3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ルオント

• ネイル
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル701
  • JR香椎駅から徒歩1分、西鉄香椎駅から徒歩3分
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:46:33.0

2回目の来店でしたが、自分の優柔不断なオーダーに対してしっかり寄り添い私の納得いくお気に入りの施術をして頂きありがとうございます!
    また、周りからもすごく好評で嬉しいです!秋ネイル楽しみます!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

人気No.1【ハンド】定額こだわりコース(オフ込み)¥8800

Luontoからの返信コメント

再びご来店いただき有難うございました。秋らしいお色味の組み合わせがお似合いで、とても可愛かったです♪いつも嬉しいフィードバックも聞かせてくださり励みになります^^こちらこそ有難うございます!またのお越しをお待ち致しております。

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:27.0

お部屋に入った瞬間から良い香りが漂っていて清潔感があり、とても雰囲気の良い空間です。
    お若いのに経験豊富でお話も楽しく、デザインや色も親身になって丁寧に対応してくれました!!

【口コミ投稿者様限定】¥500OFF※メニューからお選びください

Luontoからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。フットネイル可愛かったです!
    私も楽しくお話しさせていただいております^^雰囲気やサービスにご満足いただきとても嬉しいです。またのお越しをお待ち致しております♪

• mayu.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:40:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!今回もとってもお気に入りで、いつもネイルを見て癒されております^^次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

いつもご来店くださり有難うございます。色々なお話を聞かせていただき、とても楽しくネイルをさせていただいております^^お子さまたちもとっても可愛く癒されます♪またいつでもお越しくださいませ。

• トミーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 04:12:06.0

最高ですよですよ
    前回に続いてネイルしてもらいました!!
    前回は落ち着きって感じだったんですけど今回はギャビギャビにしてもらいました!もーーちょう可愛い!
    色んな要望答えてくださるので自分がしたいネイルド直球にしてくれます!

Luontoからの返信コメント

再度ご来店いただき、口コミをご投稿下さり有難うございます。今回もとっても可愛く元気が出るようなHappyなデザインをお任せいただき私も楽しかったです♪またいつでもお待ち致しております^^

• アンミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:56:47.0

先日はありがとうございました^ - ^
    入った瞬間、明るくて綺麗な空間で居心地が本当に良いです。親切で仕上がりも細かく、持ちもとても良いです。
    個人のネイルファイルを使って頂けていつも清潔です。

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

いつもご来店くださり有難うございます^^私もいつも楽しくネイル時間を過ごさせていただき感謝しております♪施術やサービスにご満足いただき嬉しいです!こちらこそ宜しくお願いいたします。

• ミンチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:57:21.0

いつもありがとうございます。今回は初めてマンスリーメニューにトライしましたが秋の始まりを感じさせるシックな大人ネイルに仕上がり大満足です。

【ハンド】フレンチorグラデーション(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださり、素敵な口コミを有難うございます^^マンスリーデザインとてもお似合いでした!

• トミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:43:29.0

グラデチークマグネイルをしてもらいました!!
    もう何もかも最高!絶対また行きますっ

【ハンド】フレンチorグラデーション(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

ご来店くださり有難うございました。元々綺麗なお爪で、お持ち込みの可愛いデザインがとってもお似合いでした^^またぜひご来店ください♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:46:00.0

2回目の利用です。
    とても細かい気遣いをしてくれます。
    ネイルも迷っていたら季節に合わせてアドバイスして下さり私の好みを加えて仕上げくれます!
    今回も家族よりとても好評でした。
    また行きます!

【フット】ワンカラー+親指アート(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

今年の夏は当サロンに通ってくださり、夏のフットネイルをお任せいただき有難うございました。嬉しい口コミを有難うございます^^私もお話が楽しくあっという間のネイル時間を過ごさせていただいております。またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:01:58.0

実家に子供を預けて行くつもりが急遽預けることが出来なくなってしまい、お電話したところ予約時間を30分早めて頂きました。急な変更でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応頂いて、子供も気遣って頂きすごく居心地が良かったです!ネイルデザインも気になるものが多かったのでまた伺いたいです!

Luontoからの返信コメント

この度は当サロンにお越しくださり有難うございました。ご丁寧に事前にご連絡をいただき、早めにご来店くださり有難うございました。お子さまとっても可愛いらしくてこちらも癒されました。プライベート空間ですのでまたぜひご利用ください。

• ミンチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:56.0

今回も楽しいトークと確かな技術ありがとうございました。

ミンチ様
    再度口コミのご投稿、有難うございます。励みになっております。いつも当店にご来店くださり有難うございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:55:27.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、希望以上の仕上がりでとても満足しています!リラックスできる雰囲気でぜひまた来店させていただきたいです!ありがとうございました♪

人気No.1【ハンド】定額こだわりコース(オフ込み)¥7700

はる様
    初めてのネイルに当店を選んでくださりとても嬉しく思います。仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しました^^私も楽しく過ごさせていただきました。またのご来店お待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:30:00.0

初めてジェルネイルをしました♪
    お店の雰囲気もとても可愛くて、施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした!
    また来月行こうと思ってます♪

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥5500

あお様
    この度は当店にご来店くださり有難うございました。お色がすごくお似合いで可愛かったです。私も楽しくあっという間でした^^お忙しい中お越しくださり、少しでもリラックスして頂けたら幸いです。いつでもお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:24:47.0

1roomで施術するのでリラックスできます。最近まで海外でネイルされていたそうで堂々と対応してくれ快適です。

【ハンド】ワンカラー(オフ込み)¥5500

かおり様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます。
    口コミのご投稿有難うございました。快適に過ごして頂けたとのことで嬉しく思います^^
    私も毎回楽しくお話しさせていただいております。
    またお気軽にご来店ください。お待ち致しております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:51.0

何も考えずに来店し、サンプルを見せてもらい、あとはお任せでお願いしました。すべてにおいて丁寧かつ、センスも良く、とても満足な仕上がりになりました。思わずまた来ますと伝えてしまいました。次回もお願いします!

【フット】ワンカラー+親指アート(オフ込み)¥6600

まいこ 様
    この度は数あるネイルサロンから当店を見つけて下さり、ご来店いただきまして有難うございました。
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います^^素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ミンチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎月楽しみでもう次回のデザイン、色をあれこれと想像して楽しんでます。手足の両方を同時にする時にセット割りの様なものがあれば更に楽しみが増えます。

ミンチ 様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います^^
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    同時施術に関してのご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます♪またのお越しをお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:26:50.0

とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。普段時間がなくテレビを見れないのですが、こおゆう時こそ好きなの見ていいですよ!は、とても最高な時間でした!また行きます!ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプルコース(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕事や育児の合間に、ほっと一息つける空間となれましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:54:17.0

先日はありがとうございました!!
    フットケアを予約していたのに急遽メニューを追加してフットネイルまでしてくださってありがとうございました!!!
    ずっとしたかった色をしてもらい、すごく可愛い仕上がりになりとても大満足しております♪

【フット】角質ケア+爪のお手入れ フットマッサージ付¥4400

Luontoからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用くださり有難うございます。
    フットネイルもできて良かったです♪
    お色味や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    またのお越しをお待ちしております。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:25:10.0

いっつも丁寧に仕上げてもらって、すごく満足しています!ネイルしにいくのが楽しみです^^

【ハンド】フレンチorグラデーション(オフ込み)¥7700

Luontoからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき有難うございます。
    ネイルにご満足頂き、楽しみにしてくださってとても光栄に思います^^
    素敵な口コミをご投稿くださり有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:27:59.0

毎時間自分のネイル見つめちゃうくらい
    可愛く仕上げていただいて、毎回大満足です!
    施術中も色んなお話ができて凄く楽しいです!!
    また来月も予約します!

Luontoからの返信コメント

この度は再度ご来店いただき誠に有難うございました。
    私も毎回色々なお話をさせていただきとても楽しいです^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:02:18.0

デザインに迷っていたのですが、様々なデザインを見せて頂いたり、臨機応変に対応してくださったりと、とても印象がよかったです。
    必ず、また行きます!!

にゃん 様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    可愛いデザインがとてもお似合いでした。
    またのお越しをお待ちしております^^

• もんもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:00.0

毎回大満足のネイルサロンです!色味も丁寧に再現してくださりますし、とっても居心地がいいです~!また来ようと思います!

もんも 様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿くださって有難うございます^^
    私も楽しいネイル時間であっという間に過ぎてしまいます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:11:04.0

妊娠してずっとしてなかったので2年ぶりにフットネイルしました。キラキラが好きでオールラメでキラキラにしてもらいました。梅雨に入りサンダルは履けないので残念ですが晴れた日はサンダル履いて気分を上げたいと思います。ありがとうございました。

【フット】ワンカラー(オフ込み)¥6600

ミキ 様
    再びご来店頂きありがとうございました。
    キラキラフットネイルとても可愛かったです!
    お好みのカラーが見つかり良かったです♪
    サンダルを履いてサマーネイルお楽しみ下さいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:14:09.0

初めて来店しました。ガッツリ夏ネイルにしてもらい大満足です!
    そろそろフットもしたくかわいいサンプル見つけたので次回はフットでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハンド】定額シンプルコース(オフ込み)¥6600

Luontoからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき有難うございました。
    夏ネイルとても可愛くお似合いでした!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います^^ありがとうございます。
    フットネイルも夏に向けて可愛くしましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:26:59.0

初めはフットケアだけの予約でしたが、あまりの居心地の良さに爪のケアもお願いしました。どちらの仕上がりもよく、初めてお伺いしたのに、リラックスもできました!
    今後の手入れの仕方なども教えて頂いたので、早速今日から維持できるよう手入れをしていきたいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

Luontoからの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    ご自身でのお手入れも無理せず継続されてくださいね♪
    またのご来店をお待ち致しております。

ルオント(Luonto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー