初めてお世話になりました。今まで違うバストサロンに20回ほど通っていましたが効果なくもう無理なのかと諦めていましたが、1回で効果が目に見えるように分かりとても驚きました!足先から頭までほぐして下さり全身スッキリしたし、何よりヒップアップしていたのも嬉しかったです!最後のチャンスと思い、もう1回諦めずバストアップ頑張ろうと思いました!サロンの雰囲気も良くてお姉さんも沢山アドバイスして下さり、ホームケアも頑張ろうと思います!!これからよろしくお願いします(*^^*)
【先着2名様!】半額で3回施術を受けれる"全身"バストアップモニター様♪
毛穴やニキビなど肌悩みがめちゃめちゃ多いですが、私の肌に合ったものを丁寧に選んでもらえて特別感があって嬉しかったです!
終わった後はお肌プルプルで、次の日が結婚式のメイク合わせでしたが何も言ってないのにメイクさんにメイクノリがとても良いと凄く褒められました(*^^*)
【お悩み別◎美肌結果出しマスク×マシン】その場で調合オーダメイドマスク♪
しっかり施術していただきました。顔はもちろん頭皮、頸、脇、肩、背中、とリンパの流れに合わせてマシンとハンドでみっちりと。導入液で肌もすべすべ。自律神経を整えてもらったので夜もぐっすり眠れそうで楽しみです、また2週間後もよろしくお願いします!
【たるみ改善】ホウレイ線/むくみ/たるみ等が気になる方へのリフトアップ施術
初めてでドキドキしていたんですが、すごく楽しい時間でした!
日頃から簡単にできるホームケアも教えていただけて、意識して頑張ろうと思いました!
【バストアップ上半身】圧倒的工程数を誇る施術でふわぷるバストを獲得!!
4回目の施術をしていただきました!
毎回ガチガチに固まった背中や首周りをしっかりほぐしてくださるので終わったあとは体が軽く感じます!
どこが良くないのか、どんなストレッチをしたら良いか都度教えてくださるのでモチベーションを維持しながら続けられます!
フェイシャル×バストでお世話になっています。肩凝り首凝り頭凝りにも柔軟にご対応いただき、顔も身体もスッキリしました。ありがとうございます。
今回もバストケアと一緒に心と体をほぐしてもらいました!
少しバストが流れてしまったかな?と心配していましたが、「大丈夫!」と声をかけて貰って安心しました!引き続きホームケア頑張りたいと思います。
はやくもバストにハリが出てサイズアップした実感があります。
その一方で、ウエストや背中はすっきりしてきていて、とても嬉しいです。
効果を長くキープできるように、教えていただいたストレッチをこれからも頑張ります。
いつも丁寧な施術をして下さり、私に合った身体全体の健康と美も親身になって考えてアドバイスしてくださります。
【そのまま施術可能◎】お悩みや不安…全メニューの無料相談承ります!¥0
バストアップの効果ありです。全身のほぐしも気持ち良いです。
1回の施術でバストの位置やバストの形が綺麗になってる気がします!
家でもマッサージの方法も施術中に丁寧に教えていただいて、徐々にバストアップの効果が見られてます。今後も続けて通いたいです
ダイヤモンドコース8回目でした。
不調の部分を重点的にマッサージしていただき、施術後は身体がスッキリと軽くなりました。
施術はもちろん、施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました♪正しい姿勢やスキンケア方法、コーディネートのアドバイスもしていただき、感謝です。
また次回も楽しみです!
今の悩みにあった施術をしていただき、家でも出来るケアの仕方までしっかり教えて頂けます。いつもありがとうございます。
1/12
コース初めての施術です。
前回詰まっている箇所とマッサージ方法を教えてもらいましたが、すっかり忘れていて、押されると詰まってることが分かりました。
改めてマッサージ方法を教えてもらったので家でコツコツします。
初めてバストのエステに伺いましたが、バストアップだけでなく全身すっきりしてすごい効果を感じました!
よく寝れそうです♪卒業までよろしくお願いします!
【バストアップ全身☆超贅沢フルコース】そこまでしてくれるの!?憧れの谷間へ
凝り固まった肩・首の筋肉を全力でほぐしてくださり、フェイスアップしてくださいます。
肩こりからの頭痛でガチガチだった身体をほぐして貰いました。終わった後はとてもスッキリして身体が軽いです。
丁寧な施術のおかげで、下着に乗っていたお肉がすっきりし、ウエストが細くなり、早くも効果を実感しています。
自宅でできる体のほぐし方も教えていただき、大変充実した時間を過ごせました。
3回目の施術でした。悩みがあればそこを重点的に見てくださるので毎回効果を実感できます!
都度家でやった方が良いストレッチなどもおしえてくださるので頑張ろうと思います。
ウェディングフォトに向けて初めて利用しました。
お値段以上すぎて大大大満足です!
色んなエステや美容医療にも行ってますが、顔もバストも痩身もびっくりするくらい施術多くて丁寧だしビフォーアフターも凄いからここで完結するのが嬉しい。人気なのも納得。
そして夫が違いに気付いて褒めてくれたのがまた嬉しい。
二の腕など気になってるところを伝えたらちゃんと重点的にやってもらえて、毎日のケア方法も教えてくれたりと、とにかくスタッフさんの質が良い!そしてお話も楽しい!
今後も通いますのでよろしくお願いします。
【Be-jouxフルコース】小顔・フェイシャル×バストアップ×痩身を超お得に♪
とっても気持ちよくて身体がスッキリします。次回も楽しみです。
前回4回目の施術を受けてから、日常では誰も気付かないけど
自分では明らかな変化を感じてきました。その少しの違いを担当スタッフの方はすぐに気付き、一緒に喜んでくださったのが嬉しかったです。
フェイシャルのお手入れで伺いました。
初めての来店でしたが、スタッフさんの穏やかな手の動きと確かな技術に、すぐに安心できました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、肌の状態や悩みをしっかり聞いてくださったのが印象的でした。
無理な勧誘なども一切なく、最後まで穏やかな時間を過ごせました。
施術中は心地よさに包まれ、リフトアップの効果も感じながら癒されました。
静かで落ち着いた空間の中、肌も心も整う大切な時間を過ごさせていただきました。
次回もぜひお願いしたいと思える、素敵なサロンでした
相談して今回はハイドロジェリーマスクをしていただきましたが、肌がトーンアップして大満足です!
ホームケアなど色々と教えていただいたので頑張ります。
この度はありがとうこざいました。
12回目の施術、今回もありがとうございました!
仕事がハードだった分全然体を休めれてなかったので、今回の施術は癒し時間でした。1回目からのビフォーアフター写真も送っていただけたことで、変化が目に見えて分かり、またホームケア頑張ろうと思いました!時間もよろしくお願いします♪
beautyフェスでこちらのお店を知り、体験施術がしたくなり予約しました。
ウェルカムドリンクから始まり、カウンセリングをしていざ施術へ!
施術は足から始まり、お尻、背中、上半身とバストだけでないのが驚きました。
特に、お尻に機械をあてるとギュイーンってなってとても気持ちいいです。
先生が、リンパが詰まっている箇所を流してくれるととても痛い! ですが、自分で詰まっている箇所がわかりホームケア頑張ろうとモチベーションはあがります!
施術後はバストはふわふわになり鏡を見るとお尻もきゅっとあがり、肩も軽くなりました。
先生の熱意とホームケアの仕方、下着着用まで教えてくれて凄かったです!
先日2回目の施術を受けました。
毎回ストレッチの方法や日々の過ごし方のアドバイスをいただけるのでモチベーションを維持して続けられそうです!
いつも丁寧な施術とホームケアのアドバイスを熱く語ってくださり、モチベーションがあがります。
12回コースの1回目でした。
足の先から頭まで全身ほぐして下さりとても気持ちいいです。圧強めが好きな私でもとっても満足な強さでした。スタッフの方が話しやすくて好きです。バストアップ目指して頑張ります。
施術の効果がしっかりでて毎回テンションが上がります!
次のハイドロジェリーマスクが楽しみだし早くお話しに行きたいです!
ビジュー(Be-joux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー