3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. シーズ ラボ 名古屋駅前店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋駅前店

エステティックサロン シーズ・ラボ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3‐26‐21 TOMIビル4F
  • JR名古屋駅から徒歩5分
    3.8

もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:05:39.0

ニキビができる仕組みや、今の肌の状態など詳しく説明していただきました。
    自分の肌に合ったピーリング、パックを選んでしていただき、肌もワントーン明るくなりました。
    施術も丁寧で雰囲気も良かったです

【5/1~11GW限定】ニキビケアコースで根本ケア!ご自宅ケア付き¥14,300→3960

エステティックサロン シーズ・ラボ 名古屋駅前店からの返信コメント

もぐ 様

この度はシーズラボ名古屋駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    またご興味やお悩みなどが出てきた場合は、お気軽にシーズラボへご相談くださいませ。
    口コミ投稿に高評価までつけていただきありがとうございました☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:09:41.0

1年くらい通い続けてだいぶ背中の色味が薄くなってきたと思います。施設も綺麗ですし、いつも丁寧に説明していただけるので安心して通えています。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:09:39.0

半年ほど通わせていただいてますが、
    スタッフの皆さん丁寧で親身にお話ししてくださるので、初めてでも行きやすいと思いました。
    施術中軽いマッサージをしてもらえるのでリラックスしていつも爆睡です。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• shoyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 14:29:06.0

ニキビケアの実感が分かるのでモチベーションがあがる。
    施術も丁寧で良いと思います。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• フジタさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:30:49.0

対応から技術まで、すごく良かったです。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:29:45.0

ニキビケアコースを始めてから、以前よりニキビが出来にくくなり、赤みも引いてきた。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:32:32.0

とても丁寧な接客と施術していただいて、満足です!
    少しずつ背中も綺麗になってきている気がするので、続けていきたいと思います。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• *yonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:51:16.0

もう2年ほど通ってます。
    ニキビもできにくくなってとても満足してます。
    定期的に通えるようにお仕事頑張ります。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:10:11.0

元々肌質が良かったわけではないため短期間での変化は見えにくかったですが、肌の根本が強くなったからかニキビなどできにくくなった実感は湧きました!

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• だんごもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:38:53.0

ニキビ跡を消したくて通わせて頂いてますが、施術前と後で全然赤みが違います。
    また、その人に合わせたアドバイスもいただけるので大変助かってます。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:05:28.0

地元に店舗があった時から3年以上?お世話になってきます!ずっとニキビや毛穴詰まりで悩んでいて、とても改善されています。新幹線で月一通っていますが、通う甲斐あり!!いつもありがとうございます。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• Mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:35:44.0

毎回具体的に施術の説明と、ホームケア方法を教えてくださり、効果がしっかりでていると感じます!
    スタッフさんも丁寧な方ばかりで、ホームケアもがんばっなりするとその効果もあると褒めてくださったりするので、もっと頑張ろうと思えます!
    個人の事情でずっとは通えないですが、可能なら通いたいと思える場所です!

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• せいなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:26:41.0

背中ニキビのエステで通っています。
    肌表面だけではなく内部から(内臓の状態や血行等)のアプローチも提案してくれて肌が綺麗になっただけではなく体調も良くなりました。
    料金は少々高めですが、効果は確実に出ます。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• トクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:28:17.0

いつも利用させて頂いています。
    肌の状態に悩みがあったので通い初めました。
    肌トラブルに対して根本からアプローチして頂けるので、時間は掛かるかもしれませんが、確実に改善に向かっていると思います。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• ccremonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-03 18:16:21.0

トリートメント後は目に見えて肌色が良くなるので、気がつけば、何度も通わせていただいています。
    お得なキャンペーンもあったりするので助かります。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:48:59.0

いつも希望に沿って丁寧にお手入れのお手伝いをしていただけて満足しています。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• まっすーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 11:50:09.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    初めてで緊張しましたが、暖かく迎え入れてくれたので安心しリラックスすることができました!
    今後も通う予定ですのでよろしくお願いします。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:00:16.0

細かく相談に乗っていただきました。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:35:55.0

内容は良かったですが、個人的に料金が少し高いと感じました。

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 11:17:33.0

いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます!
    やる度トーンアップしていてびっくりしています

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• クリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:07:16.0

以前から通わせていただいています。
    自分の肌の状態に応じて適時適切な施術をしていただけており、通う前に比べて肌の状態が良くなりました。

クリス 様

いつもシーズラボ名古屋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。クリス様とのご縁を大切に、これまで積み重ねてきた時間の中で、少しでもお力になれていることが私たちの何よりの喜びです。これからも、心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう、技術・空間・おもてなしのすべてにおいて、より一層努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 良子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:50:26.0

凄く丁寧に対応していつもありがとうございます♪

【 名古屋駅前店専用】会員様はこちらから

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:35:44.0

丁寧に施術いただいて満足しました。

まさし 様

いつもシーズラボ名古屋駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているお言葉、大変励みになります。お気づきの点やご要望があれば、遠慮なくお伝えください。今後とも最上のおもてなしを提供してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:20:16.0

背中ニキビコースに通っていますが、通い始めてからすごくキレイになりました。
    代謝も良くなり太りにくくなりました。
    接客も優しくて丁寧なため、通い続けられています。

アオイ 様

アオイ様にとって、当サロンで過ごす時間が少しでも安らぎとなっているのであれば、これほど嬉しいことはございません。お肌やお身体の状態は季節やライフスタイルによっても変化いたしますので、今後もその時々に合わせた最適なケアをご提案できるよう、丁寧に寄り添ってまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 14:54:58.0

とても丁寧に施術していただいて、通った後はいつも体が楽になります。

かな 様

かな様にはいつもご来店いただき、長きにわたりご信頼いただいていることに、改めて深く感謝申し上げます。お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に寄り添ったケアを心がけておりますが、かな様にとって当サロンが“安心して通える場所”であり続けられるよう、今後も誠実に努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 13:02:53.0

背中ニキビ、跡のケアをしました
    少しずつ良くなっていってるように感じます
    スタッフさんもとても話しやすくて、通い続けたいと思います♪

なっちゃん 様

今後も楽しくお通いいただけるようにしっかりとサポートいたしますので、引き続き心を込めてお手入れいたします。この度は口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:00:12.0

雰囲気がいいので通いやすいです。

りゅ 様

この度は口コミ、評価をつけていただき、誠にありがとうございました。これからも心を込めてお手入れいたします。次回のご来店もお待ちしております。

• ミストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:34:30.0

ニキビの赤みが薄くなりました。

ミスト 様

お肌の変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。なにかございましたらぜひお気軽にご相談ください。この度は口コミ・評価もいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• キャプテンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 20:53:49.0

お値段はお高めですが 支払う価値のある施術をしていただけますし 強引なセールスもありませんので 気持ちよく安心して通わせていただいております。

キャプテン 様

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。キャプテン様とのご縁を大切に、これまで積み重ねてきた時間の中で、少しでもお力になれていることが私たちの何よりの喜びです。これからも、心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう、技術・空間・おもてなしのすべてにおいて、より一層努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:36:38.0

フェイスケアで月2回通い始めました。吸引やイオン導入、パック等のメニュー内容です。施術直後はトーンアップした感じがありますが、まだ通い始めなのでこれからどうなっていくかなと期待です。自宅でのケアをサボってしまうことがある為、ここに来てモチベーションを上げてホームケアもこれから頑張りたいです。高いコースばかりではなく、初心者でも始めやすいサブスク的なメニューもある為、オススメです♪

s 様

この度は嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございました。
    s様のご期待に添えたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。今後もs様にとって特別な時間となるよう、丁寧なお手入れと心を込めた接客を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

シーズ ラボ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー