3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィーカ(fika)   >

ネイルサロンフィーカウィズハーリッチ

• 大阪府吹田市朝日町5-8 ヤマトビル506
  • JR吹田駅徒歩2分・阪急吹田駅徒歩10分
  • ちづるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:08.0

毎回楽しくお話しながらあっという間にケアが終わります。

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:52.0

サンプルのデザインも可愛いものが多く、いつもどれにするか迷ってしまいます(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:16.0

初めての自爪育成で、とっても楽しみにしていきました。
    丁寧な説明と、丁寧なケアで安心してお任せできました。
    楽しくお話しながらできてネイル中も楽しかったです◎

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:14.0

初めてサロンでネイルをしていただいたので、はじめは緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても癒される時間でした!
    出来上がりもとてもかわいく、ケアについても丁寧に教えていただきました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 07:34:11.0

次回も又お願いしまーす^ ^

• まゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:08:04.0

私は足の爪のネイルですが、いつも丁寧にケアしてくださり、
    感謝しています。今回も綺麗にしてもらって気分も上がります。

• ちづるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:51:50.0

ケアをとても丁寧にしていただいただけでなく、これからのお手入れの仕方やお薦めのケア用品など教えてもらい参考になりました。

[投稿日] 2023-10-28 15:37:57.0

爪が割れていましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    やっと季節に合ったネイルになりました。
    ありがとうございました。また伺います。

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:40:42.0

初めてのネイルサロンで不安があったのですが、とても丁寧な対応で安心して利用できました。仕上がりも綺麗でまた利用させてもらいたいと思います。

ケアコース 3300円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:28:30.0

初めてフットネイルでお世話になりました。爪周りの処理も丁寧にしてくださり、サンプルのデザインも素敵なものが多くて迷いましたが、とても可愛いく仕上がって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

◇【ご新規様限定オフ込み!】◇foot monthlyコース ¥8800→¥6500

• まゆさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:13.0

夏も半ば過ぎですが、以前から足のネイルをブルーにしたかったので、お願いしました。ターコイズブルーから深いブルーとストーンなどで、とても良い感じに仕上げて頂き、毎日の暑さも癒されます。また、爪の補修も丁寧にして頂いてありがとうございました。また、次回もお願いしたいです。

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:15.0

今回初めて伺いました!
    サンプルも可愛いのが多く、仕上がりもとても良かったです♪
    駅が近いのも嬉しいです!
    またおねがいします(^○^)

◇【ご新規様限定オフ込み!】◇simpleコース ¥7700→¥5500

[投稿日] 2023-06-28 13:11:48.0

今回も足のネイルをして頂きましたが、夏らしく、可愛い感じにして貰えて、満足しています。ありがとうございました。また伺います。

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:41.0

初めて来店しました。とても雰囲気もよくて、フットネイルも可愛くてとても満足でした。夏に向けてサンダルを履くのが楽しみになりました。ありがとうございました!また来店したいと思いました。

◇【ご新規様限定オフ込み!】 ◇foot one color ¥7150→¥5500

[投稿日] 2023-05-09 19:41:41.0

今回は爪を痛めてしまってたのですが、カバーして綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。また伺います。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:00:20.0

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:56:19.0

先日は、大変お世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m

初めて伺いましたが、お洒落なお部屋のサロンで、お優しいネイリストさんがご丁寧にご説明されながら大好きなピンクを基調に豪華で可愛く仕上げてくださいました~☆

近々、フットもお世話になる予定でございます♪ハンド&フットを綺麗にしていただき、初夏を楽しませていただきます!

ありがとうございました^^

◇【ご新規様限定オフ込み!】◇monthlyコース ¥8800→¥6500

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:50.0

ハンドのケアコースでお世話になりました。
    キレイに仕上げていただいたのはもちろん、自宅でのケアの方法なども丁寧に教えていただきました!
    初めてのサロンでのケアだったので少し緊張していましたが、いろいろお話もしていただいて楽しい時間になりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ケアコース 3300円

• ひらぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:56.0

オーダー以上の仕上がりで大満足です^^♪
    自爪が薄くなっていたので、オフの際も気遣っていただきありがとうございました!!
    また是非お願いします◎

◇【ご新規様限定オフ込み!】◇ one color ¥7150→¥4950

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:38:49.0

ネイリストさんがお1人でされているプライベートサロンでした。
    爪の育成コースもあり、ケア次第で綺麗になっていくとの事で楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

ケアコース 3300円

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:15:27.0

私の希望の色を作ってくださり、理想通りの色でとても気に入っています!

ネイリストはとても優しくて雰囲気の良い方で、私の爪の状態やネイルケアのことについて詳しく教えてくださりました。またお願いします!

nail salon fika 【フィーカ】-with HeaRich- からの返信コメント

もち様

この度は数あるサロンの中から、fika(フィーカ)にご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^ ^)
    とてもお似合いでした(^ ^)
    またご質問などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-08 22:06:19.0

前回より、かなり日にちが経ってしまいましたが、全くはがれたりしませんでした。きれいにフットネイルをオフして頂いて、違った雰囲気のネイルにしてもらいました。またしばらくは綺麗なネイルを見て楽しめます。また伺います。ありがとうございました。

まゆ様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回のデザインも可愛かったですねー!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もサンプルご用意してお待ちしておりますー(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト YOSHIMI

• ちびたろう。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 12:09:59.0

一緒にどのようなデザインにするか考えているとき様々な提案やおすすめをしてくださり、楽しかったです!仕上がりもかわいくて、テンション上がりました!!またお願いしたいです!

◇open記念【ご新規様オフ込み!】◇simpleコース ¥7700→¥5500

ちびたろう。様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、お話しとても楽しかったです(^ ^)

ネイリスト YOSHIMI

• ぱきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:29:55.0

内装も綺麗でネイリストさんの雰囲気も暖かく丁寧でした。
    初めてネイルをするので何も分からなかったのですが、気をつけた方がいいことなど爪について丁寧に説明してくれました!
    デザインもとても気に入っています!
    また宜しくお願い致します!

◇open記念【ご新規様オフ込み!】◇ one color ¥7150→¥4950

ぱき様

初めてのネイルドキドキだったと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!(^ ^)
    またご質問など、なんでもご相談ください。

ネイリスト YOSHIMI

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 06:34:12.0

初めてお世話になりました。早い、綺麗、居心地が良い!まさに完璧なネイルサロンで、これからも通いたいと思いデザインの写真を見せて相談もさせていただくと、快く受けていただきました!家の近くにこんな素敵なサロンが出来て本当に嬉しいです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みや様

気に入っていただけてとても嬉しいです!(^ ^)

ネイリスト YOSHIMI

• yu--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:12:15.0

マンションの中なので最初は不安でしたが、オシャレで可愛いネイリストさんで安心しました!!
    お部屋も観葉植物がたくさんあって、すごく落ち着ける空間でした!
    ネイルは予想を超える仕上がりでめっちゃカワイイです!
    ありがとうございます^ ^
    次も絶対お願いします!!

◇open記念【ご新規様オフ込み!】 ◇foot one color ¥7150→¥5500

yu--様

当店の雰囲気など
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    クリアのミラーアートもすごくお似合いでしたー!!(^ ^)

ネイリスト YOSHIMI

• ぐみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:35:39.0

人前で手を出すのが恥ずかしいほどの深爪でしたが、丁寧にケアしてくださり、日常でのアドバイスもたくさんして頂きました。
    知識も豊富でとても優しい印象のネイリストさんで安心してお任せできましたし、自分の爪とは思えないぐらい綺麗になり大満足です。

◇モニター様◇自爪育成クリア ¥11000→¥8800

ぐみ様

これから自爪育成、一緒に頑張りましょう!!(^ ^)
    またご質問などございましたら、なんでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト YOSHIMI

• ひぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 14:45:03.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、会話などで楽しくお話が出来てリラックスしてネイルしてもらう事が出来ました!仕上がりもめっちゃめっちゃ可愛いです!ありがとうございました!

◇【ご新規様オフ込み!】◇ freeコース ¥9900→¥7500

ひぐ様

初めてのサロンとのことで、当店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    お花のアートも可愛かったですね!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました(^ ^)

ネイリスト YOSHIMI

• マホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 20:34:58.0

お任せで、とっても可愛いくして頂きました
    次回の予約もさせて頂きました
    楽しみにしてます。

マホ様

お任せネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もサンプル揃えておりますので、お任せ下さい!!(^ ^)

[投稿日] 2022-11-22 17:40:08.0

全くネイルの経験がなく、初めてのネイルサロンに伺いました。足の爪のネイルでしたが、色々説明して頂いたり、聞いて頂いたりして、キラキラキレイに仕上がりました。靴で擦れても剥がれず綺麗なままです。ありがとうございました。また伺います。

◇open記念【ご新規様オフ込み!】 ◇freeコース ¥9900→¥7500

まゆ様

初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    キラキラのネイルとてもお似合いです(^ ^)

ネイリスト YOSHIMI

フィーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー