3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シーズ ラボ 名古屋駅前店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋駅前店

エステティックサロン シーズ・ラボ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3‐26‐21 TOMIビル4F
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    4.1

みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:07.0

対応もとても丁寧で、施術も1つずつ説明しながらやってくださったため、内容がとてもわかりやすかったです。
    また、悩みにも真摯に対応してくださって嬉しかったです。

【ブライダルの方にも人気!】背中ニキビケアコース 16500円→5500円

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋駅前店からの返信コメント

みお 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉と高評価までいただき大変有難く、スタッフ一同励みになります(*^_^*)
    また機会がございましたらいつでもご相談いただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:27.0

初めて体験をさせていただきました。普段自分では手の届かない背中をケアして贅沢な気分になりました。また担当の方も雰囲気が良く、知識が豊富で良い時間を過ごすことができました!
    継続して通うか迷いましたが、ホームケアを選択。まずは保湿を頑張ります。どうしても改善されなかった際には、よろしくお願いします!

★【背中ニキビケア・60分・平日限定】背中ニキビケア12,100円→3,960円

ゆきちゃん 様

お客様のご都合にあわせてコースの提案やお手入れを行っておりますので、またもし気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:23.0

長年背中ニキビに悩んでおり、他のクリニックに行っていたりしたことをお伝えしたり、長年付き合っていくものなのかなと思っていることをお伝えしたところ、スタッフの方が「ネガティブですね(笑)」と笑われてしまいました。最後に感想を聞かれたので、一応背中も滑らかになったと思いますありがとうございますとお伝えしましたが、あなたの肌の体質では正直いうとここでもうできることはありません的なことを言われました。ここでできることとできないことがあるのは承知のうえでしたし、体験のつもりでいったので、そこまで深く考えずに行ったのですが、あまりに傷つくことをたくさん言われたので、こんなことなら行かなければよかったと泣きたいくらいの気持ちになりました。もっと寄り添った言葉掛けをしていただきたかったです。内容的には的確なご指摘だったので参考にさせていただきます。

なかじま様

この度は数あるエステサロンの中より、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

長年のお悩みケアの為せっかく当サロンをお選びいただいたにも関わらず、なかじま様をご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術や結果の提供はもちろんですが、接客対応でもお客様の信頼が頂けるように、今後は同様のことがないよう早急に見直しを行って参ります。

またのご来店お待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:20.0

リラックスして施術を受けたかったのですがずっと話を振られてしまい話をしなければならない状態、うつ伏せの状態といいうのもあり息苦しさとしんどい(普段うつ伏せの状態が慣れていないので)ということもあり終わった後にどっと疲れてしまいました。背中の施術自体は丁寧にして頂けたと思いますが勧誘の仕方も強引だなと感じました。

【背中ニキビケア・60分】背中ニキビケア12,100円→5,500円

みー様

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お手入れ中の配慮が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと
    また、みー様のお悩みを改善したい気持ちが強く、たくさんのアドバイスをしてしまいご負担となってしまっていた事大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:26.0

一回の施術でも違いがわかり満足でした。
    改善していくの楽しみです!
    これからお願いします!

ゆか 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店のご利用、誠にありがとうございました。
    今後もご実感いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます(*^^)v
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:35.0

背中の肌荒れが気になっていたので伺いました。
    初めての施術でしたが、1回でトーンアップしており、くすみも消えていて驚きでした!
    次回もよろしくお願いいたします。

みっちゃん 様

ご実感いただけたようでよかったです!さらにご満足いただけるようにしっかりとお手入れいたしますので、なにか気になる点などありましたら、お気軽にお声がけくださいませ(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:40.0

一回ですごく肌が綺麗になりました!

【口コミ投稿者限定!】大人気!ニキビ集中ケアコース 16500円→5000円

まつ 様

ご実感いただけたようで何よりでございます。また、口コミと高評価もあわせていただきありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたら是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

• おかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:10.0

結婚式を控え、ドレス試着時に気になった背中のニキビ跡の改善にならないかと思い、シーズラボさんにお伺いしました。
    カウンセリングから、こちらの悩みなどを細かく聞いてくださって、自分自身でもどこを重点的にやっていきたいのか再度確認できてとてもよかったです。
    施術中も楽しく会話できてあっという間に終わってしまいました!
    また機会があればお邪魔させていただきたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【3月22.24.25.27日限定口コミ投稿】背中ニキビケアコース16500円→3960円

おかめ 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご都合にあわせてコースの提案やアドバイス等をさせていただいております。もしなにかまた気になる点などございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

• エリナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:04.0

初めて背中ピーリングをして頂きました。
    一回目から肌の色が明るくなって、ツルツルになった感じがします。
    担当の方もしっかりと分かりやすく説明して下さって助かりました。

エリナ 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご実感いただけたようで何よりでございます(*^^*)
    またもし機会がございましたら、是非ご来店いただければと思います。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:38.0

エステは初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で、自分の肌質を知ることができました。また、機器を多く揃えており、肌質に合ったプランを提供してくれるところがとても頼もしく安心できました。

あゆ 様

この度は数あるエステサロンの中からシーズラボ名古屋駅前店をお選びいただきありがとうございました。
    お客様それぞれの肌状態にあわせてコースの提案やアドバイス等をさせていただいておりますので、なにかまた気になる事などありましたらいつでもご相談いただければと思います(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:56:46.0

カウンセリングも丁寧ですごく話しやすかった。
    次回から通いやすくてよかったです!

あかり 様

シーズラボ名古屋駅前店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    なにか普段のケアやお肌のことで気になることなどございましたらいつでもご相談いただければと思います(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:34.0

スタッフさんの説明が
    とても分かりやすくて
    1回の施術だけで効果が目に見えたので
    通うことにきめました!
    これからよろしくお願いします(^^)

【2月5-9日限定口コミ投稿+おうちケア】ニキビ集中ケア16500円→3960円

yuka 様

また、嬉しい口コミ・高評価もいただき大変有難く存じます!今後も全てのお客様に分かりやすく、丁寧にサービスを提供して参ります。今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*) またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 08:47:18.0

担当スタッフの方も話しやすくカウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術の前後で写真をとっていただき、毛穴や赤みが和らいでいるのが目に見えてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【毛穴汚れや黒ずみが気になる方】毛穴ケアコース 17600円→5500円

さあ 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉と効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思っております!またお肌の悩みなどなにかございましたらお気軽にご来店くださいませ(^^♪
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:26.0

施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていて、予約していたメニューと違うものを提案していだだき変更してもらいました。フェイシャルの経験があまりなかったので、都度確認をしてくれてとても安心しました。施術後シミが薄くなっていて感動しました。また利用したいと思いました。

【12月18-22日口コミ+おうちケア】ハリ・艶Wマシンコース24200円⇒4000円

ゆか様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。
    カウンセリング、お手入れ内容にご満足いただけ大変嬉しく思います♪

シミケアは月1回のお手入れがオススメとなります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• タツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:05:42.0

肌に関して、細かい知識まで教えていただきわかりやすかったです。
    終わった後のツヤなども感じたので、継続してお試ししていきたいと思いました。

タツヤ様

この度は、シーズラボ名古屋駅前店へご来店いただき有難うございました。
    とてもご満足いただけ、大変嬉しく思います♪

今後もお悩み改善の為、精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:57.0

赤みが一回でだいぶ引いてよかったです

【口コミ投稿者様限定】ニキビ集中ケアコース 16500円→5000円

ま様

先日は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。
    お手入れ効果もご実感いただけ、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:21.0

1回で効果を感じた部分もあって、私に合うプランを作っていただけたのでこの機会で綺麗になりたいです。
    とても優しい方でした。

かな様

先日は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

今後もかな様のお肌ケアのサポートをお任せいただけ、大変嬉しく思います(^^♪
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:35:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただいてありがとうございます。今の肌の状態を見て、肌状態に合わせて施術をしていただきました。1回で赤みが引いて効果を感じました。

とうこ様

先日は、当サロンへご来店いただき誠に有難うございます。

お手入れ内容・効果にご満足いただけ、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• うにゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:33.0

ニキビが酷くなってしまい、これ以上悪化しないようなケアができたらと思い来店しました。
    スタッフさんのカウンセリングが丁寧で、個々に合った内容のプランを組み合わせてエステをして頂きました。
    エステの後ニキビの赤みがうっすら引いていたり、肌のトーンが上がっているのがわかりましたし、翌日ニキビの大きさも少し小さくなっていて効果が実感出来ました。

【ニキビケア/肌のトーンアップ】ニキビ集中ケアコース 16500円→5500円

うにゅ様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました!
    お手入れ内容、カウンセリングともにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• トモミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:48:16.0

体験1回でくすみも飛んで、赤みも和らいで効果は感じられました。前通っていたところがマッサージ付きだったのでマッサージなども付いていたらよかったなあと感じました。

トモミ様

先日はご来店有難うございました。

お手入れ効果にご満足頂け、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、マッサージのお手入れも行っておりますので
    次回は是非マッサージのお手入れもお受け頂きたく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:00:57.0

気になって来てみましたが、カウンセリング等も丁寧で
    一回で効果が感じられました。
    コースで予約したのでこれからの変化が楽しみです!

【11月9.15日限定 口コミ投稿+おうちケア】背中ニキビケア16500→3300円

M2様

先日は当サロンへご来店いただき、誠に有難うございました!

カウンセリング、内容にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪
    これからお悩み改善の為、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:43:55.0

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。1回で効果も見え通いたいと思いました。

みち様

先日は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。

カウンセリング、内容・効果にもご満足いただけ大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• fufuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:39.0

今の肌の状態をしっかりみていただき、
    それに合ったプランで施術していただきました。
    ニキビの赤みが気になってましたが、
    1度の施術で目に見えて赤みが減りました。

fufu様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

お手入れ内容、効果にご満足いただけ大変嬉しく思います♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• みことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:19:04.0

施術は完璧でした。接客態度も良く気持ちよかったです。
    最後に定期プランを勧められて。気に入らなかったら残念と言われました。

【11月3.4.5日 限定 口コミ投稿+おうちケア】ニキビ集中ケア16500⇒3500円

みこと様

この度は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

この度は当スタッフのお客様の美をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のサポートをさせて頂きたく存じます。

• つるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:41:23.0

今回、体験コースで伺いました。
    いろいろな情報から、肌トラブルの原因を追究していただき、なぜこのような肌になっているかの説明もわかりやすかったです。施術もリラックスして受けることができ、また仕上がりも満足しています。様子を見てまた機会があれば伺いたいです。

【10月23-27日限定 口コミ投稿+おうちケア】ニキビ集中ケア16500⇒3300円

つるこ様

この度は、当サロンにご来店いただき有難うございます☆

カウンセリングからお手入れまで、大変ご満足いただけ
    嬉しいコメントも有難うございます!(^^)!

また、美容のお悩みがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:29:32.0

丁寧に説明、カウセリングしてくれて、色々な提案もしてくれたのでよかったです!効果は1回で感じました。ありがとうございました。

【10月16-20日限定 口コミ投稿】ニキビ集中ケア16500⇒3300円

りんご様

この度は、当サロンにご来店いただき有難うございます!
    お手入れ内容・効果にもご満足いただけとても嬉しく思います♪

また、美容のことでお悩みがございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ!(^^)!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした。コースの施術も良かったです。また自分では気づかなかった肌トラブルの説明もしていただき、それを改善させるようなアプローチもしていただいたので、試して良かったです。

nana様

この度は、当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。

お手入れ内容、変化にご満足いただけ、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからnana様のお肌のサポーをトさせていただけること、大変嬉しく思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆☆

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:36:01.0

担当の方は、とても感じ良く、丁寧に説明してくださり、施術中もリラックスして受けれました!店内もとても、きれいで、落ち着きました。

ほうれい線が、薄くなり、肌の水分が増えてもちもちになりました!

【10月2-6日限定 口コミ投稿】ゆらぎ肌ケア 11000→3300円

chaki様

先日は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。
    お手入れ内容・サロンにご満足いただけ、とても嬉しく思います!

また、美容のことでお困りことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ねこ好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:44:53.0

エステサロン初体験でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました。
    施術していただいた太ももやふくらはぎの張りもほぐれて、足がとても軽くなった感じがします。

【迷ったらこちら!】キャビテーションRFコース 24200円→5500円

ねこ好き様

先日は初めてのご体験に当サロンへご来店いただき、有難うございました!

お手入れ内容にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    定期的にお手入れをお受けいただけますと、更に効果の持続も高くなります☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:35:19.0

最初は緊張していたけど、
    とても丁寧に対応をして頂けたので
    リラックスして施術を受けることが出来ました!
    沢山お話をして頂けたのも嬉しかったです!

【口コミ投稿者様限定】背中ニキビケアコース 16500円→5000円

カナ様

先日は、当サロンにご来店いただき有難うございました。
    お手入れ内容にもご満足いただけ、大変嬉しく思います!

これからスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

シーズ ラボ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー