5. サニープレイス   >

サニープレイス

サニープレイス

• 群馬県高崎市上中居町717-1 ファミールマンション101
  • 高崎駅 東口より車で7分
  • きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:04:50.0

定期的に通っています。
    施術は心地よく、終わった後は頭が軽くなる感じです。
    これからも自分へのご褒美で、サニープレイスさんに
    通おうと思います。

サニープレイスからの返信コメント

きょうこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。今回も好評価もいただき、大変励みに感じております!

きょうこちゃん様はしっかり定期的にヘッドスパに来ていただいているので、施術後の頭のすっきり感がその後も持続していると思います(^^)
    これからも睡眠の質の向上と爽快な毎日をキープ出来きるようヘッドスパで脳のメンテナンスをなさって下さい。

又次回お越しになるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 22:12:48.0

いつもお世話になっております!

ストーンで温めていただきながら、とても丁寧に施術をして頂きました。頭から手足の先まで、全身どこもかしこも不調でしたが、心地よい音楽と空気に包まれながらの施術のおかげで諸々回復致しました。本当にありがとうございます。
    またお伺い致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◎

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は特にお身体が冷えておられましたね。ホットストーンの遠赤外線効果でコリもほぐれ、身体全体が楽になられて良かったです。

ご常連様のnori.com様にこれからも五感で心地良さを味わっていただけるようにホスピタリティの向上に努めたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:40:03.0

パソコン作業が多く目の疲れと頭痛や肩こりに悩んでいましたが、前回こちらでヘッドマッサージして頂き
    今までの辛さが嘘みたいに無くなりました
    定期的に通いたくて今回は回数券買いました!
    スッキリして目がぱっちり開くので、鏡を見てもいつもの疲れた顔じゃなくなり気持ちも明るくなります
    アイマスクも前回好きな香りの話をしたら用意して下さって嬉しかったです
    ありがとうございます!また宜しくお願いします

定期的なケアを【お得な回数券】ヘッドスパ45分 3回券 ¥18000→¥16200

サニープレイスからの返信コメント

みー様、先日は再びのご来店、又回数券のお申し込みありがとうございました。

当店は「脳疲労改善」に特化した【広瀬式ドライヘッドマッサージ】を取り入れています。
    デコルテ、ヘッド、お顔の筋肉のこわばりを解き頭蓋骨を緩めます。そして頭にある反射区をしっかりと刺激することで全身にまでアプローチすることが出来ます。

これからもパソコンでお疲れのみー様にとって、脳のパフォーマンスを上げ、快適な毎日を送れるようにお役に立てたら幸いです。

お好きな香りのアイマスクもご用意して次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:24:10.0

最初から最後までとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ヒアリングや、施術のお話を詳しく丁寧にしてくださり、なるほど!と思うことが沢山ありました。
    お人柄も素敵な方で心身共に癒されました。
    また伺いたいと思います(^-^)

【睡眠の質向上】ヘッドスパ45分+選べるオプション1500円付  ¥7500→¥6000

サニープレイスからの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時もご説明に良く耳を傾けていただき、ありがとうございます。
    当店の「広瀬式ドライヘッドスパ」は施術中の気持ち良さだけでなくその日からの睡眠の質を上げるのが目的のヘッドスパです。
    自律神経も乱れがちな季節ですので、又ドライヘッドスパで癒しの時間を過ごしにいらして下さい。

心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:40:23.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただきました。
    不眠など色々なものに悩まされていましたが、以前よりもよく眠れ、体の力がスッと抜けてリラックスした状態で過ごせるようになりました。
    ためになるお話もしていただき、心も体もほぐれた素敵な時間でした!

ヘッドスパ30分+選べるボディリンパマッサージ40分 ¥9500→¥8500

サニープレイスからの返信コメント

kt様、先日はご来店ありがとうございました。

頭蓋骨を緩めて頭皮がほぐれると考え方も柔軟になると言われています。
    日々の忙しさやストレスが原因で「脳疲労」を起こしてしまうと身体だけでなく気持ちもスッキリしませんよね。
    まずはよく眠ることが大切だと思いますので、また不眠になる前にドライヘッドスパを受けにいらして下さい。

kt様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    そして好評価の口コミもありがとうございました。

• AYUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 16:25:28.0

頭と身体を毎回じんわりとほぐしていただいて、とてもリラックスできます。
    PCやスマホをよく使用するため、首・肩のコリや、目と頭の怠さがあるのですが、いつも施術後はスッキリ!
    これからも通わせていただきます!

サニープレイスからの返信コメント

AYU様、いつもご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

AYU様に当店のドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。

パソコンやスマホで情報過多になると脳疲労を起こしてしまい、色々と身体の辛さが顕れてきます。
    なかなか生活と切り離せないデジタル機器ですが、脳疲労軽減の為に時にはデジタルデトックスをしてみて下さい。
    そして定期的にヘッドスパで脳のメンテナンスを受けて頂きリラックスタイムを味わって下さいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^_^)

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:56.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    施術は気持ち良く終わった後は頭がスッキリ!
    その日の夜は、ぐっすり眠れるし頭をほぐす事の大切さが
    こちらの施術で良くわかりました。回数券で定期的に
    通う事にしました。

目の疲れスッキリ【眼精疲労緩和】ヘッドスパ 45分 ¥6000

サニープレイスからの返信コメント

きょうこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、本当に嬉しいです。
    当店のドライヘッドスパは施術中に爆睡しませんが、寝ているときと起きているときの「はざま」であるシータ波に導き、大脳の疲れを癒します。
    そうすることでその日からの眠りが深くなり、自律神経も整ってまいります。

回数券で定期的に「脳のメンテナンス」に通っていただく事で体調も更に良くなると思います。
    今後もその時々でお辛い箇所を仰って下さいね。

きょうこちゃん様のベストな体調のためにお役に立てるよう努めてまいりたいと思います(^^)

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:10:50.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    大変気持ちが良く、頭がすっきり体もすっきりで大満足の施術でした。
    また、施術していただいたスタッフ様は物腰が柔らかく、とても勤勉な女性で身体の事や内部の事にについて細かく教えてくださり大変勉強になりました。
    私の失態でお手間を取らせてしまったのですが、とても優しく対応していただき大変感謝しております。
    是非また機会がごさいましたらお願い致します。

サニープレイスからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。また、年末年始のお忙しい時に好評価の口コミもありがとうございます。

色々お話しもでき、みゆ様の優しいお人柄にこちらまで癒されました(^^)
    みゆ様とのご縁に深く感謝致します。

寒い季節は自律神経も乱れやすいので、また疲れが溜まらないうちに是非いらして下さい。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-25 18:46:11.0

お世話になっております。温かいベッドと心地良い施術で、今回は少し寝入ってしまいました…。おかげさまで、肩も頭も疲れが取れてスッキリ!まさに至福の時、です。定期的に伺いたいと思います◎

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、いつもご利用ありがとうございます。

「至福の時」とのお言葉、すごく励みになります(^.^)
    これからもnori.com様に更にご満足いただけるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

nori.com様と過ごせるひとときをいつも楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-04 18:59:49.0

親切丁寧なカウンセリングと温かいハーブティーでお迎えしてくださいました。分かりやすい説明で、安心、リラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパはとても心地良く、終わったあとは肩から上がとても軽く、ご飯も美味しく、普段は寝付きが悪いのにぐっすりと眠ることができました。頭をほぐすことの大切さが分かりました。定期的に通いたいと思います。

サニープレイスからの返信コメント

nori.com様、先日はご来店ありがとうございました。

ご飯が美味しいと感じられるのは幸せですよね。そして良い睡眠も取れたようで良かったです。

これからもnori.com様の溜まった疲れと脳疲労を解消するために心を込めて施術させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。

• tazyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:14:25.0

首肩のコリと目の疲れは慢性的、その上頭が重い、思考がまとまらない日々が続いており、脳疲労という言葉に興味があり施術でお世話になりました。

施術ではだんだんと心身が緩んでいき、うとうとした心地良い時間が過ごせます。
    私が効果を感じたのは施術の翌朝、頭の重さがスッと引いていて思考がまとまりやすくなりました。
    家事や仕事の段取りも良くなったのと、前向きにもなりました。

今回ヘッドスパ2回目ですが、自分メンテナンスとして定期的に続けていくのが楽しみです!

【脳疲労回復】ヘッドスパ 60分 ¥7500

サニープレイスからの返信コメント

tazy様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでtazy様のお身体の辛さを伺って、本当に楽にして差し上げたい!と思いました。
    施術の翌日は頭も軽くなり前向きな思考になられたとの事で私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも脳のメンテナンスとして定期的に受けていただき、根本の脳疲労を解消して参りましょう。

当サロンの広瀬式ドライヘッドスパは常に技術をブラッシュアップしています。お身体の不調など何でもご相談下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• takarinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 09:56:45.0

とても親切丁寧な説明をしていただきました。
    爆睡しないヘッドスパとはどのようなものかと思いましたが、その日は久しぶりに深い睡眠が取れました。

【取れない疲れ解消】ヘッドスパ60分+選べるオプション1500円付¥9000→¥7500

サニープレイスからの返信コメント

takarina様、先日はご来店ありがとうございました。そして好評価の口コミもありがとうございます。

その夜は深い睡眠が取れて良かったです。

サニープレイスのドライヘッドスパはサロンのベッドでは爆睡しませんが、その日の夜の睡眠が変わります。深いノンレム睡眠が取れることで脳疲労を解消するのが特徴です。

是非定期的にこのヘッドスパを受けていただき、毎日の睡眠の質を上げて下さい。

またいつでもお待ち致しております。

• りとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 10:20:25.0

施術前のカウンセリングを始め、施術もとても丁寧にしていただけました。

若い頃から首こりや肩こりが酷く、ここ数年は特に更年期もあり体調不良に悩まされていましたが、症状ごとに改善の提案にも細かくお答えいただき、終始丁寧な応対に身体も心も癒されました。

ヘッドは初めての体験でしたが、施術後は勿論、時間が経つにつれどんどん首や肩の血流が良くなるのを感じました。また顔もリフトアップし、顔色も良くなりました。

一度の施術でも効果を体感できて大満足です!またお世話になりたいと思います♪

サニープレイスからの返信コメント

りと様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングで肩と首のコリがお辛いと伺いましたので、ヘッドの前に肩、首、デコルテのほぐしを念入りに施術させていただきました。

施術後はお顔のリフトアップ、また顔色もワントーン明るくなり、身体の軽さも感じていただけで良かったです。

この季節は自律神経も乱れ、更年期障害とも重なって不調が起こりやすくなりますので定期的にこのドライヘッドスパをお受けになって下さい。

又お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 17:39:32.0

サニープレイスさんはとても清潔でスタッフさんの人柄が何より魅力です。

今まで色々なメニューでお世話になっていますが、
    特にヘッドスパはおすすめです!!!
    頭がカチカチになっていたのが緩むかんじです。
    今回はホットストーンも併用して温めながら施錠していただいたので終わった後も体がほかほかです♪

また伺います。

【11月限定】ほっこり・あったかヘッドスパ 70分コース ¥7500

サニープレイスからの返信コメント

みかん様、いつもご利用ありがとうございます。

今回は11月限定のヘッドスパを受けていただきました。このメニューは身体の冷えも疲れも同時にケアできるので、みかん様の体調にぴったりです。

私もみかん様がご来店されるたび、楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って下さって嬉しいです。
    これからも更に喜んでいただけるよう、技術もブラッシュアップして参ります。

次回もみかん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:25:46.0

ヘッドマッサージを探していたところこちらを見つけました。パソコンを使うことが多く、ここ最近頭が重かったのですが、マッサージをしてもらった後はスッキリリセットされた感覚でとても満足しました。定期的に通いたいと思っています。

サニープレイスからの返信コメント

yuuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんあるヘッドスパの中から当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいです。
    今、yuuka様と同じようにパソコンなどのデジタル機器の使い過ぎで頭痛を訴える方が大変多いです。
    今回ヘッドスパをお受けになって頭の重さがスッキリされて良かったです。
    このスッキリ感を持続するためにもぜひ定期的にいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 10:26:49.0

水もオイルも使わず着替えもメイクオフもないドライヘッドスパ専門店です。麻布十番にある芸能人も通うヘッドスパの技術が受けられるお店です!他のヘッドスパとは全く違って専門的な高い技術を受けられます。目や頭はもちろん、全身がすっきり軽くなります。頭痛と不眠が悩みでいったのですが嘘のように頭痛がなくなりました!夜もぐっすり眠れてこんなにスッキリ目覚めた朝は久しぶりでした!毎日PCを長時間使う仕事なので眼精疲労や肩こりもひどいのでしっかり定期的に通いたいと思います!

【脳疲労回復】ヘッドスパ 45分 ¥6000

サニープレイスからの返信コメント

keiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みの頭痛が解消されて良かったです。夜もぐっすり眠れたとの事で、施術の効果を実感していただけたことが大変嬉しいです。
    麻布十番にある有名人も通うヘッドヘブングランの技術を習得し、広瀬式ヘッドヘブンマスターとして、日々お客様の脳疲労から来る身体のお悩みにお応えしております。
    keiko様は毎日PCを使ってお仕事をされていらっしゃるので、ぜひ定期的にこのヘッドスパをお受けになって脳のメンテナンスをしてください。

サニープレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー