5. ヨサパーク るい(YOSA PARK)   >

YOSA PARK  るい

ヨサパーク ルイ

• 神奈川県川崎市中原区田尻町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR南武線「平間駅」より徒歩3分

Pumpkinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:14:20.0

以前から気になっていたYOSAが近くにあるとチラシで知り、体験させていただきました。
    マッサージ→YOSA→マッサージの流れで、全身デトックスされていることが実感でき感動でした。YOSAもリラックスでき、その後も1日中ポカポカで過ごしました(*^^*)
    担当スタッフさんの気さくでご配慮のある温かい接客も素晴らしいです!
    2回体験させていただきましたが、体が軽くなった感じ、排出量が増えた、寝つきが良くなった、、など効果を感じます。今の自分にすごく合っているなと思いつつ、続けることの不安点も出てきましたが、全てご回答いただき、回数券を購入させていただきました。
    今後の体調の変化が楽しみです、引き続きよろしくお願いします!

【人気NO.1】結果重視★全身痩せ&美肌プレミアムコース13,800円→7,800円

YOSA PARK  るいからの返信コメント

Pumpkinさん(^^)
    口コミありがとうございます♪
    早くもたくさんの効果を感じていただけて、私も嬉しい限りです(*^_^*)
    効果が早く実感出来るのもルルオン(YOSA)の良いところですよね☆
    Pumpkinさんの美と健康をサポート出来ること、本当に嬉しいですし、これからの変化がすごく楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:22.0

身体があたたまり、健康になっていくような感じがわかりました!
    マッサージも気持ちがよく、凝り固まった身体がほぐれました。
    驚いたのが、施術を受ける前と後で体脂肪率が下がってました。体内年齢も一歳さがっており、続けようとおもいます。

YOSA PARK  るいからの返信コメント

かすみさん(^^)
    口コミありがとうございます♪
    ルルオンは、すぐに実感できるから嬉しいですよね(^^)
    定期的に入っていただくことで、更に効果を感じやすいと思います。
    今後、かすみさんがよりキレイになるお手伝いができてワクワクします(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• oneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:21:26.0

ルルオン気持ち良かったです。もっともっと汗をかきたいと思いました。
    ルルオン前のマッサージも、ルルオン中の頭のマッサージも、ひんやりマスクも、全部全部気持ち良かったです。
    運動したり歩いたりしているものの最近日々食べ過ぎていて身体が重くなり、このままじゃマズイ!身体の中から巡りを良くしたい!と思っていたので、久し振りにYOSAに入れてやっぱり良いものだと思いました。また宜しくお願いします!

【全身温活&冷え解消】女性特有のお悩みにも◎

YOSA PARK  るいからの返信コメント

oneさん(^^)
    とっても嬉しい言葉のオンパレードありがとうございます♪
    oneさんに気持ちよく入ってもらえて、私もとっても嬉しいです♪
    汗をかくって、本当に気持ちいいしスッキリしますよね!
    しかもたくさんの苦しい運動や、暑さを我慢することなく、心地よく座っているだけでこんなに汗をかけるのはルルオンだけだと思っています☆
    またのお越しをお待ちしています(^^)

• なごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:45:24.0

最初場所がマンションの一室なので不安はありましたが、ドアを開けると担当者さんが明るく出迎えて下さったのでホッとしました。
    施術は使用している道具や体の箇所の説明をしながら行って下さるのでわかりやすかったです。
    施術が終わった後にルルオンに入り、あまり汗をかかない私ですが内側からジワジワと汗をかき終わる頃にはびっしょりでした!久しぶりに汗をこんなにかいたのでスッキリ感がありました。
    担当者さんから「ルルオンはフルマラソン走ったくらいの体力を使うから最初は疲労感があるかも」と言われて直後はあまり感じなかったですが、夜はぐっすり眠れました笑

まだ体重や体型などに変化が現れていないので、通って効果を実感したいと思います!
    よろしくお願いします!

なごさん♪

口コミありがとうございます(^^)
    確かに、中が見えないマンションの一室でって、初めは怖いですよね(^_^;)不安な中でもご来店いただきありがとうございました!
    たくさん汗をかくって、すごく気持ちが良いですよね(^^)
    ルルオンは入る度に効果が実感出来ていきます。
    これから、なごさんのキレイをサポートできること、とても嬉しいです(^^)
    安心して任せてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:53:46.0

マッサージもルルオンがとても気持ちがよく、リピートを決めました。デトックスもでき、施術後は身体が軽くなります。毎回体調に合わせたアドバイスをいただけるのも、嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

まりんさん♪

ご来店ありがとうございました☆
    早速効果を感じてもらえて嬉しい限りです(^^)
    ルルオンを始め、温世商品はどれも効果は折り紙付きなので、安心して任せてくださいね♪
    まりんさんがきれいになるお手伝いができて嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:07:30.0

末端冷え性だったのですが、体の芯からしっかり温めてくれて、また、固まった筋肉がもみほぐされてすごく気持ちいいです!
    回数券を購入したのでしっかり通って夏に向けてダイエット頑張っていきたいと思います!

YOSA PARK  るいからの返信コメント

おとさん(^^)
    ご来店ありがとうございました!
    ルルオンはしっかり深部から温めてくれるので、本当に気持ちいいし、実感も早いですよね(^^)
    夏に向けて、まだまだ間に合います♪
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• yuliaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:59:28.0

大変丁寧に説明、施術をしていただきました。
    身体が温まり、スッキリとした気分になりました。
    スタッフの方もお人柄の良い方なので、話しやすく色々相談してしまいました。
    冷え性の方には特に良いと思います。
    私もかなり久しぶりにたくさん汗をかきました。

YOSA PARK  るいからの返信コメント

yuliaさん(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    初回だけど、たくさん汗もかき、体の軽さも実感できていましたね♪
    漢方にも使われているハーブを使い、全身の血流を良くしていくので、すぐに体が温まり気持ちいいですよね♪

ダイエット、一緒に頑張りましょうね(^^)

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:49.0

チラシをみて伺いました!
    初めてで緊張していましたが、丁寧でわかりやすく説明して頂いたので安心してお任せできました。

マッサージも気持ち良くほぐれているのがよく分かりましたがそのあとのYOSAで汗をびっしょりかいてびっくりしました!終わった後はポカポカしていてその日の睡眠の質がとても良かったです♪
    ありがとうございました^^

みっきさん♪
    口コミありがとうございました(^^)
    1回目からたくさん効果を実感して頂いて、嬉しい限りです(^^)
    2回目も汗の出方が全然違いましたね♪
    これからもっともっと体が変わっていくのが実感できますよ!
    これから楽しみですね♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:03:44.0

本日はありがとうございました。
    YOSAのことを何も知らずに来店しましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ハーブの匂いに癒されてポカポカ気持ちよかったです。
    また、スタッフさんのお人柄が良くお話がしやすく楽しく会話させていただきました。心地よい空間でした。

自分の今後の計画など考えた中で、頻繁に通うことは金銭的に難しいですが、機会があればぜひまたYOSAを、施術していただきたいと思えました。
    本当にありがとうございました!

【下半身集中!美脚】ヒップ、太もも、足首に猛アタック!むくみ解消

YOSA PARK  るいからの返信コメント

ピノさん(^^)
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)♪
    ハーブの匂いって本当にいい匂いで癒やされますよね♪
    私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしています(^^)

• ムンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:03:54.0

チラシを見て気になったので早速予約を入れました。
    ヨサは初めてでしたので少し不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めてのヨサは大満足でした。体がとても温まり、軽くなった感じがしました。
    普段冷えを感じやすいので、寒くなったこの時期にまた通いたいと思います。

YOSA PARK  るいからの返信コメント

ムンさん(^^)

口コミありがとうございます(^^)

初めてのYOSAを気に入っていただき、本当に良かったです(^^)
    身体の冷えは、むくんで身体が辛くなるだけではなく、身体の節々が痛くなりやすかったり免疫力が低下するなど、百害あって一利なし!です。
    YOSAで冷えを克服していきましょう(^^)
    何回か入っていただければ、また違った体感がありますよ!
    またのご来店、お待ちしています(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:33:27.0

ダイエット目的で通っています。
    今5回目で体重が2キロ、ウエストが3センチ減りました。スタッフの方も親切で丁寧に説明をして下さいます。行くたびに癒されながらむくみが毎回取れるので通うのが本当に楽しいです。

ゆうさん♪
    口コミありがとうございます(^^)
    そして、いつもご来店ありがとうございます(^^)

しっかりつめて入っていただけているので、結果も素晴らしいです☆
    ドンドンキレイになっていく姿を見ることが出来て光栄です♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

• ルーマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 07:07:22.0

とても体が軽くなりました。
    リンパマッサージでは、体がぽかぽかしてきてとても気持ちよかったです。
    最初の足湯とYOSAで、背中や腰がじんわり温まっていくのも本当に気持ちよかったです。
    その後はとにかく汗の量がすごくて驚きましたが、終わった後はとてもスッキリしました。
    痩せにくくなってきている体を何とかしたいと思っていたところでしたが期待出来そうです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

YOSA PARK  るいからの返信コメント

ルーマさん(^^)
    口コミありがとうございます(^^)
    そして、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    YOSAは、座っているだけで効果的に汗がかけるので、とても気持ちよくて続けやすいですよね♪
    回数を重ねることで、汗のかき方も変わってきて、お体もだいぶスッキリしてきましたね!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:54:18.0

先週初めて行ってみました。YOSAってスゴいです!

以前から生理不順に悩んでいて月の半分は腹部に違和感があり気分も不安定だったのですが、優しいスタッフさんにオススメされた通り、まず一週間に三回入ってみました。

一回目でも身体が軽くなり気分がすごくスッキリしたのですが、この一週間いつもの生理前の痛みが気にならず、なんと人並みの期間で生理が来ました!

こんなに早く効果がわかるなんて感動です!
    おまけにキレイに痩せられるなら最高っ!
    しばらく続けてみようと思います(^-^)
    あと、周りの同じ悩みの人達にもオススメしたいと思います!

あゆみちゃん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

生理前後のトラブル、本当に辛いですよね。身体が冷えていることで症状も強く出てしまうんです。
    YOSAは、ダイレクトに膣を温めることが出来るので、効果が出るのが早いですよね♪
    このまま続けて、身体の内側から美と健康を手に入れちゃいましょう♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:53:20.0

筋肉質で下半身だけ太いのを悩んでおり、色々とエステに行きました。エステは痛い経験があったので、ちょっと心配でしたが、ヨサは全然痛くなかったです。むしろテラという石でマッサージしていただいている時は気持ち良過ぎて眠たくなるくらいでした。ヨサ後はパンパン浮腫んだ脚がスッキリしました。体脂肪を2%減らすこともでき驚いています。さらに効果を最大限に実感するために出来るだけ詰めて入ったほうが良いとの事で、家から近いので3日連続で予約を入れていただきました。スタッフさんが優しく温かいのでとても安心できます。また明日宜しくお願いします。

ぴーさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    YOSAのリンパマッサージは、力を使わず特殊な石で深部リンパまで流せるので、全然痛くなくてとっても気持ちいいですよね♪

何度かつめて入っていただき、汗のかき方も変わってきましたね!
    気になっていた太ももも、むくみが軽くなり、YOSAで温めることで脂肪も燃焼し、目に見えて細くなっているのがわかり、私も嬉しいです♪
    これからもぴーさんの美の手助けが出来るよう心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

• 世紀末さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:08:04.0

季節の変わり目で、体の疲れをすごく感じたので何かないかなと思い探したところに見つけたのが、こちらのサロンさんになります。
    マッサージで足が軽くなりすごく驚いたのですが、見た目にも細くなっていてびっくりしました。
    ヨサ自体もすごく気持ちよくて、汗をかくのはあまり好きじゃなかったのですが、サラッとした汗で全然不快感がなくて、むしろ気分良くできてとても良かったです。
    また時間を作って予約しようと思います。

世紀末さん
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

季節の変わり目は気温の変化も大きく、体調も悪くなりやすいですよね。
    体のむくみがあると、より疲れやすい体になってしまいます。
    リンパマッサージやYOSAを通してむくみをとることで疲れにくくなり、お天気関係なく元気に過ごすことができますよ!
    YOSAの汗は皮脂腺からの汗なので、サラサラしていてベタつかないので、そのままお出掛けOKです(^^)気分良く汗をかくと、ストレス軽減にも繋がりますので、どんどん良い汗をかいてデトックスしてくださいね♪
    またのご利用お待ちしています。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:24:38.0

友人がヨサで痩せたとの話を聞いて、近くのヨサを検索しこちらのお店に伺いました。
    ヨサは初めてでサウナみたいなものかと思って入りましたが、サウナみたいに苦しくなく、すごく気持ちよく入ることができました。短いマッサージで足が細く軽くなったり、背中が真っ直ぐになったり、1つひとつの効果に驚きです。更に体脂肪率が2%落ちてて、感覚だけでなく数字で分かったのにもびっくりしました!
    短期間で詰めて通った方が良いとの事なので、また予約させて頂きました。これから宜しくお願いします!

ききさん
    口コミありがとうございます!
    YOSAは、サウナのような乾いた熱ではなく湿気をまとった熱なので、息苦しくなく羽毛布団で包まれているような程よい暖かさで入ることが出来ます。
    マッサージやYOSAの効果も即座に感じていただけて嬉しい限りです(^^)
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:34.0

加齢とともに痩せにくくなってきたものの、自分ではどうもできず、何かいいサロンないかな、と探していたところ、こちらを見つけて予約してみました!
    マッサージは気持ちよく、サラッと流しているだけなのに気になっていた二の腕や太ももが若干細くなり、着てきたズボンがゆるくなっていたことが嬉しかったです(^^)
    ズボラな自分でもヨサに座るだけで楽して痩せられるなら通うしかない!と思い、チケット購入しました!
    これからの変化が楽しみです、また宜しくお願いします!

つんさん
    口コミありがとうございます(^^)
    チケットのご購入もありがとうございます♪
    数回撫でてるだけなのに細くなるリンパマッサージ、痛みもなく効果が出るので嬉しいですよね♪
    食事制限も運動の無理強いもなく、YOSAに座るだけでリラックスしながら痩せられるって最高ですよね(^^)
    私もずぼらなので、つんさんの気持ちすごくわかります(笑)
    数回ご来店いただき、これまでのつんさんの変化に、私も驚きつつ嬉しい限りです(^^)
    今後もお待ちしております(^^)

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 01:07:34.0

ダイエットと温活で岩盤浴に行こうか迷っていたところ、YOSAのチラシが入っていたので体験しました。

初めてでYOSAってどんなんだろうとちょっとドキドキしましたが、優しいスタッフさんに癒されリラックスしながら受けられました。

体がとても冷えていて固いのがわかり、このままだと痩せないことなど、わかりやすく教えていただき、
    機械じゃないのに、鉱石のチカラで体の奥深くのリンパまで流せてしまうマッサージに感動!!

YOSAでは大量に汗が出たのに、全く息苦しさなく終わった後はとてもスッキリ、芯からポカポカで気持ち良かったです。
    1回目で体脂肪が落ちて、履いてきたズボンが緩くなっていてびっくり!
    リラックスできて気持ち良いのにしっかり結果が出たので、これは続けたら痩せて体質改善できると思いました。
    詰めて入ると体感が違うとの事なので、短期集中でこれからよろしくお願いします(^-^)

YNさん
    口コミありがとうございます(^^)
    YOSAのマッサージはテラ鉱石のカッサを使って行い、遠赤外線の効果で深部のリンパにアプローチ出来ます。ゴリゴリと力を使ったマッサージとは違って、痛くなく気持ち良く受けられるのが良いですよね♪さらに1回で効果が目に見えて実感できるので、嬉しいですよね(^^)
    今回も1回で効果を実感していただけて、私も嬉しいです(^^)
    体の冷えは万病のもとなので、YOSAでたくさん暖まってダイエットと体質改善を一緒に楽しく行なっていきましょう♪

ヨサパーク るい(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー