3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

crystal Beauty salon

クリスタル ビューティーサロン

• 福井県坂井市春江町江留上昭和138
  • JR北陸本線 春江駅から車で4分

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:37.0

こちらのサロンに伺うのは初めてで
    とても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、
    私が説明途中で美容に関する質問や話題を挟んでも、
    全てに丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです!
    ピーリングでは施術前と施術後では全然違い
    実際に効果を実感できたのがとても嬉しかったです。
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、フェイスラインがスッキリし、触るともちもちで感動しました!大満足です!!
    終始ゆったりとした空間で安心して施術を受けられたことや、担当スタッフさんの穏やかで優しい人柄など、すべてが本当に素敵だと感じたので、また訪れたいと思います。
    本日はほんとうにありがとうございました!

【新年campaign】REVIハーブピーリング+リバイバルセラム  ¥14000→¥8500

先日はご来店ありがとうございました☆

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!

1度のハーブピーリングで効果実感していただけて
    嬉しいです♪

またお待ちしております(^^)

• sayachinさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:46:22.0

ハープピーリングに興味があり、キャンペーン価格でしていただきました!!肌のトーンアップとニキビ跡が薄くなってびっくりです!!子連れで行ったので迷惑かけないか不安でしたが、優しいお姉さんがたくさんおしゃべりして相手してくれて、私は寝そうでした笑今後の肌の変化が楽しみです!!また定期的に行こうと思います!ありがとうございました。

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

プライベートサロンですので、お子様連れのお客様も大歓迎です♪

陶肌トリートメントの即実感できる結果感じていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• せりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:08:59.0

店内の雰囲気、店員さんの親切な説明もよく満足しました!
    欲しかった歯磨き粉も購入出来て満足です!ありがとうございました。

【新年campaign☆口コミ割】セルフホワイトニング8分照射×2 ¥4000→¥1650

先日はご来店ありがとうございました☆

歯磨き粉のご購入もありがとうございます!
    回数を重ねることで歯の汚れが落ちて白さを取り戻せるので、
    ぜひ一緒に頑張りましょう!☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:06:49.0

説明がとてもわかりやすく、1個1個の施術も丁寧で心地よく帰れました

【初回限定☆口コミ割】セルフホワイトニング8分照射×2 ¥4000→¥1650

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

初めての方でも、安心してご来店いただけるよう
    1つ1つの手順も一緒に行いながら注意ポイントもお伝えできるよう心がけております!

回数を重ねることで汚れが落ち、自分の歯の白さへと改善されますので
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:57:37.0

分かりやすく説明してくださり、
    ぜひ続けたいと思います^_^!

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのセルフホワイトニング、満足いただけて嬉しいです♪
    また不明点などあれば、お気軽にお声掛けください!

今後とも宜しくお願いします☆

• かずたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:08:36.0

セルフホワイトニングをしましたり1回で歯が白くなって満足です。またしたいです!

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

回数を重ねるごとに色素沈着予防にもなりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:15:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で安心してできました。継続して通いたいと思います!

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました☆

お客様が目指すとこまで、一緒に頑張りましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿してくださり

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:49.0

店内は、清潔感あふれるおしゃれな感じで、ゆったりとした心地良い空間です。丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    どんな質問にも真摯に答えてくれる感じが好ましく思えます。
    かなりの脂肪に施術が効くのか心配でしたが、かなりのビリビリ感に効いてる感満載の電磁スカルプトでした。慣れない方は、ピリピリと感じるかもしれませんが、しばらくすると、癖になりそうな刺激です。これで、脂肪が溶けてくれれば嬉しい限り。終わった後は、少し筋肉に張りが出たような感じで何となく姿勢も伸びるような気がしました。続けると絶対痩せますね。これは!

【次世代痩身マシン☆初回お試し価格】電磁スカルプト30分 ¥11,000→¥5500

crystal Beauty salonからの返信コメント

痩身マシンの効果を感じていただけて嬉しいです♪

続けていただくと
    諦めていたぽっこりお腹がキュッと引き締まってきます!

またお待ちしております!

• たけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:46:37.0

白を基調とした清潔感あふれる店内。心地良いアロマの香りが落ち着いた雰囲気です。丁寧な接客に気持ちも穏やかにカウンセリングを受けられました。初めてのセルフホワイトニング。毎日のコーヒーのせいか、年齢のせいか少し黄ばんできた歯が気になっていました。半信半疑でしたが、確かに2トーンは白くなりました。納得です。本来の自分の歯の色まで白くなるとのこと。続ける価値ありです。歯が白いと何となく若く見えるように思います。やって良かったです。

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました☆

毎日の日常生活の中で
    どうしても歯の汚れが付着してしまうので
    セルフホワイトニングで汚れを落とし、本来の自分の歯の白さに
    戻せるよう一緒に頑張りましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます!

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿してくださり

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:23:21.0

すごくおしゃれな店内で素敵なサロンでした!
    1回目からホワイトニングの効果を実感できて、これからも継続して通いたいです!

crystal Beauty salonからの返信コメント

当店にご来店いただきましてありがとうございました★

毎日の私生活での汚れが付着しますので、回数を重ねるごとに更に汚れが取れて本来の自分の歯の色に戻ってきます♪

お待ちしております♪

• 室町幕府さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:39:24.0

初めて行きましたが福井ならではの街並み、雰囲気。
    内装がおしゃれで広々としていてとても良き。
    スタッフの方も非常に接しやすく、雰囲気もよくホワイトニングができました。ぜひ一度足を運んでみてください。

【回数券をお持ちのお客様はこちら】セルフホワイトニング

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のセルフホワイトニングも楽しみですね♪
    お待ちしております♪

• るるるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:28:25.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    説明の全てが分かりやすく、リピートしたいと思えるような丁寧な接客でした。是非次回もお願いしたいです!また、歯も真っ白になり肌も絶好調です!
    男性でも入りやすいお店で、とてもオススメです!!
    ありがとうございました!!!!

【回数券をお持ちのお客様はこちら】セルフホワイトニング

crystal Beauty salonからの返信コメント

先日は、crystal Beauty salonにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉たくさんと!ありがとうございます!!
    男性の方にも入りやすいと言っていただけて嬉しいです♪

その時の肌状態等を確認させていただきますので
    次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングさせていただきます!

お忙しい中、口コミを投稿していただきまして
    ありがとうございました!!!☆

クリスタル(crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー