕上がりで、とても満足しています。

【定額シンプルネイル】オフィスにもOK◎ニュアンスネイル¥6600

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:46:57.0

シンプルながらも、私らしい色とデザインを、毎回提案していただいています。
    綺麗な状態が長く続くことも、お気に入りのひとつです。
    また、よろしくお願いします!

きりん様

これからも色々なカラーを楽しんでいただけたらとても嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• めっぷりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:14:50.0

非常に丁寧な施術でした、ありがとうございました!
    爪の形や長さなど相談しつつ進めたので、希望通りの仕上がりになって大満足です。
    リピートしたいなと思えるお店でした。
    また、よろしくお願いします!

めっぷりん。様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

ご希望通りのネイルにの仕上がりと言っていただけてとても光栄です。

またご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:59:51.0

とってもかわいいデザインでずっと眺めてしまいます!
    スタッフさんの人柄もすごく良かったです!

ゆい様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

ネイルデザイン、気に入っていただけて大変光栄です^ ^
    色々なカラーを使ったデザインでしたが、今の季節にピッタリなカラーをたくさん取り入れました。
    またお気に入りのデザインを見つけて頂けたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:03.0

仕上がりも大変満足です。お話もとてもお上手なので楽しかったです。またよろしくお願いします。

★オフィスネイルにも★【定額シンプルネイル】¥6600⇒¥6350

カイ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした^ ^

またご来店いただけたらとても嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:06:59.0

今日はありがとうございました!
    理想通りにして頂いて大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います

まぁちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お選び頂いたニュアンスデザイン、落ち着いたカラーでも目を引く今の時期にピッタリなデザインでした♪

またお気に入りのデザインを見つけて頂けたら嬉しいです^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まぁみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:11:55.0

少し分かりづらい場所にありますが、デザイン全て可愛いくてオススメです!

まぁみん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

楽しくお話ししてくださり、とても幸せなお時間でした。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:20:18.0

ずっと気になっててやっと予約できました!
    担当の方はとても話しやすく、お話しながらの2時間が短く感じました。
    たくさんの色と細かいデザインで、とても大変そうでしたが、可愛く仕上げていただきました!
    また予約したいのですが、なんせ空きがなく、、、
    予約取りやすくしていただけるとありがたいです。
    人気な理由がわかります!

のん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

選んでいただいたデザインが今の季節にピッタリなネイルに仕上がりました。
    秋らしいネイルで楽しく過ごして頂けたらとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まこころんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:22.0

いつも特に色みについていろいろお願いばかりしているのですが、毎回バッチリのカラーにしてくださいます。ぴったりカラーでないと気後れする場所にも自信を持って行けるので、本当にありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【フレンチネイル】シンプルおしゃれ★オフィスにも◎¥6800

まこころん様

お話ししながらカラーを一緒に作っていく工程が毎回とっても楽しくて、ピッタリなカラーが出来上がるととっても嬉しくなっていました♪
    これからもピッタリなネイルカラーを作っていきたいです^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• むらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:05.0

希望通りのでざいんにしていただきました!

むらさ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

メタリックなベースカラーがとてもおしゃれなネイルデザインでした♪

今の時期にピッタリなネイルデザインで楽しく過ごしてい頂けたら嬉しいです^ ^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:14:18.0

まず私のミスで遅刻してしまったのですが、優しく出迎えて下さいました。
    初めてのジェルネイルで緊張もあり不安もありでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、楽しくお話もしながらいつの間にか緊張がほぐれていました。
    何よりネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    今日は本当にありがとうございました!!

★当店1番人気★【定額トレンドネイル】フルアート¥7600⇒¥7260

なみ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

初めてのジェルネイルを担当させて頂けてとても光栄です^ ^

夏にピッタリなネイルデザインで楽しく過ごして頂けたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 緑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:30:08.0

たまたま空きがあり、お願いすることができました。
    素早く可愛らしく仕上げてくださって大満足です。
    またお願いしたいと思います。

緑様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お選び頂いたニュアンスデザイン、落ち着いたカラーでも目を引くピッタリなデザインでした^ ^

また色々なデザインをご提案させて頂けたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 03:58:16.0

2年ほどお世話になってますが不満は1つもありません!
    ネイルもお話もとっても上手でいつも時間があっという間です。

持ち込みなどにも対応してもらえます!

【持込OK】フルアート10本¥9600

まゆ様

色々なデザインのネイルをさせてもらえて、毎回どんなネイルになるかワクワクしています♪
    そして、楽しくおしゃべりさせていただくお時間がとっても幸せです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:19.0

いつも、素敵に仕上げていただいてます。
    お話も楽しくて、伺うことを、楽しみにしてます。
    ありがとうございます♪

★新規様限定価格★【ワンカラー/グラデ】¥6300→¥5940

きりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、楽しく施術させていただき、お会いできるのを毎回楽しみにしています♪
    美爪のキープもとっても嬉しいです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:19:22.0

以前からデザインに惹かれていて、今回予約が取れたので伺いました。可愛い仕上がりで、気さくにお話してくださり楽しかったです!これまで長い間ネイルサロンを転々としてきましたが、ここに通いたいと思っています。来月もよろしくお願いします^^

★オフィスネイルにも★【定額シンプルネイル】¥6600⇒¥6050

a様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お選び頂いたニュアンスデザイン、明るいカラーがメインで今の季節にピッタリなデザインでした。
    来月も楽しくネイルのお時間を過ごして頂けたら、とても嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:00:39.0

ネイルを始めたばかりで、いろんなサロンを回っていましたが、仕上がりが可愛くても『もう一度この人にお願いしたい!』と思えるサロンに出会えていませんでした。

ずっと気になっていて、タイミングが合いやっと予約が取れたので今回初めて伺ったのですが、まずスタッフさんの対応が凄く良かったです。雰囲気が良く、お話がしやすく、変に気を遣わずにいられました。
    Netflixやアマプラを付けて、デザインが決まったら会話はほぼなしの所よりも、向き合って対応してくれるのがとても良く思いました。

ネイルのサンプルもとても可愛かったです!
    配置を迷っても、急がせてくる事なく一緒に考えてくれたり、親身に寄り添ってくれる方だと感じました。
    悩んでいる時間すらも楽しかったです!

担当してくれるスタッフさんによって、こんなにもネイルを楽しめるんだなと感じる事ができました。

あっという間の2時間でした!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)
    次回も予約したので1ヶ月後が楽しみです!
    またよろしくお願いいたします♪

み様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂けて、大変嬉しい次第です!!

お選び頂いた、ニュアンスデザインは明るいカラーで今の季節にピッタリなネイルでした。
    楽しくお話ししてくださり、嬉しかったです。とても素敵なお時間でした^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:40.0

初回がとても良かったのでリピートしました♪
    またしても大満足です!
    なんと言っても持ちが良い!
    初回とは打って変わって今回はシンプル目に。
    施術しながら色合いのアドバイスをくださり統一感ある仕上がりになりました。さすがプロ!
    次回はハデ目にしようと思います!

【定額トレンドネイル】フルアート/ニュアンスネイル¥7260

ゆっちい様
    ご来店ありがとうございました^ ^

前回のネイルとは雰囲気がガラッと変わった落ち着いたカラーのネイルがとて新鮮でした!
    光の輝きがとてもきれいなネイルで楽しく過ごしていただけたら嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:22:29.0

知り合いに紹介してもらい初めて利用させて頂きました。
    パラジェルは爪が薄いと硬化熱を強く感じやすい事や、爪の健康や長持ちするためにケアが大切なことも分かりやすくお話して頂きました。
    硬化熱は想像していたほど辛くなく乗り越える?ことが出来ました。
    施術中、色んなお話ができて終始笑っていました!笑
    仕上がりも大満足です!特にマグネットの光沢感が好きです。あと、こねるジェル(正式名称分からず、、)が乗ったネイルも、光が当たると水面のような透明感ある光り方をしていてとてもかわいいです。
    ついつい爪を見つめてしまうほど大満足です!また利用させていただきます!

あかね様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お選び頂いたニュアンスデザイン、少し暖かくなってきたこの時期にピッタリのネイルデザインでした^ ^
    また、素敵なネイルのご提案ができたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:49:23.0

大満足でした☆

★新規様限定価格★【ワンカラー/グラデ】¥5940⇒¥5390

さっこ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    優しいカラーが爪先にきれいに馴染んでおりました☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 07:02:31.0

前から気になっていたお店でたまたま予約が取れて嬉しい限りでした!!
    デザインも本当にタイプで楽しくお話しながらのあっという間のネイル時間でした。
    また次回もお願いしたいです^_^

reeちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

お選びいただいたニュアンスデザイン、reeちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    これからも色々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆっちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:36:01.0

ケアが丁寧で仕上がりもキレイです。
    施術から3週間弱経ちましたが持ちが良いです!
    このまま保湿ケアがんばります!
    1ヶ月以上あいてしまいますが次もこちらのお店に予約を入れました。
    次回はどんなデザインにしようかな…
    担当の方も気さくでお話も楽しく大満足です!
    またよろしくお願いします♪

★当店1番人気★【定額トレンドネイル】フルアート¥7810⇒¥7260

ゆっちい様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

ネイルがきれいな状態を保てているようで、とても嬉しいです^ ^
    保湿もしっかりしていただき、ありがとうございます。

ぜひ次回も素敵なネイルを一緒に考えてさせて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:37:42.0

初めてお伺いしました(^ ^)
    当初ニュアンスで考えておりましたが急遽シンプルネイルにしたい!という要望にも快く対応してくださり、また仕上がりに関しても大満足です♪技術面はもちろんお人柄の良さも感じられる有意義なお時間をありがとうございました(^ ^)
    もうサロンの場所は覚えたので次回は迷わないで伺いたいと思います(笑)!この度はありがとうございました!

【持込OK】フルアート10本¥9240

ゆゆ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

きれいなお爪にとっても映えるネイルカラーでした^ ^

変化のある色々なデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:04:30.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、ネイルの出来上がり、全てが最高でした^ ^!

【持込OK】アート5本¥7590

e様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。

落ち着いたカラーでも目を引くニュアンスデザインがとてもお似合いでした(^^)

また色々なデザインを提案させて頂けたら嬉しいです!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ソーネイル(Soo.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー