3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 池下ボディケア   >

池下ボディケア

イケシタボディケア

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目14番21号
  • 「池下駅」徒歩7分「今池駅」徒歩9分【肩凝り/眼精疲労/もみほぐし】池下ボディケア
  • ジローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:32:24.0

いつも有難うございます。

【二回目以降の方】全身の疲労回復に♪ ボディケア90分 ¥9900

ジローさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も首から肩、腰部までのコリが相当深かったので、しっかりと施術をさせて頂きました。

引き続きジローさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、定期的にご来店を頂けると幸いです。

ジローさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:53.0

全身リフレッシュして頂きありがとうございます。

ジローさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

お身体のお疲れが大分溜まっていました。
    特に首から肩、腰部までのコリが深かったので、しっかりと施術させて頂きました。

全身のリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです!!
    あまり間隔を空け過ぎない内にご来店頂けると、お身体の調子を保てると思います。

ジローさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• スヒさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:20.0

首肩まわりのこわばり解消のため、車で訪問。ほぼゼロ距離にコインパーキングあり、料金の補助もしていただけましたが、日によっては満車のこともあるそうです。古民家の屋根裏部屋ということで、部屋自体が非日常感を演出。個室ですが開放的なつくりなのでゆったりできました。施術は、軽快なテンポのマッサージ&ストレッチが60分途切れることなく継続しておどろき。いままでに経験したことのない新感覚でした。ふだんは60分だと物足りなく感じることもしばしばですが、濃密な60分は90分クラスの満足感。これはぜひ多くの人に試してみて欲しい。たまのご褒美というより、日常のルーティーンに組み込みたいボディケアです。次は90分を試してみようか...

【まずはお試し!】しっかり疲れリフレッシュ ボディケア60分 ¥6600

スヒさん

お店の雰囲気を気に入って下さり、リラックス出来て良かったです!
    首肩周りが相当お疲れでしたので、念入りに施術させて頂きました。
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思っています。次回お越しの際は90分コースを是非お試し下さい!!

スヒさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:57.0

足のむくみもちょっと良くなった気がします。
    ヘッドスパも気持ち良くて眠くなりました。

【足の冷えやむくみ対策に◎】 足つぼ45分 ¥4950

さみさん

ウオーキングを日々されているとの事でしたので、足裏からふくらはぎまでしっかりと流させて頂きました。
    足のむくみが少し改善されて良かったです!!
    頭のお疲れも大分ありましたので、次回はボディケアのコースをお勧め致します!

さみさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-08 18:07:00.0

隠れ家的な店内でお気に入りのお店ですが、前回の来店から半年くらい空いてしまったにも関わらず、特にしっかりマッサージしてほしいところをきちんと施術してくださり、毎回毎回、帰る時の体のスッキリ感が半端ないです。
    そして毎回たくさんおしゃべりしてしまってごめんなさい。また期間が開かない程度にお邪魔させていただきます。

☆口コミ投稿で10分(1,100円)無料サービス☆

アヤコさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので、お身体のお疲れが大分溜まっていました。
    特に首から肩のコリが深かったので、しっかりと施術させて頂きました。
    お身体がスッキリされて良かったです!!

沢山お話出来ることは僕も楽しいので、引き続き宜しくお願い致します!

アヤコさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• びさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:29:10.0

今日は施術をして頂きありがとうございました。
    肩の痛みを和らげたく伺いました。
    施術後には痛かった肩も楽になりましたし、カラダ全体も軽く感じました。今まで通った中で1番効いてると思い、家族にも勧めています。

びさん

右肩の痛みがあると言うことでしたので、右肩周辺をメインに全身をほぐさせて頂きました。
    施術後に痛みが軽減され良かったです!またカラダ全体も軽くなられて嬉しいです!!
    当店はご紹介割もさせて頂いておりますので、家族の皆様にも是非お勧め下さい。

びさんとご家族の皆様の次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 23:22:45.0

腰の痛みがとても軽くなりました。
    ヘッドマッサージの効果で、顔色が良くなり驚きました。

オフィス屋根裏のプライベートスペースでとてもリラックスできました。
    プライベート空間ですが、密室でないですし、女性の方でも安心できると思います。

駐車場もサロン目の前にあり、とても便利です。
    大通りからも近く行きやすかったです。

またお願いしたいです。

【オススメNo.1】 ボディケア60分+ヘッドスパ30分 ¥9900

くまさん

腰部のコリが相当深かったので、腰部メインに全身をほぐさせて頂きました。ヘッドケアにより顔色も良くなり良かったです!!

屋根裏のプライベート空間の居心地の良さを、引き続きしっかりと維持して行きます!

くまさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• levinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:48:18.0

古民家の屋根裏というどこか懐かしい空間の中でリラックスしながら施術を受けることができました。エアコンの冷えなのか頭痛が起こるくらいの肩凝りがあったのですが、揉み返しもなく、かなり楽になりました。またお伺いしたいと思います。

【当店人気コース!】 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥9900

levinさん

お店の空間でリラックス出来ましたことが嬉しいです!
    首から肩にかけて、相当お疲れが溜まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    また、次回予約も取って頂き、ありがとうございます。更にお身体が楽になりますように、やれるだけほぐさせて頂きます!!

levinさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ダンボ君さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:28:01.0

毎日の辛さが久しぶりに改善されました。
    1度ではスッキリ!!とはいかない辛さですが、またよろしくお願いします。

【足の冷えやむくみ対策に◎】 足つぼ45分 ¥4950

ダンボ君さん

背部~腰部メインに全身をしっかりとほぐさせて頂きました。
    ガチガチな全身が少し楽になって頂いて良かったです!!

全身のお疲れが大分溜まっていましたので、次回お越しの際も更にお身体が楽になれるようにしっかりと施術させて頂きます!

ダンボ君さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:57:32.0

初めて伺ったが、古民家の一室で落ち着いた雰囲気。施術は丁寧かつ効果的だったと感じる。全身、ガチガチになっていたが、かなりほぐすことが出来て助かった。またリピートしたい。

かとうさん

腰部メインに全身をしっかりとほぐさせて頂きました。
    ガチガチな全身が楽になって頂いて嬉しいです!!
    お疲れが大分溜まっていましたので、あまり間隔を空けすぎない内のご来店をおススメ致します。

かとうさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:50.0

ガチガチな肩、背中をほぐしてくれました。
    たまたま行きたい時間に空いていたので初で行きました。
    他にお客さんがいないので、マンツーマンで貸切みたいでした!笑
    また、よろしくお願いします。

ミオさん

肩から背部までだいぶお疲れでしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    肩甲骨周りの動きが鈍くなっていましたので、引き続きメンテナンスのサポートさせて頂きたいです。
    屋根裏部屋の完全プライベートな空間ですので、お客様がリラックスして頂ける様、引き続き精進致します。

ミオさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nansaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:09:33.0

数多い手技に程良いストレッチ…五十肩真っ只中の私にはとても気持ち良かったです!また伺わせて頂きます。

【オススメNo.2】 全身の疲労回復に♪ ボディケア90分 ¥9900

nansaさん

施術が気持ち良かったと思って頂いて嬉しいです!!
    五十肩の症状は大変お辛いと思いますが、今後もメンテナンスのサポートをさせて頂きたいです。
    同時に肩甲骨周辺のセルフケア運動を、負荷が掛かり過ぎない程度で継続して行きましょう!

nansaさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:05:20.0

仕事で身体がガチガチになっていたので、GW最終日に自分へのご褒美兼ねて初めてお伺いしました。
    施術前後で分かりやすく可動域が広がりました。
    スタッフの方の温厚なお人柄とお店の雰囲気にとても癒されました。今までマッサージや美容室、他のサロンなどで次回予約をすることは無かったのですが、今回は初めて次回予約までして帰りました。引き続きよろしくお願いいたします。

【全身をたっぷりほぐしたい方に♪】 ボディケア120分 ¥13200

MIYUKIさん

お身体の可動域が、施術前後での変化を体感され、お身体が楽になり良かったです!
    お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです。引き続きお客様お一人お一人に合ったお店づくりに精進を致します。また次回予約も取って頂き、感謝致しております。

MIYUKIさんの次回ご来店も、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:13:46.0

店の雰囲気もおしゃれで素敵です。
    施術の圧も、身体の固さや張りをみながら施術してくれるので、施術終了時に関節の可動域が広がり、助かります。

また、時間ができた際、お世話になろうと思います。

けん坊さん

お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
    お身体の張りが相当溜まっていましたので、部位別に圧の強さに気を付けながら施術をさせて頂きました。関節の可動域も広がり良かったです。

ご自身もジムでトレーニングをされているとの事でしたので、自己管理も素晴らしいと思いました!!

お仕事でお疲れの際には、またメンテナンスをさせて下さい。
    けん坊さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• キョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:08.0

首と肩が凝っていたので、そこを重点的にマッサージしてもらいました!
    すごく気持ちよくて、いつのまにか寝てしまうほど^^
    マッサージ前後で可動域がかなり変わり、本当に体が楽になりました。
    また行きます!

キョンさん

首と肩甲骨周辺のコリが大分溜まっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    可動域も広がり、お身体も楽になって良かったです。
    お疲れのピークが来られる前のご来店をおススメ致します。

キョンさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:09:20.0

昨日は大変お世話になりました。疲れた身体はとてもリラックスされました。
    途中気分が悪くなり、速やかに対応していただき、大変感謝しました。まだ、次回よろしくお願いします。

【全身しっかりとケア!】 ボディケア90分 ¥9900

あんあんさん

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

お身体が楽になられて良かったです!!
    途中気分は悪くなられましたが、きちんと対応させて頂きました。
    今後も遠慮なさらずにお申し付け頂ければ幸いです。

あんあんさんのまたのご来店をお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• 樹然さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:35:03.0

体の不調を感じ、予約しました。
    気がつくと前回から1ヶ月以上経っており、どこを施術されても自分でも「硬いな」と思いました。
    施術後はいつも通り体の動きが変わりました。次回はもう少し早めに伺おうと思います。

駐車料金のキャッシュバックはありがたいです。
    以前よりもっと行きやすくなりました。

樹然さん

いつもご来店を頂きありがとうございます。

前回のご来店から少し間隔が空いてしまい、お身体のお疲れが相当溜まっていました。
    間隔は個人差がありますので、お疲れのピークになられる前のお身体のメンテナンスをおススメ致します!駐車料金のキャッシュバックもささやかなサービスの一つとして継続していきます!!

樹然さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• すぬぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:10:57.0

古民家風の落ち着いた空間での
    マッサージでした!
    力加減がとてもよくて、
    もみ返しなどもなく、身体が楽になりました^ ^

すぬぴさん

当店の空間を気に入って下さり、嬉しいです!
    肩周りのコリと、肩が内側に入り気味の影響もあり、首のお疲れも大分溜まっていました。
    揉み返しもなく、お身体も楽になって良かったです。
    お疲れがピークになられる前のご来店をおススメ致します。

すぬぴさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:44:19.0

初めての場所で緊張していましたが、施術はとても気持ちよく、体が楽になりました。
    次は違うメニューでお願いしたいです。

まいさん

施術に満足頂いて、お身体が楽になり良かったです!
    背部のお疲れが大分溜まっていましたので、重点的に施術をさせて頂きました。
    同時に普段の姿勢の意識を少しだけ持って頂けると、更にお身体の調子が良くなると思います。
    次回もお疲れの箇所をヒアリングして、こちらからもメニューの提案を致します!!

まいさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:21:55.0

とても上手でした。会話も楽しかったです。古民家でとてもきれいで落ち着きます。
    またよろしくお願いします

足の冷えやむくみ対策に◎ 足つぼ 45分 ¥4950→¥3960

あんあんさん

施術に満足頂いて良かったです。引き続き精進致します!!
    こちらこそ楽しく会話をさせて頂き嬉しかったです。古民家の屋根裏にある空間を、引き続き大事にしていきます。

あんあんさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:22:40.0

たまたまホットペッパーで見つけ行ってみたところ、とても満足して帰ってきました。雰囲気も接客もとても良く、終わった後には次回の予約も済ませました。これからもちょくちょく利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

さるくんさん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

ご満足頂いてとても嬉しく思います!また、次回予約も取って頂き、ありがとうございます!!
    次回はボディケアコースでお身体の全身のケアをさせて頂きます。
    お気軽にご来店頂けるお店作りを引き続き精進致します!

さるくんさんの次回ご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-06 19:53:16.0

今回で3回目の利用です。今回は凝りがひどい右肩をかなり重点的にほぐしていただいて、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。場所によって強弱つけてくださるし、話も楽しくて毎回時間があっというまです。また次回もよろしくお願いします!

全身をスッキリしたい方に ボディケア30分+足つぼ30分 60分¥6600

いつもご来店を頂きありがとうございます。

お客様のご希望の施術に添えられる様、一押入魂の思いで施術をさせて頂いております。
    右肩の凝りが相当深いので、定期的にご来店を頂いて改善出来るよう努めて参ります!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます!

アヤコさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• 樹然さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:04:58.0

3回目の訪問です。
    たまたま近くで用事があり、それまで少し時間があったので寄らせていただきました。

今回はそれほど凝っていないかなと思っていましたが、揉んでいただくとしっかり疲れているのが分かりました。
    少しのつもりで寄ったのですが30分はすぐ過ぎてしまいました…。
    今度はまた長いコースでお願いしたいと思います!

樹然さん

いつもご来店を頂きありがとうございます。

お時間の少しの合間に起こし頂き、お身体のメンテナンス維持のお気持ちが凄く嬉しいです!
    お身体のお疲れの具合を把握することは中々難しいですが、定期的に習慣にすることが大事なことだと思います。引き続きお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい!!

樹然さんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:21:07.0

ガチガチに固まった肩と眼精疲労、頭痛で悩んでいて
    いろいろなお店に行きましたが、また伺いたいと思ったのは初めてです。
    施術中もいろいろなお話をして下さって
    あっという間の施術時間でした。
    身体が軽くポカポカしています。
    また伺います!

デスクワークでお疲れの方に◎ ボディケア45分+頭痛緩和ケア20分 ¥7150

ちぇりーさん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

デスクワーク時の姿勢の影響もあり、首~肩~背部のお疲れが大分溜まっていました。最後に頭皮もしっかりとほぐさせて頂きました。巻き肩気味の姿勢を引き続き改善して行きましょう!!
    こちらこそ色々なお話が出来て楽しかったです!

ちぇりーさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:32:24.0

3回目の利用ですが、だんだん自分の体の癖を把握して、もみほぐしてくれている気がします。しっかりほぐれました。場所も池下駅から10分くらいの静かなところにあって、古民家風の建物と内装で気持ちもほぐれます。プライベート感があるリラクゼーション店が好きな人はぜひ行ってほしいです。

オススメNO1 しっかり疲れリフレッシュ ボディケア60分 ¥6600→¥5280

まぐさん

いつもご来店を頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますので、まぐさんのお身体の調子も良くなり嬉しいです!
    お疲れのピークを迎える前にケアを継続して行きましょう。
    まだまだ店舗アピールを継続して参ります!!

まぐさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:48:25.0

技術がとても高いと感じました!お店の雰囲気も良くてまた行きたくなりました。

オススメNO2 当店人気コース! 足つぼ30分+ボディケア60分 ¥9900→¥7920

あすさん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

技術やお店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!!今後も引き続き精進致します。

今回は足つぼコース+ボディケアのセットコースの施術をさせて頂きました。
    特に肩から背部のお疲れが大分溜まっていましたね。しっかりとほぐさせて頂きました。
    今春から名古屋を離れられてしまいますが、また名古屋にお戻りの際には、是非是非当店にお立ち寄り下さい。

あすさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:58:17.0

親切で丁寧に対応していただけて本当に良かったと思います。
    また利用したいと思いました。

【日頃の疲れをリフレッシュ♪】足つぼ 45分 ¥4950→¥3960

ミィさん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

足つぼコースの施術をさせて頂きました。足裏の反射区で、特に首と肩の反射区がゴリゴリでした。
    次回はボディケアコースで、首肩周りのお疲れを取り除いていきましょう!
    施術中の会話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございます!!
    ミィさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:11:06.0

足つぼ+ヘッドで予約しましたが、カウンセリングにてボディの方がいいのではとご提案いただき、ボディ+ヘッドに変更しました。
    全身ガチガチで辛い状態が続いていましたが、しっかりほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。
    翌朝の目覚めの良さと、1週間続いていた便秘が解消されるおまけもついてきました!
    次は限界までため込む前にお伺いしたいと思います。

はぐさん

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

カウンセリングにて、お疲れの箇所をしっかりお聞きして、コース変更のご提案をさせて頂きました。
    首全体のお疲れと、右半身が特にガチガチでした。その日深く眠られて腸内の調子も良くなり、良かったです!!仰る通り、疲労を限界までため込む前のご来店をおススメ致します!
    はぐさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:25:56.0

2回目の利用です。やはりお店の雰囲気が心地よく、落ち着ける空間で施術もより気持ちがよいです。
    こちらでお願いするようになってから、生活の中で自分の身体に対する意識が変わったり、姿勢を意識したりするようになりました。少しずつでも、疲れにくい、すっきりした身体になっていけたら良いなと思います。

mさん

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

お店の雰囲気が心地よく、落ち着けられる空間と褒めて頂いて嬉しいです!
    初回ご来店時より、お身体の調子が良くなっていると感じました。
    普段の生活習慣や姿勢を意識するだけでも、疲労予防に繋がると思います。少しずつ疲れにくい身体づくりのサポートを、引き続きお手伝いさせて下さい!!
    mさんのまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-03 06:32:19.0

2回目の利用です!前回の施術後かなりすっきりしたので、今回は足つぼもセットで予約しました。ふくらはぎまでしっかりと、ほどよい強さ加減速でやってくださるので、これからは両方セットでお願いしようと思います!
    今回は急遽時間を変更したにも関わらず、迅速に対応してくださり感謝します。また次回もよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。

今回は足つぼ+ボディケアの組み合わせコースを施術させて頂きました。組み合わせコースも気に入って頂いて良かったです!
    この時期は特に末端冷え性になりがちになるので、足つぼのコースは効果的だと思います。次回も組み合わせコースでお身体の改善をしていきましょう。

お客様のご要望は、可能な限り引き続き対応していきます!!

池下ボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー