2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

絞り込み

2,485件の口コミがあります

mimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/8

お店は半個室になっていて落ち着く感じで担当してくれてた方は丁寧な声掛けで良かったです。
    お値段は他のところよりお安く、仕上がりは大満足でした。
    また是非お願いしたいと思います!!

《新規》 【土日祝】 韓国風♪ マスカラパーマ+美容液仕上げ

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

mimi様

この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や担当スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
    また、お値段についてもご納得いただけたようで安心いたしました。

今後もmimi様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回も同じスタッフをご希望の場合は、ぜひ指名予約をご利用くださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    またお願いします

《再来》 【土日祝】 まつげパーマ

• ななはちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/17

気づいたらあっという間に終わっていて驚きました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

ななはち様

この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術があっという間に感じていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温かいお言葉がスタッフの励みとなります。今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、努めてまいります。

ななはち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/16

とても綺麗に上がっててお値段もお手頃で満足です

a様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「とても綺麗に上がっててお値段もお手頃」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。仕上がりや価格にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。今後も技術・サービスともにご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。

またお目元のお手入れにいらしていただけることを、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/16

いつもありがとうございますー
    また伺いますー!

【29日来店限定A】 まつげパーマ+美容液仕上げ

mk様

ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    「いつもありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。温かいご感想が、私たちスタッフの大きな励みになります。
    今後もご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
    mk様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• Mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

まつ毛が短く上がりにくいため、ほかのお店だとまつパをしても全然上がりませんが、こちらのお店だと納得の仕上がりにしていただけるので、今後もお願いしたいです。

Mizu様

ご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

まつ毛が上がりにくいとのことで、これまでご満足いく仕上がりに出会えなかったとのことですが、当店でご納得いただける仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。Mizu様のお声は、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^!

《再来》 【平日】 まつげパーマ

• くにさわさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/15

希望通りの綺麗なカールに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

くにさわ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご希望通りの綺麗なカールに仕上がったとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    お客様のお目元がより素敵になるお手伝いができ、スタッフ一同大きな励みとなります。

これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    くにさわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• Zuさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/15

いつもよりマツパのモチが良い!
    支払いが現金のみという点は△ですが
    コスパ最強なのでまた行きます!

《新規》 【平日】 韓国風♪ マスカラパーマ+美容液仕上げ

Zu様

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「いつもよりマツパのモチが良い」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお目元のお手入れを任せていただき、仕上がりにご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みとなっております。コストパフォーマンスにもご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お支払い方法につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいります。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/14

今回もキレイに仕上げていただきました。左を強めにかけてもらってるので両方パッチリ上がっています。大満足です。ありがとうございました。

《再来》 【土日祝】 パリジェンヌラッシュリフト

あいり様

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「キレイに仕上げてもらった」「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。左右のまつげの仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。今後もあいり様のご要望にしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。

また次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• あゆめぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/14

定期的に通っています。
    当日でも予約が取りやすく、いつも大変助かっています。
    いつも安定した綺麗な仕上がりで、今回も大満足です。
    またお願いします

【12日来店限定A】 まつげパーマ+美容液仕上げ

あゆめぐ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「当日でも予約が取りやすい」「安定した綺麗な仕上がり」とのお言葉、大変光栄に思います。あゆめぐ様のご期待にお応えできているようで、スタッフ一同とても励みになっております。

これからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。またお気軽にご利用いただけますと幸いです。

あゆめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ゆうともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

スピーディーですが仕上がりも満足です

↓↓ここから下は【今月おすすめ】クーポン↓↓

ゆうとも様

この度はご来店、ならびに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

「スピーディーですが仕上がりも満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになっております。仕上がりにご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上を目指してまいります。ご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• つぴさん(女性/30代後半/会社員)

つぴ様

いつもご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。つぴ様にご満足いただける施術や接客をご提供できていることが、スタッフ一同の励みとなっております。今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

K-POPが好きなので、いつもK-POPが店内に流れていて嬉しく思います。
    まつげパーマを受けましたが毎回丁寧に施術してくださり、大変感謝しています。今後も是非利用させていただきたいです!

ゆめちゃん様

店内で流れるK-POPをお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、毎回の施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。今後もゆめちゃん様にご期待以上の技術とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひこれからもお気軽にご利用くださいませ。お会いできる日を心より楽しみにしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ウクレレさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/13

今回デザイン変更をお願いしましたが、思った通りに仕上がり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ウクレレ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

デザイン変更のご要望にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。今後もよりご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• hrt0526さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

いつも通り仕上がりに満足です。
    毎回、施術してくださる方は違いますが皆さん丁寧にご対応いただいてます。
    また、お願いします。

hrt0526様

この度もご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

いつも通り仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、その点もお褒めいただき、とても励みになります。今後も技術・サービスともにご期待を上回れるよう努めてまいります。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/12

今回もキレイに上げてくれて満足です!またお願いします。

↓↓ここから下は【今月おすすめ】クーポン↓↓

みっちゃん様

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回もまつげの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。

今後もみっちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• あさぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/11

店内は綺麗で半個室なのでおすすめです。

あさぱんだ様

店内の雰囲気や半個室をお気に召していただけたとのこと、とても励みになるお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりと技術・サービス向上に努めてまいります。

「またお願いします」とのお言葉もありがとうございました。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• はたよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

リピートです。ここはとにかく技術は間違いなくて清潔感があってゆったりリラックスできるのに安い!びっくりです!現金払いを忘れなければなにもおもうとこなしです!またここにきます!

《再来》 【土日祝】 パリジェンヌラッシュリフト

はたより様

この度もご来店いただき、また温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

技術や清潔感、リラックスできる点をお褒めいただき大変嬉しく思います。はたより様にご安心してご利用いただけていることが、スタッフ一同の励みとなります。価格についてもご満足いただけて、嬉しい限りです。

お支払い方法につきましては、分かりやすいご案内ができるよう今後も努めてまいりますので、ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/11

ケアなどアドバイスして頂き、現状の状態を教えて下さるのでわかりやすいです!
    またよろしくお願いしますo(^-^)o

しーちゃん様

分かりやすかったとのお言葉や、アドバイスについてお褒めいただき、大変うれしく励みになります。しーちゃん様のお役に立てて光栄です。お仕上がりやケア方法など、ご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• かなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

パリジェンヌをしてもらい、満足です!

《再来》 【平日・1ヵ月以内限定】 パリジェンヌ+美容液仕上げ

かなし様

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大きな励みとなります。

今後も技術・サービスともにご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またお目元のデザインで気になる点等ございましたら、どうぞご相談くださいませ。

かなし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/9

2ヶ月ぶりに来店しました。
    生え変わりの時期や、切れ毛があり揃っていなかったので、生え揃うまで待ちました。
    今回もとても綺麗にしていただきました。
    せっかく綺麗にしていただいたので、擦らないように気をつけて、保ちたいと思います。

ゆみちゃん様

この度は2ヶ月ぶりのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

生え変わりや切れ毛の状態を確認しながら施術をお任せいただき、「今回もとても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で嬉しく思っております。しっかりと綺麗な仕上がりとなり、ご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。

まつげの持ちを良くするために、優しくお取り扱いいただけるとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。次回も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/9

カウンセリング後、希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました。

あみ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望通りのデザインになったとのことで、私どもスタッフ一同心より安心いたしました。

今後もあみ様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。また何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• みさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/9

まつ毛パーマの仕上がりも綺麗でモチも良いです。

《再来》 【平日】 パリジェンヌラッシュリフト

みさん様

ご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりやモチにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お喜びいただけたことが、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからもみさん様にご満足いただけるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。

ご不明な点やご希望などがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• なほみさん(女性/20代前半/会社員)

雰囲気が良かった

《新規》 【平日】 上下まつげパーマ

なほみ様

ご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「雰囲気が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    なほみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• さとかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

本当にいつも仕上がりが素敵です!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

《再来》 【土日祝】 メーテル+下まつげパーマ

さとか様

「本当にいつも仕上がりが素敵」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになっております。毎回ご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もさとか様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/8

今回は違うコースにしましまが、いつも綺麗な仕上がりなので安心してお願いできます。また、よろしくお願いいたします。

《再来》 【平日】 メーテルラッシュリフト

ももちゃん様

いつも綺麗な仕上がりとお感じいただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同、心より励みにさせていただいております。

今回はいつもと違うコースをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もももちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• もここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

数年お世話になっております。
    いくつか転々としましたが、個人的には仕上がりとお値段のバランスが一番だなと思ったのがコチラでした。
    いつも綺麗に仕上げていただき有り難いです。
    今後もまたよろしくお願いいたします!

【4日来店限定A】 まつげパーマ+美容液仕上げ

もここ様

いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

仕上がりとお値段のバランスにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、長くご愛顧くださっていること、心より感謝申し上げます。

今後ももここ様に安心してご利用いただけるよう、技術・サービス共に一層精進してまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/7

希望通りのまつげでした。
    また来月も予約します。

さとう様

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

「希望通りのまつげでした」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    大切なまつげをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

これからもさとう様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもきれいで、まつ毛が上がって目元が明るくなった感じがします。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ぷらむ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。ぷらむ様の目元がより一層明るくなったと感じていただけたこと、スタッフ一同の励みとなります。

今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー