3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラスワン(+1)   >

nail salon +1 池袋【プラスワン】

ネイル サロン プラスワン イケブクロ

• ネイル
  • 東京都豊島区南池袋2-10-5 中丸ビル401
  • 池袋駅東口徒歩5分◎  【ネイルケア/深爪/自爪育成/巻爪/ジェルネイル/パラジェル】
    4.4
    4.3
  • 杏ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:43:56.0

初めて施術して頂きましたがとてもスピーディでこちらの希望をしっかり汲んでくださり、思い通りのデザインで仕上げてくださりました!お話もとてもしやすく、楽しい時間でした。またぜひよろしくお願いいたします。

再来400色から選べる上品ワンカラー

nail salon +1 池袋【プラスワン】からの返信コメント

杏ちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

+1は大人女性におすすめのシンプルを得意としていますが、差し色を使ったデザインはとても素敵です。

上品にカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

代表

• みどりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:52:36.0

雰囲気も接客も素晴らしかった。居心地もよく、カウンセリングも提案もとても良かった。

150色から選べるフレンチ¥8030(通常¥9900)ご新規様オフ無料

みどりさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    ナチュラルなカラーもラメを合わせることで
    ガラッと雰囲気が変わって素敵ですよね^ ^

担当泊

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:19:13.0

初来店です。
    居心地良く、気持ちの良い施術時間を過ごすことができました。1週間経過しましたが、綺麗な発色のままで、目に入るたびに嬉しくなります。
    提案していただくカラーも落ちついた透明感のあるカラーが多く仕事も安心して行けます!また、よろしくお願いします。

400色から選べるグラデーション¥7700(通常¥9500)ご新規様オフ無料

みつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

カラー選びやデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。

代表

• F.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:40:45.0

フレンチネイルをしていただきました。
    配色など、とても親身にイメージを聞いていただいて、
    想像以上に素敵に仕上がりました。
    また結婚式に近いということで
    温かみのある言葉もいただき嬉しかったです。
    結婚式は天候にも恵まれて、とても良い気分で過ごすことができました。
    色々とありがとうございました。

F.A様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミ、大変嬉しいです!

天候にも恵まれ、ご満足頂けたようで良かったです^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

野崎

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:54:29.0

とても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    ネイルの方は汚いネイルをなんとかしてもらえました。
    ただ…クーポンを使っても良いお値段だったかなぁ~と思ってしまいました。

【NEW】ハンド心地良くってごめん☆リクライニング安眠エステ(通常¥11,000)

まみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見にも感謝申し上げます。

価格に対してですがご満足頂けなかったようでして、大変申し訳ございません。

リクライニング後ゆっくりして頂けました事、嬉しく思います。

気分転換にぜひご利用くださいませ。

代表

• rosarosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 11:29:43.0

とても落ち着いた雰囲気で仕事に集中できながらネイルしてもらいました
    再訪問したいと思います

フット400色から選べるワンカラー¥8030(通常¥9900ご新規様オフ無料

rosarosa様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミも嬉しいです!

集中出来たとの事で良かったです^^
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

担当野崎

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:06:25.0

初めてお邪魔しましたが丁寧に施術していただき感謝です。ラメグラにしましたが、色んな色味を試してみたいと思いました。またお邪魔します!

【当日当日】GWお出かけ準備ラメグラデーション通常¥8800(初回オフ無料)

いく様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    高評価の口コミも大変嬉しいです!

ラメグラデーションとてもお色味お似合いでした^^
    是非、次回も色々な お色味お試し下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当野崎

プラスワン(+1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー