3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 水戸店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 水戸店

アジアンリラクゼーションヴィラミトテン

• 整体・カイロ
  • 茨城県水戸市河和田3丁目2317-1 平事務所103号室
  • 【タイ古式マッサージ/メンズOK/女性セラピスト在籍◎/水戸市河和田】赤塚駅 車で6分
  • ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 13:22:05.0

丁寧な施術で、要所要所で力具合を気に掛けて声かけがあって、楽しい会話も出来て良かったです!
    又、時間の取れる時には、利用させて頂きます。

asian relaxation villa 水戸店からの返信コメント

ケン様
    先日はVilla水戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

会話も楽しく施術時間もあっという間に感じました!

またお時間が合いましたら是非Villa水戸店でお疲れを癒してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らいままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 22:53:56.0

1時間があっというまなぐらい、スッキリしました!
    次回はオイル系やりたいと思います!

初回限定【男女共通】もみほぐし60分 3,960円 → 3,460円

らいまま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    オイルを使用して行うバリ式リンパマッサージは、圧を20キロ程しっかりかけながら施術していきます。
    じっくり圧を伝えながら行うマッサージなので、深部のコリやお疲れを癒すことができます♪
    機会がありましたら、ぜひ一度試してみてください。
    らいまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    Villa水戸店

[投稿日] 2024-09-23 22:14:43.0

今回ご利用したメニューです。
    【オプション】極上ヘッドスパ  30分
    【男女共通】全身もみほぐし 90分

いつもご利用させていただいています。
    前回の極上ヘッドスパが大変気持ち良かったので全身揉みほぐしと一緒にお願いしました。
    頭全体を指圧でほぐすテクニックはまさにゴッドハンドです!笑

個人的にですが、今まで来店した中で今回が一番身体の疲労を感じていました。
    そういう状態で臨みましたが、スタッフさんはしっかり丁寧な施術とおっとりした優しさで今回も癒してくださりました。

疲れの度合いが大きい程効果を感じやすいと思います。

会話の中で自宅マッサージ法や美容の知識を披露してくださる時はいつも勉強になります!

いつも身体と心のケアをしてくださり本当にありがとうございます!
    毎度楽しみにしています(^-^)

マツ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そして温かい口コミ励みになります!

施術中にリラックスしていただき、心地よく感じていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今回もヘッドスパをきにいっていただけて、よかったです!!

これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけてまりますので
    villa水戸店 関根

• なおいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:10.0

初めての施術が担当スタッフさんでとても満足でした!!
    マッサージ店の経験が無くこちらのお店も初めて利用しました。少し前から運転していて肩甲骨周りの痛みが気になっていて足を運びました。施術後は驚くくらいに痛みがなく全体的に体が軽くなった印象でした。リンパマッサージの60分コースを利用しました。体感的にはあっという間に過ぎて気が付いたら時間が、、という感じでしたが通い続けるのであればこれくらいの方が良いのかな?と思いました。
    担当して下さったセラピストさんは小柄で綺麗で笑顔がとても素敵な方だったのが印象強いです!!凄く緊張してしまいましたが、男性の身体をしっかりとほぐせるような力もあり、終始気持ち良くてリラックス出来ました!
    この日はタイミングが悪くふくらはぎが筋肉痛の状態で行きましたが、痛くないですか?と気に掛けていただき絶妙な力加減で大満足でした!!
    またここの店舗を利用したいと思います

◎初体験にお薦め【男性】バリ式オイルリンパ60分  5,500円 → 5,300円

なおい様

なおい様のお疲れを癒せました事を嬉しくおもいます(*^^*)
    是非また、なおい様の肩甲骨のおつかれや身体のおつかれを癒せたらとおもいます♪

少しずつ肌寒い日も増えてきましたので体調に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

なおい様のご来店心よりお待ちしております!

ヴィラ水戸店 近内

• Layerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:53.0

癒していただいて感謝です。
    初めてマッサージに来ましたがまた通いたいと思います。

◎初体験にお薦め【男性】本場タイ古式マッサージ60分 4,950円 → 4,750円

layer様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

layer様のお疲れを癒せました事を嬉しく思います(*^^*)

今後もlayer様のお疲れを癒せるよう日々精進いたしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa水戸店近内

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:24.0

暖かい手で、120分ほぐして頂きました。まだ経験が浅い部分も見えましたが、タイ古式で隅々までやって貰えて満足して帰る事が出来ました。又、宜しくお願いいたします。

ウッチー様
    いつもvilla水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も大変満足していただけて嬉しいです!!

是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてください。
    またお近くにお越しの際は、当店に足を運んでいただけると幸いです^^

また担当させていただく際はしっかりほぐしていきますね!
    ウッチー様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• アリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:02:49.0

疲労が酷くて、行ってみました。大変良かったとしか言い用のない満足度、施術もしっかりとした圧で、軽くなりました。お気に入りに登録します。またよろしくお願いします。

アリ様

今回は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(*^^*)
    足の疲労がかなり溜まっていましたね。もみ返しなどはなかったでしょか?
    ぜひ、また機会がございましたら当店に足を運んでいただけると幸いです!
    アリ様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店 矢澤

• ひっきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:12:52.0

この業界のご経験が豊富なようで、よく効く快適な施術でした。

ひっき様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    出張が多いとお聞きしましたので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    これからも日々精進してまいりますのでまたぜひ、お疲れの際には当店に足を運んでいただけると幸いです!
    ひっき様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店 矢澤

• あまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:23.0

初めて行きました。
    50号バイパス添いですが、水戸インター方面から来ると、お店のある右に曲がれません。
    Googleのナビでは左に曲がれと言いますが、曲がらず先に進んだら、陸橋を超えるまで曲がれず、曲がれたと思ったらまた同じところへ…
    仕事が長引きギリギリだったので、ぐるぐる回っているうちにだいぶ遅れてしまいました。
    遅れたにも関わらず、優しい受け答えでホッとしました。
    マッサージもとても丁寧にしていただき満足です。次回はもっと長い時間をお願いしようと思います

あまこ様
    この度はvilla水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お店に少し入りづらいため、
    お手数をおかけしてしまって申し訳ございません。

マッサージではリラックスしていただけたようでうれしく思います!

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お疲れだった下半身を中心に
    身体の芯までほぐさせていただきました!!
    またお疲れの際には、バリ式リンパマッサージを受けに来てください^^

また担当させていただく際はしっかりほぐしていきますね!
    お忙しいかとは思いますが、あまこ様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• フェルメールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:17:29.0

オイルリンパは初体験でした。この値段でこの満足感はクセになる。担当スタッフさんの癒し系ボイスがより癒し度を高めてくれます!

フェルメール様

いつもvilla水戸店をご利用いただき、いつもありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿毎回励みになっています♪

お仕事忙しいと思いますが、無理はせず頑張ってください。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

Villa水戸店 矢澤

• フェルメールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:07:51.0

今回も担当スタッフさんにとても丁寧に気持ちよく施術してもらいました。体のメンテでまた1週間頑張れます!

フェルメール様

いつもVilla水戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    フェルメール様のお疲れを癒すお手伝いが出来て、とても嬉しく思います♪
    暑い日が続きますので、毎日お水を沢山飲んでお仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れの頃にお待ちしております。

villa水戸店 矢澤

• akiko91711さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:18.0

マッサージの圧の確認をこまめにしていただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

◎初体験にお薦め【女性】バリ式オイルリンパ60分  4,950円 → 4,750円

akiko91711様

この度はVilla水戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪。
    口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います!

脚のむくみがお辛い様子でしたね。
    お身体すっきりしていただけたようで、良かったです!
    是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてください。

akiko91711様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 12:55:32.0

揉みほぐし(2回目)と極上ヘッドスパのコースをお願いしました!

揉みほぐしは手足を使って身体のコリを揉みほぐしていきます。力加減も要望に応えて調整してくださるので的確なマッサージをしていただけます。

初のヘッドスパですが、かなり気持ち良かったです!
    最初に五分程温かいタオルで頭皮首周りを温め、クール成分配合の炭酸スプレーを使い頭皮の毛穴を広げます。
    そこから手のひらや指圧で頭皮や首肩周りを適切な力加減でほぐしていきます。

終わった直後は頭が少しボーっとしてしまったのですが、それだけきちんと施術してくださり、リラックス効果が出たのだと思っています(^^)

スタッフさんが一番得意と仰っていた極上ヘッドスパ。体感出来て良かったです。また絶対受けたいです!

マツ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います!

だいぶ頭から肩にかけて凝っていたので
    お身体すっきりしていただけたようで、良かったです!!
    是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてください

お忙しい日々をお過ごしのようですが、暑い日も続きますので
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

villa水戸店 関根

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:16:49.0

とても良かったです!

ゆー様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    お身体が楽になられたご様子で、とても嬉しく思います!♪
    まだまだ暑い日が続きますので、お体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れの頃にぜひお待ちしております♪

villa水戸店 矢澤

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 10:16:07.0

親切丁寧に、対応下さり有難うございました。
    細かな配慮をして頂き、また利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-08-11 23:59:29.0

タイ古式ともみほぐしを施術して頂きました。前回予約の際、体調不良で急遽担当が変わったのですが,施術もしっかりしてもらいました。その際次の予約時の施術についても相談にのってもらい今回のメニューになり、引き続きもされ、気持ちよく、張りやコリが少しは取れてきた感じです。親身に張りやコリの場所を聞いて、自分なりに解釈して躊躇なく施術され、スキルの高さが伺えました。身体に負担のない施術を頂きましたので次回もよろしくお願いします。また、急遽休んだことのお詫びの施術にも感謝します。身体が資本のお仕事ですので、無理しないでください。

うめ吉20様
    いつもVilla水戸店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

先日は体調不良でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともうめ吉20様のお身体のお疲れ具合をみながら施術内容をご提案させていただければと思います(*^^*)

うめ吉20様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Villa水戸近内

• あんずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:52:39.0

とても気持ちよかったです!!
    肩のこりが酷い旨伝えると、重点的にマッサージして下さり、とても楽になりました!指圧の力加減も、気さくに声をかけて下さり,調節してもらいとても気持ち良かったです!

また肩こり等ひどくなったらお願いします~ありがとうございましたっ!

あんず様
    先日はvilla水戸店にお越しいただき、誠にありがとうございます!

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お身体がかなりお疲れのようでしたので、
    是非お疲れになる前の定期的なケアお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。!
    あんず様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 21:52:10.0

タイ古式マッサージをお願いしました。下半身に効くマッサージが分かりました。ふくらはぎは前回のマッサージでの痛みがあると伝えたので、ゆっくり、こりほぐしをしてくれて気持ち良かったです。色々マッサージの内容と違いを教えて頂いたので、まだまだ張りやコリが解消されていないので次回も予約しましたのでお願いします。

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お身体かなしお疲れのようでしたので、
    是非お疲れになる前の定期的なケアお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。!
    うめ吉20様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• ぽめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:37:01.0

とてもとてもマッサージが気持ちよく身体が楽になりました!
    マッサージがすごく上手なのもそうですが、担当スタッフさんの雰囲気がやわらかく安心感があり、話してて楽しくて居心地よく時間があっという間でした…
    これから通います!またお願いします!

ぽめ様
    お身体が楽になられたご様子で、とても嬉しく思います!♪
    またお疲れの頃にぜひお待ちしております♪
    villa水戸店 優里

• ウッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:38.0

こちらのお店には初の来店でしたが、お店の作りも雰囲気もとても良かったです。セラピストさんに首肩周りと頭が固いと告げると、コース内でヘッドマッサージも取り入れてくれました。
    タイ古式も十分にほぐして頂き、後半のオイルマッサージの際には気持ちよくてほとんど寝てしまいました。
    とても手のひらが温かく、触られるだけで気持ち良く感じました。とても優しい感じに接して下さいますので、ストレス解消にもなりました。又指名させて頂きます。

男性★ タイ古式 60分 + バリ式リンパ 60分 10,450円 → 10,250円

ウッチー様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ウッチー様のお疲れを癒すお手伝いが出来て、とても嬉しく思います♪
    またお疲れの頃にお待ちしております。♪
    villa水戸店 優里

[投稿日] 2024-08-03 23:50:43.0

初めて利用されて頂きました。肩こりや肩甲骨まわり、ふくらはぎの張りが気になり頭痛も起こしてました。痛みの場所や張り具合を丁寧に聞きこみと施術しながら確認頂き、適切な施術をしてもらいだいぶ楽になりました。継続的に利用されて頂きます。

うめ吉20様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

うめ吉20様のお疲れを癒せました事を嬉しくおもいます(*^_^*)
    今後もお身体のお疲れ具合や張り具合をみてうめ吉20様のお身体を楽にできる施術をご提案させていただければと思います♪

うめ吉20様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Villa水戸店近内

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:31:37.0

今回、初めて利用させていただきました。
    キャンペーンのもみほぐし+リンパ+ヘッドマッサージでやってもらいました。
    最初、予約時間を間違えて行ってしまいましたが、心良くご対応していただけました。
    担当のスタッフさんは、声も話し方も優しく、表情もとても可愛らしい方で癒しを感じました。
    また、手がとても暖かく癒しオーラが出ていました。
    マッサージもとても丁寧で心身共にリラックスできました。
    今までにない、一番心地良かったマッサージでしたo(≧▽≦)o
    タイ古式マッサージも良いとのことでしたので、次回もお願いいたします。
    明日からの仕事が上手くいきそうです(^ ^)

担当スタッフさん
    今日は、本当にありがとうございました。

【男性 6-7月平日限定】バリ式オイルリンパ60分&もみほぐし45分&ヘッド10分

ヒサ様
    リラックスしていただけたようでうれしく思います!
    またお褒めの言葉大変嬉しく励みになります^^

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    ぜひまたお疲れの際には、次回はタイ古式マッサージ受けに来てくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また担当させていただく際はしっかりほぐしていきますね!
    お忙しいかとは思いますが、ヒサ様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

• クスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:21:10.0

始めてのオイルマッサージでしたが、とても丁寧な接客で、スムーズに施術に入らせてもらえました。
    施術中も細かな気配りをしていただき、とてもリラックスして受ける事が出来ました。右肩の痛みも和らいだ感じがします。
    圧が強いのが好きなので、機会があれば次はタイ古式を受けてみたいです。

[投稿日] 2024-07-08 10:33:25.0

タイ古式マッサージは2回目、バリ式リンパは初めての施術になります。

直接肌にオイルを塗り、強めの指圧で流れる様にほぐしてもらう感覚はとても気持ち良くコリが解消されていく気分になります。
    血流が良くなるかと思うくらい指圧が届きます。

自分では凝っていないと思う箇所もいざマッサージしてもらうと意外と痛気持ち良かったり、発掘する気分で楽しかったです!

タイ古式が関節や指圧を駆使し、2人で行う動的でアクティブなマッサージだとしたらバリ式リンパはうつ伏せになってオイルを使いゆっくりほぐす静的でリラックス効果があるマッサージ法だと思います。

個人的にはタイ古式が好みですが、バリ式リンパもとても良かったです(^^)
    スタッフさんもバリ式リンパの施術がお好きと聞きましたので、ご興味のある方は是非バリ式で癒されてみてください!

毎度心身共にリラックスし癒されています。贅沢なお時間をありがとうございます。

マツ様
    この度はvilla水戸店をご利用いただき、いつもありがとうございます!

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    初めてのバリ式リンパマッサージ、リラックスしていただけたようでうれしく思います。
    これから忙しくなることと思いますが、お時間できましたら
    またご来店ください。

今後ともマツ様の日頃の活力となれますよう
    努めさせていただきます☆

またお疲れ溜めないうちにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-06-11 09:26:28.0

前回は揉みほぐしの来店でしたが、今回初めてタイ古式マッサージを施術させていただきました。

タイ古式ならではの多数の技術を駆使して身体全体を揉みほぐし、特に腰を重点的に施術して欲しかったのでお客様の要望に応えていただける点もポイントの高い要因の一つです。
    何よりスタッフさんの手が温かく癒し効果が増します。じんわりと伝わる温もりが心地良いです。

スタッフさんもニコニコ明るく会話も弾み、抜群のテクニックで施術した後は身体も心もリラックスできました!
    タイ古式の技術の幅広さに驚きます。

今回も大変気持ち良く身体も整いました。ありがとうございます。

【男性・4-5月平日限定】タイ古式 90min ★タイ古式一番人気★

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿毎回励みになっています♪

初めてのタイ古式マッサージ、少しでも効果を感じて頂けてよかったです。
    特に腰がお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させていただきました!!

お忙しいことと思いますが
    またお疲れ溜めないうちにいらしてくださいね♪

villa水戸店 関根

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:49:08.0

前から気になっていて、近くに用事があったので初利用させていただきました。
    デスクワークやゴルフの疲労で凝りが酷いため、強揉みお願いしました。担当スタッフさんが華奢なので、少し申し訳ないと思うも束の間パワフルでいらぬ心配でしたw

地元の駅ネタや○話してる間にお世辞なしに気持ちいいマッサージで、時間ギリギリまでリラックス出来ました。

ちょっと遠いのでなかなか来店できませんが、また利用したいと思います。

むらちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションの中からVILLA水戸店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

むらちゃん様のデスクワークやゴルフでお疲れのお身体を癒せましたことを嬉しく思います(*^_^*)

またお疲れの際はぜひVILLA水戸店に足を運んで頂けますと幸いでございます♪

むらちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

VILLA水戸店 近内

• TAKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:18.0

受付から終了まで非常に丁寧なご対応をいただきました。
    柔らかい雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術の技術が高いことに加えて、日々のケア方法などのアドバイスもいただき、早速実践しています。
    またお願いしようと思います。

この度は数あるマッサージ店の中からvilla水戸店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいなかとても素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    今後ともご期待にそえるよう、精進してまいります!

日々のケアの実践ありがとうございます♪
    だんだんと体も変化していくかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね!

当店では2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用くださいね!
    TAKE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

木村

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:16.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減も自分に合わせて頂き、ストレッチも
    気持ち良かったです。もみかえしも無く施術後
    のスッキリ感は他では味わった事がないくらい
    満足でした!
    会社の後輩にもおすすめ(予約済)しちゃいました!
    次はタイ古式マッサージでお世話になりますね!

• かーずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:55:31.0

初めてタイ式マッサージにチャレンジしました。
    とても丁寧な対応で、痛さを確認しながら施術していただきました。
    スタッフもとても丁寧でとてもリラックスできました。

かーず様

初めてのタイ古式マッサージでかーず様のお疲れを癒す事が出来ましたことを大変嬉しくおもいます(*^^*)

かーず様のご来店心よりお待ちしております♪

Villa水戸店近内

• S.Takizawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:40.0

初の来店で、職業柄、女性と関わる機会が少なく緊張していて、さらにお綺麗な方で余計緊張してしまったのですが、担当スタッフさんが明るく話してくれたので、緊張もほとんどなくなりました。店舗の雰囲気もとても良く、御手洗のゴミもこまめに回収している点も凄いな。と思いました。
    施術は力加減や、空調など気にかけて下さってとてもリラックスできました。タイ古式マッサージでは、普段自分ではストレッチできないところや、独自のやり方でほぐして頂き、身長も5cmくらい伸びたんじゃないかなと思うくらいです。笑
    その後のバリ式リンパでは、ちょうど良い力加減で施術して頂いき、脚がとても軽くなりました。 施術中も会話がとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    過去1の施術内容でした。ゴットハンドです!笑
    また是非よろしくお願いします。

男性★ タイ古式 60分 + バリ式リンパ 90分 13,200円 → 12,600円

S.Takizawa様
    タイ古式マッサージ・バリ式リンパマッサージともに大変満足していただけて嬉しいです!!
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります^^

その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お身体全体的にお疲れのご様子で、しっかりほぐし奥の筋肉まで伸ばせるよう施術させていただきました。ぜひまたお疲れの際には、当店に足を運んでいただけると幸いです!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    また担当させていただく際はしっかりほぐしていきますね!
    S.Takizawa様のご来店、心よりお待ちしております。
    villa水戸店 関根

アジアンリラクゼーション ヴィラ 水戸店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー