5. ミコ(Miko)   >

nail salon Miko【ネイルサロンミコ】

ネイルサロンミコ

• 東京都大田区南蒲田1-7-24 サンセールコージ1F
  • 京急蒲田駅3分/蒲田駅15分/糀谷駅10分

Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:28.0

ケアが丁寧で、お店にあるデザインも可愛いのばかりでした!やりたいイメージ画像を見てもらい相談にも乗ってくれてありがたかったです。スタッフさんも話しやすく安心してお任せできました!

【初回ジェルオフ無料】 定額デザインコース ¥7700

nail salon Miko【ネイルサロンミコ】からの返信コメント

M様
    デザインを気に入って頂き良かったです!
    当店サンプルも毎月変わるので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    この様な口コミ大変励みになります。

nail salon Miko

• まんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:32.0

綺麗に整えていただきました

【ご新規様】初回ジェルオフ無料 ワンカラー/ラメグラ ¥5500→¥4980

まんた様

お選びいただいたシアー系カラーがとてもお似合いでした♪
    次回も素敵なカラーに仕上がる様にお手伝いさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-16 23:17:03.0

今回は、シルバーのラメグラにしていただきました。
    綺麗な仕上がりで大満足です!次回もお願いしたいです!

【平日限定】ワンカラー/ラメグラ¥5500【オフ込み・】

sa様

今回ご満足して頂いたようで良かったです!
    店頭予約での指名制度も導入したので、是非ご活用ください♪

[投稿日] 2024-02-17 20:59:07.0

その場では気づきませんでしたが、はみ出たところがあり浮いてきてしまった、埃が入って修正してもらったところに気泡が入っていました。
    次回から気をつけて確認したいと思います。
    色は好みの色にしてもらい、とても満足です!

sa様

いつもご来店ありがとうございました。
    浮いてきた箇所があるとの事、大変申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡でお直し無料ですのでお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
    次回はしっかり確認して参ります。

nail salon Miko

• kishimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:15.0

施術時間が早くデザイン変更の融通やカラーもたくさんあって希望の色が見つかりやすいです。スタッフさんの接し方もちょうど良い感じで気負いせずに気分よく伺えます!水仕事や手先をよく使う仕事をしてますが持ちも良いです!

【初回ジェルオフ無料】 定額シンプルコース ¥6900

kishimi様

久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    お選びいただいたラメ入りカラーが可愛くとてもお似合いです!
    ご気軽にまた何でもご相談下さい♪

nail salon Miko

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:53.0

前回はハンドで、今回はフットネイルをしてもらいました。
    デザイン、カラー相談にのって頂き色々気にかけてくれました!
    可愛いネイルありがとうございました!
    気さくなスタッフさんで話しやすかったです。

【初回オフ無料】持ち込みアートデザイン¥8800~

M様

デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    冬のFOOTも気分が上がりますね!
    またご相談下さい♪

nail salon Miko

• えむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 03:09:41.0

いつものサロンが取れなく
    実家に寄る日で、近くにあったこちらのサロンを選びました。

結論から言いますともう絶対に行きたくないです。

入ってすぐスタッフさんが2名。
    挨拶も何言ってるか分からずとても無愛想。

席に通されカルテを記入しすぐオフをして貰いましたが
    店内がとてつもなく寒く、声がけも全くなし。
    こちらから何時に出たい。と切り出さないとそれすらも聞かれず。

オフとケアで1時間以上かかり
    決めた色を淡々と塗っていき
    こちらの色でいいですか?とかのリスニングすら一言もなく
    チャートと思ってた色と違くて嫌だったのに
    不機嫌そうな態度を取られたから
    一々言うのもこっちが嫌な気持ちになりそうなほどでしたのでもう諦めました。

ストーンをのせようとしましたが
    技術、愛想がよく感じられず
    時間もなかったので渋々ワンカラーにしました。

仕上がりはボコボコ。

雰囲気も写真とは違くてとても暗い印象でした。

時間を返して欲しいとまでおもってしまいました。

【初回ジェルオフ無料】 定額デザインコース ¥7700→¥7200

えむ様

この度はご満足頂けず心苦しいばかりです。
    店内の温度につきましては、できる限りの改善に努めて参ります。

今回、オフ込み2時間予定のアートコースご予約でしたが、ご来店すぐに時間がないとおっしゃられたので1時間半を目安に急ぎで一生懸命施術させて頂きました。
    他店オフのフィルインの際、浮き部分も多くしっかり取り除くためオフケアまでのお時間が1時間かかりました。お客様の爪の状況によりお時間がかかる場合があります。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーにつきましては、途中でもお選び頂いたカラーチャートをお見せし確認もして頂き、ストーンもVカットご希望されたのでお見せし準備してたところやはりのせなくていいとの事でしたのでそのままお仕上げとなりました。申し訳ありませんでした。

しかしながら終始、高圧的な態度は他のお客様にもご迷惑となります事をご理解下さい。

当店はスタッフ一同、来てくださるお客様とのご縁を大切に、誠実にこれからも一生懸命頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-10 17:52:53.0

カラグラにラメを追加していただきました。
    グラデーションの幅、色、ラメの量など細かく確認していただきありがとうございました。
    2週間経ちましたが、浮いている爪も無く大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

sa様

ご満足して頂き嬉しいです。
    大変励みになります。ありがとうございます。
    次回もご気軽にご相談下さい♪

nail salon Miko

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:27.0

ケアが丁寧で追加のパーツも相談にのってもらい親切でした!
    可愛いネイルで周りにも好評です!

ミー様

シアー系パープルカラーとてもお似合いでした!

nail salon Miko

• ガーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:16:58.0

爪の状態が回復したため、久しぶりに来店しましたが、きちんと覚えていてくれてました。
    施術は安定感があるため、次回はデザインネイルにしたいと思います。

ガーコ様

久しぶりのネイルはいかがですか?
    また何か気になる事がありましたらご遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2023-12-08 21:36:30.0

シルバーと水色のラメグラにしてもらいました!
    オフも丁寧で希望した色になり、持ちも良くてとても嬉しいです!
    また伺います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もケア含めご満足頂ける様がんばります!

nail salon Miko

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:14.0

花のデザイン、施術共に気に入っております。

【初回ジェルオフ無料】 定額アートコース ¥8800

みぃ様

当店のフラワーデザインを気に入って頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様、一生懸命描いていきたいと思います!
    励みになります。ありがとうございます!

nail salon Miko

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:29:31.0

2回目の来店でした!

パラジェルベースのグラデーションをお願いしました。
    前回同様丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)!

ハンドクリームプレゼントもいただき嬉しかったです♪
    また来月お願いしますー!

まい様

その後モチなどいかがですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも一生懸命施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-15 14:51:02.0

秋ネイル可愛かったです!
    結構わがままいっちゃってごめんなさい~泣
    でも大人っぽくてかわいい秋ネイルになりました!
    とっても丁寧で、痛いところとか気になるところなかったです!!!
    ありがとうございました、また次回もよろしくおねがいします。

ちぃぽぽ様

色見、デザイン等、またご遠慮なくご相談下さい♪

[投稿日] 2023-11-07 08:47:50.0

ラメの具合など、丁寧に確認していただきありがとうございました。
    右手人差し指のネイルが少しはみ出ており、そこから浮いてきてしまったのが残念でした。

sa様

ジェルの浮きがあるとの事大変申し訳ありません。
    今後の改善に努めて参ります。
    1週間以内ですと、無料でお直しさせて頂いておりますのでご連絡いただけると幸いです。
    お忙しい所、お手数ですがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 18:11:04.0

ネイルの表面がぼこぼこしていたり、爪のキワ(両サイド)が塗られていない箇所があり残念でしたが、確認の際に気付かなかった私にも落ち度があります。
    硬化前に色味の確認があり、細かく聞いてくださったのはとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

sa様

この度は気になる点がありました様で大変申し訳ございませんでした。
    ラメグラでの施術の際、ホロ部分のコーティングが甘かったのがボコボコとした原因かと思われます。
    次回はしっかり確認して参ります。

nail salon Miko

• yurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:17:17.0

長さ出しをしてもらいましたが、施術翌日にはひびが入り、3日目には折れてしまいました。色ムラや、やすりのかけが甘いところもあり、雑だなぁと思ってしまいました。お直しをお願いしようと電話するも、ずっと呼び出し中で繋がらず…。面倒になりセルフで直してしまいました。店舗は綺麗で、スタッフさんの接客もフレンドリーだったのでそこは良かったです。

yunka様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    長さ出し部分の亀裂でのお直しをさせて頂きましたがその後いかがですか?
    今後も技術の向上に努めて参ります。

nail salon Miko

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:24:15.0

引っ越してきたばかりで新しいサロンを探しておりました。

口コミにありました通り、隠れ家的サロンで雰囲気もよく、大正解でした♪

素早く丁寧な仕上げをしていただきありがとうございました!

またよろしくお願いします(^^)

まい様

新色のカラーが綺麗でとてもお似合いでした!
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 18:14:57.0

フレンチネイルめちゃめちゃ可愛かったです!!!ギャルっぽいネイルお気に入りです!

ちぃぽぽ様

可愛いフレンチとてもお似合いでした♪
    次回もカラーなどまたご相談下さい!

nail salon Miko

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:40:11.0

早くて丁寧な施術とキレイな仕上がりに大変満足しています。また利用いたします。

【ご新規様】初回オフ無料 カラグラ/フレンチ ¥6600→¥5500

フク様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-09-08 15:13:34.0

もうほんっっっとうに可愛すぎました。
    すっごい速くてとっても丁寧で、あっという間に終わりました!!
    またお願いしたいです( ;  ; )

ちぃぽぽ様

自爪が痛んでたので持ちが心配でしたがその後いかがですか?
    何か気になる事がございましたらご遠慮なくご相談下さい!

nail salon Miko

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:40.0

隠れ家的なステキなサロンです♪
    今回は 亀裂補強とネオンカラーのスキニーフレンチでやっていただきました。丁寧かつキレイでモチも良くおススメです(^^)
    他店でペラペラに削られすぎてしまった爪を優しく施術してくださり、ありがとうございました(;_;)
    また宜しくお願いいたします♪♪

S様

その後、モチが安定してる様で安心しました!
    細めフレンチのスキニーもとても可愛かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

nail salon Miko

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:39:34.0

前回行ったネイルサロンの空きがなかったのでこちらで予約してみました。カラーグラデーションをお願いしたのですが、若干色の境目が目立つのが気になります。それ以外はよかったです〇

mimi様

口コミもありがとうございました。
    これからも技術の向上に努めて参ります。

nail salon Miko

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:33:37.0

とても可愛くしてくれました。色もデザインも満足です。また利用させてもらいます!

【学割U24】ワンカラー/ラメグラ¥3980 オフなし限定

なみへい様

娘様に喜んでいただけた様で良かったです♪
    可愛いカラーがとてもお似合いでした!

nail salon Miko

• えみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:24:17.0

いつもハンドとフットをパラジェルでお世話になってます。
    カラー選びにとても迷ってしまいますが、一緒に悩んでいただいたりアドバイスをいただけて助かりました。
    おしゃべりも気さくにしていただけてとても楽しかったです!
    またお願いしまーす!

えみごん様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

nail salon Miko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:34:08.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。またスタッフの方とも楽しくお話ができてすごく良かったです。

さき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

nail salon Miko

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:41:34.0

今回も可愛いい仕上がりでとっても嬉しいです!
    周りからも好評でした!

【初回ジェルオフ無料】 定額アートコース ¥8800

みぃ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大人可愛いお花のデザインとてもお似合いでした♪

nail salon Miko

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:33:32.0

サンプルのカラー展開がたくさんあって迷うほどでした。施術もスムーズでよかったです。

まゆ様

カラーはマットやシアー系など種類も豊富に取り揃えております。
    好みや生活スタイルに応じてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい♪

nail salon Mikko

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:41:46.0

家からも近く、ずっと気になっていました!他店のネイルでしたが…とても丁寧にオフしていただき、要望にも応えてくれて仕上がりも、とても良かったです!
    また…次回もお願いしたいです!

ユミ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もデザイン等ご相談下さい♪

nail salon Miko

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:43:40.0

前回初めて行った時に仕上がりがすごく綺麗で、持ちがすごく良かったので2回目に行きました。ネイルサロンをリピートすることがなかったのですごく嬉しかったです。
    今回のラメグラデーションも大変満足です。

^ ^様

当店を気に入っていただきありがとうございます。
    持ちも良かったようで安心いたしました。

ミコ(Miko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー